Конец абхазского рая: абхазцы взбунтовались против "туристического наплыва" из России

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artys3 3 июл 2026 в 04:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Граница Абхазии:
- Вы хотите что нибудь задекларировать?
- Да! В Абхазию ни ногой!

К/Ф Большой куш, абхазский вариант.

А вообще сколько знакомых туда ни ездило их всех где бы то нае**ли в Абхазии. В ресторанах, на дороге, в отелях. Там вообще жесть я не знаю кто туда в здравом уме едет. Те которые хотят сэкономить возможно.
Kailstunt 3 июл 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Стандартный мелкобуржуазный вой. Капитал решит за вас, кушайте дальше, не обляпайтесь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nexus72 3 июл 2026 в 04:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Сам живу в Сочи, в Абхазию только проездом на какие нить водопады горы, даже в кафе не заезжаем, чтобы не вкусить гостеприимства, хватило. Туда ехать это экстрим, чисто на свой страх и риск.
iri1 3 июл 2026 в 04:31
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
2
Посмотрел на фото. Это вот в эту помойку кто-то ещё едет? звездец
ВнукПионеров 3 июл 2026 в 04:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ты Иван деньги плати, но мы не обслуживающий персонал. Князья мы.
BorisYeltsin 3 июл 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А туроператоры где предлагают проживание? У российских, как и у любых других туроператоров нет собственности в Абхазии, они договариваются с абхазами.
sl74 3 июл 2026 в 04:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
заказная статейка от библио-глобуса?)) все включено от 300 рублей?))
ну и стандартные хомячки, со страшилками про то как грабят и насилуют, на первых страничках, уже лет 10 читаю однотипные статейки на ЯПе)
и кстати за последние 5 лет прибывания в абхазии, меня ни разу не убили и не изнасиловали)

У тебя всё впереди. Неотчаивайся

Jefris 3 июл 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Сделайте расчистку от самостроя и глупых плотных застроек в Сочи, наладьте инфраструктуру в этом городе на всем побережье, увеличьте количество пляжей и территорий прилегающих к воде и закройте эту Абхазию нафиг, не кормите дармоедов
h377kp 3 июл 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ДедСтанислав @ 2 июл 2026 в 20:02)
Хамида Х. рассказывает: «Наши мини-отели просто вымерли. Где брать на жизнь?»

правильно пишется- Хламидия. dont.gif
h377kp 3 июл 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jefris @ 3 июл 2026 в 04:39)
Сделайте расчистку от самостроя и глупых плотных застроек в Сочи, наладьте инфраструктуру в этом городе на всем побережье, увеличьте количество пляжей и территорий прилегающих к воде и закройте эту Абхазию нафиг, не кормите дармоедов

А обломки ? вечно проблему не у себя на носу ищут а у чужого кота под хвостом.
Balantre 3 июл 2026 в 04:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (chugundra @ 2 июл 2026 в 20:07)
Чтобы абхазцы не бунтовали, отключите все "плюшки" из рф. Это их моментально отрезвит... 🤭

Ну украинцам отключили плюшки и даже включили "не плюшки", их это отрезвило?
AlexWizard 3 июл 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (GFka @ 2 июл 2026 в 21:50)
Если из Абхазии убрать Абхазов, то местечко то недурственное было бы :)

А ведь так и было!
Я был в Пицунде в 1965г - благодать. Пляж чистый, даже есть свободные лежаки, и этих... чернож... там не было!
Все были русские. А сейчас - вот я прочёл комменты: этот абхаз, а этот грузин, а этот мингрел или аджарец... Охуеть!! Они там на каждой горе себе свою национальность объявили, а я должен их всех различать? Делать мне больше нечего... Любой из них приедет в Европу - русским назовут!
Чигабуга 3 июл 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Пришло время осознания бренности бытия для "гостеприимсного" курорта.
alexl1975 3 июл 2026 в 05:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Привыкли сидеть играть в нарды и нихуя не работать продавать шмурдяк под видом вина и чачи. иИ драть бешенные бабки за свои курятники.
Следак 3 июл 2026 в 05:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Sevantiy @ 2 июл 2026 в 20:10)
Цитата (CHATskii @ 2 июл 2026 в 20:09)
Блять кто ездит отдыхать в эту грязь? Блевать аж хочется.

Никто не сознается.
Но по всей видимости, такие "индивидуумы" есть...

Был в Абхазии две недели назад - 3 дня в Пицунде и 4 дня в Очамчыре. Хаты посуточно снимал, за неделю в общем отдал 25 тысяч рублей. Нареканий никаких, за одним исключением, о чëм ниже. Ездил на личном транспорте.
Так вот, в целом скатались норм - двое взрослых и ребëнок. В основном питались самостоятельно, цены вполне, как в Краснодаре, примерно.
В Пицунде море чистое, в Очамчыре мутнее, но теплее. Народу в Пицунде было немного на пляже, в Очамчыре вообще пусто.
Единственный нюанс был в том, что уже на обратном пути местный ГАИшник на КПП в Сухуме на выезде попытался мне рассказать, что я обогнал грузовик через сплошную, в связи с чем водительское удостоверение будет изъято. Я сказал, что не согласен, вернулся в машину, взял остальные документы и снова направился к ГАИшнику. Он вернул мне ВУ и сказал, что я могу ехать. Я, конечно, удивился, но пиздеть с ним более не стал и гасвпалас. Слышал, что у них там такой развод как за здрасьте.
Всего останавливали раза четыре и только в последний раз такая хуета произошла. Но мы ездили на старой семëрке, может не представляли пищевого интереса для Гаишников, хотя до Очамчыры 6 или 7 КП от границы. Я хуй их знает, зачем им столько КПП. До Пицунды от границы всего 1 КПП.
В целом отдохнули отлично, впечатления позитивные.
Если есть вопросы - готов ответить.
Kantik38 3 июл 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Даже если бы мне заплатили я все равно туда не поехал
gelonava 3 июл 2026 в 05:31
4
"Мы вынуждены просить за номер меньше себестоимости" - а поподробнее можно сколько, например, вам стоило убрать кур из курятника, поставить туда лавочку и поселить отдыхающих?

жЫлезнодорож 3 июл 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А какая монополия рухнула то?

alexang2010 3 июл 2026 в 05:48
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
А улучшить сервис, снизить цены, подтянуть качество обслуживания, создать инфраструктуру для туристов? Нет, зачем? И так едут, деньги несут. Можно ни хрена не делать, сдавать свои халупы за до хрена денег. А появилась конкуренция, сразу: спасите, помогите, прям как наш автоваз.
Был несколько лет назад в Абхазии, больше не поеду и никому не советую: сервиса ноль, цены конь, везде наровят наебать. А природа, да красивая.

NShut 3 июл 2026 в 05:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
был два раза лет 10 назад. Красиво и честно понравилось. Фото как на главной я могу и в сочи сделать.
ну из минусов: не пейте все подряд (включая мед), с горшка не слезете.
Ах да, во второй раз пока были в кафе, машину вскрыли удочкой, хорошо что я бабки в карманах таскал, менты отработали, сумку нашли и тех кто вскрывал поймали, но судьбу их незнаю.
Из грубости, не понравились только навязчивые фотографы со своими попугаями и грязными обезянами.
Rossianin412 3 июл 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Ну окей , пусть всё будет правдой , пусть даже не по хуй на тройной ценник от частника , НО с хуяли , звездная классификация отелей это российская система ?

Что то мне подсказывает что даже отели это не российское слово .

Ибо это читается так - из за россиян гибнет частный бизнес Абхазии - где нищие российские туристы с дошираками не нужны ?!

Aleshka1976 3 июл 2026 в 06:08
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Этот отдых по всей вероятности кто реально тяготеет по "комфорту" CCCР курортов,я за доплату туда даже не поеду,мне в своё время хватило
sirmorgan 3 июл 2026 в 06:14
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Нахера им рабочие места. Они свои сараи хотят сдавать втридорога, вот это бизнес.

EAA1982 3 июл 2026 в 06:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
В Абхазии живут дармоеды

Lalapups 3 июл 2026 в 06:21
1
«Каждый уголок» приносящий доход - это курятник из горбыля? Знакомо такое. И можно ниуя не делать, все равно арендуют. Поколениями в йух не дули, а тут хоба, беззаботная жизнь пошла по одному месту, можно конечно поработать и сделать из курятника конфетку, но блииин, очень не хочется же.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх