Полиция Петербурга поднята по тревоге...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonDmitry 30 сен 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (AlHighlander @ 30.09.2019 - 09:51)
Цитата (олдбич @ 30.09.2019 - 09:43)
Цитата (kosid66 @ 30.09.2019 - 09:34)
Цитата
42-х летний мужик, алиментщик, пишет баллончиком надписи на заборе музея. Нда, может помимо полиции надо было ещё психиатров позвать. Осень, однако.

А 67 летнего мужика продающего (отдающего)Сибирь и Дальний восток китайцам к психиатрам отправить не хочешь?

который одним росчерком пера заставил работать не до пенсии,а сразу до смерти.

Ну для Иркутской области он сделал так, что ещё 4 года нужно будет отработать после смерти.
Видимо в крематории сожгут, а прах зарядят в песочные часы.

это средняя продолжительность жизни) Не совсем верно так оценивать, для выхода на пенсию важен возраст дожития dont.gif
pavelstaf 30 сен 2019 в 09:57
Пашлятина  •  На сайте 8 лет
0
А что там написано то? Может быть там правда
ppsascha 30 сен 2019 в 09:57
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlHighlander @ 30.09.2019 - 09:51)
Цитата (олдбич @ 30.09.2019 - 09:43)
Цитата (kosid66 @ 30.09.2019 - 09:34)
Цитата
42-х летний мужик, алиментщик, пишет баллончиком надписи на заборе музея. Нда, может помимо полиции надо было ещё психиатров позвать. Осень, однако.

А 67 летнего мужика продающего (отдающего)Сибирь и Дальний восток китайцам к психиатрам отправить не хочешь?

который одним росчерком пера заставил работать не до пенсии,а сразу до смерти.

Ну для Иркутской области он сделал так, что ещё 4 года нужно будет отработать после смерти.
Видимо в крематории сожгут, а прах зарядят в песочные часы.

Вах, я еще почти 2 года протяну на пенсии rulez.gif
Слава великому альфастерху! pray.gif
ПростоКонь 30 сен 2019 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (pavelstaf @ 30.09.2019 - 09:57)
А что там написано то? Может быть там правда

Вот за правду у нас и сажают.
ОлинаОльга 30 сен 2019 в 09:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Урапердящие путриоты сейчас гордиться начнут, что поймали по камерам того, кто правду пишет. А когда Немцова убивали, ни одной камеры в центре Москвы не обнаружили... А на счет путина Гугл не врет!
Biomasssa 30 сен 2019 в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tamerlan666 @ 30.09.2019 - 02:43)
На ограде исторического здания баллончиком намалевал. Херой, хуле. Супротив рэжиму первый борцун, премию Сахарова ему!

Наверное это то же творческое хуйло, которое фотки на могилы развешивало?
Чес-слово, если бы в природе не было таких долбоебов, кговавомурежыму стоило бы их придумать для полной дискредитации оппозиции.

Вот тут гражданин другого оскорбляет. Где росгвардия, где камеры, почему его до сих пор не винтят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
izomskarodom 30 сен 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Инакомыслие. Если ты считаешь сказать/написать правду, то тебя посадят... Гулаг-2 еще не начали строить?
ПростоКонь 30 сен 2019 в 10:03
2
Цитата (ОлинаОльга @ 30.09.2019 - 09:59)
А когда Немцова убивали, ни одной камеры в центре Москвы не обнаружили...

Ну, Немцов ещё тот хуй, младореформатор, блять. Вот он действительно невеликая потеря для общества.
Biomasssa 30 сен 2019 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (avrakedavra @ 30.09.2019 - 09:50)
О, да конечно. А правителей таких плохих народу этому привезли из космоса и силой навязали злобные инопланетяне, а не они сами в 1991-1993 годах во главе с москвичами кидались под танки, строили баррикады, блокировали улицы с лозунгами \"Долой Советскую власть!\" Да еще и под дулами лазерных бластеров кровавые инопланетяне заставляют голосовать \"ЗА\" 76% этого самого народа, ну который будет вешать правителей.
Да ты, паря, жутко туповат, и посему не шаришь в сути, а лезешь комментить в сурьезных темах?

Да не у него как раз все чётко и логично. Власть офигевает - ее утилизируют. Что вы хотели сказать осталось загадкой.

Tarp 30 сен 2019 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (CyberRally @ 30.09.2019 - 09:41)
а остальные своей головой думать не умеют, они сидять тихонько в своих квартирах и не лезут на рожон ибо лучше хуйово жить на свободе, чем хорошо за решеткой.

Ага, мы такие :).

То есть, ты, на полном серьезе считаешь тех, кто "дома сидит" и деньги зарабатывает - дураками, у которых своей головы нету? Например, меня. А ебаната, который стену испортил - умным и даже героем?

А если таких героев два десятка соберется, они начнут не стены портить, а стекла бить (в т.ч. в твоем доме), машины переворачивать (в т.ч. твою), покрышки под окнами жечь (в т.ч. под твоими), все в знак протеста против "режима". Ты за них будешь, или против? ? Вопрос без подъебки, мне, правда, интересна твоя точка зрения.

Цитата (CyberRally @ 30.09.2019 - 09:41)
Никто не хочет быть революционером ибо их всегда отправляют в расход - они хорошо никогда не живут, хорошо живут те кто идут уже после них, но жертвовать же собой никому не охота - у всех же своя жизнь, машина в кредит, ипотека семья и дети

Человек, все ДИАМЕТРАЛЬНО наоборот. Революционерами хотят быть, в первую очередь, неудачники и сволочи. Первым нечего терять, а вторые надеются пробиться наверх в мутной водичке.

И ни те, не другие не умеют что-то СОЗДАВАТЬ, умеют только ЛОМАТЬ (ака "бороться"). Да, если революция удается, то таких истребляют, в первую очередь. Кому они, на хуй нужны? Потому что, когда революция сделана, все равно, надо начинать СТРОИТЬ что-то. Вот скажи, этот ебанат много может сделать хорошего?

Кстати, для справки: Иосиф Виссарионович Сталин прошел все революции и войны, начав обычным боевиком и закончив правителем империи. Умер в 73 года (даже по нынешним временам до хуя), причем, есть мнение, и не только мое, что стал жертвой заговора. Это к вопросу о революционерах и строителях.

Это сообщение отредактировал Tarp - 30 сен 2019 в 10:32
Biomasssa 30 сен 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (ПростоКонь @ 30.09.2019 - 10:03)
Ну, Немцов ещё тот хуй, младореформатор, блять. Вот он действительно невеликая потеря для общества.

Ну почему, этот кейс осень интересен. Раз власть может безнаказанно замочить его в центре столицы стоит задуматься что она может позволить себе сделать с рядовым гражданином. Например с Вами.

samhuawey 30 сен 2019 в 10:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TOS1 @ 30.09.2019 - 03:22)
Цитата (DaoDao @ 30.09.2019 - 03:06)
кажется начинается... скоро у народа терпение лопнет.... путину то что, сьебется сразу же за границу - народу опять дерьмо достанется: разворованная страна, разрушенная экономика, но и плюшки приятные - правителей, которым сбежать не удасться - вешать на столбах....

Он только в Африку или в Венесуэлу съебаться сможет. Или в сириянаш. gigi.gif

Думаете Мадура из-за этого прилетал? Или просто оставшееся золотишко припёр?

Цитата
Раз власть может безнаказанно замочить его в центре столицы стоит задуматься что она может позволить себе сделать с рядовым гражданином. Например с Вами.

Да плевать власти на вас, вам вон пенсию отменили и НДС подняли, а вы довольны и в ладоши хлопаете.

Думаю с Немцовым Кремль не при делах - овцепасы по собственной инициативе всё сделали, чтобы пехотинцу приятно стало.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 30 сен 2019 в 10:07
Biomasssa 30 сен 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tarp @ 30.09.2019 - 10:03)

То есть, ты, на полном серьезе считаешь тех, кто \"дома сидит\" и деньги зарабатывает - дураками, у которых своей головы нету? Например, меня. А ебаната, который стену испортил - умным и даже героем?

А если таких героев два десятка соберется, они начнут не стены портить, а стекла бить (в т.ч. в твоем доме), машины переворачивать (в т.ч. твою), покрышки под окнами жечь (в т.ч. под твоими), все в знак протеста против \"режима\". Ты за них будешь, или против? ? Вопрос без подъебки, мне, правда, интересна твоя точка зрения?

Человек, все ДИАМЕТРАЛЬНО наоборот. Революционерами хотят быть, в первую очередь, неудачники и сволочи. Первым нечего терять, а вторые надеются пробиться наверх в мутной водичке.

И ни те, не другие не умеют что-то СОЗДАВАТЬ, умеют только ЛОМАТЬ (ака \"бороться\"). Да, если революция удается, то таких истребляют, в первую очередь. Кому они, на хуй нужны? Потому что, когда революция сделана, все равно, надо начинать СТРОИТЬ что-то. Вот скажи, этот ебанат много может сделать хорошего?

Кстати, для справки: Иосиф Виссарионович Сталин прошел все революции и войны, начав обычным боевиком и закончив правителем империи. Умер в 73 года (даже по нынешним временам до хуя), причем, есть мнение, и не только мое, что стал жертвой заговора.

Да ладно нам тоник рассказывай какой ты успешный. Просто ты ссышь а мужик не зассал. Я не критикую, я сам такой. Но если есть люди готовые бороться за наши права - честь им и хвала.

Volfgard 30 сен 2019 в 10:07
2
На ограде исторического здания баллончиком намалевал. Херой, хуле. Супротив рэжиму первый борцун, премию Сахарова ему!

Чес-слово, если бы в природе не было таких долбоебов, кговавомурежыму стоило бы их придумать для полной дискредитации оппозиции.

а то что при власти этого карлика исторические здания в Москве сносят или отдают РПЦ это нормально?!
Liama 30 сен 2019 в 10:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:24)
Цитата (TOS1 @ 30.09.2019 - 03:22)
Цитата (DaoDao @ 30.09.2019 - 03:06)
кажется начинается... скоро у народа терпение лопнет.... путину то что, сьебется сразу же за границу - народу опять дерьмо достанется: разворованная страна, разрушенная экономика, но и плюшки приятные - правителей, которым сбежать не удасться - вешать на столбах....

Он только в Африку или в Венесуэлу съебаться сможет. Или в сириянаш. gigi.gif

а как же стоны про то что ВВП агент запада и все капиталлы там хранит, а потом свалит там жить?
Кстати потеме - увижу аналогичного поломаю руки уебку, нет не за надпись, а за то что пидорас испортил красивую весчь.

А он на Западе всё что угодно может хранить, вот только он сам никому там не всрался. Да, а вот ты, кому собираешься руки ломать за порчу такой прекрасной вещи как Россия?
Зы: извини бро, не смогла шпалой пособить, всё уж роздано.
Tarp 30 сен 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Biomasssa @ 30.09.2019 - 10:06)
Цитата (Tarp @ 30.09.2019 - 10:03)

То есть, ты, на полном серьезе считаешь тех, кто "дома сидит" и деньги зарабатывает - дураками, у которых своей головы нету? Например, меня. А ебаната, который стену испортил - умным и даже героем?

А если таких героев два десятка соберется, они начнут не стены портить, а стекла бить (в т.ч. в твоем доме), машины переворачивать (в т.ч. твою), покрышки под окнами жечь (в т.ч. под твоими), все в знак протеста против "режима". Ты за них будешь, или против? ? Вопрос без подъебки, мне, правда, интересна твоя точка зрения?

И ни те, не другие не умеют что-то СОЗДАВАТЬ, умеют только ЛОМАТЬ (ака "бороться"). Да, если революция удается, то таких истребляют, в первую очередь. Кому они, на хуй нужны? Потому что, когда революция сделана, все равно, надо начинать СТРОИТЬ что-то. Вот скажи, этот ебанат много может сделать хорошего?

Кстати, для справки: Иосиф Виссарионович Сталин прошел все революции и войны, начав обычным боевиком и закончив правителем империи. Умер в 73 года (даже по нынешним временам до хуя), причем, есть мнение, и не только мое, что стал жертвой заговора.

Да ладно нам тоник рассказывай какой ты успешный. Просто ты ссышь а мужик не зассал. Я не критикую, я сам такой. Но если есть люди готовые бороться за наши права - честь им и хвала.

Ладно, не буду рассказывать :). А то у тебя нервный срыв случится еще.

Ты же свято уверен, что если кто-то живет хорошо, то он или чиновник или вор, да? А тебе не приходит в голову, что он, просто РАБОТАЕТ? Не "ходит в офис", а каждый день задает себе вопрос: "что я могу сделать, чтобы заработать сегодня больше, чем вчера, а завтра - больше, чем сегодня?". И ни в одном из вариантов нету "пойду стену испорчу".

И, да, если ты называешь надпись на заборе "борьбой за твои права", то ты тоже идиот. Извини.

Дополнение: человек, я вижу, тебе "минусы" летят, а зря. Я поставил "плюсик", мне твой ответ даже понравился, в нем есть какая-то искренность. И ты - один из немногих, кто хоть как-то отвечает, а не тупо шпалит. beer.gif

Это сообщение отредактировал Tarp - 30 сен 2019 в 10:30
av74 30 сен 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kazakru @ 30.09.2019 - 02:41)
Поведение задержанного интригует полицейских: в списках политических активистов тот не состоит, на протестных митингах не замечен.

Т.е. политическая полиция на всех списки составила, а тут такой проеб, ай-яй-яй.

Если б они так бодро ловили например легендарных питерских автоугонщиков, тоже камер полно на всех дорогах, да не зачем ломать крышуемый бизнес.
Timtin 30 сен 2019 в 10:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ПростоКонь @ 30.09.2019 - 09:41)
Цитата (Darvetra @ 30.09.2019 - 09:31)
Я уже тоже готов к надписям разным, сижу с ребёнком( месяц ему), в « бесплатной» больнице Минздрава Р.Ф. 2300 за диагностику взяли. Ладно мы за все платим, детей то маленьких можно и бесплатно .

У моего сына лет в 15 глаза открылись: 'Не хочу в армию, нахрена мне за это государство отдуваться? За всё вы платите, ничего для людей нету..'
И прав ведь, шельмец. Кроме одного, у нас не государство, а территория.

В армию пусть идёт. Это очень важный момент социализации, в подходящем возрасте. Политику, и отношение к государству, на время армии пусть оставит за бортом своего я.
Настрой его так, чтобы он шёл в армию с главной целью - получить воинскую специальность. Это интересно, полезно, и по-мужски. agree.gif
milioran 30 сен 2019 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Desrozen @ 30.09.2019 - 08:37)
Цитата (tovvombat @ 30.09.2019 - 08:34)
Цитата

Цитата
Чтобы понять твою рабскую натуру достаточно посмотреть твои посты. Надпись на здании считаю выражением мнения народа. Это здание принадлежит народу и народу решать что там будет написано. Это не частная собственность ввп. Даже если ктото здание и прихватизировал то это в любом случае воровство. Ты путаешь элементарные понятия, как частная собственность и народное достояние. Народ надпись одобряет, значит она там не зря.

Бля, я твои посты и смотреть не буду. Ты мнение то народа спросил? Ты вышел, опросил НАРОД на улицах? Вывел среднее мнение опрошенных? Сука, бомбить начинает, сидят диванные аналитеги и решают каким будет мнение народа. И блят касается уже всех ресурсов и не только Япа. Ломать суко не строить.

не подскажешь ,уважаемый, где спросить мнение народа?

Дак на улице, уважаемый. Только вопрос надо задавать не однобокий, а полный. Не "Поддерживаете ли Вы путина?", а "Как по-вашему, есть ли достойная альтернатива на пост президента, взамен того, кто сейчас занимает этот пост?"

Ты епт гонишь чтоли? Альтернатива? Чему альтернатива? Так науправлять, как твой путин - любого объебоса из подвала вытащи вот тебе и замена
samhuawey 30 сен 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Timtin @ 30.09.2019 - 10:13)
Цитата (ПростоКонь @ 30.09.2019 - 09:41)
Цитата (Darvetra @ 30.09.2019 - 09:31)
Я уже тоже готов к надписям разным, сижу с ребёнком( месяц ему), в « бесплатной» больнице Минздрава Р.Ф. 2300 за диагностику взяли. Ладно мы за все платим, детей то маленьких можно и бесплатно .

У моего сына лет в 15 глаза открылись: 'Не хочу в армию, нахрена мне за это государство отдуваться? За всё вы платите, ничего для людей нету..'
И прав ведь, шельмец. Кроме одного, у нас не государство, а территория.

В армию пусть идёт. Это очень важный момент социализации, в подходящем возрасте. Политику, и отношение к государству, на время армии пусть оставит за бортом своего я.
Настрой его так, чтобы он шёл в армию с главной целью - получить воинскую специальность. Это интересно, полезно, и по-мужски. agree.gif

С таким подходом отхватит он звездюлей по полной программе, озлобится и либо маньяком станет, либо сопьётся. В армию нужно отбирать сильных и психологически устойчивых, с низким уровнем интеллекта. С высоким пусть в ВУЗах сидят и науку двигают. Каждому своё.
samhuawey 30 сен 2019 в 10:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (milioran @ 30.09.2019 - 10:16)
Цитата (Desrozen @ 30.09.2019 - 08:37)
Цитата (tovvombat @ 30.09.2019 - 08:34)
Цитата

Цитата
Чтобы понять твою рабскую натуру достаточно посмотреть твои посты. Надпись на здании считаю выражением мнения народа. Это здание принадлежит народу и народу решать что там будет написано. Это не частная собственность ввп. Даже если ктото здание и прихватизировал то это в любом случае воровство. Ты путаешь элементарные понятия, как частная собственность и народное достояние. Народ надпись одобряет, значит она там не зря.

Бля, я твои посты и смотреть не буду. Ты мнение то народа спросил? Ты вышел, опросил НАРОД на улицах? Вывел среднее мнение опрошенных? Сука, бомбить начинает, сидят диванные аналитеги и решают каким будет мнение народа. И блят касается уже всех ресурсов и не только Япа. Ломать суко не строить.

не подскажешь ,уважаемый, где спросить мнение народа?

Дак на улице, уважаемый. Только вопрос надо задавать не однобокий, а полный. Не "Поддерживаете ли Вы путина?", а "Как по-вашему, есть ли достойная альтернатива на пост президента, взамен того, кто сейчас занимает этот пост?"

Ты епт гонишь чтоли? Альтернатива? Чему альтернатива? Так науправлять, как твой путин - любого объебоса из подвала вытащи вот тебе и замена

Там и учить-то особо не надо - прочитать Конституцию (гарант) и кнопку показать чтобы случайно не нажал. Чем меньше власть вмешивается, тем лучше для народа.
ПростоКонь 30 сен 2019 в 10:26
1
Цитата (Timtin @ 30.09.2019 - 10:13)

Я своего отмазывать не собираюсь, но и гнать палкой не собираюсь.
И что это значит, по-мужски? Типа, 'не служил- не мужик'? Или 'не сидел- не мужик', 'говна не жрал- не мужик'...
И какой прок, вот лично мне, от специальности 'механик-водитель БМП'?
Булочка 30 сен 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
3

Хотелось бы спросить у тех, кто заминусил этот пост: если бы стену дома, который вы построили собственными руками, лично оштукатурили и покрасили, какой-то пидорас размалевал несмываемой краской, могло бы содержание этой мазни восхитить вас до такой степени, что вы не стали бы её смывать и закрашивать, а затряслись бы в глубоком экстазе?

Это сообщение отредактировал Булочка - 30 сен 2019 в 10:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх