Суд приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года строгого режима за стрельбу в воинской части в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
21.01.2021 - 11:39
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 12:33)
Послушал я Вас и вот что я Вам скажу.

Все те кто не служил, или не подвергался "дедовщине" причём жёсткой беспредельной, которая не в каждом полку бывала - но при этом здесь распизделись - вы сынки не имеете права судить о том чего сами не испытали.

Вы подобны школоте, что смехуётся над молодой матерью с коляской, когда она совершает что то тупое, даже не задумываясь, что эта мать уже полгода нормально не высыпалась и что она от недосыпа подобна зомби. Вы сами суки хотя бы раз в жизни месяц жили без нормального сна?

Факт то что произошла трагедия. Пацана довели до невменяемого состояния в котором он и совершил преступление. Вы не испытавшие подобного не имеете представления как бы вы сами повели себя бы в такой ситуации - стали бы сосать МПХ или бы предпочли совершить то что он сделал.

А в этой трагедии виновны все - кто сам согласен и других учит жить по принципу - терпи, так заведено, начальник всегда прав, сегодня ты дух и сосешь, а завтра ты дед и у тебя сосут.

Начало твоей мысли вроде верное.Но вот дальше faceoff.gif .
Во первых ну не было у него жёсткой запредельной дедовщины,там если что и было,что кстати так и не доказали толком,то пародия на дедовщину в режиме лайт.
Во вторых опять вашу братию к какой то педоистерии тянет,один про жопы мечтательно пишет,другой как МПХ сосать.Создается впечатление,что вы свои тайные фантазии здесь сублимируете.

[^]
Кирамзит
21.01.2021 - 11:40 [ показать ]
-14
Jaster72
21.01.2021 - 11:40
-1

Приколист

Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 09:34)
Цитата (Nutaweb @ 21.01.2021 - 09:31)
Цитата (vdv2005 @ 21.01.2021 - 09:30)
а вы считаете что его должны были отпустить с миром?

А варианта только два? Или отпустить с миром, или дать срок полжизни? Среднего не дано?

за убийство 8 человек будучи при памяти? Предложи свой вариант,интересно будет выслушать как бы ты его наказал за такое.

дык, вот и заслужил снисхождение - пожизненное заменили на полужизненое... dont.gif хотя и 15 лет бы хватило...

[^]
Enne
21.01.2021 - 11:41
7

Вселенское Зло

Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 11:31)
Цитата (Pembo @ 21.01.2021 - 11:05)
Нихуя се! Вы его тут еще к лику святых причислите!

Кстати мысль. К принтам на майку типа Шамсутдинов 2019 можем повторить и Герою слава, над добавить принт в образе великомученика, но аккуратно чтобы веруны на говно не изошли.

валяй. чтобы вас, ебанутых, сразу было видно. Может, найдётся ебанутый, который так же за мытьё туалета или просьбу за хлебушком сходить обидится, и перестреляет тех, кто в майке с этим шамсутдиновым

[^]
iisysQQ
9

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 11:34)
Цитата
Послушал я Вас и вот что я Вам скажу.

Все те кто не служил, или не подвергался "дедовщине" причём жёсткой беспредельной, которая не в каждом полку бывала - но при этом здесь распизделись - вы сынки не имеете права судить о том чего сами не испытали.

Тебя тоже в армии выебли? Или ты тоже "от друга слышал"?

Та откуда вы такие блть лезете? Кто вам вообще насрал в голову вашим "выебали в жопу"? Даже блть на зонах в жопу просто так не ебут. Если вы такой дохуя гуру ваших конченых "понятий", то почему вы про известное "хуем не наказывают" не слышали?
Походу вы своим засраным мозгом приравниваете армию к зоне, а все ваши знания о тех самых зонах подчерпнуты исключительно из фильма "Беспредел".

Дебилы, блть.

[^]
Керамогранит
-4

Шутник

Он правильно поступил. Кстати, на зоне ему никто не предъявит

[^]
AleksandrB
21.01.2021 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (artemperm @ 21.01.2021 - 11:37)
В СССР вышка была бы, 8 жизней загубить с офицерами. Почти теракт.

Не, не былабы. в совке очень хитро затирали неприятности.. пиздюлей из начальников ни кто не хотел выхватить, отец порасказывал о ситуации в армии в 70х, адовый пиздец там был

[^]
Маквагабо
21.01.2021 - 11:43
-4

Ярила

А варианта только два? Или отпустить с миром, или дать срок полжизни? Среднего не дано?

Это и есть среднее. Массовое убийство - это до пожизненного. А тут смягчающие обстоятельства были , поэтому вполне среднее наказание.

[^]
генелон
4

Ярила

Цитата (Jaster72 @ 21.01.2021 - 11:40)
Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 09:34)

за убийство 8 человек будучи при памяти? Предложи свой вариант,интересно будет выслушать как бы ты его наказал за такое.

дык, вот и заслужил снисхождение - пожизненное заменили на полужизненое... dont.gif хотя и 15 лет бы хватило...

нет, хватило бы.
имхо, ему и расстрела не хватило бы. смертная казнь нужна, как и дифференциация смертной казни. четвертовать его надо. ааа, он же муслим? свиньям скормить. странно, кстати, что неотметился никто с криками "шахид! 40 целок самозарастающих ему!"

[^]
ChaosKnight
6

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 21.01.2021 - 09:29)
Очень жаль парня, именно он и является героем. Он как раз таки очистил от грязи чуть-чуть эту землю. Очень печально, что настоящего мужчину лишили права буквально жить. Можете минусить сколько хотите, не дай бог пережить такие унижения вашим детям и знакомым, которые пережил он. Вы бы сделали с обидчиками тоже самое, гарантия 100%. На словах тут все сердобольные к его обидчикам, а по факту обидчики биомусор и гниды. Я бесконечно счастлив, что эти гниды не засоряют землю

Алле, дедовщина всегда была, я два года служил и было всякое. У него даже синяков нет в момент задержания. Я был в командировках когда служил. Общался с ребятами. Дедовщина во внутренних войсках это вообще Атас, в стройбате полная пизда. Максимум убегали. Что мешало этому уебку покинуть территорию части? И среди убитых есть вообще не при делах. Ты об этом подумал? Дитятко обидели, слово не так сказали. Это армия так то а не детский сад. Почитай книгу «Черви» про подготовку морской пехоты сша. Вот где пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
яЧук
4

Балагур

Цитата (Bleenchik @ 21.01.2021 - 16:30)
Кстати, тому же виноградову дали пожизненное в особом режиме за шестерых убитых, и Асееву так же дали пожизненное так же за пятерых убитых, а этому долбоёбу за ВОСМЕРЫХ(в том числе пятерых невинных!!) всего-то 24, да ещё и в общаге, да ещё и с правом на удо!! это вот как?

я думаю занесли присяжным, писали неоднократно, что диаспора скидывается на адвоката всем татарским миром с момента взятия уебана под стражу

да, и папаша и брат старший сами знаете где служат...

Это сообщение отредактировал яЧук - 21.01.2021 - 11:45

[^]
Давыгоните
21.01.2021 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 21.01.2021 - 11:33)
Как человек с потёкшей кукухой оказался рядом с боевым оружием, кто и как это допустил? Трупики были прям "нивчём неповинные"? Вопросов дохрена, ответов нихуя..

Ротному было пофигу что в роте дедовщина. За личным составом не следил. То есть ему было пофигу на то как его солдаты живут, какие проблемы у подчинённых.
Нужно ходить в караул его подчинённым, ну пусть и ходят. Каждый день под ремень! Вот и отправляли этого пацана на пост с боевым оружием с патронами, согласно уставу караульной службы.
А будучи доведённым до состояния невменяемости, пацан и нажал на спусковой крючок.
Вот и все ответы.

Остаётся лишь сказать, что отношения между людьми, будь то в армии или в школе, или даже в тюрьме - в разных странах разные. и эти отношения напрямую зависят от менталитета в обществе - если в обществе живут по принципу "всё не по уму, а так как заведено истари - начальник (хозяин) всегда прав, и стало быть терпи, потом другие будут терпеть (я начальник ты дурак, ты начальник я дурак)" - то будет одно. А в других странах подобных случаев быть не может в принципе - у них другой менталитет.

Каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Каждый народ живёт той жизнью, с которой согласен.

[^]
Псевдоподий
21.01.2021 - 11:46
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Керамогранит @ 21.01.2021 - 11:41)
Он правильно поступил. Кстати, на зоне ему никто не предъявит

И срок пролетит незаметно.

[^]
mentoc
21.01.2021 - 11:46
11

Ярила

Всем кто оправдывает данного утырка, желаю вам чтобы вы или ваши родные встретились с таким по жизни и попали бы пот такой замес, тогда я посмотрю как вы будите его оправдывать!

[^]
ДедМазай01
21.01.2021 - 11:48
10

Хохмач

Омг, сколько же тупорылых на ЯПе, считающих эту мразь героем! Или вы серьезно думаете что 8 человек собирались пороть его в очко? Ну надоже 8 грозных геев в караул заступило... Убить 8 человек за то что заставляли мыть очко в карауле. Для тех кто не служил, бодрствующая смена караула всегда наводит порядок на территории, в самом караульном помещении и кроме того еще ходит за обедом.

[^]
AleksandrB
-1

Хохмач

Цитата (ChaosKnight @ 21.01.2021 - 11:43)
Очень жаль парня, именно он и является героем. Он как раз таки очистил от грязи чуть-чуть эту землю. Очень печально, что настоящего мужчину лишили права буквально жить. Можете минусить сколько хотите, не дай бог пережить такие унижения вашим детям и знакомым, которые пережил он. Вы бы сделали с обидчиками тоже самое, гарантия 100%. На словах тут все сердобольные к его обидчикам, а по факту обидчики биомусор и гниды. Я бесконечно счастлив, что эти гниды не засоряют землю

Алле, дедовщина всегда была, я два года служил и было всякое. У него даже синяков нет в момент задержания. Я был в командировках когда служил. Общался с ребятами. Дедовщина во внутренних войсках это вообще Атас, в стройбате полная пизда. Максимум убегали. Что мешало этому уебку покинуть территорию части? И среди убитых есть вообще не при делах. Ты об этом подумал? Дитятко обидели, слово не так сказали. Это армия так то а не детский сад. Почитай книгу «Черви» про подготовку морской пехоты сша. Вот где пиздец.

т.е. Ты оправдываешь дедовщину и пытаешся доказать что чморить человека в заведомо проигрышном положении это в порядке вещей? Т. е. Расслабить булки и наслаждаться процессом?

[^]
alexspspb
5

Ярила

все кто пишут что выебали бы в жопу. вы истории что ли свои рассказываете? сейчас в интернете ничего не скроешь. но что-то я не помню истории про изнасилование в армии.

и где остальные срочники их этой части. что они не подтверждаю его слова?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 21.01.2021 - 11:49

[^]
Атскокотстенки
21.01.2021 - 11:49
5

Ярила

Цитата (Crater11 @ 21.01.2021 - 11:07)
Цитата (Петрович78 @ 21.01.2021 - 09:29)
А что, за убийство нескольких человек ему нужно было талоны на усиленное питание выдать?

Эти скоты измывались над ним - получили конечно с перебором, но по другому видимо они не понимали.
Считаю у парня сдали нервы и он защитил себя, поскольку офицеры забили на дисциплину, поэтому пошел на уголовное преступление! Еще раз-не просто так от нечего делать - чуете разницу?

PS. Наша армия похоже может напугать только срочника. Китайцы просто мясом завалят, америка издалека все сделает, а мы только мультики сказочного смотрим как наша армия крепнет с каждым днем!

Какие скоты, довен??? Он пострелял, в том числе, парней, которые его пальцем не тронули. Он мог уйти в самоволку, мог сообщить об издевательствах родителям, в СМИ, да куда угодно. Он убил ЛЮДЕЙ.

За что он их убил? За то, что от него требовали учить Устав и мыть туалет. В армии.

[^]
iisysQQ
21.01.2021 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 21.01.2021 - 11:44)
Цитата (AleksandrB @ 21.01.2021 - 11:33)
Как человек с потёкшей кукухой оказался рядом с боевым оружием, кто и как это допустил? Трупики были прям "нивчём неповинные"? Вопросов дохрена, ответов нихуя..

Ротному было пофигу что в роте дедовщина. За личным составом не следил. То есть ему было пофигу на то как его солдаты живут, какие проблемы у подчинённых.
Нужно ходить в караул его подчинённым, ну пусть и ходят. Каждый день под ремень! Вот и отправляли этого пацана на пост с боевым оружием с патронами, согласно уставу караульной службы.
А будучи доведённым до состояния невменяемости, пацан и нажал на спусковой крючок.
Вот и все ответы.

Остаётся лишь сказать, что отношения между людьми, будь то в армии или в школе, или даже в тюрьме - в разных странах разные. и эти отношения напрямую зависят от менталитета в обществе - если в обществе живут по принципу "всё не по уму, а так как заведено истари - начальник (хозяин) всегда прав, и стало быть терпи, потом другие будут терпеть (я начальник ты дурак, ты начальник я дурак)" - то будет одно. А в других странах подобных случаев быть не может в принципе - у них другой менталитет.

Каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Каждый народ живёт той жизнью, с которой согласен.

Ну да ну да... А как вы прокомментируете, к примеру, инцидент с Нидалом Хасаном?
Хотя дайте догадаюсь... "Вы не путайте - это другое".

Диванные оналитеги блть.

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 11:25)
Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 12:22)
Цитата (Enne @ 21.01.2021 - 11:02)

Некоторые из убитых не имели отношения к издевательствам над ним. Один, говорят, вообще его другом был. Расскажите поподробнее о самозащите? Вы, если что, тоже будете убивать просто всех, кто рядом? Друга, семью? Просто потому что стреляли не целясь? И тоже назовёте это самозащитой?

Если это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избавиться от невыносимых страданий то Да.

Мать свою тоже убьешь
Цитата
Если это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избавиться от невыносимых страданий
?

Да.

[^]
Дениска66
1

Ярила

Цитата (яЧук @ 21.01.2021 - 13:43)
Цитата (Bleenchik @ 21.01.2021 - 16:30)
Кстати, тому же виноградову дали пожизненное в особом режиме за шестерых убитых, и Асееву так же дали пожизненное так же за пятерых убитых, а этому долбоёбу за ВОСМЕРЫХ(в том числе пятерых невинных!!) всего-то 24, да ещё и в общаге, да ещё и с правом на удо!! это вот как?

я думаю занесли присяжным, писали неоднократно, что диаспора скидывается на адвоката всем татарским миром с момента взятия уебана под стражу

да, и папаша и брат старший сами знаете где служат...

[^]
indeec85
-1

Юморист

Вот тут все пишут что большинство убитых отношения к издевательствам не имели. Но тут какая фишка - преступное бездействие тоже преступление. Они все видели и знали, что их боевого товарища ломают и уничтожают как личность, но все втихоря радовались, наверняка, что это не их сейчас строят. Если бы с самого начала пресекли издевательства, я подчеркну, над своим БОЕВЫМ ТОВАРИЩЕМ, ничего бы не случилось.

[^]
SinorPomidor
21.01.2021 - 11:52
7

Global Underground

Цитата (Кирамзит @ 21.01.2021 - 11:40)
Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 09:57)
Цитата (Кирамзит @ 21.01.2021 - 09:45)
Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 09:33)
Очень жаль парня, именно он и является героем. Он как раз таки очистил от грязи чуть-чуть эту землю. Очень печально, что настоящего мужчину лишили права буквально жить

для ублюдков типо тебя он может и герой,а для адекватных людей это преступник

Ты бы на его месте лучше жопу подставил, педрила ебаная?

Жопу бы подставил ты,раз таким образом вопрос ставишь.

Для адекватных людей он всё сделал правильно. А ты бы, убдюдок ёбаный подставил бы свою сраную жопу и тебя бы в неё хорошенько выебли шестеро доблестных офицеров по очереди.

да уж.И часто ты фантазируешь как 6 человек социальным статусом тебя выше насилуют тебя в неестественной форме?

[^]
vodnymir
-4

Ярила

Цитата (vomax @ 21.01.2021 - 10:43)
Цитата (666Ghost666 @ 21.01.2021 - 13:32)
Я нахуй просто в шоке что за люди здесь сидят, если для вас он является героем...

Позволь спросить, а какие унижения он пережил, покажи доказательства ? Почему убил невиновных людей, вместе с якобы виновными, причем не просто убил, а добил всех контрольным в голову ? Не ну герой хули.

У меня такое впечатление,что 90% жалеющих убийцу-не служили в армии, и от мамки оторвались годам к сорока.Остальные 10%- убогое грязное лошье, которое без подзатыльника хуй ноги помоет.

А у меня такое ощущение, что те кто слезы льёт по убиенным сами продрачивали сослуживцев и сейчас креститься, что пронесло их, не попался на их пути такой боец Шамсутдинов dont.gif

[^]
Mehanik27
1

Ярила

Цитата (Graff102 @ 21.01.2021 - 12:35)
Цитата (Петрович78 @ 21.01.2021 - 09:29)
А что, за убийство нескольких человек ему нужно было талоны на усиленное питание выдать?

Дело не в нем. Сколько дали офицерскому составу блядь за то что допустили такой бардак в части? Кто то лишился звания, должности, выслуги лет и пенсии в последующем?

А был ли вообще бардак???Это сейчас на это списывают.Я например припоминаю 2 случая,широко известных в узких кругах,как в конце 70-х и в конце 90-х прекрасные умные чистые мальчики внезапно превращались в беспощадных убийц и расстреливали караул,в которых были их друзья и товарищи.
Одно из убийств было в Камышине,второе в Ленинграде в военно-политическом училище ВВ МВД.Причем про второе ЧП крайне мало информации.
И кстати,в этих двух случаях ЧП виновные характеризовались положительно,но окружающие признавали о наличии у них различных комплексов величия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40299
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх