CAS отказал России в использовании «Катюши» на Олимпиаде

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бармалей1310 13 мар 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 13.03.2021 - 06:42)
Допизды. Никогда не воспринимал проф.спортсменов - представителями страны. Да и не совсем понятно - почему если отечественный потный идиот прыгнул или молот метнул дальше, чем буржуйский, это должно вызвать у меня чувство гордости за страну?

Да и спортсменам допизды под какой музон и с каким флагом бабло зарабатывать. Это как сантехнику похер на то какого цвета на нем резиновые перчатки когда он руками в унитаз лезет.

Хоть хава-нагила, хоть чунга-чанга gigi.gif

истинно так. я бы испытывал гордость за страну, если бы российские ученые, при полной поддержке и содействии государства производили бы различные научные открытия. медики бы были лучшими в мире.
но какая польза стране от того что российский чувак на 0.01 секунду пробежал быстрее чем условный американский я ни хера не понимаю и понимать отказываюсь.
мне совершенно похер под какие песни они там выступать будут.
с другой стороны, я понимаю, что если чувак всю жизнь положил на то, что бы пробежать быстрее всех, то он будет бежать под любым флагом и под любую песню. я не могу его за это осуждать.
Pohrend 13 мар 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Везде обосрались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Camshaft 13 мар 2021 в 10:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну ладно если не устраивает Катюша, Вставай страна..
Этот то можно спеть?
Ничего в ней про Россию или политику или войну нет
worldcomplic 13 мар 2021 в 10:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Grenz @ 13.03.2021 - 09:56)
Цитата (worldcomplic @ 13.03.2021 - 09:49)
Если ты напялишь на грудь дедовскую медаль, уважения к тебе это не прибавит.

Чтобы "у них" "подгорело" РФ нужны 1) политическая воля; 2) военная сила; 3) современные технологии.
Тогда будут почтительно слушать хоть "Чижика-пыжика".

Ага. Отключим газ. Искандерами погрозим. И тогда будит уважать.

Не петушись, сынок. Чтобы отключить газ, РФ нужны: 1) политическая воля; 2) современные технологии. И тогда да, будут уважать.
Цитата
Тебе сколько лет?

В юности маму твою на волосатом мотороллере катал.
Валярунчик 13 мар 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В прошлом году отменили олимпиаду. Кто-нибудь, кроме тех деятелей, кто на этом делает бабки, почувствовал это? Большинство - нихуя. А вот когда дворник не выйдет на работу, ощутят все. Вот и всё моё отношение к этому "большому спорту", несмотря на то, что сам вечерами много лет перчатки надеваю. Спорт должен быть только любительским или на самоокупаемости. Никаких миллиардных дотаций из казны. Государство должно поддерживать массовый спорт и физкультуру
Baldy 13 мар 2021 в 10:12
Землянин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 13.03.2021 - 00:11)
Цитата
Комиссия CAS считает, что ограничение на любой гимн, связанный с Россией, распространяется и на любую песню, связанную с Россией или со ссылками на нее, в том числе с «Катюшей»

Вот им Гимн. Первоначальная версия!

Он ни как с Россией не связан, и ссылок на неё нет! rulez.gif lol.gif

Союз нерушимый. Вам самим не смешно?
Лучше уж тогда вот эту пенку rulez.gif
Advocate 13 мар 2021 в 10:14
-2
Я предлагаю тогда использовать такой "гимн":

AlexPike 13 мар 2021 в 10:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
По их логике, любая песня на русском языке имеет отношение к России.

worldcomplic 13 мар 2021 в 10:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (platonmsk @ 13.03.2021 - 10:07)
Пора России, как суверенному Государству, привлечь сотрудников CAS к уголовной ответственности за надругательство над Гимном и Флагом - Государственными символами России.

Если бы РФ могла это сделать, она бы сделала.
elegaz 13 мар 2021 в 10:19
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dmitr777 @ 13.03.2021 - 00:01)
Предлагаю такой вариант

Для прохода с белым флагом? Доооо... самое оно lol.gif
costya087 13 мар 2021 в 10:20
0
Цитата (БизонХиггса @ 13.03.2021 - 10:02)
Цитата (costya087 @ 13.03.2021 - 09:59)
Доколе мы будем это терпеть и готовы ли мы к активным действиям и серьёзным последствиям?

Ты про ебанутость законов или про налоги?

И про это тоже, и про то, что всё в наших руках и пока мы молча терпим или пиздим без дела здесь - нихуя не поменяется!
YRALMASH 13 мар 2021 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Почему-то,мне противно читать про эту клоунаду.

YaTip 13 мар 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (deoder @ 13.03.2021 - 10:05)
Нормальный человек под нейтральным флагом выступать не будет.

Ага. Гос-во мошенничает, кидает, ворует.
А человек нормальный должен портить из-за этого спортивную карьеру?
Эти гос-ва своей политикой испоганили весь спорт (не только наше).

Пора вообще отказаться от использования гос символики в спорте для любых стран. Должны выступать спортсмены и клубы, - за себя. А не за эти политические образования, век которых заканчивается.
negodyai32 13 мар 2021 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mutel @ 13.03.2021 - 06:35)
Любое другое государство уже бы подняло вопрос о дискриминации по национальному признаку и фактически о нацизме.

Но только не российское. Ведь Россия не для русских.

Россия - многонацианальное государство. Вопрос:куда деть татаров, чеченцов и тд

ArtemKa1983 13 мар 2021 в 10:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Вот тебе и спорт вне политики... стыдно, нас уже вообще ни за что не принимают! Изолентой чёрной символику и флаги заклеивают... Гимн запрещён, все запрещено, а мы все равно рвёмся туда? Зачем нам это все??? Реально, ведь это уже самое дно!

Dron66 13 мар 2021 в 10:23
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
0
Кому не похуй? Они ж там не Россию представляют.
alligator74 13 мар 2021 в 10:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Нас перестали бояться и диктуют свою волю все кому не лень. Санкции, запреты, "ножи в спину втыкают". Теперь гимн запретили. Страны размер которых меньше, чем моя Челябинская область, как шавки, пытаются облаять и унизить. А наше высшее руководство выражает "озабоченность" или выражает протест ну и классический призыв "ребята, давайте жить дружно". Меня всю жизнь восхищали США, готовые за жизнь или угрозу жизни одного своего гражданина двинуть флот, нанести ракетно-бомбовый удар по другому государству. И наша страна озабоченно протестующая в ООН страна. Вот и результат: пинают все кому не лень, дальше будет хуже.
P.S. Опять немного сумбурно, бесит.
costya087 13 мар 2021 в 10:28
-2
Цитата (EVM @ 13.03.2021 - 10:04)
Цитата
И под эту марку всячески будут попадать все кого не лень обосрать! Дело в другом! Доколе мы будем это терпеть и готовы ли мы к активным действиям и серьёзным последствиям?

Переходите. Чего Вы ждёте-то? Зелёный свисток?

Да без прорблем! Ты поддержишь меня на митинге? Или будешь бузить как и я сейчас на форуме Япа? Я готов навести порядок в стране! При мне за кражу шоколадного батончика из магазина я буду расстреливать без суда и следствия! За малейший проёб на работе (бюрократия, казнокрадство, и прочие сферы труда) - к стенке! За плевок на улице или выброшенный фантик не в урну - к стенке! И если гражданина моей страны посмеет обидеть любая шавка забугорная я подвергну этот поганый мир в хаос и разрушение, но я научу любить мою страну и мой народ! Только так можно навести порядок в этой стране, от которой кажется даже бог отвернулся! Только так можно, быстро и качественно!
Посмею использовать слова предыдущего человека:
P.S. Опять немного сумбурно, бесит.

Это сообщение отредактировал costya087 - 13 мар 2021 в 10:32
alex7722 13 мар 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rover1978 @ 13.03.2021 - 06:28)
CAS отклонил запрос, поданный комиссией спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) в январе этого года. В организации уточнили, что запрет на гимн касается любых песен, связанных с Россией, в том числе «Катюши».

Ок, "Варшавянка" пойдёт?

Вихри враждебные веют над нами
Тёмные силы нас злобно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами
Нас ещё судьбы безвестные ждут

Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее спортивное дело
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу!
Aleksashka12 13 мар 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 13.03.2021 - 06:39)
Им самим-то каково ехать туда на такое унижение? why.gif

Туда едут с одной целью - засветиться и потом подороже себя продать. А ради этого можно и потерпеть. По сути туда едут люди, которые уже отреклись от родины, решив, что можно выступить без флага, гимна, и прочей государственной атрибутики.
EVM 13 мар 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alligator74 @ 13.03.2021 - 10:27)
Нас перестали бояться

Страшный сон гопника.
LORIMER 13 мар 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Кто они, блядь, такие, чтобы что-то запрещать?! Госдума что ли?

Это сообщение отредактировал LORIMER - 13 мар 2021 в 10:30
HETAHK 13 мар 2021 в 10:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да пошли они нахуй! Дибилы необразованные е этикас хуяс, которые сука нихера не одупляют своими питекантропными слегка сжижеными мозгами исторический ФАКТ сука - Олимпийские игры были созданы Вне политики и бла бла бла. Блять войны на паузу ставили, чтобы померяться у кого писька спортивная длиннее. А тут с одной стороны ахуели, а с другой сопли распустили и булочки раздвинули.
Фух, полегчало, спасибо)

niMMax 13 мар 2021 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
shum_lol.gif плешивой залупе в очередной раз поводили по губам, эка невидаль... Хотя наивным и доверчивым россиянам говноеды разного толка со всех утюгов скармливают дезу о вяличии тсаря и как его фсе боятся, бряцающего пукалками и корчащего страшные гримасы gigi.gif

Это сообщение отредактировал niMMax - 13 мар 2021 в 10:38
Костер 13 мар 2021 в 10:35
Флегматик  •  На сайте 16 лет
0
Славься нейтральная наша держава. Нейтральная воля. Нейтральная слава. Её достояние на все времена. Славься отечество. Наше нейтральное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх