Она вообще в курсе, что у игр есть возрастные рейтинги? Почему люди, не обладающие компетенцией в вопросе, позволяют себе высказываться как профессионалы?
А ты вообще в курсе как эти ограничения соблюдаются?) Их можно чуть заставить соблюдать. Но все же взвоют, если сидеть в нете придется под своими паспортными данными
1. Это будет очень веская причина свалить в загран, ибо ебала я в рот такое счастье. 2. Находится ханурик-синячина у бристоля, покупается у него паспорт за пятак или чирик кусков и плевать на все эти паспортные данные. 3. Для малолетки, у которого денег нет и небыло в силу возраста: погостил у бабушки с дедушкой, уловил момент и отфоткал документы. Все! Тоже самое, регься под чужими документами.
Давно все придумано, все игры работают через магазины, гугл, апп. На телефоне ребенка ставишь ограничения по возрасту и все. Думаю, что с учетом что макс и все остальное это личные проекты и на них они зарабатывают, кто то хочет поиметь подобный сервис и урвать еще денег. Только скрепный русторе так не умеет работать, потому что в экосистему андроида не интегрирован. Все еще нативно не умеет обновлять пиложения, все приложухи там из гугла или аппгеллири. Думаю следующий шаг запрет андрида и переход на скрепную мобильную ос и свой магаз. В андрюшу их точно не пустят.
Это сообщение отредактировал Sonic74 - 27 июн 2026 в 05:00
Справедливости ради в Elder Scrolls Online был скандал - обнаружилось что в чате этой игры общаются не совсем приличные люди, с явно не очень приличными намерениями, о которых и говорит Бастрыкин, но блокировать - тут что могу сказать, можно заблокировать и ПК и телефоны, но эффективнее заблокировать электричество.
Это работа спецслужб, они должны заниматься чатами и неприличными людьми. Раньше и интернета никакого не было, надо было ножками ходить и искать места, где эти негодяи собираются. Сейчас и ходить никуда не надо, даже ИИ в помощь, вот и пусть отслеживают, это их работа. Если все вырубить, то нехорошие люди все равно не перестанут творить нехорошие вещи.
Так они и ножками не ходят, и в том что на блюдечке принесли не работают. Пикол, Был в полиции, сидит дознаватель, розовые ногти, губы дутые, розовый блокнот, розовые ручки, все на столе розовое, бумажки для записей, линейка, степлер. И в башке пусто.
Так они и ножками не ходят, и в том что на блюдечке принесли не работают. Пикол, Был в полиции, сидит дознаватель, розовые ногти, губы дутые, розовый блокнот, розовые ручки, все на столе розовое, бумажки для записей, линейка, степлер. И в башке пусто.
Я не про полицию, я про другие структуры, а с полицией все давно понятно, увы. Общалась с полицией пару раз, когда у меня в аптеке украли товар. Они даже у меня спрашивали, почему я не побежала вора останавливать и не попыталась у него отобрать украденное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давно все придумано, все игры работают через магазины, гугл, апп. На телефоне ребенка ставишь ограничения по возрасту и все.
А для чего? Игры зло, пусть лучше ребенок ошивается по подворотням и творит всякую дичь? Зато не в телефон залипает. Если кто в серьез верит, что без игр начнут книжки читать и уроки учить старательно - у меня для таких плохие новости....
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 27 июн 2026 в 05:05
Давно все придумано, все игры работают через магазины, гугл, апп. На телефоне ребенка ставишь ограничения по возрасту и все.
А для чего? Игры зло, пусть лучше ребенок ошивается по подворотням и творит всякую дичь? Зато не в телефон залипает. Если кто в серьез верит, что без игр начнут книжки читать и уроки учить старательно - у меня для таких плохие новости....
Да что бы фигню не скачивал, а все остальное пожалуйста. А что бы не ошивался надо ребенком заниматься. У меня старшая хочет мечем в ушу махать, ходит и машет, участвует в соревнованиях. Младшая в танцы ходит по своему желанию. Обе по нежеланию на английский. И по желанию всякой фигней занимаются, рисование, игрушки из войлока, читают книги, как не странно. Пусть учатся, может уедут из этого пиздеца. Сейчас напишу, татупеды прочитают и английский запретят, или ушу, или танцы, и читать😂 У каждой по телефону, планшету и ноуту. Никаких общих вещей, иногда залипают, перываешь их заниями по дому.
Это сообщение отредактировал Sonic74 - 27 июн 2026 в 05:19
Да что бы фигню не скачивал, а все остальное пожалуйста. А что бы не ошивался надо ребенком заниматься. У меня старшая хочет мечем в ушу махать, ходит и машет, участвует в соревнованиях. Младшая в танцы ходит по своему желанию. Обе по нежеланию на английский. И по желанию всякой фигней занимаются, рисование, игрушки из войлока, читают книги, как не странно. Пусть учатся, может уедут из этого пиздеца. Сейчас напишу, татупеды прочитают и английский запретят, или ушу, или танцы, и читать😂
Да что бы фигню не скачивал, а все остальное пожалуйста. А что бы не ошивался надо ребенком заниматься. У меня старшая хочет мечем в ушу махать, ходит и машет, участвует в соревнованиях. Младшая в танцы ходит по своему желанию. Обе по нежеланию на английский. И по желанию всякой фигней занимаются, рисование, игрушки из войлока, читают книги, как не странно. Пусть учатся, может уедут из этого пиздеца. Сейчас напишу, татупеды прочитают и английский запретят, или ушу, или танцы, и читать😂
Ну мне лично был спорт абсолютно безразличен и даже противен, я ленивая. Ну закончила художку, с тех пор не рисую. Да и когда училась, вне художки только учебники разрисовывала рапидографом, что потом библиотекарь говорила, что после меня их только в макулатуру ибо нельзя кому нибудь такую пошлятину выдавать. Вот и весь толк от художки. Как понимаешь - нулевой. А на счет скачивать фигню? Ну не скачает, будет вместо покушать копить бабла, чтоб отдать его тому, кто может скачать. Запретами ничерта не добиться.
Карты игральные ещё не запретили? А то дети, не приведи Сатана, пульку распишут и погрязнут во долгах так, что ушей не видно будет.
А вообще неплохо они инвестируют в отношение к себе через подрастающее поколение. Деструктивно, но действенно.
Раньше детей через школу както зомбировали, про родину, партию, общее дело и т. д. Они прямо восторженные были. А сейчас смотрю, они уже не ведутся на это. Обясняю им что это все про деньги и власть, а не что бы им сделать хорошо.
Блядь... Раньше я пытался найти какое-то логическое объяснение инициативам нашего правительства и думы, даже непопулярным. Сегодня я в ступоре. С каждым днём маразм крепчает. И главное, я вообще не могу найти хоть маленькую толику здравого смысла во всех этих инициативах, словно все ебанулись окончательно.
Ограничить любое общение с внешним миром хотят. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать это.
Раньше детей через школу както зомбировали, про родину, партию, общее дело и т. д. Они прямо восторженные были. А сейчас смотрю, они уже не ведутся на это.
Ну мне лично был спорт абсолютно безразличен и даже противен, я ленивая. Ну закончила художку, с тех пор не рисую. Да и когда училась, вне художки только учебники разрисовывала рапидографом, что потом библиотекарь говорила, что после меня их только в макулатуру ибо нельзя кому нибудь такую пошлятину выдавать. Вот и весь толк от художки. Как понимаешь - нулевой. А на счет скачивать фигню? Ну не скачает, будет вместо покушать копить бабла, чтоб отдать его тому, кто может скачать. Запретами ничерта не добиться.
Для старшой художка просто хобби, посидеть, отвлечся после треньки. Это у жены сразу, че сидишь просто так, иди делай что то. Местный путин, все время за него голосует. Надо теток после 30 лишать избирательного права. 😂
Блядь... Раньше я пытался найти какое-то логическое объяснение инициативам нашего правительства и думы, даже непопулярным. Сегодня я в ступоре. С каждым днём маразм крепчает. И главное, я вообще не могу найти хоть маленькую толику здравого смысла во всех этих инициативах, словно все ебанулись окончательно.
Ограничить любое общение с внешним миром хотят. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать это.
Комунисты хотят стать непопулярными, что бы их голоса отошли единроссии. Или двигают всех к новым людям или еще кому. В общем рокировочка будет какая то. Прсто взять и расстрелять неугодных не получится, задобят через соцрейтинги.
Это сообщение отредактировал Sonic74 - 27 июн 2026 в 05:32
Для старшой художка просто хобби, посидеть, отвлечся после треньки. Это у жены сразу, че сидишь просто так, иди делай что то. Местный путин, все время за него голосует. Надо теток после 30 лишать избирательного права. 😂
Ни разу не ходила голосовать. И никогда не пойду. Не желаю участвовать в этом маразме. И, все эти треньки хорошо, пока ребенку нравится. Если ему это противно - результата не будет абсолютно никакого. А иди делай что-то прекрасно исправляется включением режима "руки из жопы" - припахали помыть посуду - разбей тарелку/чашку, и так каждый раз, готовить припахали - пересоли или спали - быстро отстанут. Ну руки из жопы, что поделаешь?....
Карты игральные ещё не запретили? А то дети, не приведи Сатана, пульку распишут и погрязнут во долгах так, что ушей не видно будет.
А вообще неплохо они инвестируют в отношение к себе через подрастающее поколение. Деструктивно, но действенно.
Раньше детей через школу както зомбировали, про родину, партию, общее дело и т. д. Они прямо восторженные были. А сейчас смотрю, они уже не ведутся на это. Обясняю им что это все про деньги и власть, а не что бы им сделать хорошо.
Я в девяностые учился. Там уже зомбирования было поменьше (хотя и не исключалось полностью), однако ж был панком и скептически относился к навязанным догмам, кои шли вразрез моей бунтарской идеологии. А теперь детей не окуривают патриотизмом и скрепным ладаном "разговоров о важном"? Во всю ебёна мать делают это. И ты прав, камрад. Нынешние карапузы (мои дочери в том числе) в большинстве своём уже не закусят удила, но отхватят пальцы по самое плечо. Они растут злыми.
Это сообщение отредактировал Вандемар - 27 июн 2026 в 05:35
Я в девяностые учился. Там уже зомбирования было поменьше (хотя и не исключалось полностью), однако ж был панком и скептически относился к навязанным догмам, кои шли вразрез моей бунтарской идеологии. А теперь детей не окуривают патриотизмом и скрепным ладаном "разговоров о важном"? Во всю ебёна мать делают это. И ты прав, камрад. Нынешние карапузы (мои дочери в том числе) в большинстве своём уже не закусят удила, но отхватят пальцы по самое плечо. Они растут злыми.
В 90-х зомбирование? Ухаха.... Помню помню... Училка одна в ужасе говорила: - Как тебе совесть позволяет брать с товарища деньги за помощь?! - Он мне не товарищ, а всего лишь одноклассник, а совести нету и не нужна. А уж "растут злыми" хе-хе, вспомнить весело....
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 27 июн 2026 в 05:41
В 90-х зомбирование? Ухаха.... Помню помню... Училка одна в ужасе говорила: - Как тебе совесть позволяет брать с товарища деньги за помощь?! - Он мне не товарищ, а всего лишь одноклассник, а совести нету и не нужна. А уж "растут злыми" хе-хе, вспомнить весело....
В 90 нам на нвп в первый день показали фильм взвод. Нвпшник сказал для обшего развития, война плохо, но для себя кое что знать надо.
Ни разу не ходила голосовать. И никогда не пойду. Не желаю участвовать в этом маразме. И, все эти треньки хорошо, пока ребенку нравится. Если ему это противно - результата не будет абсолютно никакого. А иди делай что-то прекрасно исправляется включением режима "руки из жопы" - припахали помыть посуду - разбей тарелку/чашку, и так каждый раз, готовить припахали - пересоли или спали - быстро отстанут. Ну руки из жопы, что поделаешь?....
Вот поэтому приходится излишне деятельных тормозить, делать тоько то что необходимо сейчас. Остальное потом, учите детей планировать и ставить приоритеты. Есть подружки, ничем не занимаются, готовы сидеть в чатах и на ушах целый день. Конечно им пофиг на твои дела, поэтому надо фильтровать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)