Безвизовый режим в Германию для российской молодежи

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwertzuiop автор 25 ноя 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 08:17)
Цитата (qwertzuiop @ 25.11.2021 - 10:09)
nameofmynik

Длинная же у тебя смена. Ты вчера с открытия темы тут деньги зарабатываешь.
Скоро на билет до Берлина хватит.

ну так денежки же зарабатываю))) тружусь ударно сверхурочные и все такое. а то весту в ипотеку взял, надо расплачиваться)))

Бери пример с здешнего упыря, он говорит -от работы кони дохнут.
В Европу поеду, деньги возьму а работать не буду. Вот ведь жизненное кредо у быдло-совков, вашего электората.
OTMOPO3OK 25 ноя 2021 в 10:21
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
А вот это порадовало

Wir schaffen ein modernes Staatsangehörigkeitsrecht. Dafür werden wir die Mehrfachstaatsangehörigkeit ermöglichen und den Weg zum Erwerb der deutschen Staatsangehörigkeit vereinfachen.

теперь я смогу получить немецкое гражданство не отказываясь от российского.
nameofmynik 25 ноя 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Buzeval @ 25.11.2021 - 10:13)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 08:13)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 07:48)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 07:34)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 07:32)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 07:26)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 06:47)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 06:44)
о утреняя смена каклоботов и всепропальщиков пришла))) начали норму выполнять.
Dionisy, тебя там от ненависти не распирает? давление не скачет? а то мне кажется от тебя можно прикуривать без спичек))))

я за людей радуюсь, у нашей молодежи независимо от происхождения появился шанс чего-то нормального в жизни добиться.
а вот ты или ботяра или ЕРовский ворюга, тебе понятно такое событие как нож в печень. ничо, привыкай - вас таких теперь много новостей ожидает, спину под кинжалы готовьте короче

да кстати а что ты скажешь про украину то? у них давно безвиз. что же они все не свалили на благословенный запад?))))

мне начхать на хохлов, они от меня примерно как и москвабад, больше трех тысяч километров. я их если честно вообще не различаю, все славянки на одно лицо, мордашки какие-то

ты китаец что ли?)))

ну вообще-то весь юг западной Сибири - это Китай исторически. вот как-то так с жадностью московской до чужих земель. надеюсь увижу как вернемся в родную гавань, ну ты понел rulez.gif

взоржал про исторически китай)))
так ты хохол так и говори, что же ты стремаешься то своей страны то? или понимаешь что есть чего стрематься то?))))

А что не так ?
Глянь на коренное население Сибири, это совсем не русоголовые, голубоглазые русичи, а в большинстве " тунгусы ", которые мало чем от тех китайцев отличаются.

ну так поживи в тех условиях и ты станешь ускоглазым. Ближе они))) они ближе как показывают исследования к индейцам на американском континенте, ане к китайцам.
Buzeval 25 ноя 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AlexisU79 @ 25.11.2021 - 10:01)
Цитата (qwertzuiop @ 25.11.2021 - 00:02)
Новое правительство Германии с новой министром иностранных дел Анналена Бербок планирует для молодых людей из России безвизовый режим в Германию. 

Так что пакуйте чемоданы, особенно знающие английский или немецкий язык и имеющие образование.

Дискриминация по возрасту, эйджизм (англ. ageism [ˈeɪdʒ.ɪzm̩], от англ. age — «возраст») — дискриминация человека на основании его возраста. Проявляется в готовности взаимодействовать на равных началах и сотрудничать лишь с теми людьми, кто соответствует некоему заранее установленному критерию возраста.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дискриминация_по_возрасту

Обычное дело, почитайте условия для эмиграции в Австралию.
А по сути и раньше ехали, но в большинстве своём белые воротнички, если сейчас разрешат ехать технарям, то только в путь.
Тем кто тут мает про толпы джигитов, условия приём ослабили ещё два года назад, язык, требуемая специальность, бабосы на первое время. Думаю с таким отсевом не только горцы, но и многие скрепные товарищи отсеются сразу.
nameofmynik 25 ноя 2021 в 10:26
-5
Цитата (qwertzuiop @ 25.11.2021 - 10:21)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 08:17)
Цитата (qwertzuiop @ 25.11.2021 - 10:09)
nameofmynik

Длинная же у тебя смена. Ты вчера с открытия темы тут деньги зарабатываешь.
Скоро на билет до Берлина хватит.

ну так денежки же зарабатываю))) тружусь ударно сверхурочные и все такое. а то весту в ипотеку взял, надо расплачиваться)))

Бери пример с здешнего упыря, он говорит -от работы кони дохнут.
В Европу поеду, деньги возьму а работать не буду. Вот ведь жизненное кредо у быдло-совков, вашего электората.

хаха, ну давай задвинь, как ты мечтаеш работать, как ты с удовольствием просыпаешься утром и полный счастья летишь на работу))))
любой здравомыслящий человек предпочтет неработать если есть возможность.
а кто такой упырь я не заню)))
Buzeval 25 ноя 2021 в 10:29
2
Цитата (OTMOPO3OK @ 25.11.2021 - 10:21)
А вот это порадовало

Wir schaffen ein modernes Staatsangehörigkeitsrecht. Dafür werden wir die Mehrfachstaatsangehörigkeit ermöglichen und den Weg zum Erwerb der deutschen Staatsangehörigkeit vereinfachen.

теперь я смогу получить немецкое гражданство не отказываясь от российского.

Ну эт пока вилами по воде писанно, зелёные и раньше заигрывая с турками, пытались продавить двойное гражданство, уж лет 10 точно, однако воз и ныне тут.
Как сказала на конференции та Аналена, что мол договариваться с двумя совершенно разными по идеологии партиями очень тяжёлое дело, и от их эйфории не осталось и следа.
nameofmynik 25 ноя 2021 в 10:31
-4
Цитата (Buzeval @ 25.11.2021 - 10:24)
Цитата (AlexisU79 @ 25.11.2021 - 10:01)
Цитата (qwertzuiop @ 25.11.2021 - 00:02)
Новое правительство Германии с новой министром иностранных дел Анналена Бербок планирует для молодых людей из России безвизовый режим в Германию. 

Так что пакуйте чемоданы, особенно знающие английский или немецкий язык и имеющие образование.

Дискриминация по возрасту, эйджизм (англ. ageism [ˈeɪdʒ.ɪzm̩], от англ. age — «возраст») — дискриминация человека на основании его возраста. Проявляется в готовности взаимодействовать на равных началах и сотрудничать лишь с теми людьми, кто соответствует некоему заранее установленному критерию возраста.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дискриминация_по_возрасту

Обычное дело, почитайте условия для эмиграции в Австралию.
А по сути и раньше ехали, но в большинстве своём белые воротнички, если сейчас разрешат ехать технарям, то только в путь.
Тем кто тут мает про толпы джигитов, условия приём ослабили ещё два года назад, язык, требуемая специальность, бабосы на первое время. Думаю с таким отсевом не только горцы, но и многие скрепные товарищи отсеются сразу.

требуемая специальность вон на курсах от биржи труда получается месяа за три с корочками, официально. причем там можно прийти отдать доки и потом прийти их забрать. Главное на поляну преподам скинуться. а если есть немного денежек, то невыходя из за компа можно получить, через две недели курьер привезет.
OTMOPO3OK 25 ноя 2021 в 10:32
2
Долго же я искал в этом договоре фразу про безвизовый въезд

Цитата
Die deutsch-russischen Beziehungen sind tief und vielfältig. Russland ist zudem ein wichtiger internationaler Akteur. Wir wissen um die Bedeutung von substantiellen und stabilen Beziehungen und streben diese weiterhin an. Wir sind zu einem konstruktiven Dialog bereit. Die Interessen beider Seiten adressieren wir auf der Grundlage der Prinzipien des Völkerrechts, der Menschenrechte und der europäischen Friedensordnung, zu denen sich auch Russland bekannt hat. Wir achten die Interessen unserer europäischen Nachbarn, insbesondere unserer Partner in Mittel- und Osteuropa. Unterschiedlichen Bedrohungsperzeptionen werden wir Rechnung tragen und den Fokus auf eine gemeinsame und kohärente EU-Politik gegenüber Russland legen.

Wir fordern ein unverzügliches Ende der Destabilisierungsversuche gegen die Ukraine, der Gewalt in der Ostukraine und der völkerrechtswidrigen Annexion der Krim. Der Weg zu einer friedlichen Lösung des Konflikts in der Ostukraine und die Aufhebung der diesbezüglichen Sanktionen hängt von der vollständigen Umsetzung der Minsker Vereinbarungen ab. Wir treten für die Lösung eingefrorener Konflikte in der Region ein.

Wir wollen mit Russland stärker zu Zukunftsthemen (z. B. Wasserstoff, Gesundheit) und bei der Bewältigung globaler Herausforderungen (z. B. Klima, Umwelt) zusammenarbeiten.

Wir kritisieren die umfassende Einschränkung bürgerlicher und demokratischer Freiheiten mit Nachdruck und erwarten von der russischen Regierung, dass sie der dortigen Zivilgesellschaft die Gelegenheit zum ungehinderten Kontakt mit deutschen Partnern gibt, und verstärken unser Engagement zu ihrer Unterstützung. Wir wollen die Möglichkeit des visafreien Reiseverkehrs aus Russland nach Deutschland für besonders wichtige Zielgruppen, zum Beispiel junge Menschen unter 25, schaffen.

Немецко-российские отношения глубоки и разнообразны. Россия также является важным международным игроком. Мы понимаем важность прочных и стабильных отношений и продолжаем стремиться к ним. Мы готовы к конструктивному диалогу. Мы отвечаем интересам обеих сторон на основе принципов международного права, прав человека и европейского мирного порядка, которому Россия также привержена. Мы уважаем интересы наших европейских соседей, особенно наших партнеров в Центральной и Восточной Европе. Мы учтем различные восприятие угроз и сосредоточимся на общей и последовательной политике ЕС в отношении России.

Мы требуем немедленного прекращения попыток дестабилизации Украины, насилия на востоке Украины и незаконной аннексии Крыма. Путь к мирному урегулированию конфликта на востоке Украины и снятие соответствующих санкций зависит от полного выполнения Минских соглашений. Мы за разрешение замороженных конфликтов в регионе.

Мы хотим более тесно сотрудничать с Россией по вопросам будущего (например, водород, здоровье) и в решении глобальных проблем (например, климат, окружающая среда).

Мы резко критикуем всеобъемлющее ограничение гражданских и демократических свобод и ожидаем, что российское правительство предоставит гражданскому обществу возможность беспрепятственно контактировать с немецкими партнерами, и мы усиливаем нашу приверженность их поддержке. Мы хотим создать возможность безвизового въезда из России в Германию для особо важных целевых групп, например молодых людей до 25 лет.

OTMOPO3OK 25 ноя 2021 в 10:34
2
Цитата (Buzeval @ 25.11.2021 - 08:29)
А вот это  порадовало

теперь я смогу получить  немецкое гражданство не отказываясь от российского.

Ну эт пока вилами по воде писанно, зелёные и раньше заигрывая с турками, пытались продавить двойное гражданство, уж лет 10 точно, однако воз и ныне тут.
Как сказала на конференции та Аналена, что мол договариваться с двумя совершенно разными по идеологии партиями очень тяжёлое дело, и от их эйфории не осталось и следа.

Ну я как-то 17 лет живу и не страдаю от отсутствия немецкого паспорта, но просто с ним в некоторые страны не нужна виза, например из-за нежелания морочится с визой ,я так и не побывал в Англии.
Levande 25 ноя 2021 в 10:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Немчура красавцы, очень красивый повод дали для отсрочки в получении загранпаспорта в РФ.

Всего-то делов, поднять возраст "выезда" до 26 лет.
В связи с таким вот поведением "партнеров".
fanat26 25 ноя 2021 в 10:37
0
Цитата (inandurak @ 25.11.2021 - 02:45)
Как-то недемократически выходит:почему ограничения по возрасту? Странно если Германия примет такое решение

Когда принимают такие законы то преследуют всегда определённые цели, в этом случае я прослеживаю две важные цели, может их больше но я их незамечаю.
1. Выбрать талантливых молодых людей.
2. Показать молодым что жить можно по демократическим канонам и что автократия это плохо. Именно такие молодые люди возвратившись назад начнут раскачивать лодку. На демонстрациях за Навального было всегда много молодежи, кому за 30 просто боятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fox4249 25 ноя 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (picardiya @ 25.11.2021 - 00:12)
Не ебите мозги, платите молодежи адекватные деньги и никто не убежит в Германию.

И Путин ,такой, говорит -"хорошо...
И нажимает кнопку " платить молодежи больше" и все становится у нас хорошо.. gigi.gif
Buzeval 25 ноя 2021 в 10:40
2
Цитата (OTMOPO3OK @ 25.11.2021 - 10:34)
А вот это  порадовало

Ну я как-то 17 лет живу и не страдаю от отсутствия немецкого паспорта, но просто с ним в некоторые страны не нужна виза, например из-за нежелания морочится с визой ,я так и не побывал в Англии.

Погодь, ты ведь только сейчас радовался возможности получить немецкий паспорт why.gif
Разница в ВНЖ, и гражданстве действительно небольшая, право учавствовать в выборах, ну и безвиз в дохуистча стран.
Ну и первое время, пока ВНЖ временный, надо постоянно ходить, продлевать, как сказала одна дамочка,
- это унизительно стоявть в очереди с всякими чуркобесами mike.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 25 ноя 2021 в 10:48
ModderPL 25 ноя 2021 в 10:45
2
Сработает на "ура", я это вижу по количеству украинцев в Польше - всё больше и больше, НО при этом они не сидят на шее, а все работают и платят налоги.

В Германии если приедет кто-то новый, то ему положена помощь, если ОН РАБОТАЕТ (за исключением беженцев итп), так что таким образом немцы решат демографическую проблему и заодно с рабочими.

Ну а России в долгосрочной перспективе останется только пожелать удачи, как и Украине, которая потеряла минимум 3млн рабочеспособных инициативных граждан и налогоплательщиков.
ModderPL 25 ноя 2021 в 10:47
1
Цитата (fanat26 @ 25.11.2021 - 10:37)
Цитата (inandurak @ 25.11.2021 - 02:45)
Как-то недемократически выходит:почему ограничения по возрасту? Странно если Германия примет такое решение

Когда принимают такие законы то преследуют всегда определённые цели, в этом случае я прослеживаю две важные цели, может их больше но я их незамечаю.
1. Выбрать талантливых молодых людей.
2. Показать молодым что жить можно по демократическим канонам и что автократия это плохо. Именно такие молодые люди возвратившись назад начнут раскачивать лодку. На демонстрациях за Навального было всегда много молодежи, кому за 30 просто боятся.

а простите, с какого они вернутся в бардак? Германия ни разу не рай (4 года работал), но при сравнении с СНГ это прям сказочноебали.
NiceCar 25 ноя 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (picardiya @ 25.11.2021 - 00:12)
Не ебите мозги, платите молодежи адекватные деньги и никто не убежит в Германию.

Ну-ну..
Тут много чего еще добавить надо, поменять систему здравоохранения, врачей коновалов заменить на профессионалов,ментов садистов выкинуть из системы, которых там 9 из 10, сделать уровень жизни хотя бы чуть выше чем в Кенийской деревне, перестать сажать людей за картинки, где потом их будут насаживать на швабру,
Да много чего надо поменять, это я мелочевку вспомнил, короче тут даже с деньгами не стоит выбора оставаться или нет при возможности уехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 25 ноя 2021 в 10:53
2
Цитата (ModderPL @ 25.11.2021 - 10:45)
Сработает на "ура", я это вижу по количеству украинцев в Польше - всё больше и больше, НО при этом они не сидят на шее, а все работают и платят налоги.

В Германии если приедет кто-то новый, то ему положена помощь, если ОН РАБОТАЕТ (за исключением беженцев итп), так что таким образом немцы решат демографическую проблему и заодно с рабочими.

Ну а России в долгосрочной перспективе останется только пожелать удачи, как и Украине, которая потеряла минимум 3млн рабочеспособных инициативных граждан и налогоплательщиков.

Помощь положенна, тем кто едут по этнической линии, или беженцами ( официально по статусу ), гастарбайтеру с чужим гражданство по приезду никакой помощи, всё сам, ножками, ручками.
Надо где то жить, жильё снять, нужны бабосы, многие квартиросдатчики желают видеть трудовой договор, дабы не получить мутного гастера, с непонятной финансовой ситуацией.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 25 ноя 2021 в 10:57
Dionisy 25 ноя 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 10:07)
А реально то по факту ты просто забитый чухан))))

мудило, это ты своим очком публично торгуешь, не я gigi.gif да еще за копейки lol.gif
и твои попытки свалить на хохлов - просто характеризуют тебя как тупого донельзя.
кремлеботы вообще ниочень умные люди, но ты вообще всех переплюнул со своим постом две страницы назад brake.gif в раше всё хорошо rulez.gif
ПапаНеможет 25 ноя 2021 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lukaM @ 25.11.2021 - 10:10)
ПапаНеможет,
> Я один не понимаю всеобщего воодушевления? Объясните, что раньше мешало
> талантливой молодежи до 25 лет получить визу и выехать в Германию? У молодежи не
> было 60 евро?

Не выехать, а съездить. Это из Москвы может большой разницы нет, а с периферии ещё тот
квест. А так купил билет и гарантированно поехал.

Это глупость полная. Выезд на учебу - подготовленное и взвешенное решение, а не "поехал пивка попить и решил поступить". Если тебя останавливает несложный процесс пролучения визы, то ехать тебе не стоит
ENRIQUE 25 ноя 2021 в 10:58
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Зачем россиянам безвиз? Захотели мыть унитазы и кружевные трусики в ЕС? Там же бездуховность, и гейпропаганда. Так же тут скандируют на ЯПе в порыве ненависти к одной соседней стране последние 7 лет.
Так что надеюсь безвиз в ЕС россияне не получат никогда. Ибо нехуй так быстро переобуваться.
OTMOPO3OK 25 ноя 2021 в 11:00
1
Цитата (Buzeval @ 25.11.2021 - 08:40)
Цитата (OTMOPO3OK @ 25.11.2021 - 10:34)
А вот это  порадовало

Погодь, ты ведь только сейчас радовался возможности получить немецкий паспорт why.gif
Разница в ВНЖ, и гражданстве действительно небольшая, право учавствовать в выборах, ну и безвиз в дохуистча стран.
Ну и первое время, пока ВНЖ временный, надо постоянно ходить, продлевать, как сказала одна дамочка,
- это унизительно стоявть в очереди с всякими чуркобесами mike.gif

У меня и сейчас есть возможность его получить, но для этого надо отказаться от российского. И я был бы рад иметь возможность получить его без отказа от гражданства РФ ибо это добавило бы новых возможностей. Но в принципе я живу уже 17 лет с паспортом гражданина РФ и абсолютно не страдаю по этому поводу. ВНЖ мне продлевать не надо, так как он у меня неограниченный. А насчёт безвиза, то я могу свободно перемещаться по шенгенским странам, а из тех стран куда мне нужна виза я хотел бы попасть только в Англию, но легко без этого могу прожить. Ну и на выборы мне пох :)
Dionisy 25 ноя 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2021 - 10:14)
то, что начнут умные ребята и девчонки валить уже массово, без виз и регистраций - хуёво.

чего же тут хуевого что хоть у кого-то из рашки жизнь наладиться?
или ты из тех ребят которые следят что бы никто из их окружения из овна голову не поднимал? ну ты и ублюдок редкостный
YOrick 25 ноя 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вот теперь точно надо побыстрее съёбывать, потому что очевидным несимметричным ответом нашего бессменного будет закрытие границ как в северной корее.
ПапаНеможет 25 ноя 2021 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
"Ежегодно Латвия сталкивается с отъездом молодых людей в связи с проводимой в России политикой поддержки соотечественников. Местные СМИ отмечают, что, по сути, это кража перспективной латвийской молодёжи в Латвии.

На эту проблему обратило внимание издание "Неакарига". Журналисты сосредоточили внимание на объявлении российского генконсульства о том, что набор в вузы РФ для латвийцев продлён до 15 декабря. Обучение оплачивается за счёт средств федерального бюджета по квоте Правительства Российской Федерации. В программе представлено более 500 российских вузов.

Издание отмечает, что после отбора документы наиболее потенциально полезных, способных, талантливых молодых людей, а также наиболее лояльных к России направляются в Министерство образования РФ, оттуда в университеты, где и принимается решение о приёме из Латвии."

До чего латвийские власти страну довели! Да, шендеровичи? cool.gif
lukaM 25 ноя 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ПапаНеможет,
> Это глупость полная.

Аргументируйте.

> Выезд на учебу - подготовленное и взвешенное решение

При чём тут учёба, речь о безвизе. Это не выезд на учёбу или работу.

> Если тебя останавливает несложный процесс пролучения визы,
> то ехать тебе не стоит

С какой стати вы за других решаете что им стоит делать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх