Полиция Петербурга поднята по тревоге...

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaptmos 30 сен 2019 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
То есть, ты, на полном серьезе считаешь тех, кто "дома сидит" и деньги зарабатывает - дураками, у которых своей головы нету? Например, меня. А ебаната, который стену испортил - умным и даже героем?

все умные. вот сидит целая страна умных и успешных людей, которым на 5 лет пенсионный возраст подняли (ок, женщинам не подняли). как так получилось? горе от ума.
Цитата
А если таких героев два десятка соберется, они начнут не стены портить, а стекла бить (в т.ч. в твоем доме), машины переворачивать (в т.ч. твою), покрышки под окнами жечь (в т.ч. под твоими), все в знак протеста против "режима". Ты за них будешь, или против? ? Вопрос без подъебки, мне, правда, интересна твоя точка зрения?

обычно зоошиза такими демагогическими приемами пользуется. дескать, вот вы догхантеров защищаете, а если они завтра начнут людей травить? так себе приемчик.
Цитата
Человек, все ДИАМЕТРАЛЬНО наоборот. Революционерами хотят быть, в первую очередь, неудачники и сволочи. Первым нечего терять, а вторые надеются пробиться наверх в мутной водичке.

ну если вы так говорите, значит все так и есть.
Цитата
И ни те, не другие не умеют что-то СОЗДАВАТЬ, умеют только ЛОМАТЬ (ака "бороться"). Да, если революция удается, то таких истребляют, в первую очередь. Кому они, на хуй нужны? Потому что, когда революция сделана, все равно, надо начинать СТРОИТЬ что-то. Вот скажи, этот ебанат много может сделать хорошего?

тут сразу вспоминаются буржуазные революции, когда неудачники и сволочи капиталисты боролись с созидателями и строителями феодалами. до сих пор поди плачете по ночам, что крепостное право отменили?
а вообще, вся эта ваша чушь высосана из... пальца на основании вашего утверждения про то, что революцию делают неудачники и сволочи, которую вы выдали за истину в последней инстанции.
тоже старый демагогический прием. сначала выдаешь какую то гипотезу,а потом на базе этой гипотезы что то выстраиваешь, как будто гипотеза уже истиной стала.
Цитата
Кстати, для справки: Иосиф Виссарионович Сталин прошел все революции и войны, начав обычным боевиком и закончив правителем империи. Умер в 73 года (даже по нынешним временам до хуя), причем, есть мнение, и не только мое, что стал жертвой заговора. Это к вопросу о революционерах и строителях.

Иосиф Сталин как пример человека, который неспособен ничего создать, ничего строить, а способного только ломать? ну он же революционер был?
вы когда примеры приводите, которые вашу же чушь опровергают, ничего нигде не дергается?
ПростоКонь 30 сен 2019 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (samhuawey @ 30.09.2019 - 10:19)
Там и учить-то особо не надо - прочитать Конституцию (гарант) и кнопку показать чтобы случайно не нажал. Чем меньше власть вмешивается, тем лучше для народа.

Конституцию даже читать не придётся, нынешний гарант ею жопу вытер, одна обложка осталась.
grafin4ik 30 сен 2019 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zamestas @ 30.09.2019 - 03:23)
Цитата (DaoDao @ 30.09.2019 - 03:06)
разрушенная экономика

Поподробнее можно про разрушенную экономику - желательно с пруфами на зарубежные конторы, про состояние российской экономики, а то один черножопый пидорас что то такое заливал про бензоколонку, которой пизда с дня на день.
З.Ы.: Минусят те, у кого с пруфами проблема какая то?

Чувак тебя обогнали итальянцы со своими макарошками и бразильцы со свомими обезьянами. На твоем месте я бы не пиздел на эту тему.
Вики
Tenshinur 30 сен 2019 в 10:35
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kazakru @ 30.09.2019 - 02:41)

Поведение задержанного интригует полицейских: в списках политических активистов тот не состоит, на протестных митингах не замечен. В прошлом был судим за неуплату алиментов, но 4 месяца в колонии-поселении дисциплинировали, и сегодня, по нашим данным, долгов перед детьми не имеет.

Потому что простых людей уже тоже заебали и дальше будет таких только больше.
av74 30 сен 2019 в 10:35
0
Цитата (AlHighlander @ 30.09.2019 - 09:51)
Ну для Иркутской области он сделал так, что ещё 4 года нужно будет отработать после смерти.
Видимо в крематории сожгут, а прах зарядят в песочные часы.

Не ну вам то еще заебись, лишних 4 года не мучиться, а вот как новосибирцам херово, горбатишься по полной и сразу на кладбище. rulez.gif
CKAT 30 сен 2019 в 10:35
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Andrew34 @ 30.09.2019 - 04:07)
Ну если забор ржавый и красить его не торопятся, то хороший способ ускорить сию процедуру. Но по фоткам не поймёшь, может и не ржавый..

Чугунная ограда, окружающая территорию Михайловского ансамбля, была создана по рисунку К. Росси и является объектом культурного наследия нашего города.

Дегенераты, считающие такого рода вандализм прекрасным поводом для своих бездарных шуточек, а также дебилы, одобряющие это дерьмо, можете минусовать.
RodneyMullen 30 сен 2019 в 10:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Бабаяныч @ 30.09.2019 - 08:55)
Цитата (Andrew34 @ 30.09.2019 - 03:07)
Ну если забор ржавый и красить его не торопятся, то хороший способ ускорить сию процедуру. Но по фоткам не поймёшь, может и не ржавый..

Это чугунная ограда, чугуний не ржавеет)).
Чувак специально провоцировал ментов. Если бы он был полным дебилом, он бы на Александрийском столпе намалевал бы. Хотя, может он за тем к Эрмитажу и шел? gigi.gif

Чугун не ржавеет? faceoff.gif
BigJew 30 сен 2019 в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (DaoDao @ 30.09.2019 - 03:06)
кажется начинается... скоро у народа терпение лопнет.... путину то что, сьебется сразу же за границу - народу опять дерьмо достанется: разворованная страна, разрушенная экономика, но и плюшки приятные - правителей, которым сбежать не удасться - вешать на столбах....

Вы свои больные фантазии, выдаете за реальность.
В не зависимости от того как я отношусь к Власти,
к Путину...и не отрицаю наличие проблем в стране.

НО!, последние Выборы президента, как бы намекают,
на очень большую поддержку Путина. Конечно можно сказать,
там были вбросы и т.д и т.п. Но вбросы не бывают в 74%.
Даже если 50% реальная цифра, то это очень много.
Думаю не стоит считать, что все эти люди глупее лично Вас и только Вы правы...

Разворованная страна и экономика, как раз досталась Путину.
Сегодня это совсем другая страна, мне как человеку, который
в 90-ые помогал матери не рынке, заработать на хлеб(т.к. ей Врачу,
не платили ничего) эти изменения очевидны.

А бежать то ему куда в заграницу? В какую страну? А главное зачем и от кого?

По теме, это обычный вандализм, если убрать контекст...Музей вообще не виноват в том, какие у него там политические взгляды. Если бы он на моем доме/гараже что-то написал, не важно что, я бы его заставил это потом чистить. Пусть бы он у себя это делал.
shaptmos 30 сен 2019 в 10:39
0
Цитата (msi @ 30.09.2019 - 10:27)
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:01)
идиоты не переведутся на Руси faceoff.gif
я, кстати, не удивлюсь если на ЯП  будут этого имбецила превозносить аки героя...
тут любят убогихlol.gif
ТС судя по твоему тону.. ты доволен происходящим...
зы.. да уж судя по реакции, уебков на ЯПе мнооого..имбецилы блять, вы только гадить умеете, а потом стонать,что вам все пизды норовят дать.. сука если увижу аналогичного сломаю руки а ТС могу написать на машине ПНХ на капоте и дверях, ты мне адресок свой подкинь, если конечно у тебя машинка есть, а то обычно борцы - нищеброды.
сука бляди вы конченные, срете на стены, там где живете..пиздить вас мало - уебки. причем не за содержание, а за то что портите все вокруг . 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

прощай золег... мне будет не хватать твоего бреда lol.gif

что то тут золег совсем в неадекват ударился.
имхо, слишком даже для него.
видать, крепко выпил и перестал себя контролировать.
хотя когда видишь, что власть постоянно поддерживают подобные истерички, возникает вопрос, а почему происходит так.
Tarp 30 сен 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (shaptmos @ 30.09.2019 - 10:29)
Цитата
То есть, ты, на полном серьезе считаешь тех, кто "дома сидит" и деньги зарабатывает - дураками, у которых своей головы нету? Например, меня. А ебаната, который стену испортил - умным и даже героем?

все умные. вот сидит целая страна умных и успешных людей, которым на 5 лет пенсионный возраст подняли (ок, женщинам не подняли). как так получилось? горе от ума.
Цитата
А если таких героев два десятка соберется, они начнут не стены портить, а стекла бить (в т.ч. в твоем доме), машины переворачивать (в т.ч. твою), покрышки под окнами жечь (в т.ч. под твоими), все в знак протеста против "режима". Ты за них будешь, или против? ? Вопрос без подъебки, мне, правда, интересна твоя точка зрения?

обычно зоошиза такими демагогическими приемами пользуется. дескать, вот вы догхантеров защищаете, а если они завтра начнут людей травить? так себе приемчик.

Эмм... Попробуй перечитать свой ответ. Ты не ответил ни на один вопрос, хотя все процитировал. Пропизделся. "Зоошизу" какую-то подтянул, она тут вообще при чем??? Просто, душу натерла, что ли?

Давай попробуем еще раз, сосредоточься. Я повторю вопросы и немножко их упрощу (похоже, я сначала тебе переоценил). Итак:

- Те, кто занят зарабатыванием денег, а не протестованием - дураки, у которых нет своей головы (Да/нет)
- Чувак, который испортил стену в знак протеста (вообще-то, предположительно в знак протеста) - имеет свою голову на плечах и даже слегка герой (Да/нет)
- Если таких "героев" будет много и они будут протестовать тут и там последовательно, ты будешь рад? Например, бить витрины, жечь покрышки, переворачивать машины, блокировать перекрестки. Могу привести еще десяток способов, которыми "борцуны" в разных странах портят жизнь людям. Ты будешь на их стороне? (Да/нет)
- Если испортят жизнь лично ТЕБЕ (на тачке твоей напишут "Хутин пор"), все равно, будешь за них (Да/нет)?
?

Это сообщение отредактировал Tarp - 30 сен 2019 в 11:05
DWS69 30 сен 2019 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Если новость не составлена в фотошопе и не фейк, то мужик реально идиот. Высказывать своё мнение при этом испортив памятник архитектуры здоровый человек не будет. Осень на дворе, обострения. Самое смешное, что исполнителя найдут. Ещё повод для смеха хотите? Он не сможет сформулировать ответ на вопрос: "Зачем вы это сделали?" Скорее всего был позыв прославить себя. Получилось уродливо.
киржач1 30 сен 2019 в 10:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (олдбич @ 30.09.2019 - 09:43)
Цитата (kosid66 @ 30.09.2019 - 09:34)
Цитата
42-х летний мужик, алиментщик, пишет баллончиком надписи на заборе музея. Нда, может помимо полиции надо было ещё психиатров позвать. Осень, однако.

А 67 летнего мужика продающего (отдающего)Сибирь и Дальний восток китайцам к психиатрам отправить не хочешь?

который одним росчерком пера заставил работать не до пенсии,а сразу до смерти.

И при этом развалил все,до чего смог дотянуться, а тут
Из за как-то то забора дрищщут. Хорошо хоть забор ещё
стоит на месте.
ПростоКонь 30 сен 2019 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (CKAT @ 30.09.2019 - 10:35)
Чугунная ограда, окружающая территорию Михайловского ансамбля, была создана по рисунку К. Росси и является объектом культурного наследия нашего города.

Дегенераты, считающие такого рода вандализм прекрасным поводом для своих бездарных шуточек, а также дебилы, одобряющие это дерьмо, можете минусовать.

Панимаешь ли, мой дорогой одноглазый любитель шахмат тонкий ценитель прекрасного, никто не 'топит' за порчу имущества, просто все охуевают от количества жандармов, посланных по следу из-за такого, вопчем-то незначительного правонарушения.
Демок 30 сен 2019 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 08:31)
Цитата (AndySP @ 30.09.2019 - 08:24)
kazakru, доехал до тебя zoleg?
Чем встреча закончилась?
Чего молчите-то, интересно же!!!

он дверку не открыл

13 страниц комментариев прочитал чтобы узнать чем кончился тот бокс по переписке
russean 30 сен 2019 в 10:48
тот самый  •  На сайте 13 лет
4
Путин, конечно, еще тот чудак, но всё-таки стены музея краской марать не стоило. Ну баннер вывеси ты, ну или асфальт. А музей...С таким же успехом он завтра придет к моей машине и напишет там, что путин нехороший человек. я-то может и согласился бы с ним. но вот увижу, что кто-то рисует на машине - спрашивать политические предпочтения не стану.
Anubis1982g 30 сен 2019 в 10:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
То что Путин водолаз, знает даже батискаф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Victor1813 30 сен 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Hujack @ 30.09.2019 - 07:07)
Я дико извиняюсь, Путин вор и всё такое, да.

Но почему он это не написал у себя на спине? Почему он испортил забор исторического здания? И почему минусят и обзывают рабами людей, которые хотят, чтобы исторические памятники были в приличном состоянии?

Нерабы, кстати, отметились тем, что испохабили МНОЖЕСТВО памятников у себя в Незалежной, включая те, что стоят посреди ихней столицы. Я правильно понимаю, что вандализм, безусловно, отличает нераба от раба? Чтобы стать нерабом, надо громить памятники, иначе мы так и останемся рабами?

Я не хочу в этом участвовать, мне нравятся хорошие памятники, в том числе коммунистические – у нас, например, стоит прекрасный памятник комсомольцам-первостроителям, замечательная скульптура \"Рабочий\" – визитная карточка города, а ещё есть скульптуры \"Родители\" и \"Студенты\", памятный знак \"Начало дорог\" и многое другое. Я не хочу это рушить, не хочу пачкать краской или как-нибудь ещё гадить, поэтому я, пожалуй, останусь рабом.

А если мне захочется попротестовать – я возьму кусок фанеры, напишу на нём \"Трамп – пидарас\" и встану напротив входа в наш Белый дом. А писать на заборах я и в детстве не любил.

==============================================
Ух ты, сколько нерабов набежало. Правда глазки колет, да?

Тут один сверху отписался,что музеи принадлежат народу,значит и он имеет право писать на их стенах,и ведь поддержали его многие тут,так что не удивляйтесь минусам)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сиськин 30 сен 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:01)
идиоты не переведутся на Руси faceoff.gif
я, кстати, не удивлюсь если на ЯП будут этого имбецила превозносить аки героя...
тут любят убогихlol.gif
ТС судя по твоему тону.. ты доволен происходящим...
зы.. да уж судя по реакции, уебков на ЯПе мнооого..имбецилы блять, вы только гадить умеете, а потом стонать,что вам все пизды норовят дать.. сука если увижу аналогичного сломаю руки а ТС могу написать на машине ПНХ на капоте и дверях, ты мне адресок свой подкинь, если конечно у тебя машинка есть, а то обычно борцы - нищеброды.
сука бляди вы конченные, срете на стены, там где живете..пиздить вас мало - уебки. причем не за содержание, а за то что портите все вокруг .

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

ТС ты вот убогий, а никому здесь не понравился - выходит твоя версия не верна. Я кстати тебе тоже шпалу кинул fucking.gif gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
darkkey1982 30 сен 2019 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Демок @ 30.09.2019 - 12:47)
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 08:31)
Цитата (AndySP @ 30.09.2019 - 08:24)
kazakru, доехал до тебя zoleg?
Чем встреча закончилась?
Чего молчите-то, интересно же!!!

он дверку не открыл

13 страниц комментариев прочитал чтобы узнать чем кончился тот бокс по переписке

kazakru ещё не отписался dont.gif
sk1nf4ce 30 сен 2019 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kazakru @ 30.09.2019 - 02:41)
«С какой целью вы это написали?» – спрашивают его полицейские и получают по-партизански остервенелое: «Не скажу».

Блять,у них еще хватает ума задавать подобные вопросы?Мб потому,что В.В. уже малость подзаебал всех?
DWS69 30 сен 2019 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ПростоКонь @ 30.09.2019 - 10:44)
просто все охуевают от количества жандармов, посланных по следу из-за такого, вопчем-то незначительного правонарушения.

Я думаю значительность или незначительность пусть оценивают правоохранители в т.ч. судебная ветвь. А то, что послали ликвидировать последствия вы считаете надо было ждать пока дождь смоет следы? Наверно этот объект не одному протестующему служит, а ещё и всем остальным гражданам.
Desrozen 30 сен 2019 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ДойчеКабано @ 30.09.2019 - 09:03)
Desrozen
Цитата
"Как по-вашему, есть ли достойная альтернатива на пост президента, взамен того, кто сейчас занимает этот пост?"

а тебе в ответ- Чё, бля?)))

Вот беда в том, что большинство либералов именно так и ответят hz.gif
Я вот честно даже пытался в реальной жизни разговаривать с подобными, и лучшего ответа кроме как "Нравится мне орать что Путин пидорас!" я не смог добиться, а на вопрос про альтернативу тупо хлопали непонимающими глазами hz.gif
Tarp 30 сен 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ПростоКонь @ 30.09.2019 - 10:44)
Панимаешь ли, мой дорогой одноглазый любитель шахмат тонкий ценитель прекрасного, никто не 'топит' за порчу имущества, просто все охуевают от количества жандармов, посланных по следу из-за такого, вопчем-то незначительного правонарушения.

О как! Люди "охуевают"! И не просто люди, а ВСЕ!

А может, не надо высказываться за ВСЕХ людей? Скажи, хотя-бы по-вашему, по-оппозиционному: "Все НЕРАВНОДУШНЫЕ люди охуевают", "все НАСТОЯЩИЕ люди охуевают" (небыдло, небараны) - и то уже, как-то привычнее. От вас это постоянно читаешь. Но за ВСЕХ - это, вроде, перебор, а?

Если по мне, то вы "все" не охуеваете, вы давно уже охуели. Попробуй ответить на элементарные вопросы: СКОЛЬКО именно "жандармов" послано, СКОЛЬКО именно надо было послать (по твоему икспердному мнению) и почему это правонарушение - незначительное? Может и "охуевание" отпустит.

И на закуску: ты хоть можешь ответить, без гугля, что такое "жандарм"?

Это сообщение отредактировал Tarp - 30 сен 2019 в 11:10
Yater85 30 сен 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надпись на заборе и 13 страниц обсуждений.
kolibrix 30 сен 2019 в 10:58
memento Mori  •  На сайте 14 лет
3
Путин плохой тут для многих и т.д. а Вы мне скажите господа, кто должен быть сейчас на его месте?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх