Безвизовый режим в Германию для российской молодежи

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwertzuiop автор 25 ноя 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПапаНеможет @ 25.11.2021 - 07:49)
Я один не понимаю всеобщего воодушевления? Объясните, что раньше мешало талантливой молодежи до 25 лет получить визу и выехать в Германию? У молодежи не было 60 евро?

Потому что прошло время лозунгов - можем повторить, и не смешите наши искандеры. Реальность достала.
И тут -на Берлин, принимает совсем другой оттенок.

Вот так вот. Ещё ни одна диктатура не победила демократию.
На одних Искандерах и скрепах не продержишься. Во. Сейчас и станет видно чего вся эта патриотичная хрень в телевизоре стоит! Гроша ломаного.
Так что развалится империя, как пить дать.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 25 ноя 2021 в 10:03
r1278 25 ноя 2021 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Я так понимаю Кавказ переезжает ? Браво , дайте номер Карты этого немца я задоначу :))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dionisy 25 ноя 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 09:53)
стремаешься признаться что ты с какляндии

тебе сказали это отрицать или ты сам не признаешь что у народа за пределами мацквабада с питером может быть немного другой взгляд на вашу воровскую рашку со всем ее содержимым?
просто если второе - то ты не просто проплаченный кремлебот, но еще и тупой как валенок. а больше в вашу контору никто и не пойдет, лучше вон, в Германию свалить
Синтетик 25 ноя 2021 в 09:56
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (qwertzuiop @ 25.11.2021 - 01:02)
...Россиянам до 25 лет могут предоставить возможность безвизового въезда в Германию. Такой пункт содержится в коалиционном соглашении нового правительства ФРГ, которое возглавит лидер социал-демократов Олаф Шольц. В документе говорится, что кабмин готов сотрудничать с Россией, но осуждает ограничение гражданских свобод в стране, а также требует «немедленного прекращения попыток дестабилизации Украины, насилия на востоке Украины и незаконной аннексии Крыма»...

На въезде будут спрашивать "Чей Крым?".
Godfreed 25 ноя 2021 в 09:57
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IKTORN @ 25.11.2021 - 00:05)
Если это правда, скоро зазвучит зажигательная лезгинка на улицах Берлина.

а она там умолкала?
nameofmynik 25 ноя 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ПапаНеможет @ 25.11.2021 - 09:49)
Я один не понимаю всеобщего воодушевления? Объясните, что раньше мешало талантливой молодежи до 25 лет получить визу и выехать в Германию? У молодежи не было 60 евро?

так украинцы то судят по себе. Отдать 60 евро этож такие деньжищи прям огромные. не у каждого найдется.)))))
AtreidesI 25 ноя 2021 в 09:58
1
Ну а разрешение на работу и учебные права как у граждан тоже сделают?
Или просто въезд без Шенгенки? Т.е. просто экономия 5000 рублей?
Синтетик 25 ноя 2021 в 09:58
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (r1278 @ 25.11.2021 - 10:55)
Я так понимаю Кавказ переезжает ? Браво , дайте номер Карты этого немца я задоначу :))))))

Скоро они ещё потребуют, чтобы "стобаллов" приравнивалось к немецкому образованию.
AlexisU79 25 ноя 2021 в 10:01
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (qwertzuiop @ 25.11.2021 - 00:02)
Новое правительство Германии с новой министром иностранных дел Анналена Бербок планирует для молодых людей из России безвизовый режим в Германию.

Так что пакуйте чемоданы, особенно знающие английский или немецкий язык и имеющие образование.

Дискриминация по возрасту, эйджизм (англ. ageism [ˈeɪdʒ.ɪzm̩], от англ. age — «возраст») — дискриминация человека на основании его возраста. Проявляется в готовности взаимодействовать на равных началах и сотрудничать лишь с теми людьми, кто соответствует некоему заранее установленному критерию возраста.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дискриминация_по_возрасту
lukaM 25 ноя 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кайсар,
> только вот без виз не даёт права на работу

А с чего вы решили что поедут работать? Поедут смотреть имеет ли смысл
уехать туда в будущем.
Bepanten 25 ноя 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Еще до конца не дочитал, но уже про черножопых подумал.

OTMOPO3OK 25 ноя 2021 в 10:05
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
А почему такая возрастная дискриминация?
nameofmynik 25 ноя 2021 в 10:07
-4
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 09:56)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 09:53)
стремаешься признаться что ты с какляндии

тебе сказали это отрицать или ты сам не признаешь что у народа за пределами мацквабада с питером может быть немного другой взгляд на вашу воровскую рашку со всем ее содержимым?
просто если второе - то ты не просто проплаченный кремлебот, но еще и тупой как валенок. а больше в вашу контору никто и не пойдет, лучше вон, в Германию свалить

тебе сказали отрицать? ты заговариваешься)) тебе там с хохляндии то виднее что творится в россии? прям вот ты все знаешь и можешь говорить за всю россию? ))))
у вас вон две области автономии захотели, одна вообще свалила. не был ьы путин таким мягким, о и поболее бы забрал. Но увы. Да и сейчас на украине не скрывают западнецы что хотят отвалить и харьков не скрывает своей направленности в россию.
тебе еще раз говорят, ты свою реальность то на других не проецируй. твоя реальность эо тво реалность, а мир он очень разнообразный и живет совсем не так как ты себе это представляешь в своем воспаленном воображении))))
ты мне кстати своими высказываниями напомнил как маленького мальчика обидели и он вот сидит и мечтает что вырастет и станет крутым и все отомстит. И начинате придумывать как и кому. Вот и ты сидишь перед клаой и меты свои гоняешь как маленький мальчик. А реально то по факту ты просто забитый чухан)))) сходи лучше к психологу, тебе надо, очень надо)))
qwertzuiop автор 25 ноя 2021 в 10:07
3
Цитата (OTMOPO3OK @ 25.11.2021 - 08:05)
А почему такая возрастная дискриминация?

Подумай.
Зачем ты там в возрасте? Затраты на тебя не окупятся, а содержать тебя никому не охота. Все просто.
qwertzuiop автор 25 ноя 2021 в 10:09
6
nameofmynik

Длинная же у тебя смена. Ты вчера с открытия темы тут деньги зарабатываешь.
Скоро на билет до Берлина хватит.
lukaM 25 ноя 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ПапаНеможет,
> Я один не понимаю всеобщего воодушевления? Объясните, что раньше мешало
> талантливой молодежи до 25 лет получить визу и выехать в Германию? У молодежи не
> было 60 евро?

Не выехать, а съездить. Это из Москвы может большой разницы нет, а с периферии ещё тот
квест. А так купил билет и гарантированно поехал.
bauer76 25 ноя 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Где то я уже это видел... Ах, да 1943 уже требовалось особое СОГЛАСИЕ на публикацию личных данных (экспонат музея Красноярск).

Безвизовый режим в Германию для российской молодежи

Apant 25 ноя 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
У меня бабушку с двумя дочерьми в Германию тоже без визы гнали, правда только до прибалтики успели довезти, там уже красная армия подоспела. А сегодня это такой же вывоз трофеев как нефть и газ, они победили их управляющие сидят в кремле и следят за своевременностью этих поставок
Buzeval 25 ноя 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 08:13)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 07:48)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 07:34)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 07:32)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 07:26)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 06:47)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 06:44)
о утреняя смена каклоботов и всепропальщиков пришла))) начали норму выполнять.
Dionisy, тебя там от ненависти не распирает? давление не скачет? а то мне кажется от тебя можно прикуривать без спичек))))

я за людей радуюсь, у нашей молодежи независимо от происхождения появился шанс чего-то нормального в жизни добиться.
а вот ты или ботяра или ЕРовский ворюга, тебе понятно такое событие как нож в печень. ничо, привыкай - вас таких теперь много новостей ожидает, спину под кинжалы готовьте короче

да кстати а что ты скажешь про украину то? у них давно безвиз. что же они все не свалили на благословенный запад?))))

мне начхать на хохлов, они от меня примерно как и москвабад, больше трех тысяч километров. я их если честно вообще не различаю, все славянки на одно лицо, мордашки какие-то

ты китаец что ли?)))

ну вообще-то весь юг западной Сибири - это Китай исторически. вот как-то так с жадностью московской до чужих земель. надеюсь увижу как вернемся в родную гавань, ну ты понел rulez.gif

взоржал про исторически китай)))
так ты хохол так и говори, что же ты стремаешься то своей страны то? или понимаешь что есть чего стрематься то?))))

А что не так ?
Глянь на коренное население Сибири, это совсем не русоголовые, голубоглазые русичи, а в большинстве " тунгусы ", которые мало чем от тех китайцев отличаются.
MadeInMoscow 25 ноя 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1

Она там и так звучит, а вот то, что начнут умные ребята и девчонки валить уже массово, без виз и регистраций - хуёво.
qwertzuiop автор 25 ноя 2021 в 10:15
2
bauer76

В этот раз войны нет, так что не надо кричать при переходе границы Путин капут.
Кстати Германия все ещё хорошо относится к России, не смотря на ваши потуги развалить Европу.
Buzeval 25 ноя 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (qwertzuiop @ 25.11.2021 - 10:09)
nameofmynik

Там походу удачно сменщик подобрался, по риторике мало отличаются,
Сидора вон на этом постоянно палили, поэтому видать учли ошибки.
nameofmynik 25 ноя 2021 в 10:17
-1
Цитата (qwertzuiop @ 25.11.2021 - 10:09)
nameofmynik

ну так денежки же зарабатываю))) тружусь ударно сверхурочные и все такое. а то весту в ипотеку взял, надо расплачиваться)))
OTMOPO3OK 25 ноя 2021 в 10:18
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Начала читать это соглашение там пиздец чего только не придумано, и отказ от бензиновых автомобилей, а закрытие атомных станций и расширение сети пешеходных и велосипедных дорожек (просто электричества всем хватать не будет и людям придётся ездить на велосипедах или ходить пешком). А ещё легализация продажи канабиса взрослым в специальных магазинах. До пункта про безвизовый въезд из России не дочитал ещё
nameofmynik 25 ноя 2021 в 10:19
-2
Цитата (lukaM @ 25.11.2021 - 10:10)
ПапаНеможет,
> Я один не понимаю всеобщего воодушевления? Объясните, что раньше мешало
> талантливой молодежи до 25 лет получить визу и выехать в Германию? У молодежи не
> было 60 евро?

Не выехать, а съездить. Это из Москвы может большой разницы нет, а с периферии ещё тот
квест. А так купил билет и гарантированно поехал.

ну да, на переферии надо зайти на сайт и загрузить туда доки, оплатить и ждать Это такой квест, что не правятся не все))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх