Дать с дачи: какие штрафы ждут садоводов в 2023 году

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CutPaste 19 мая 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (suntea @ 19.05.2023 - 13:14)
В любой нормальной стране частный мелкий бизнесс-основа,его поддерживать надо,а тут надзор один жадный и запреты с распоряжениями..

В любой нормальной стране вас выебут и высушат за загрязнение почвы. Другой вопрос законы сделаны с умом.

Т.е. никто не доебется в Германии если на своей земле из шланга обдать машину без шампуня (т.к. это примерно как если бы дождь шёл). Моешь с шампунем - изволь обеспечить сбор сточных вод. Так же и с ремонтом - меняй лампочки сколько влезет, но если что-то подтечёт - расценки за каждую каплю масла драконовские.
Serg39 19 мая 2023 в 13:22
0
Я таки извиняюсь.....а расстрелы когда будут?? pray.gif bdsm.gif
Hedgehog24 19 мая 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ага, я с бодуна могу так насрать, что пробы окажутся похлеще грунта Хиросимы! gigi.gif
vaisman 19 мая 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Citizen1975 @ 19.05.2023 - 12:22)
Пиздеж тупого юризда. Только штраф. Если очень постарался с загрязнением - могут насчитать возмещение ущерба в большие суммы.
При неуплате взыщут через приставов.

И это - какие "соли тяжелых металлов" с автомобиля?

Те, которыми юризд закинулся, прежде чем это писать.
seagull72 19 мая 2023 в 13:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (par9 @ 19.05.2023 - 12:17)
А сортиры с выгребной ямой не портят почву?

Тсссс! Не подсказывай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CutPaste 19 мая 2023 в 13:24
-1
Цитата (Hedgehog24 @ 19.05.2023 - 13:22)
Ага, я с бодуна могу так насрать, что пробы окажутся похлеще грунта Хиросимы! gigi.gif

Если в ваших отложениях то, что обычно ищут эксперты по загрязнению окружающей среды, то пачкать природу вы будете сильно, но не долго.
Kamerunec 19 мая 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Кто нибудь остановит этот принтер?
nuxfra 19 мая 2023 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (nuxfra @ 19.05.2023 - 13:10)
Цитата (suntea @ 19.05.2023 - 13:04)
Цитата (LondoMallary @ 19.05.2023 - 12:40)
Цитата (suntea @ 19.05.2023 - 12:36)
Цитата (LondoMallary @ 19.05.2023 - 12:22)
Если вы со своей машиной что то делаете, нафик вы никому не нужны.
А вот Ара автосервисы на частных участках, нужно закрывать.

Кому нужно?

Например мне. Не хочу видеть проезжая по какому либо посёлку или деревне, гору полуразобранных машин, валяющиеся двигатели, склады капотов, мостов, сдобренное всё это лужами обработки и смазки.

А фото можно,для примера?В любом случае,ваш совковый,шовинистический подход не годится,такие дела решаются в индивидуальном порядке...
..Должны решаться..к сожалению,таких архаровцев достаточно,в смутные времена они правят бал и усиливают голос.

Совковый подход - это пролетариату творить любой беспредел, в том числе, превращать участки в частном секторе в автосервисы, что в любой нормальной стране незаконно вплоть до посадки владельцев таких автосервисов на длительные сроки на зону.

В любой нормальной стране частный мелкий бизнесс-основа,его поддерживать надо,а тут надзор один жадный и запреты с распоряжениями..

Для автосервисов есть свои нежилые территории. Только там они и должны быть. Посреди жилых участков частного сектора их быть не может.

Посмотри, как это организовано в США и Канаде.

Мигрантам с постсоветского пространства пришлось там привыкать жить по закону. Даже бандитам. Потому что там на автосервис в частном секторе, граничащий с жилыми участками и находящийся на недостаточном расстоянии от жилых участков, никто лицензию не выдаст.

А за такую деятельность без лицензии там быстро сажают на зону.
nuxfra 19 мая 2023 в 13:30
2
Цитата (ronis777 @ 19.05.2023 - 13:20)

Кому нужно?

Например мне. Не хочу видеть проезжая по какому либо посёлку или деревне, гору полуразобранных машин, валяющиеся двигатели, склады капотов, мостов, сдобренное всё это лужами обработки и смазки.

Так не проезжай не расстраивайся как говорится в чужой монастырь со своим уставом не приходят.

Это владельцы незаконных автосервисов на жилой земле в частном секторе пришли в чужой монастырь с их пролетарско-бандитскими ауешными понятиями и мешают жить всем полноценным людям, попутно уничтожая природу.
maxilon 19 мая 2023 в 13:31
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-3
А за то что засрали четыре области (и не только своей страны) боеприпасами и солями тяжелых металлов, тысячами единиц брошенной и раскуроченной техники какой штраф будет?
maxilon 19 мая 2023 в 13:31
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (nuxfra @ 19.05.2023 - 13:25)

Кому нужно?

А фото можно,для примера?В любом случае,ваш совковый,шовинистический подход не годится,такие дела решаются в индивидуальном порядке...
..Должны решаться..к сожалению,таких архаровцев достаточно,в смутные времена они правят бал и усиливают голос.

Совковый подход - это пролетариату творить любой беспредел, в том числе, превращать участки в частном секторе в автосервисы, что в любой нормальной стране незаконно вплоть до посадки владельцев таких автосервисов на длительные сроки на зону.

Для автосервисов есть свои нежилые территории. Только там они и должны быть. Посреди жилых участков частного сектора их быть не может.

Мигрантам с постсоветского пространства пришлось там привыкать жить по закону. Даже бандитам. Потому что там на автосервис в частном секторе, граничащий с жилыми участками и находящийся на недостаточном расстоянии от жилых участков, никто лицензию не выдаст.

Вот же педики.
PaParus 19 мая 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HairyRocket @ 19.05.2023 - 12:15)
Россиянам пригрозили конфискацией дач

Чем только россиян не пугают на ЯП ради зелени dont.gif
И даже тут - адвокат не пригрозила,
а предупредила, что возможен и такой вариант )
nuxfra 19 мая 2023 в 13:38
1
Цитата (maxilon @ 19.05.2023 - 13:31)
Цитата (nuxfra @ 19.05.2023 - 13:25)

Кому нужно?

Вот же педики.

Воры и прочие ауешники - все пидоры.

У них даже есть разграничение на активных пидорасов, рукопожатных в уголовной среде, и пассивных пидоров, опущенных, нерукопожатных.

Впрочем, воров и пидорастов еще Бог приравнял между ними в Новом Завете Библии и констатировал, что в Царствие Небесное они все не попадут.
свинка 19 мая 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nuxfra @ 19.05.2023 - 12:54)
Цитата (свинка @ 19.05.2023 - 12:47)
Я так же соседям аргументирую, когда они вонять начинают, мол опять куришь на лестнице, бычки валяются.
Идите на хуй, говорю, ну и дальше про завод и транспорт. Пока работает.

Ждем тебя в онкокологии.

Только твои соседи абсолютно правы.
А курящие в подъездах - быдло обыкновенное.

Да хуй там. Это вас, стадо, запретами в стойло загнали. А мы, свободные люди, будем курить и буха́ть там, где душа попросит.

Быдло это те, кто позволяет себе гадить где другие отдыхают. Я удивляюсь почему до сих пор не возмущаются, что машину на пляже мыть запрещено.
MaIIIbIHucT 19 мая 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это очень легко доказывается. Приезжает земельная инспекция....

И тут же отправляется нахуй, прямо от закрытых ворот.
Negrov 19 мая 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хм. Забавно. А вот в моём городе есть дачные кооперативы возле химзавода. Там и без ремонта машины в земле поди вся таблица Менделеева. Выходит дачу отжать там раз плюнуть?
PatrickGall 19 мая 2023 в 13:45
Приколист  •  На сайте 4 года
0
«Это очень легко доказывается. Приезжает земельная инспекция, берет пробу грунта на химический анализ, находит соли тяжелых металлов, и вы платите штраф в размере десяти тысяч рублей», — отметила адвокат. Она также уточнила, что в случае повторного нарушения владельцев могут через суд лишить земли.

Приезжает земельная инспекция и ничего.на свой участок я хуй кого пускаю без приглашения.
nuxfra 19 мая 2023 в 13:46
-2
Цитата (свинка @ 19.05.2023 - 13:39)
Цитата (nuxfra @ 19.05.2023 - 12:54)
Цитата (свинка @ 19.05.2023 - 12:47)
Я так же соседям аргументирую, когда они вонять начинают, мол опять куришь на лестнице, бычки валяются.
Идите на хуй, говорю, ну и дальше про завод и транспорт. Пока работает.

Ждем тебя в онкокологии.

Только твои соседи абсолютно правы.
А курящие в подъездах - быдло обыкновенное.

Да хуй там. Это вас, стадо, запретами в стойло загнали. А мы, свободные люди, будем курить и буха́ть там, где душа попросит.

Быдло это те, кто позволяет себе гадить где другие отдыхают. Я удивляюсь почему до сих пор не возмущаются, что машину на пляже мыть запрещено.

Курильщики и гадят.
Полноценным людям отвратителен твой дым от сигарет.
А пассивным курением ты убиваешь людей.

У вас нет души. Пьяницы, курильщики, как воры, педофилы и пидорасы, Царствия Божьего не наследуют, а при жизни плоти исполняют похоти дьявольские, давно продав свою душу за пьянство и курение. Дёшево. Очень дешево. Ты уже ходячая еда и дом для демонов. А уж после смерти...
Библию почти хотя бы, если о душе пишешь.

Это сообщение отредактировал nuxfra - 19 мая 2023 в 13:49
Sav2Odin 19 мая 2023 в 13:53
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Тротуарная плитка, асфальт надёжно закрывают грунт дачи от соли тяжёлых металлов. Будут снимать плитку с подушкой песка?
storm61 19 мая 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эти пидорасы, по ходу, соревнование устроили - кто ещё придумает способ, как, ни хуя не делая, драть бабки с народа

Цитата
«Это очень легко доказывается. Приезжает земельная инспекция, берет пробу грунта на химический анализ, находит соли тяжелых металлов, и вы платите штраф в размере десяти тысяч рублей»,

Я прям вижу, как они зашли на мой участок для "забора проб грунта"
свинка 19 мая 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nuxfra @ 19.05.2023 - 13:46)
пассивным курением ты убиваешь людей.

У вас нет души. Пьяницы, курильщики, как воры, педофилы и пидорасы, Царствия Божьего не наследуют, а при жизни плоти исполняют похоти дьявольские, давно продав свою душу за пьянство и курение. Дёшево. Очень дешево. Ты уже ходячая еда и дом для демонов. А уж после смерти...
Библию почти хотя бы, если о душе пишешь.

Упс... Неожиданно. Бля буду, не со зла грешил. В натуре.
borda 19 мая 2023 в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Давно запрещены.

xtrest 19 мая 2023 в 13:57
3
Цитата (Sadeid @ 19.05.2023 - 12:21)
Брательник в деревне с трактора масло сливает прямо в землю возле бани. Ремонтирует свои трактора прямо на улице на траве, там же солидол, соляра, бочки всяких масел, всё это капает, сливается, проливается прямо в открытый грунт и в траву. Так делал его отец, так делал его дед, а инспекция может и не уехать из колхоза.

Твоего брательника сначала отпиздить бы хорошенько, а потом заставить ущерб компенсировать на несколько миллионов. Быдло ебаное!
barsuk11 19 мая 2023 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

В Евросоюзе уже запретили. Канализации везде тянут

barsuk11 19 мая 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PatrickGall @ 19.05.2023 - 13:45)
Приезжает земельная инспекция и ничего.на свой участок я хуй кого пускаю без приглашения.

А потом они приезжают с ментами и ты коленях умаляешь их взять эти пробы на твоём участке

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх