Полиция Петербурга поднята по тревоге...

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рoмул 30 сен 2019 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Так вижу:

Полиция Петербурга поднята по тревоге...
Desrozen 30 сен 2019 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 30.09.2019 - 10:44)
Цитата (CKAT @ 30.09.2019 - 10:35)
Чугунная ограда, окружающая территорию Михайловского ансамбля, была создана по рисунку К. Росси и является объектом культурного наследия нашего города.

Дегенераты, считающие такого рода вандализм прекрасным поводом для своих бездарных шуточек, а также дебилы, одобряющие это дерьмо, можете минусовать.

Панимаешь ли, мой дорогой одноглазый любитель шахмат тонкий ценитель прекрасного, никто не 'топит' за порчу имущества, просто все охуевают от количества жандармов, посланных по следу из-за такого, вопчем-то незначительного правонарушения.

А кроме как у "фонтанки" пруфы то есть у кого-то о том, что туда "количество жандармов" отправили?
AvenBerg 30 сен 2019 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
путину то что, сьебется сразу же за границу

вернём, ато иш, легко отделаться собрался, пока всё спиженое за 20 лет не вернёт на столб не отправится
Цитата
правителей, которым сбежать не удасться - вешать на столбах....

хорошо бы, главное столбы чтобы выдержали

а так за порчу забора неуд, а по самому тексту лайк
Tarp 30 сен 2019 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sk1nf4ce @ 30.09.2019 - 10:52)
Цитата (kazakru @ 30.09.2019 - 02:41)
«С какой целью вы это написали?» – спрашивают его полицейские и получают по-партизански остервенелое: «Не скажу».

Блять,у них еще хватает ума задавать подобные вопросы?Мб потому,что В.В. уже малость подзаебал всех?

Вообще, меня ВВ тоже подзаебал, малость. Не смог вовремя уйти.

Но если я, в знак протеста, насру себе в штаны, кто я буду? Правильно, буду идиот. А если тебе под дверь? Правильно, идиот и пидор. А если стену испорчу? Оппозиционер и борец с режимом.

Это сообщение отредактировал Tarp - 30 сен 2019 в 11:11
Dervik 30 сен 2019 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
чото долго они реагировали, этож надо было стольько понаписать успеть gigi.gif
Desrozen 30 сен 2019 в 11:10
-3
Цитата (kolibrix @ 30.09.2019 - 10:58)
Путин плохой тут для многих и т.д. а Вы мне скажите господа, кто должен быть сейчас на его месте?

А у либералов один ответ - Овальный, который по факту тот же ЕБН v. 2.0.
Ну либо в голове одна мысль "вон надо скинуть Путина", а дальше ее развить у многих не получается, и неводмек что надо кого-то другого ставить на это место, а адекватов то нет в альтернативе
свинка 30 сен 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Чувак, который испортил стену в знак протеста (вообще-то, предположительно в знак протеста)

Так же рассматриваются версии
а) в знак поддержки
б) в знак похуй
sk1nf4ce 30 сен 2019 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tarp @ 30.09.2019 - 11:08)
Цитата (sk1nf4ce @ 30.09.2019 - 10:52)
Цитата (kazakru @ 30.09.2019 - 02:41)
«С какой целью вы это написали?» – спрашивают его полицейские и получают по-партизански остервенелое: «Не скажу».

Блять,у них еще хватает ума задавать подобные вопросы?Мб потому,что В.В. уже малость подзаебал всех?

Вообще, меня ВВ тоже подзаебал, малость. Не смог вовремя уйти.

Но если я, в знак протеста, насру себе в штаны, кто я буду? Правильно, буду идиот. А если тебе под дверь? Правильно, идиот и пидор. А если стену испорчу? Оппозиционер и борец с режимом.

В стране,где за массаж руки росгвардейца можно получить 3 года,какими методами можно бороться с беспределом?Ну с точки зрения задержанного - именно так.
ЛесникВася 30 сен 2019 в 11:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
много диванных бойцов полегло в теме gigi.gif

власть уже боится своей тени, доходит до маразма, но если немного почитать историю такая политика ведет к краху государства..
conung 30 сен 2019 в 11:20
1
Сто лет назад подобные были борцы с царским режимом и революционерами.
Брат Ленина вообще пытался царя убить..
Мне кажется скоро начнут строить тюрьмы для политических...
CKAT 30 сен 2019 в 11:21
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 30.09.2019 - 11:44)
Цитата (CKAT @ 30.09.2019 - 10:35)
Чугунная ограда, окружающая территорию Михайловского ансамбля, была создана по рисунку К. Росси и является объектом культурного наследия нашего города.

Дегенераты, считающие такого рода вандализм прекрасным поводом для своих бездарных шуточек, а также дебилы, одобряющие это дерьмо, можете минусовать.

Панимаешь ли, мой дорогой одноглазый любитель шахмат тонкий ценитель прекрасного, никто не 'топит' за порчу имущества, просто все охуевают от количества жандармов, посланных по следу из-за такого, вопчем-то незначительного правонарушения.

Во-первых, дегенератов и дебилов в данном топике отметилось предостаточно. Этот факт невозможно игнорировать.
Во-вторых, если бы написали, что по приказу Путина подняли Псковскую дивизию ВДВ, то ты и тебе подобные в золото погнали бы топик?
В-третьих, порча такого рода памятника является действительно серьёзным правонарушением.

Это сообщение отредактировал CKAT - 30 сен 2019 в 11:22
SidSpirs 30 сен 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот это дал режиму просраться. Вот это я понимаю борьба. Не то что некоторые. Обосрал путина, обосрав ограду музей. А самое главное что хомяки из интернета сделали из этой хуйни хайповую новость.
Вот так вот. faceoff.gif

P.S пздц, хомяки на первой странице защемили любого с другим мнением. Мде,демократичненко.
DWS69 30 сен 2019 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sk1nf4ce @ 30.09.2019 - 11:14)
Какими методами можно бороться с беспределом? Ну с точки зрения задержанного - именно так.

Беспредел - это когда нет выхода и нет никаких вариантов. Вы мне объясните зачем портить ограду? Если зуд не даёт молчать напиши на гофрокартоне и стой возле ограды, но малевать на ней буковки не надо. Кстати, в ветке есть здравомыслящие люди которые пишут о том же что и я. Рассуждая о методах борьбы надо понимать что КПД этой борьбы будет низок, открытое презрение к закону не даёт общественно-полезный результат.
conung 30 сен 2019 в 11:23
-1
Цитата (conung @ 30.09.2019 - 12:20)
Сто лет назад подобные были борцы с царским режимом
Листовки и прокламации...

Сто лет назад подобные были борцы с царским режимом и были борцы против революционеров
Брат Ленина вообще пытался царя убить..
Мне кажется скоро начнут строить тюрьмы для политических...
Начинается борьба с капиталистическим произволом властей.
Это нормально..Это уже проходили.
Гибель капитализма неизбежна...
Stranix 30 сен 2019 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (татбел @ 30.09.2019 - 04:59)

Извините, я на фотках разобрал только путин и фсб, что из этого Непотребное?

Как что? первое - точно непотребное.
strelec1969 30 сен 2019 в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tamerlan666 @ 30.09.2019 - 02:43)
Чес-слово, если бы в природе не было таких долбоебов, кговавомурежыму стоило бы их придумать для полной дискредитации оппозиции.

А они есть эти долбоёбы и они преимущественно сидят в госдуме dont.gif сенатор Арашуков сидел сидел в думе, а тут раз тебе и вдруг оказался убийцей, вором да ещё и насильником вдобавок lol.gif тут и дискредитация не нужна и так уже ясно кто там сидит и как работают спецслужбы gigi.gif
ТвойПрезик 30 сен 2019 в 11:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Это не шаман

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tarp 30 сен 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Desrozen @ 30.09.2019 - 11:10)
Цитата (kolibrix @ 30.09.2019 - 10:58)
Путин плохой тут для многих и т.д. а Вы мне скажите господа, кто должен быть сейчас на его месте?

А у либералов один ответ - Овальный, который по факту тот же ЕБН v. 2.0.
Ну либо в голове одна мысль "вон надо скинуть Путина", а дальше ее развить у многих не получается, и неводмек что надо кого-то другого ставить на это место, а адекватов то нет в альтернативе

То, что "адекватов нет", Путина никак не красит. Преемственность власти - важнейшая задача. Если, действительно, думаешь о стране, то изволь думать, что с ней будет после тебя. Я, например, думаю. Я уже не так молод и зубаст, как в 90-е, мне сейчас хочется, чтобы все оставалось, как есть: банки не разорялись, предприятия не банкротились, никаких сраных реформ и прочего. Но меня гложет мысль: если завтра нашего гаранта Кондратий обнимет, что произойдет в стране? Должен быть механизм передачи власти, а не "назначения преемника".

Но то, что Навальный - это ЕБН 2.0 - сказано не в бровь а в глаз! И он (или аналогичный борцун) - худшее, что может случиться. ЕБН боролся с "привилегиями номенклатуры", Леша - с коррупцией (то же самое другими словами). Тот, придя к власти, отравил, испоганил, провонял все, чего коснулся. Развел даже не коррупцию, а какое-то другое слово надо искать... мегасуперэкстракоррупцию. Навальный сделает то же самое. Есть только два различия: ЕБН был пьяным бухим дебилом. Навальный - вполне себе неглупый мужик, просто представляющий интересы других сил. СССР был неразвитой, но надежной страной. Было несколько поколений людей, считавших его Родиной (хотя и мечтавших о джинсах). Сейчас этого запаса прочности нету. Если кому не лень, можно сделать по ЯПу статистическую выборку: например, какие посты набирают "золото". Уверен, там львиная доля уложится в один тренд: "Рашка парашка".

Обсирать Россию в Интернете стало не только обыденно, но даже модно. Это признак того, что "ты не смотришь зомбоящик, а имеешь свою голову на плечах". Хотя Интернет уже давным-давно зомбоящих куда сильнее телевизора.

Это сообщение отредактировал Tarp - 30 сен 2019 в 11:36
vlad513imir 30 сен 2019 в 11:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Ситуация сложная, но самое обидное то, что наше общество расколото. По обсуждениям в этой теме очень хорошо заметен данный факт.

Одни "за" Путина, другие "против" Путина. Одних ужасает факт вандализма, несмотря на личное отношение к Путину. Другим настолько нравится проявление "народной не любви" к нему, что они готовы ради этого не замечать другие аспекты события.

Я вот в замешательстве. Если говорить о правовом аспекте, то однозначное мое мнение: случаи вандализма не должны политизироваться. Что бы ты там не накарябал на чужом имуществе или историческом объекте, за или против Путина, Обамы или еще какого презика - отвечать надо перед законом за порчу имущества и возмещать эту порчу из собственных средств.

Если дискутировать о влиянии Путина на РФ, то как-то тоже всё неоднозначно. С одной стороны мы видим разжиревших олигархов, политиков сидящих на своих местах еще с девяностых и их деток в качестве директоров и замов в самых доходных корпорациях и банках. Видим как буксует экономика, наука и падает уровень жизни с 2014 года. Видим как действует "вертикаль власти", в основном для зачистки политического поля от любых ростков вероятной конкуренции. И порою кажется, что нами просто руководят ставленники госдепа, которые под патриотическую лапшу с экранов ТВ, допиливают ресурсы страны и плавно ведут её к развалу...

А с другой стороны посмотришь так и видишь, что армия модернизируется невероятными темпами и что бы не говорили сторонники "не тратить бюджет на военных", но без сильной армии и вне блоков не прожить, особенно когда граничишь с НАТО, Китаем, Японией и Арабским миром одновременно. Видно, что люди, в целом, стали жить лучше, если сравнивать с 90-ми, наука, худо-бедно, но возрождается (сам живу в наукограде), сельское хозяйство приносит рекордные урожаи, Крым вернули и т.д. То есть это уже не вяжется с образом Путина как предателя. Так что даже и не знаю плох там Путин или хорош, как-то не однозначно всё.

К тому же олигархи, кумовство и коррупция - это во-первых везде есть, а во-вторых: чиновники же не с другой планеты прилетели, а такие же русские, в большинстве своем, люди, а значит все что происходит - это просто свойство нашего менталитета. Пока чувак менеджер в офисе - он ругает коррупцию, а когда во власти оказывается - начинает мутить, дербанить и своих родственников распихивать по кормушкам. Видимо следствием бедной жизни и является желание нахапать сверхмеры. Это похоже на правило надсмотрщиков за рабами на галерах: "самый злой и ответственный надсмотрщик - это бывший раб".

И еще двойные стандарты раздражают: когда какой-нибудь мудак свои яйца прибивает к брусчатке на Красной площади, так он сразу борец с режимом и все западные СМИ его превозносят и защищают. А когда тот же мудак, только уже во Франции, свои перформансы устраивает - так сразу арест за нарушения закона и всем срать, что за тараканы там у него в голове рулят. И все СМИ молчат.

Исходя из всего вышесказанного, считаю все подобные темы, призванные поляризовать, разделять наше общество, да еще с оправдыванием вандализма - вбросом наших украинских братьев, у которых от пропаганды сейчас - каша в голове. Путина все равно этими надписями не прогонишь, ими можно только внести вклад в превращение России в руину. Если уж на это посмотреть объективно - разделение и Путину выгодно, как говориться: "Разделяй и властвуй")))

Так что не ведитесь на этот бред. Надо наоборот сплотиться, уважать себя и свою страну, не гадить там где живешь для начала. И для смены режима надо эволюционировать, а не революционировать, потому что после всех этих революций, наверх, всплывают все те же самые плюс новые, мерзавцы. А страна умывается народной кровью, откатывается в развитии назад и продолжает жевать кактус)
sinus53 30 сен 2019 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:24)
Цитата (TOS1 @ 30.09.2019 - 03:22)
Цитата (DaoDao @ 30.09.2019 - 03:06)
кажется начинается... скоро у народа терпение лопнет.... путину то что, сьебется сразу же за границу - народу опять дерьмо достанется: разворованная страна, разрушенная экономика, но и плюшки приятные - правителей, которым сбежать не удасться - вешать на столбах....

Он только в Африку или в Венесуэлу съебаться сможет. Или в сириянаш. gigi.gif

а как же стоны про то что ВВП агент запада и все капиталлы там хранит, а потом свалит там жить?
Кстати потеме - увижу аналогичного поломаю руки уебку, нет не за надпись, а за то что пидорас испортил красивую весчь.

А если он будет натренированным бойцом или не один, не испугаетесь ему руки ломать? И если у вас в жизни всё хорошо, вас устраивает настоящее и вы видите впереди светлое будущее, то это не значит, что большинству также хорошо.
sinus53 30 сен 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SidSpirs @ 30.09.2019 - 11:21)
Вот это дал режиму просраться. Вот это я понимаю борьба. Не то что некоторые. Обосрал путина, обосрав ограду музей. А самое главное что хомяки из интернета сделали из этой хуйни хайповую новость.
Вот так вот. faceoff.gif

P.S пздц, хомяки на первой странице защемили любого с другим мнением. Мде,демократичненко.

А как ему ещё бороться, если другие варианты ещё хуже?! У нас сейчас разговор с государством не на равных - государству можно всё, народу молчать в тряпочку и не ругать государство.
Desrozen 30 сен 2019 в 11:44
1
Цитата (Tarp @ 30.09.2019 - 11:28)
Обсирать Россию в Интернете стало не только обыденно, но даже модно. Это признак того, что "ты не смотришь зомбоящик, а имеешь свою голову на плечах". Хотя Интернет уже давным-давно зомбоящих куда сильнее телевизора.

Цитата
То, что "адекватов нет", Путина никак не красит.

Дак а кто с этим спорит? Но тут дело то не в красит или нет, а в том, что я, к примеру, прекрасно помню 98 год, когда даже на хлеб дома денег не было. Хочу ли я повторения подобного? А вот нет, не хочу, ибо не хочу чтоб мои дети это запомнили, или запомнили "как мама выхватила где-то по знакомым муки и стала печь хлеб сама". Вот блять нахуй мне такое счастье
Цитата
Преемственность власти - важнейшая задача. Если, действительно, думаешь о стране, то изволь думать, что с ней будет после тебя. Я, например, думаю. Я уже не так молод и зубаст, как в 90-е, мне сейчас хочется, чтобы все оставалось, как есть: банки не разорялись, предприятия не банкротились, никаких сраных реформ и прочего. Но меня гложет мысль: если завтра нашего гаранта Кондратий обнимет, что произойдет в стране?

Согласен, но думается мне что преемник или уже есть, или как минимум готовится. ВВП таки не железный, и он должен сам это понимать, вроде как неглупый человек, если оказался на этом посту
Цитата
Если кому не лень, можно сделать по ЯПу статистическую выборку: например, какие посты набирают "золото". Уверен, там львиная доля уложится в один тренд: "Рашка парашка".

Дак это к гадалке не ходи. Вот только надо опять таки сделать выборку возраста тех, кто выводит подобные темы в топ, и сдается мне что подавляющее большинство будет из тех, кто конец девяностых - начало двухтысячных не помнит ввиду того, память в том возрасте еще не работает
Цитата

А вот это как раз и объясняется в большинстве своем возрастом. Ибо из всех моих знакомых 30+ есть буквально два или три человека которые готовы обсирать. Все остальные помнят как оно может быть
samhuawey 30 сен 2019 в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Булочка @ 30.09.2019 - 10:26)
На ограде исторического здания баллончиком намалевал. Херой, хуле. Супротив рэжиму первый борцун, премию Сахарова ему!

Наверное это то же творческое хуйло, которое фотки на могилы развешивало?
Чес-слово, если бы в природе не было таких долбоебов, кговавомурежыму стоило бы их придумать для полной дискредитации оппозиции.

Хотелось бы спросить у тех, кто заминусил этот пост: если бы стену дома, который вы построили собственными руками, лично оштукатурили и покрасили, какой-то пидорас размалевал несмываемой краской, могло бы содержание этой мазни восхитить вас до такой степени, что вы не стали бы её смывать и закрашивать, а затряслись бы в глубоком экстазе?

Это жизнь, shit happens. Правда мне лично никто не раскрашивал, у нас в деревне дураков всё же поменьше, да и интернетом умеют пользоваться, там стену изгадить быстрее и эффективнее. lol.gif

Цитата
То, что "адекватов нет", Путина никак не красит. Преемственность власти - важнейшая задача. Если, действительно, думаешь о стране, то изволь думать, что с ней будет после тебя. Я, например, думаю. Я уже не так молод и зубаст, как в 90-е, мне сейчас хочется, чтобы все оставалось, как есть: банки не разорялись, предприятия не банкротились, никаких сраных реформ и прочего. Но меня гложет мысль: если завтра нашего гаранта Кондратий обнимет, что произойдет в стране? Должен быть механизм передачи власти, а не "назначения преемника".

Что-то не то в датском королевстве если так все зависят от одного человека. Кто к примеру без гугля вспомнит президента Германии или Швейцарии? Я лично - нет. И не надо ляля что Россия великая страна. Великой она станет только тогда, когда её будут вспоминать за великие достижения в науке, прогрессе, когда экономика станет ведущей в мире. Пока же на повестке дня бомбёжка Калифорнии и Крым - гордиться нечем. И я бы если я был президентом уж точно не вещал на весь мир про кузькину мать, потому что это стыд и позор и нерукопожатость.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 30 сен 2019 в 11:53
nikolas63 30 сен 2019 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DaoDao @ 30.09.2019 - 04:06)
кажется начинается... скоро у народа терпение лопнет....

Эту мантру слышу уж много лет!
Начинается у них gigi.gif
Не верю! Терпилы мы и ссыкуны(((((

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 30 сен 2019 в 12:11
Desrozen 30 сен 2019 в 11:50
0
Цитата (samhuawey @ 30.09.2019 - 11:47)
Цитата (Булочка @ 30.09.2019 - 10:26)
На ограде исторического здания баллончиком намалевал. Херой, хуле. Супротив рэжиму первый борцун, премию Сахарова ему!

Наверное это то же творческое хуйло, которое фотки на могилы развешивало?

Хотелось бы спросить у тех, кто заминусил этот пост: если бы стену дома, который вы построили собственными руками, лично оштукатурили и покрасили, какой-то пидорас размалевал несмываемой краской, могло бы содержание этой мазни восхитить вас до такой степени, что вы не стали бы её смывать и закрашивать, а затряслись бы в глубоком экстазе?

Это жизнь, shit happens. Правда мне лично никто не раскрашивал, у нас в деревне дураков всё же поменьше, да и интернетом умеют пользоваться, там стену изгадить быстрее и эффективнее. lol.gif

Дураков поменьше это в том смысле что все знают, если так сделать то можно и пиздюлей выхватить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх