CAS отказал России в использовании «Катюши» на Олимпиаде

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaTip 13 мар 2021 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (EVM @ 13.03.2021 - 10:30)
Цитата (alligator74 @ 13.03.2021 - 10:27)
Нас перестали бояться

Страшный сон гопника.

Бояться не перестали. Боятся, наоборот, сильнее. Уважать перестали.

Гопарю с ножом никто руки не подаст. Кроме такого же.
Мордехай 13 мар 2021 в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kulebjaka @ 13.03.2021 - 06:47)
Какбэ мы все такие патриоты, мол, не катайтесь, спортсмены, на эти олимпиады-шмулемпиалы, нах они нам нужны! Ну так-то да, нам, людям, далёким от спорта, возможно, и не нужны. Но как быть, когда ребенок все детство положил на спорт, стремился, мечтал, все делал для того, чтобы стать спортсменом. А это жесткий режим, вечные ограничения, тренировки бесконечные. И вот он вырос и готов идти к победе, а ему такие: да нах оно тебе надо?! Забей на олимпиаду, твои старания были напрасны! Как вот этим людям быть?! Идти представлять другую страну, завоёвывать им медали и славу? Лучше бы и правда наше правительство залупилось по поводу нац.дискриминации! А то засунули язык в жопу и не могут защитить наших спортсменов.

Я думаю таким спортсменам надо завершать карьеру в нашей сборной и переходить в другие. Там, где могут защищать права спортсменов
Большунова, например, норвеги с руками оторвут.
Антираптор 13 мар 2021 в 10:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
как я уже когда-то писал:
судя по всему допинговому бардаку, то и Jeszcze Polska nie zginęła подойдёт. какая разница под какой гимн будут дисквалифицировать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Костер 13 мар 2021 в 10:36
Флегматик  •  На сайте 16 лет
2
Ещё попробуйте "Владимирский цетрал", "Мой номер 245, на телогреечке печать", ну и на край "Рюмка водки на столе"
Apant 13 мар 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чебухатор @ 13.03.2021 - 06:31)
Может быть предложить интернационал?

От интернационала царёк вымрет
P1rat1974 13 мар 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что там у царя Соломона было написано.

"И это пройдет"

так что все это фигня.
ГражданинЧе 13 мар 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слава богу. Не хотелось бы чтоб ещё и Катюшу запятнали в стабильности.

Ну и запрет логичен. Гимнов реально может быть несколько, пусть и не официальных.

Dypachok 13 мар 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Россия - великая и могучая держава...
EVM 13 мар 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Костер @ 13.03.2021 - 10:36)
Ещё попробуйте "Владимирский цетрал", "Мой номер 245, на телогреечке печать", ну и на край "Рюмка водки на столе"

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла" - самая подходящяя.
Archangel82 13 мар 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

CAS отказал России в использовании «Катюши» на Олимпиаде

ГражданинЧе 13 мар 2021 в 10:44
2
Цитата (costya087 @ 13.03.2021 - 10:28)
Да без прорблем! Ты поддержишь меня на митинге? Или будешь бузить как и я сейчас на форуме Япа? Я готов навести порядок в стране! При мне за кражу шоколадного батончика из магазина я буду расстреливать без суда и следствия! За малейший проёб на работе (бюрократия, казнокрадство, и прочие сферы труда) - к стенке! За плевок на улице или выброшенный фантик не в урну - к стенке! И если гражданина моей страны посмеет обидеть любая шавка забугорная я подвергну этот поганый мир в хаос и разрушение, но я научу любить мою страну и мой народ! Только так можно навести порядок в этой стране, от которой кажется даже бог отвернулся! Только так можно, быстро и качественно!
Посмею использовать слова предыдущего человека:
P.S. Опять немного сумбурно, бесит.

Ты такой же диктатор, судя по твоим мыслям. Как володя и другие не понимаешь что нужно делать чтобы "полюбили страну и людей". Вот и тот бедолага мыкается, не знает кому ещё долго списать, что ещё у родного народа отобрать чтобы полюбили и зауважали...

Костер 13 мар 2021 в 10:44
5
21 год "вставанийсколен" с КРЫМСИРИЯОСЕТИЯДОНБАССНАШАМИтрезультат - наша Россия - страна 404 с белым флагом и без гимна, с вывезенными триллионами долларов за продажу недр в банки Израиля и США с нищим населением и полётом на заключительную свалку истории: 1917, 1991, 202*.
CC400 13 мар 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (kulebjaka @ 13.03.2021 - 06:47)
Какбэ мы все такие патриоты, мол, не катайтесь, спортсмены, на эти олимпиады-шмулемпиалы, нах они нам нужны! Ну так-то да, нам, людям, далёким от спорта, возможно, и не нужны. Но как быть, когда ребенок все детство положил на спорт, стремился, мечтал, все делал для того, чтобы стать спортсменом. А это жесткий режим, вечные ограничения, тренировки бесконечные. И вот он вырос и готов идти к победе, а ему такие: да нах оно тебе надо?! Забей на олимпиаду, твои старания были напрасны! Как вот этим людям быть?! Идти представлять другую страну, завоёвывать им медали и славу? Лучше бы и правда наше правительство залупилось по поводу нац.дискриминации! А то засунули язык в жопу и не могут защитить наших спортсменов.

О чём речь ведёте? Пытался погуглить сколько всего спортсменов в команде - не нашёл. Думаю, 2-3 сотни, не больше расстроенных бывших детей, а сейчас вполне себе взрослых, поехавших рубить капусту.
А опускают всю страну, 140 млн., причём так же из-за кучки пе..ков! dont.gif

MrFix 13 мар 2021 в 10:45
мудило  •  На сайте 15 лет
0
Да пусть уже в стиле гимна исполнят какую-нибудь панковскую песню с матюками в которой хуесосят запад и которую знает каждая собака. Музыка то будет без слов, но каждый патриот зная эту песню будет подпевать привычно кроя матами упырей которые ставят палки в колёса.
Какие у вас есть варианты песен?
indeec85 13 мар 2021 в 10:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 09:34)
Цитата (YaTip @ 13.03.2021 - 11:10)
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 06:35)
Да совсем по колено, что им там ещё запретили. Выступать там будут люди не имеющие отношения к нашей стране. Персонажи без Родины, без флага. И без чувства собственного достоинства. Не вижу смысла, даже косвенно, принимать участие в этом цирке.

Не надо было мошенничать на Олимпиаде. А люди не обязаны на свою спортивную карьеру плевать, если политика гос-ва в текущий момент скатилась до мошенничества.

О каком мошенничестве идёт речь? Думаю, Вы имеете в виду допинг? Открою Вам глаза: современные высокие спортивные достижения без применения мед. препаратов невозможны. Все страны их применяют. Абсолютно все! Тут дело в другом: если даже и имели место случаи применения допинга и если Российские спортсмены на них попались, то это говорит о тупости наших спортивных чинуш и неразвитости нашей отечественной фармакологии, которая не может своевременно реагировать на изменяющиеся условия.
А люди, если они уважают себя и любят свою Родину, ДОЛЖНЫ в таких условиях плевать на свою спортивную карьеру. Или они забыли кто им дал возможность для развития спортивной карьеры?

деньги им дали возможность, деньги.
ГражданинЧе 13 мар 2021 в 10:46
0
Цитата
Нас перестали бояться и диктуют свою волю все кому не лень. Санкции, запреты, "ножи в спину втыкают". Теперь гимн запретили. Страны размер которых меньше, чем моя Челябинская область, как шавки, пытаются облаять и унизить. А наше высшее руководство выражает "озабоченность" или выражает протест ну и классический призыв "ребята, давайте жить дружно". Меня всю жизнь восхищали США, готовые за жизнь или угрозу жизни одного своего гражданина двинуть флот, нанести ракетно-бомбовый удар по другому государству. И наша страна озабоченно протестующая в ООН страна. Вот и результат: пинают все кому не лень, дальше будет хуже.
P.S. Опять немного сумбурно, бесит.

Размер страны не показателен. Помнишь Брата? В чем сила? В правде. У нас её нет последние годы.
А Александра III уважали и прислушивались, хотя он единственный царь который не начал ни одной войны.

Дауншифтер74 13 мар 2021 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (costya087 @ 13.03.2021 - 11:59)
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 06:35)
Да совсем по колено, что им там ещё запретили. Выступать там будут люди не имеющие отношения к нашей стране. Персонажи без Родины, без флага. И без чувства собственного достоинства. Не вижу смысла, даже косвенно, принимать участие в этом цирке.

Не простому колхознику, курящему и бухающему судить спортсмена, который с малых лет потом пытался достичь определённых успехов в своём виде спорта! Тут недавно норвежские лыжники обвинили наших, что мол наконец - то настоящие преступники проиграли! Я хз как правильно и кратко описать глупость этого заявления, но у кого что есть! У нас есть гимнастика, часто побеждают, наши борцы тоже неплохи, много чего есть у нас, но хуёво в Норвегии, так что, если варяги просрут - нам их преступниками называть? Россия всегда будет неугодна во всё и везде! И под эту марку всячески будут попадать все кого не лень обосрать! Дело в другом! Доколе мы будем это терпеть и готовы ли мы к активным действиям и серьёзным последствиям?

Вот тут совсем непонятно. А кто имеет право судить оного спортсмена? Если колхозник не курит не пьет, можно? А если колхозник не совсем простой, а имеет образование побольше, чем у спортсмена, можно? И наконец, если колхозник кормит качественной едой десятки людей, в т. ч. спортсменов, сделал для страны больше, чем спортсмен, да к тому же всю жизнь платил налоги немалые на возможность развиваться этому спортсмену, можно?
Костер 13 мар 2021 в 10:47
0
"Владимир Путин молодец, политик, лидер и боец..." и чтоб этот шедевр пел Лещенко, прям такое условие им и поставить
EVM 13 мар 2021 в 10:47
1
Цитата (P1rat1974 @ 13.03.2021 - 10:40)
Что там у царя Соломона было написано.

"И это пройдет"

так что все это фигня.

Примерно так.

Кто-нибудь, кроме спортсменов, заметил в прошлом году отсутствие Олимпиады? Сильно по ней скучал?
0145rik 13 мар 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Интернационал не пропустят, лучше сразу заявить траурный марш.

Костер 13 мар 2021 в 10:49
1
Цитата
А Александра III уважали и прислушивались, хотя он единственный царь который не начал ни одной войны.

Обычная раскрутка политика, он такой же бестолковый был как все Романовы, отведшие великую империю Рюриковичей к пропасти. Если бы Путин ушел после первого срока, о нем бы слагали такие же легенды
vandereelk 13 мар 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я бы затроллил их песней из любой советской комедии. Из "Бриллиантовой руки", например.
Гипофиз 13 мар 2021 в 10:49
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
-1

Я предлагал в какой-то из тем, так либерасты заминусовали вхлам. А надо не предлагать, а выйти без спроса еще и под красным флагом, может тогда намёк бы поняли.
Вообще эта тема дико нервирует. Не представляю, что бы какие-то другие страны разрешение спрашивали, что бы выйти под своим флагом или гимном! пздц.
qwert75 13 мар 2021 в 10:49
4
Цитата (Beaconsfield @ 13.03.2021 - 06:34)
Обоссыте но не бейте.... Блять, на танках надо бы туда прокатиться. Прямо на открытие ихней ебаной олимпиады или че там у них.

интересно, этот люмпен и 71 одобрившие написанную срань, готовы лично на танках ехать, или только перегером в экран злобно дышать?
listok1 13 мар 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот теперь наш гимн, в самый раз https://www.youtube.com/watch?v=OPB0xyt8fjE...nnel=loverentee

Это сообщение отредактировал listok1 - 13 мар 2021 в 10:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх