CAS отказал России в использовании «Катюши» на Олимпиаде

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эмил 13 мар 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Смысл тогда выступать?Выступают не ради престижа страны получается,а ради тех побед,которые принесут и деньги и престижные контракты на рекламе?Сплошь и рядом унижение.Я даже при Брежневе себе такое представить не мог.
EVM 13 мар 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Костер @ 13.03.2021 - 10:44)
21 год "вставанийсколен" с КРЫМСИРИЯОСЕТИЯДОНБАССНАШАМИтрезультат - наша Россия - страна 404 с белым флагом и без гимна, с вывезенными триллионами долларов за продажу недр в банки Израиля и США с нищим населением и полётом на заключительную свалку истории: 1917, 1991, 202*.

У России собственный путь. dont.gif
Чтобы всё не как у людей.
Кобольд 13 мар 2021 в 10:51
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
-1
Считаю это позорищем. Нехрен там делать нашим спортсменам при таких условиях.
IKTORN 13 мар 2021 в 10:52
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Под Моргенштерна можно выходить. Я уточнял
i13th 13 мар 2021 в 10:52
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Запретили гимн России - исполняйте гимн СССР !
Там аж 2 на выбор - либо времён ВОВ, либо послевоенный

Это сообщение отредактировал i13th - 13 мар 2021 в 10:53
Александр247 13 мар 2021 в 10:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Излечился. Лет 10 как перестал смотреть футбол хоккей, особенно биатлон, краем глаза смотрю только женский пляжный волейбол, и немного женское фигурное катание(только тех кому больше, а то ещё небай бог всем нибудь там детском обвинят) , но без азарта созерцаю только красивые формы.
И нечего в жизни к хучьщему не изменилось..
Професианальный спорт, должен быть на самоакупаемости.
Похрену на алемпийцев, или как их там.
Они тоже должны учитывать все риски своей професии.
Костер 13 мар 2021 в 10:52
Флегматик  •  На сайте 16 лет
0
Текст песни:

Эх, говори Москва, разговаривай Рассея!

Эх, яблочко, ты мое спелое,
А вот барышня идет кожа белая,
Кожа белая, а шуба ценная,
Если дашь чего - будешь целая.
Эх, яблочко, да с голубикою,
Подходи буржуй глазик выколю,
Глазик выколю - другой останется,
Чтоб видал говнo кому кланяться.
EVM 13 мар 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (qwert75 @ 13.03.2021 - 10:49)
Цитата (Beaconsfield @ 13.03.2021 - 06:34)
Обоссыте но не бейте.... Блять, на танках надо бы туда прокатиться. Прямо на открытие ихней ебаной олимпиады или че там у них.

интересно, этот люмпен и 71 одобрившие написанную срань, готовы лично на танках ехать, или только перегером в экран злобно дышать?

Им нельзя, у них плоскостопие. И к тому же диван не разрешит.
olegklm 13 мар 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 13.03.2021 - 06:42)
Допизды. Никогда не воспринимал проф.спортсменов - представителями страны. Да и не совсем понятно - почему если отечественный потный идиот прыгнул или молот метнул дальше, чем буржуйский, это должно вызвать у меня чувство гордости за страну?

Да и спортсменам допизды под какой музон и с каким флагом бабло зарабатывать. Это как сантехнику похер на то какого цвета на нем резиновые перчатки когда он руками в унитаз лезет.

Хоть хава-нагила, хоть чунга-чанга gigi.gif

Великолепно!!! bravo.gif
nazaroff 13 мар 2021 в 10:54
partyzanen  •  На сайте 12 лет
3
Ебать нас опустили уже ниже плинтуса, а этинаши пидарасы продолжают утираться и утираться. Какой позор (рукалицо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фумигатор 13 мар 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Ну запретил и запретил. Главное чтобы не запретили выйти на старт и у наших спортсменов карьера не сломалась. Станут олимпийскими чемпионами, подробности про Катюшу забудут через день.

olegklm 13 мар 2021 в 10:55
1
"CAS запретил России" Как это может быть, если Россия не участвует?!?
Skif181 13 мар 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
По моему спортсмены выступают лишь для того , чтобы их заметили на западе и подписали с ними контракт. Да хоть тренером уехать жить в сша. Поэтому им насрать на гимн флаг и тд))
zaq1234 13 мар 2021 в 10:57
3
Лишить бы гражданства ничтожеств, которые туда поедут... Но они, скорее, депутатами станут.
vonBierbah 13 мар 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 13.03.2021 - 06:42)
Допизды. Никогда не воспринимал проф.спортсменов - представителями страны. Да и не совсем понятно - почему если отечественный потный идиот прыгнул или молот метнул дальше, чем буржуйский, это должно вызвать у меня чувство гордости за страну?

Да и спортсменам допизды под какой музон и с каким флагом бабло зарабатывать. Это как сантехнику похер на то какого цвета на нем резиновые перчатки когда он руками в унитаз лезет.

Хоть хава-нагила, хоть чунга-чанга

Так-то отечественный такой же буржуйский, как и импортный. :(((

vilkin07 13 мар 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 09:49)
Цитата (coth @ 13.03.2021 - 11:37)
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 09:34)
О каком мошенничестве идёт речь? Думаю, Вы имеете в виду допинг? Открою Вам глаза: современные высокие спортивные достижения без применения мед. препаратов невозможны. Все страны их применяют. Абсолютно все! Тут дело в другом: если даже и имели место случаи применения допинга и если Российские спортсмены на них попались, то это говорит о тупости наших спортивных чинуш и неразвитости нашей отечественной фармакологии, которая не может своевременно реагировать на изменяющиеся условия.
А люди, если они уважают себя и любят свою Родину, ДОЛЖНЫ в таких условиях плевать на свою спортивную карьеру. Или они забыли кто им дал возможность для развития спортивной карьеры?

Да да все все на допинге сидят. Дак тогда какого хера РФ доказательства не предоставит. Представь суд идёт и судят вора, а он говорит, что все воруют, просто не попадаются и суд такой, ну да ты прав, иди с миром.

Симона Байлз - спортивная гимнастка из СШП . Использовала запрещённые препараты. Но ей разрешили. Ей можно. Есть ещё вопросы?

это где написано? ....зафиксировано юридически или очередная мутковщина?...

про допинг скандал с нашими спортсменами лучше читать европейцев......там очень все понятно написано. Не пиздабольство наших чиновников "не пойман не вор"...а четко по пунктам за што нас ебут.
AGS17 13 мар 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (rover1978 @ 13.03.2021 - 08:28)
Спортивный арбитражный суд (CAS) запретил России использовать песню «Катюша» вместо гимна на Олимпийских играх в Токио летом 2021 года и в Пекине в феврале 2022 года. Об этом сообщает Inside the Games.

CAS отклонил запрос, поданный комиссией спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) в январе этого года. В организации уточнили, что запрет на гимн касается любых песен, связанных с Россией, в том числе «Катюши».

14 января председатель комиссии спортсменов ОКР и олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая рассказала, что гимн России на международных соревнованиях в ближайшие два года было решено заменить «Катюшей». Она заявила, что в России все знают и любят эту песню.

В декабре прошлого года CAS утвердил двухлетний запрет российским спортсменам на выступление под национальным флагом на чемпионатах мира и Олимпиадах. В течение этого срока Россия также не сможет проводить такие турниры.

источник lenta.ru

Уважаемые, я хоть и не россиянин, но рожден в СССР и мне до жути обидно...

А мне некотрые товарищи с пеной у рта доказывают, что вв весь мир раком поставил. why.gif
morro 13 мар 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Знаю я одну песню никак не связанную с Россией. Но вряд ли общечеловеки - потомки ее антигероев будут рады.

Это сообщение отредактировал morro - 13 мар 2021 в 11:04
Vadim14 13 мар 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 06:35)
Да совсем по колено, что им там ещё запретили. Выступать там будут люди не имеющие отношения к нашей стране. Персонажи без Родины, без флага. И без чувства собственного достоинства. Не вижу смысла, даже косвенно, принимать участие в этом цирке.

Родина тебя в гробу видала, хотя хоронить бесплатно не собирается.. gigi.gif Патриоты советского типа самые отвратительные и тупые существа в природе. Как начнут своей тупостью доставать не остановишь.

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 13 мар 2021 в 11:05
Treker80 13 мар 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Beaconsfield @ 13.03.2021 - 08:34)
Обоссыте но не бейте.... Блять, на танках надо бы туда прокатиться. Прямо на открытие ихней ебаной олимпиады или че там у них.

Может у себя порядок навести? Чтобы на допинге не палиться? Мы обосрамшись перед всем миром, лимпияде 14 го года, она стала крышкой гроба спорта страны. Официальные чинуши, типа Козака согласились и подтвердили, это только для внутреннего потребления несут ху*ту о том что клятые буржуины, щемят наш святой православный спорт. А такие диванные дебилопатриоты как ты, все на танках куда-то собираются ехать, на арматах ещё наверное собрался? gigi.gif

AGS17 13 мар 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Beaconsfield @ 13.03.2021 - 08:34)

Вам танк выдать для поездки на олимпиаду или у Вас свой диванно-бронебойный?
YaTip 13 мар 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 09:34)
Цитата (YaTip @ 13.03.2021 - 11:10)
Цитата (Дауншифтер74 @ 13.03.2021 - 06:35)
Да совсем по колено, что им там ещё запретили. Выступать там будут люди не имеющие отношения к нашей стране. Персонажи без Родины, без флага. И без чувства собственного достоинства. Не вижу смысла, даже косвенно, принимать участие в этом цирке.

Не надо было мошенничать на Олимпиаде. А люди не обязаны на свою спортивную карьеру плевать, если политика гос-ва в текущий момент скатилась до мошенничества.

О каком мошенничестве идёт речь? Думаю, Вы имеете в виду допинг? Открою Вам глаза: современные высокие спортивные достижения без применения мед. препаратов невозможны. Все страны их применяют. Абсолютно все! Тут дело в другом: если даже и имели место случаи применения допинга и если Российские спортсмены на них попались, то это говорит о тупости наших спортивных чинуш и неразвитости нашей отечественной фармакологии, которая не может своевременно реагировать на изменяющиеся условия.
А люди, если они уважают себя и любят свою Родину, ДОЛЖНЫ в таких условиях плевать на свою спортивную карьеру. Или они забыли кто им дал возможность для развития спортивной карьеры?

Кто дал?
Родители и тренеры.
Уж никак не власть эта. Власти плевать глубоко.Она на нас плюет, а они (спортсмены) ей чем обязаны?
Налоги наши они распределяют? Это да, достижение)

Ничем спортсмены не обязаны ни власти, ни гос-ву. Тем более спортсмены такого класса. И по мне так без разницы, под каким они там флагом выступают.
Лучше бы вообще все эти флаги отменить на Олимпиадах.
Vadim14 13 мар 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я же говорил, что Мурку надо ставить.
USPA318361 13 мар 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Без флага, без гимна, без формы. Но бедные спортсмены все равно поедут.за Родину унижения принимать, ведь они всю жизнь к этому готовились.
Treker80 13 мар 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nazaroff @ 13.03.2021 - 12:54)
Ебать нас опустили уже ниже плинтуса, а этинаши пидарасы продолжают утираться и утираться. Какой позор (рукалицо)

Так они же и опускали, эффект Даннинга — Крююгера, идеальная колониальная администрация.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх