В полиции призвали разрешить «короткостволы» для самообороны после драки в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dk1993
8.10.2021 - 17:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 08.10.2021 - 13:40)
Нужно внести поправку, чтобы черножопым было запрещено ношение любого оружия. Чтобы даже пилки для ногтей с собой не было. Тогда можно будет надеятся на порядок.

Лучше физически отменить черножопых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Терик
8.10.2021 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 8.10.2021 - 11:20)
В полиции призвали разрешить «короткостволы» для самообороны

... прокомментировал драку в московском метро председатель профсоюза полиции

А нет ощущения что чье то частное мнение- это нихрена не призыв полиции?
Хотя у кого я это спрашиваю (

[^]
данаец
8.10.2021 - 17:53
2

Ярила

и токи один вступился за девушку, а остальные, зассали?

[^]
bezimeniya
8.10.2021 - 17:56
3

Ярила

Русским разрешить. Чуркам не разрешать. И при въезде в РФ на границе одевать им электронный ошейник. Лучше строгий. Ну и намордник для особо ретивых.

[^]
stas1981
8.10.2021 - 17:59
3

жидорептилойд

Цитата
В частности, он предложил разрешить законопослушным гражданам носить «короткостволы».

в чём проблема оформить травмат ?
и кстати против трёх физически подготовленных бойцов,даже с короткостволом можно опиздюлиться
мало ствол носить, им ещё и пользоваться надо уметь

[^]
Petrovi468
8.10.2021 - 18:01
2

Ярила

Никогда в России не разрешат оружие для граждан, вооруженные граждане очень опасны для властей.

[^]
Blatero
8.10.2021 - 18:02
1

Blatero

а еще нужно ограничить принудительно ареал распространения диких животных, а в местах с переизбытком таковых разрешить превентивный отстрел.
и платить блять по 5 тыщ рублей за доказательство отстрела.. скальп к примеру или уши там...
да.. доггистан и чучню объявить заповедником. и обнести электрозабором, чтобы дикие звери не подверглись бесконтрольному истреблению.
я воплощение толерантности, да?

Это сообщение отредактировал Blatero - 8.10.2021 - 18:04

[^]
Likhoslav
8.10.2021 - 18:02
3

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 8.10.2021 - 13:55)
Вот просто представьте себе ситуацию
типа давешнего инцидента в метро
но только с вводными
короткоствол у каждого десятого

Через пятнадцать секунд
после первого предупредительного в потолок
уже полвагона на адреналине
палят даже не в тех кавказцев а друг в друга

Будут убитые и раненые
и очень много в масштабах страны
Чаще всего вообще левые люди
застреленные случайно

Статистика США где случайных перестрелок
в полтора раза больше чем случаев самообороны
не наводит на мысль не

А в соседнем вагоне вообще не при делах.
Но видят, что падает один, другой.
И начинают палить в направлении соседнего вагона.
А когда поезд подъезжает к станции, люди видят, что в поезде перестрелка.
Достают пушки и начинают тоже стрелять.
Потому что думают, что по всей стране началось.

[^]
crunch
8.10.2021 - 18:08
2

главное не терять голову..

Цитата (Typografy @ 8.10.2021 - 09:24)

Я работал к примеру с Ингушами, пересекался с Кабардинцами, скажу вам что мирными эти ребята не бывают.
Даже человек с двумя высшими образованиями мирный до поры до времени, пока не зацепили кого то из его родных.
Взрослые и с виду интеллигентные люди с легкостью оправдывают убийство детей в беслане, а кто помладше с гордостью заявляют "Если бы я был в тот момент дома, тоже бы пошел эти осетинских выкормышей резать".
Люди живут в состоянии постоянной вражды. Воевать, грабить и убивать их учат с самого детства. И государство им сейчас хочет на законном основании оружие огнестрельное выдать?
Вы поймите, они ведь даже в театр или концерт с этим оружием ходить будут.
Многие из них правда и сейчас ходят, но делают это с опаской.
Сидеть никому не хочется.

ингуши это вообще мусор, а не люди. работал с дагами и осетинами - пиздец у них дисциплина. старший скажет самоубиться - сделают не думая.

[^]
GLUC
8.10.2021 - 18:13
0

Ярила

неужели дошло? не верится..

[^]
LazYap
8.10.2021 - 18:17
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.10.2021 - 17:59)
Цитата
В частности, он предложил разрешить законопослушным гражданам носить «короткостволы».

в чём проблема оформить травмат ?
и кстати против трёх физически подготовленных бойцов,даже с короткостволом можно опиздюлиться
мало ствол носить, им ещё и пользоваться надо уметь

главное мушку спилить

[^]
werty828
8.10.2021 - 18:34
2

Юморист

Цитата (Likhoslav @ 8.10.2021 - 18:02)
Цитата (DRC1970 @ 8.10.2021 - 13:55)
Вот просто представьте себе ситуацию
типа давешнего инцидента в метро
но только с вводными
короткоствол у каждого десятого

Через пятнадцать секунд
после первого предупредительного в потолок
уже полвагона на адреналине
палят даже не в тех кавказцев а друг в друга

Будут убитые и раненые
и очень много в масштабах страны
Чаще всего вообще левые люди
застреленные случайно

Статистика США где случайных перестрелок
в полтора раза больше чем случаев самообороны
не наводит на мысль не

А в соседнем вагоне вообще не при делах.
Но видят, что падает один, другой.
И начинают палить в направлении соседнего вагона.
А когда поезд подъезжает к станции, люди видят, что в поезде перестрелка.
Достают пушки и начинают тоже стрелять.
Потому что думают, что по всей стране началось.

А скажите-ка как много или вся прибалтика уже перестрелялась? А ведь у них по моему разрешен короткоствол. Или это только Русским нельзя, во избежание снижения численности всяких рулоновых обоевых? И да по амерской статистике в штатах где разрешено оружие, преступлений меньше.

[^]
ПРИМа25
8.10.2021 - 18:41
0

Дед-пердед

Цитата (ПРИМа25 @ 8.10.2021 - 16:31)
Цитата (ZanycH @ 8.10.2021 - 16:29)
Цитата (КотВасилий @ 8.10.2021 - 09:24)
Цитата (Jangle @ 8.10.2021 - 09:21)
Самые первые появятся у каждого Рафика.

Вот тоже опасаюсь этого.
Если эти мрази не побоялись достать нож против полицейского, что будет, окажись у них короткоствол?
Весь вагон будут строить под прицелом?

Как вариант - кроме них огнестрел окажется у ещё половины вагона. Кто там кого тогда строить будет? Почему вы считаете, что если разрешить оружие, то оно обязательно будет только у бандитов? У бандитов оно есть и сейчас, а вот факт того, что у обычных граждан оно будет - это как-то все забывают.

Ты предлагаешь всюду с собой таскать килограмм железа?
Заебешься же через рамки проходить...

Это ж ты на работу ходишь/ездишь.
А у них то нет тут работы, они ж доят нас.

[^]
Karma77755
8.10.2021 - 18:57
0

Ярила

Почему не обыскивают чурбанов?У них у всех холодное оружие(ножи),которое у нас запрещено с собой носить.Поголовно они с ножами и их никто не проверяет и не привлекает по закону.Запустили в страну без проверки кого бог пошлёт.Открыли Ворота.езжайте все,кому не лень,сидевшие,преступники,с ножами и теперь думаем,как нам защищаться от этих ублюдков.Они все в толстовках в такой холод ходят,денег нет,скоро раздевать нас начнут.Европа их запустила и деньги им даёт,они хотяб могут жильё снять и пожрать,а этих нищих и голых Запустили и ждут от них деньги.Они за вход заплатили,а дальше?Даже если найдут работу,зарплата через месяц,а за съем квартиры за два месяца вперёд берут,это 50-60 тыс.Прожить надо,одеться в зиму,на дорогу,пожрать,они не заехали к нам с 200 тыс в кармане,придурки,за легкой жизнью приехали,бегают как огалтелые.Запустить Запустили,теперь думают как нас вооружить от гостей,кто их пригласил?Тот пусть и порядок наведёт.Это только начало,им выжить надо,они нищие и злые заехали.Наше правительство ещё от них дивиденды ждёт.Они по стране бандами разбежались.Нас пулеметами вооружать надо и автоматами.

[^]
Karma77755
8.10.2021 - 19:03
1

Ярила

Цитата
Как вариант - кроме них огнестрел окажется у ещё половины вагона. Кто там кого тогда строить будет? Почему вы считаете, что если разрешить оружие, то оно обязательно будет только у бандитов? У бандитов оно есть и сейчас, а вот факт того, что у обычных граждан оно будет - это как-то все забывают.

Ты предлагаешь всюду с собой таскать килограмм железа?
Заебешься же через рамки проходить...

Это ж ты на работу ходишь/ездишь.
А у них то нет тут работы, они ж доят нас.

Для начала-полиция должна обыскивать и с ножами привлекать по статье,хотя бы эта проблема решена будет,резать не будут,у нас статья за ношение ножей.Обезопасили бы по этому минимуму.А дальше,почему в метро не было камеры?Все по лицам что то опознавать решили,а камеры нет,чтобы сама сигнал давала при неадекватных случаях.До ментов попробуйте дозвонится по 112,5 минут дрочат по телефону,пока трубку возьмут,там всех поубивают.

[^]
Karma77755
8.10.2021 - 19:10
0

Ярила

Если нет у нас оружие,а тут поголовно 8 миллионов Запустили с ножами это как?Мы тоже должны с ножами и мечами ходить?В метро и по улицам Москвы бегают Мигранты с холодным оружием в кармане,и ноль реакции,ни одного уголовного дела за ношение.Если гостей таких привезли,то и нам равное оружие разрешать надо.А сколько жертв было бы,если бы люди вступились?Скольких бы этот зверёк порезал бы?Как в фильме ужасов,на станцию приехал бы вагон с подрезанными людьми весь в крови.Или их всех поголовно обыскивать и статью за ношение,или выселять их обратно,или нас вооружать

[^]
Typografy
8.10.2021 - 20:23
-2

Регулярно.

Цитата
ингуши это вообще мусор, а не люди. работал с дагами и осетинами - пиздец у них дисциплина. старший скажет самоубиться - сделают не думая.

У тебя в голове пиздец какой бардак.
Ингуши, осетины, даги. Ты их все перемешал.
Это вообще несовместимые в одном предложении существительные.

У тебя есть хоть один вайнах близкий? Хоть с одним осетином ты знаком?
Что ты несёшь?
Рот свой закрой и молчи лучше.

[^]
Typografy
8.10.2021 - 20:31
-3

Регулярно.

Цитата

Мне стыдно за твои высказывания.
Не дай бог их прочтет мой друг Магомед Хасанович Озиев, или Руслан Магомед-Баширович Плиев, или кто то из тейпа Гайдукиевых, или Марзиевых.
Знайте..
Мне было бы стыдно, за высказывания своего земляка.
Он не знает что несёт. Я бы все силы предложил, чтобы объяснить ему, что нельзя всех под одну гребёнку стричь.

Только что разговаривал по телефону со своим другом из Назрани.
Возможно приедут ко мне в выходные.

Мы на Урале не менее гостеприимный народ, чем на Кавказе

[^]
Alien123
8.10.2021 - 20:48
-1

Юморист

Цитата (Typografy @ 8.10.2021 - 20:23)
Цитата

У тебя в голове пиздец какой бардак.
Ингуши, осетины, даги. Ты их все перемешал.
Это вообще несовместимые в одном предложении существительные.

У тебя есть хоть один вайнах близкий? Хоть с одним осетином ты знаком?
Что ты несёшь?
Рот свой закрой и молчи лучше.

Чернильник?

[^]
avd8
8.10.2021 - 20:55
1

Ярила

Цитата (гарсон2 @ 8.10.2021 - 09:27)
Не взлетит.. не разрешат нормальному человеку иметь пр себе короткий, а уж пользоваться им.. ууу...

Сейчас вроде как "нормальным" выдают права и что ? Сколько среди этих вроде нормальных дебилов ??? Причем часть этих дебилов профессионалы. Водилы общественного транспорта, таксисты, дальнобои и прочии ... Специально обученные и более контролируемые ну как бы.
И транспорт гражданский не заточен на уничтожение человеков. А оружие это оружие.
Да раздача оружия быстро выявит дебилов но сколько нормальных людей они успеют на тот свет спровадить пока их не упокоят ???? Просто мимо проходивших.
Нафиг такое счастье. Занимайтесь спортом, носите с собой всякое разное не оружие да тот же газовый баллончик и будет вам счастье и здоровье.

[^]
vasily111
8.10.2021 - 20:59
0

Шутник

Цитата (GREENkaR @ 8.10.2021 - 12:28)
ну с другой стороны у мусорят появится такаааая кормушка! щемить каждого на предмет проверки наличия волыны будет каждый прыщавый ефрейтор ппсник... и о5 же дети гор смогут откупиться... а мы?

а ппс ников , мы будем отстреливать.

[^]
Saleh99
8.10.2021 - 21:03
1

Ярила

У нас 350 или 450 тысяч бойцов россгвардии, менты, прокуроры, судьи. Если их заставить работать будет порядок.

[^]
avd8
8.10.2021 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Typografy @ 8.10.2021 - 20:31)
Цитата

Мне стыдно за твои высказывания.
Не дай бог их прочтет мой друг Магомед Хасанович Озиев, или Руслан Магомед-Баширович Плиев, или кто то из тейпа Гайдукиевых, или Марзиевых.
Знайте..
Мне было бы стыдно, за высказывания своего земляка.
Он не знает что несёт. Я бы все силы предложил, чтобы объяснить ему, что нельзя всех под одну гребёнку стричь.

Только что разговаривал по телефону со своим другом из Назрани.
Возможно приедут ко мне в выходные.

Мы на Урале не менее гостеприимный народ, чем на Кавказе

нельзя всех под одну гребёнку стричь
Закон то один для всех. Или вы не в курсе ? Да знаю что большие деньги делают их владельцев неприкасаемыми и это меня реально возмущает. И пофиг на тейпы хуейпы !!! Накосячил получи.Объясните своим друзьям Магомеду Хасановичу Озиеву, или Руслану Магомед-Башировичу Плиеву, и их тейпам Гайдукиевам, или Марзиевам и всем остальным что надо быть человеком в любых обстоятельствах. Или они людьми бывают по обстоятельствам когда им выгодно ? Тогда для них все печально, национализм в России сейчас раскачивают очень сильно, возможны погромы и передача кинетической энергии не паспорту и прописке. Вероятно надпись Россия на куртке, футболке уже не спасет.
Реально народ русский устал прощать. Плюсом постоянно его соседи накаляют. Пончики и зорги ))

[^]
Пропальщик
8.10.2021 - 21:36
0

Ярила

Цитата (RWC @ 8.10.2021 - 13:58)
Цитата (0732 @ 8.10.2021 - 20:39)
Цитата (RWC @ 8.10.2021 - 13:34)
Нужна нормальная правоприменительная практика по самообороне, чтобы человек не боялся защищаться и защищать, 

Цитата (RWC @ 8.10.2021 - 13:34)
Необходимо признать и законодательно ввести принцип "мой дом - моя крепость".
Вот так я считаю. А чем урезонить ублюдков - да хоть вилами, хоть столовым ножом, хоть табуреткой - должно быть однозначно - нападающий - виновен. (это конечно мои влажные мечты)

По части частной территории - тут не должно быть никаких разногласий - прав владелец.

Ты к примеру меня водой залил, я пришел к тебе ругаться-а ты взял меня и пристрелил.
И ты прав тогда будешь?
Или имея личную неприязнь пригласил чела к себе в гости и безнаказанно убил. moderator.gif Скажет-не приглашал, он сам пришел, не виноватая я.

Типа мой-дом моя крепость, что хочу то и творю?

Нельзя такой закон принимать.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8.10.2021 - 21:42

[^]
Пропальщик
8.10.2021 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 8.10.2021 - 21:03)
У нас 350 или 450 тысяч бойцов россгвардии, менты, прокуроры, судьи. Если их заставить работать будет порядок.

Перед ними другие задачи изначально поставлены.
Принципиально.
Защищать не народ, а власть охранять от народа.

В полиции призвали разрешить «короткостволы» для самообороны после драки в метро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14738
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх