Смотрю народ занервничал из-за серы. Раскрою секрет меняйте масло на масло с индексом допуска VAG 0502-0505 в этом масле есть присадки смывающие серу! Не путать с 0504-0507 это не в коем случае нельзя при таком содержание серы!
Тут дело не только в сере (хотя прям в моменте в ней). Сначала ЕВРО-3, потом 2, потом 1.
Далее в хлеб можно напихать опилок и жмыха (когда муки не хватит). Дальше можно снижать стандарты в любых отраслях, мотивируя это государственной необходимостью.
это как раз все наоборот... евро 5, 10, 25, 100500 - это и есть опилки
Катализаторы... и т.п.
Ну.. посуди сам... разве на западе заботятся о чем либо, кроме поборов? Ну...? Вспомни как дешевый фреон в холодильниках меняли... Как душили двигатели
Все это как раз возврат к истокам натурального горючего.
Для корейца/японца 0w20/5w20/5w30 ilsac gf-7a API SQ - это малозольное масло, расчитанное на 5-7,5 тыс пробега в наших условиях, такой бенз прикончит это масло очень быстро. Тут выход лить полнозольное, но это хуже для катализатора и мотора, так как он не пасчитан на густое масло, или хотя бы перейти на сопоставимое по характеристикам, но более крепкое 0w20-5w30 A5/B5
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я думаю с каждым годом будет все лучше и лучше. Вот сейчас бензин резко подешевеет, когда на ЕВРО-3 перейдут. Я думаю, можно сразу на ЕВРО-1 перейти, тогда как в Иране, будет практически бесплатный.
Кстати, в 2026 году мануалы вместе с инженерами пишут и маркетологи.
Как обычно, нас рассудит даже не физика с химией, а история. По большому счету, если производители китайских авто не будут отказывать в гарантии по этому признаку, то конкретно в этом случае уже будет неплохо. (Если что я не на китайце езжу, а то тут народ волнуется уже).
Для Вашего соседа по комментарием оставлю небольшое сообщение на тему "Почему не РЕНО?!". Его как бы нет в РФ. И немцев нет, и японцев. Только Китай, Россия и Беларусь.
Кстати, в каршеринговые китайцы, почти во все льют 92, кроме , почему-то, haval Jolion (95), даже в exeed и то 92
Я думаю с каждым годом будет все лучше и лучше. Вот сейчас бензин резко подешевеет, когда на ЕВРО-3 перейдут. Я думаю, можно сразу на ЕВРО-1 перейти, тогда как в Иране, будет практически бесплатный.
Кстати, в 2026 году мануалы вместе с инженерами пишут и маркетологи.
Как обычно, нас рассудит даже не физика с химией, а история. По большому счету, если производители китайских авто не будут отказывать в гарантии по этому признаку, то конкретно в этом случае уже будет неплохо. (Если что я не на китайце езжу, а то тут народ волнуется уже).
Для Вашего соседа по комментарием оставлю небольшое сообщение на тему "Почему не РЕНО?!". Его как бы нет в РФ. И немцев нет, и японцев. Только Китай, Россия и Беларусь.
Кстати, в каршеринговые китайцы, почти во все льют 92, кроме , почему-то, haval Jolion (95), даже в exeed и то 92
А производитель требует 95. Но как это с классом ЕВРО вяжется?
И каршеринг больше похож на мытье бабла, чем на бизнес )))
Приятно наблюдать, как аудитория ЯП, сразу стала химиками экспертами и мотористами с многолетним опытом, все в теме. Вот только недавно были экономисты и НПЗ эксперты.
А по сабжу, грамотные люди найдут выход или уже его ищут, а пострадают турбопатриоты, ну, а этих и не жалко
Приятно наблюдать, как аудитория ЯП, сразу стала химиками экспертами и мотористами с многолетним опытом, все в теме. Вот только недавно были экономисты и НПЗ эксперты.
А по сабжу, грамотные люди найдут выход или уже его ищут, а пострадают турбопатриоты, ну, а этих и не жалко
Я так полагаю Вы себя к грамотным причисляете? Поделитесь пожалуйста мыслями в какой стороне искать выход.
Тут дело не только в сере (хотя прям в моменте в ней). Сначала ЕВРО-3, потом 2, потом 1.
Далее в хлеб можно напихать опилок и жмыха (когда муки не хватит). Дальше можно снижать стандарты в любых отраслях, мотивируя это государственной необходимостью.
Ты можешь как-то повлиять на ситуацию? Нет? Тебе дают выбор, либо заправляйся чем есть, либо машину поставь.
Ты можешь как-то повлиять на ситуацию? Нет? Тебе дают выбор, либо заправляйся чем есть, либо машину поставь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)