Конец абхазского рая: абхазцы взбунтовались против "туристического наплыва" из России

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fiolentoff 3 июл 2026 в 06:24
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Смени во всех постах "Абхазия" На "Краснодарский край" А "абхазы" на "армяне", и смысл не изменится... Что все так возбудились? Одно и то же по всему побережью... Да и не загоняют туда никого насильно... Кто хочет летит в тай или Турцию, кто не хочет едет страну души... Чего орать то?

У библиков реально были выхлопы 300₽ по нераспподанным пакетам в Абхазии в том году в Цандрипше, если берешь сутки(нераспроданным реклама). Но уже в Пицунде это стоило 1000. Сейчас самый дешёвый вариант - Тамыш, 1500₽ с завтраками, но до него ехать 5 часов, а обратно 12 - второй раз гостить дураков нет- автобус заезжает во все хостелы Библио-Глобуса. Статья- заказ и боты накручивают отрицаловку. PS:Это не абхазы жадные, это россияне в заднице оказались со своими доходами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnemo 3 июл 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чо? В Абхазии есть отели с сервисом?

Зелленая 3 июл 2026 в 06:34
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Не хочу в Абхазию больше, одного раза хватило. Ленивые люди, и из мандаринов своих не делают ничего, даже бухло.

ЛосПаганос 3 июл 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Давайте по честному, не российские, а московские. И да, везде где они появляются - цены взлетают. Алтай, Крым, щас вот Абхазия. Частников демпингом выдавят и пиздец. У нас в Омске погуглите цены на жилье после захода московских девелоперов. Саранча ебаная...

penishyenis 3 июл 2026 в 06:36
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SpaceNASA @ 02.07.2026 - 20:05)
Да ну и хер с ними, нех их кормить и вообще нужно закрыть все каналы подпитывающие этот"рай"со стороны РФ. Ибо они нах не нужны.

Первонах как правило туповат, да?

Romanello77 3 июл 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
То что появилась конкуренция это хорошо: прижучат носорогов, которые за халупу хотели, как за пятизвездочный отель. Но сдается мне, что просто туроператоры хотят сначала выщелкнуть конкурентов, как яндекс раньше делал: придет, демпингует, все перевозчики в регионе схлопываются и яндекс поднимает ценник. Тут вон в статье фраза есть про трехразовое питание за 300 руб: либо опять журнашлюхи что то напиздели, либо правда выщелкивают конкурентов.
penishyenis 3 июл 2026 в 06:37
-2
Цитата
Давайте по честному, не российские, а московские. И да, везде где они появляются - цены взлетают. Алтай, Крым, щас вот Абхазия. Частников демпингом выдавят и пиздец. У нас в Омске погуглить цены на жилье после захода московских девелоперов. Саранча ебаная...

Цены взлетают и демпинг? Ты бля хоть погугли значение слова демпинг, мамкин экономист

penishyenis 3 июл 2026 в 06:38
1
Цитата (Romanello77 @ 03.07.2026 - 06:37)
То что появилась конкуренция это хорошо: прижучат носорогов, которые за халупу хотели, как за пятизвездочный отель. Но сдается мне, что просто туроператоры хотят сначала выщелкнуть конкурентов, как яндекс раньше делал: придет, демпингует, все перевозчики в регионе схлопываются и яндекс поднимает ценник. Тут вон в статье фраза есть про трехразовое питание за 300 руб: либо опять журнашлюхи что то напиздели, либо правда выщелкивают конкурентов.

Так везде. Это капитализьм

Kaa18 3 июл 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Что бы выжить,нужно снижать цену,а ни ходить царем,типа ты у меня живёшь,поэтому плати,за то,что везде бесплатно.
Хочешь выжить в своем мини отеле,будь гостеприимен,и щедр,и люди вернуться,а когда эти хозяева рубят большие деньги на пустом месте,то идут в жопу,пусть их мини отели пустуют и приносят им убытки,это должно когда либо произойти,после того,как они заявляли,что жители России приезжают и покупают только Доширак,они идут на й ух,или закрывай свой мини отель,и иди работать постели настилать)

maxxxak 3 июл 2026 в 06:41
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
2
Для начала узнайте кто такое Кан Кварчия. А потом уже можно и дальше разговаривать
KlavalyaMur 3 июл 2026 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Каждый год отдыхаю в Абхазии. Снимаю квартиру . Чистое море , природа, чистый морской воздух.
А вы, минусоиды, там не нужны.

hilka 3 июл 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В 2014 году прямо ночью номер обокрали, пока мы спали. Вот это мастерство

Ghostello 3 июл 2026 в 06:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (atmicandr @ 2 июл 2026 в 20:33)
Ну и в чём прикол так существовать, когда кроме "туризьма" нет нихрена... Лучше б объявили войну Армении и слились в одну страну. В Армении наверняка хоть производства какие-то есть... Не хотите с армянами ручкаться, объявите войну Азербайджану, а потом сразу сдайтесь. Азербайджан стопудово богаче Армении

ты ч0? вдруг там работать придется?

а так все на халяву...
nettroop 3 июл 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пошли нахуй на работу бездельники блять. Страну как после войны оставили в бардаке, так разруха и царит. Нахер никому ничего не надо. Давно бы отелей понастроили заместо старых и работали бы с теме же туроператорами. Но нет с халявным электричеством будем свои курятники сдавать.

Трахтурист 3 июл 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ХЗ, где я и где Абхазия, но я почему-то рад...
И ничего не могу с собой поделать...
Бамбрус 3 июл 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 02.07.2026 - 21:40)
А Грузия не хочет видеть Абхазию в своем составе и сделать из нее вторую Аджарию ?

Не для того РФ защитила их в 92м от грузинобандеровцев, чтоб взад давать

vaseec 3 июл 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alexb4 @ 2 июл 2026 в 20:07)
Когда большинство частников закроются, крупные компании поднимут цены

Вот отличный клиент до этого коменда более 1500 собрали комменты "так им и надо". Да обхазский частный сектор та ещё помойка. Но конкуренция с большими компаниями пойдёт ему "сектору" только на пользу. Но надо помнить что демпинг больших компаний происходит не от любви к клиенту. Как этого можно не понимать.
Такое впечатление что до этого позеленели 1500 сотрудника крупного турбизнеса, а не граждане отдыхающие которым конкуренция на рынке туруслуг только на пользу.
С другой стороны Абхазия это точно не место для здоровой конкуренции и скоро там просто будет дороже.
И да охуели они-частники. Видите ли деньги перестали нести что нам делать? Работать не пробовали Что страна в целом что граждане еждевннцы/бездельники. Были есть и будут обслугой а выёбываются

Это сообщение отредактировал vaseec - 3 июл 2026 в 06:59
Трахтурист 3 июл 2026 в 07:00
0
Цитата (setY @ 3 июл 2026 в 01:40)
и кстати за последние 5 лет прибывания в абхазии, меня ни разу не изнасиловали)

У тебя пол другой
Baltazarr 3 июл 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Да правильно бунтуют, вслед за Арменией нахуй этих фашиков послать и делов то

Эмил 3 июл 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А было ли начало ?Судя по всеообщим отзывм и частному мнению там гостеприимство не заложено в настройки.Так может стоит оставить всё как есть ?Пусть сами в своём соку варятся.Туда едут экстремалы.Сколько писано и говорено и всёравно едут и едут.Травятся,но едут.Стоит таким сочувствовать ?
Bogeyman 3 июл 2026 в 07:11
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
1
Знаю я одного абхаза. Очень умный человек, но весь свой интеллект он использует для генерации черной зависти к тем, у кого есть что-то лучше, чем у него.

Hella17 3 июл 2026 в 07:11
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Трёхразовое питание за триста рублей? Это же абсурд.
Чем кормят? Кашей, чаем и хлебом?
Я не поехала бы туда, где питание за триста рублей.
Трахтурист 3 июл 2026 в 07:19
0
Цитата (Следак @ 3 июл 2026 в 05:24)
взял остальные документы ...
Если есть вопросы - готов ответить.

Сопсна вопрос... про остальные...
Olgasova 3 июл 2026 в 07:20
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Море и воздух реально классные, но как вспомню поездку, так вздрогну. Поехали из-за племяша-астматика в Пицунду, мол сосны лечебные. Наверное, ток снаружи. Шаг внутрь, и уже вонючий общественный туалет и свалка до кучи. Да, дело и в гостях и отсутствии отхожих мест. Все тут красавцы. Может, сейчас что-то изменилось, канеш. Давно было. Приступ астмы у племяша таки случился, страшно смотреть было на ребенка 5 лет. Помощи нет, не было на тот момент медицины нормальной как явление. Зато пока мы с ним возились, чтобы он дышал, квартиру, которую мы снимали (сдуру я подписалась под сестрину идею на хату на первом этаже), попытались спокойно ограбить. Влезть через балкон. Когда муж сестры гаркнул на "гостя", тот оооочень спокойно слез с балкона и пошел в сторону газели. У нас ребенок больной, нам не до него было, но утром оказалось, что "гостюшка" обнес газель земляка прямо под окнами у нас. Совершенно спокойно. Наверное, можно было даже посмотреть. Ночью какая-то падаль пьяная орала, что в этом доме перережет всех русских. Бляха, не разжигаю. Справедливости ради, ходили в одно и тоже кафе, где хозяйка-абхазка с дочерью и племяшкой кормили вкусно и были очень хорошие и гостеприимные. Были нормальные и соседи абхазы. Но вот из-за того, что выше, не знаю, решилась бы еще раз или нет. Море реально классное, может, в отель какой-нибудь, как раз от туроператоров. Но не знаю. И деньги здесь не самый решающий фактор, вот совсем.

Это сообщение отредактировал Olgasova - 3 июл 2026 в 08:13
Hella17 3 июл 2026 в 07:21
Юморист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Bogeyman @ 3 июл 2026 в 07:11)
Знаю я одного абхаза. Очень умный человек, но весь свой интеллект он использует для генерации черной зависти к тем, у кого есть что-то лучше, чем у него.

Интересная история. Кроме того, что данный гражданин абхаз, есть еще что то, связывающее его личностные особенности с темой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх