Профессор разделся догола, увидев свою студентку, в хиджабе

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smoky61 26 янв 2015 в 13:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Это пиздец... Задрали уже своей толерастией. А дядька всё правильно сделал.
shalom 26 янв 2015 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dlrex @ 26.01.2015 - 12:59)

Меня как атеиста ВСЕ религии оскорбляют. А примеры про трясти членом - не в тему.

И почему ты считаешь, что ТВОЯ РЕЛИГИЯ (атеизм- тоже своего рода религия) чем-то выше другой?

А про "членом трясти" как раз в тему - об этом и речь в топике
Progress14 26 янв 2015 в 13:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Думайте шире, мусульманское нашествие в Европе и США это очень хорошо, они подрывают их экономику, так как нехера не работают, а плодятся быстро. Чем больше внутренних проблем у НАТО, тем меньше они лезут к нам!
GimLi73 26 янв 2015 в 13:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (shalom @ 26.01.2015 - 13:02)
Цитата (Яцхен @ 26.01.2015 - 12:51)
Пока толерасты будут и дальше на своей родной земле  черножопых эммигрантов их потомков в анус целовать, позволять им все и быть терпилами, так и будут их чмерыть, убивать и в хуй не ставить их же обожаемые мусульмане. Только после того, как к этим извиняющимся толерантым ублюдкам придут с ножом эти обезъяны, то наверное только тогда они поймут, что неправильная у них политика была, а особо упоротые еще и жопу свою подставят faceoff.gif
З.Ы. Я в Башкирии и Татарстане прожил какое то время, общался и с теми и с теми. Да, они мусульмане, но они никому не мешают своей религией, тем более - они не приезжие, эта их земля и является субъектом РФ. Так что они там никому не насаживают свои религиозные убеждения. Те, кто пишет про хиджабы в Башкортостане и Татарстане - вы просто долбоебы, хуй с пальцем не путайте.

Судя по твоей реакции - ты и есть черноЖОПЫЙ по воспитанию
Расскажи, что тебе лично сделали мусульмане плохого?.
Уже каждому долбоёбу даже понятно, что все эти террористические "мусульманские" организации созданы и поддерживаются со стороны США.

То, что девушка ходит в хиджабе - это её личное дело. тебя ведь она не заставляет это делать. Ты, твоя жена, дочка и т.д. вполне можете ходить с голой жопой у себя на улице - видать это и есть ПРОГРЕСС.

расскажи, что плохого сделали мусульмане?

только не приводи один два примера, потому что я смогу привести столько же примеров и о христианах, иудеях, буддистах и т.д.

Браво!
Те кто минусят не могут обосновать свою точку зрения!

Это сообщение отредактировал GimLi73 - 26 янв 2015 в 13:06
frant 26 янв 2015 в 13:07
:)  •  На сайте 16 лет
0
Он решил разыграть метод чъема "Голый мужик"? Те кто смотрел "Как я встретил вашу маму" поймут меня :)
lionheart51 26 янв 2015 в 13:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Там походу одни носороги уже в институтах
EvilFrog 26 янв 2015 в 13:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EvilFrog @ 26.01.2015 - 12:57)
Цитата (dlrex @ 26.01.2015 - 12:53)
Вообще не пойму о чём спор?
1.  Девушке можно соблюдать нормы своей религии, а профессору нет? - двойные стандарты би-ли-ат!
2.  А ничего, что она понаехала, а он в своей стране?

А где сказано, что она не в своей стране?

Если в своей, то пусть живёт по законам страны - хджаб в общественных местах запрещён во Франции.

В том то и соль. Что носить хиджаб нельзя только в школах во Франции.
Запрет есть на ношение паранджи, что я надеюсь вы понимаете разные вещи.
Никаких законов Франции она не нарушила.
Надо было на профессора за сексуальное домогательство иск закатить. rulez.gif
shalom 26 янв 2015 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (7Март7 @ 26.01.2015 - 12:39)
Цитата (GimLi73 @ 26.01.2015 - 12:27)
Что-то мне минусы перестали ставить? Люди уважающие голых мужиков вы где?
Люди не любящие скромных девушек?
Минусите дальше, повышайте свою самооценку =)

Вы за деревьями не видите леса ... если вашей национальной традицией является секс с овцами и привычка ходить завернутым в ткань до самого носа, а так же стрельба во время праздников из автоматического оружия ... вам никто не запрещает ... занимайтесь этим У СЕБЯ ДОМА ... или на исторической родине ... где белую ослицу хозяева за ворота просто не выпустят ... ))))) иначе затрахают скотинку добрые соседи ... А В ЧУЖОМ ДОМЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ СОБЛЮДАТЬ ПРИЛИЧИЯ ... даже если вы в этом доме в гостях уже давно ... и ваши внуки в нем родились ... ВЫ ВСЕ ТАКИ В ГОСТЯХ ... ))) и попросить пиздовать в родной аул можно в любой момент ... wub.gif

пы сы У меня достаточно хороших знакомых, выходцев с кавказа ... нормальные, интелегентные люди, многие из них мусульмане ... так вот своих земляков ведущих себя как в родном ауле ... они называют одним емким словом - овцеебы.

Об овцах говорите только вы. Причём ПОСТОЯННО. Больше НИКТО
Судя по всему, вы и любите овец. Так не приписывайте свою любовь другим
AcidChrist 26 янв 2015 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Не надо путать татар-мусульман наших родных россиянских с мусульманами, которые ТАМ... Это реально 2 ОГРОМНЫХ разницы..... Наши родные россиянские - это не феерический тотальный звяздец и в 99% совершенно русифицированы и мало кто умер бы от шока при виде голого дядьки....... Скажем так, умерло бы примерно столько же сколько и христианских девок)))
GimLi73 26 янв 2015 в 13:10
-1
Цитата (EvilFrog @ 26.01.2015 - 13:08)
В том то и соль. Что носить хиджаб нельзя только в школах во Франции.
Запрет есть на ношение паранджи, что я надеюсь вы понимаете разные вещи.
Никаких законов Франции она не нарушила.
Надо было на профессора за сексуальное домогательство иск закатить. rulez.gif

Многие форумчани готовы ему медаль дать!
dlrex 26 янв 2015 в 13:12
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shalom @ 26.01.2015 - 13:05)

Меня как атеиста ВСЕ религии оскорбляют. А примеры про трясти членом - не в тему.

И почему ты считаешь, что ТВОЯ РЕЛИГИЯ (атеизм- тоже своего рода религия) чем-то выше другой?

Я не стремлюсь навязать СВОЮ религию никому. Религия (любая) стремится привлечь к себе как можно больше последователей. По сути любая религия это государство или можно сравнить с коммерческими пирамидами. ЗАО "РПЦ" вон усиленно в образование лезет. Да и вообще во Власть.

В топике не было ничего про трясти членом.
GimLi73 26 янв 2015 в 13:12
0
Цитата (AcidChrist @ 26.01.2015 - 13:09)
Не надо путать татар-мусульман наших родных россиянских с мусульманами, которые ТАМ... Это реально 2 ОГРОМНЫХ разницы..... Наши родные россиянские - это не феерический тотальный звяздец и в 99% совершенно русифицированы и мало кто умер бы от шока при виде голого дядьки....... Скажем так, умерло бы примерно столько же сколько и христианских девок)))

У нас страна многонациональная. 100% татар нету, как и нету 100% русских.

Добавлено в 13:14
Цитата (Progress14 @ 26.01.2015 - 13:05)
Думайте шире, мусульманское нашествие в Европе и США это очень хорошо, они подрывают их экономику, так как нехера не работают, а плодятся быстро. Чем больше внутренних проблем у НАТО, тем меньше они лезут к нам!

работает, не работает. Это не от религии зависет!
lionheart51 26 янв 2015 в 13:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 01:16)
охуеть, ебануться!!! Фотография подонка убийцы брейвика напирает тут зелень??? Народ, вы ебанулись???
Поебать что там творится во франции, блять совесть бы имели уже этого ублюдка сюда постить и молиться на него.

Добавлено в 01:18
а профессор ебанат! Объясню почему - носить хиджаб - не противоречит нормам нравственности и морали. А вот свои муди напоказ выставлять - противоречит. Или блять тут всех подряд мамы в детстве учили с голой жопой по дому ходить и радоваться этому?

Любое хуйло с мусорным мешком на голове это потенциальный смертник. Голый профессор не взорвет себя,а вот шимпанзе со спрятанным еблом вполне может такое сотворить. Пусть у себя в африке мешок хоть на жопу натягивает.
dlrex 26 янв 2015 в 13:15
-1
Цитата (GimLi73 @ 26.01.2015 - 13:12)
Цитата (AcidChrist @ 26.01.2015 - 13:09)
Не надо путать татар-мусульман наших родных россиянских с мусульманами, которые ТАМ... Это реально 2 ОГРОМНЫХ разницы..... Наши родные россиянские - это не феерический тотальный звяздец и в 99% совершенно русифицированы и  мало кто умер бы от шока при виде голого дядьки....... Скажем так, умерло бы примерно столько же сколько и христианских девок)))

У нас страна многонациональная. 100% татар нету, как и нету 100% русских.

Добавлено в 13:14
Цитата (Progress14 @ 26.01.2015 - 13:05)

работает, не работает. Это не от религии зависет!

Вроде как с год назад геном сравнивали. Вроде как нашли сильные отличия. Так что это миф, что нет 100% русских и татар.
Cromwell 26 янв 2015 в 13:16
Медведь  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (shalom @ 26.01.2015 - 13:05)

Атеизм - это не религия.
Религия - это вера в сверхъестественное, высшие силы. Атеист, конечно же, в это все не верит.
Mistral 26 янв 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (7Март7 @ 26.01.2015 - 13:04)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 12:59)

пы сы  У меня достаточно хороших знакомых, выходцев с кавказа ...  нормальные, интелегентные люди, многие из них мусульмане ... так вот своих земляков ведущих себя как в родном ауле ... они называют одним емким словом - овцеебы.

Интеллигентные люди и такие выражения?? Хм... однако!

Я так понимаю против остального вам возразить нечего wub.gif ?

А вы что , сторонников в "остальном" ищете?
Если так, то мне как-то один ляд кто какой прикид на себя напялил/снял.
EvilFrog 26 янв 2015 в 13:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Мне вот интересно, если моя жена начнет носить в православных традициях платок? Все будут орать, что православные понаехали тут? blink.gif
А мужики станут в знак протеста раздеваться?
И это будет нормальным?
ZloyOrcka 26 янв 2015 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Есть старая добрая поговорка "Не суйся со своей верой в чужой монастырь". Поддерживаю мысль, что если вера не позволяет вписаться в реалии общества, тогда одна дорога, назад домой, к истокам. И нечего навязывать свой образ жизни другим. Я думаю на родине девушки никто бы не извинился перед человеком нарушавшим жизненный устой, тем более активно демонстрирующим иноверие. А профессор однозначно молодец.
dozo 26 янв 2015 в 13:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (lionheart51 @ 26.01.2015 - 13:14)

Любое хуйло с мусорным мешком на голове это потенциальный смертник. Голый профессор не взорвет себя,а вот шимпанзе со спрятанным еблом вполне может такое сотворить. Пусть у себя в африке мешок хоть на жопу натягивает.

Голый профессор может оказаться педофилом
7Март7 26 янв 2015 в 13:19
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (shalom @ 26.01.2015 - 13:09)
Цитата (GimLi73 @ 26.01.2015 - 12:27)
Что-то мне минусы перестали ставить? Люди уважающие голых мужиков вы где?
Люди не любящие скромных девушек?
Минусите дальше, повышайте свою самооценку =)

Вы за деревьями не видите леса ... если вашей национальной традицией является секс с овцами и привычка ходить завернутым в ткань до самого носа, а так же стрельба во время праздников из автоматического оружия ... вам никто не запрещает ... занимайтесь этим У СЕБЯ ДОМА ... или на исторической родине ... где белую ослицу хозяева за ворота просто не выпустят ... ))))) иначе затрахают скотинку добрые соседи ... А В ЧУЖОМ ДОМЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ СОБЛЮДАТЬ ПРИЛИЧИЯ ... даже если вы в этом доме в гостях уже давно ... и ваши внуки в нем родились ... ВЫ ВСЕ ТАКИ В ГОСТЯХ ... ))) и попросить пиздовать в родной аул можно в любой момент ... wub.gif

пы сы У меня достаточно хороших знакомых, выходцев с кавказа ... нормальные, интелегентные люди, многие из них мусульмане ... так вот своих земляков ведущих себя как в родном ауле ... они называют одним емким словом - овцеебы.

Об овцах говорите только вы. Причём ПОСТОЯННО. Больше НИКТО
Судя по всему, вы и любите овец. Так не приписывайте свою любовь другим

wub.gif Я просто отмечаю наиболее характерную черту жителей стран где женщины ходят в хиджабах и куда не ездят русские туристки блядануть ... скотоложество- фактически национальная традиция, там еще много неприятных национальных традиций, но эта одна из наиболее омерзительных, к слову в той же турции за гомосексуализм наказание очень жесткие, но гомосексуализмом считается введение половой головки члена одного мужчины в анус другого ... за щеку они друг друга только в путь барабанят ... и считается почти нормой ...
Так вот я к чему ... пиздовали бы в родные аулы и там ... ходили в хиджабах, предавались утехам всяческим ... короче жили как хотят ... так нет же ))) Уровень жизни их не устраивает, а никакой работы кроме тоговли и разбоя они не признают ... moderator.gif
GimLi73 26 янв 2015 в 13:23
0
Цитата (dlrex @ 26.01.2015 - 13:15)
Вроде как с год назад геном сравнивали. Вроде как нашли сильные отличия. Так что это миф, что нет 100% русских и татар.

наличие 1 генома из нескольких тысяч не дает 100% результат.
т.е. Если у меня есть этот ген не значит что я 100% русский, может у меня прапрадед русский а все остальные татары.
dlrex 26 янв 2015 в 13:23
0
Цитата (EvilFrog @ 26.01.2015 - 13:17)
Мне вот интересно, если моя жена начнет носить в православных традициях платок? Все будут орать, что православные понаехали тут? blink.gif
А мужики станут в знак протеста раздеваться?
И это будет нормальным?

У нас требование носить платок в прошлом. Но в церквях все женщины с покрытой головой ходят. А раньше с непокрытой головой на Руси ходили женщины не тяжёлого поведения. Сейчас это не работает.

В той же Японии признали что у женщин есть душа уже поле Второй Мировой. И тогда же приравняли их к мужикам. Потом правда поняли что поспешили. И теперь любая японка может выбрать карьеру - либо вкалывать как мужик и получать больше и быть уважаемой. Или работать меньше, по непопулярной специальности и получать меньше.
7Март7 26 янв 2015 в 13:24
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 13:16)
Цитата (7Март7 @ 26.01.2015 - 13:04)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 12:59)

пы сы  У меня достаточно хороших знакомых, выходцев с кавказа ...  нормальные, интелегентные люди, многие из них мусульмане ... так вот своих земляков ведущих себя как в родном ауле ... они называют одним емким словом - овцеебы.

Интеллигентные люди и такие выражения?? Хм... однако!

Я так понимаю против остального вам возразить нечего wub.gif ?

А вы что , сторонников в "остальном" ищете?
Если так, то мне как-то один ляд кто какой прикид на себя напялил/снял.

wub.gif Дело не в прикиде ... чуждая культура (если вы понимаете о чем я ) причем культура дикая при столкновении с более цивилизованным обществом всегда получает массу преимуществ, например тем, что у нас как то исторически не принято оппонентов сразу же пытаться убить ... с ними по крайней мере пытаются договориться ...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 26 янв 2015 в 13:25
Goliar 26 янв 2015 в 13:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Термостойкий @ 26.01.2015 - 00:21)
Цитата (GelX @ 26.01.2015 - 00:17)
дайте ка угадаю варианты национальностей "одногрупников", которые не позволили с телки тряпку снять.

Зато я без угадывания определю национальность тех, кто с пеной тут исходит против мусульман и науськивает на них другие народы

А что сразу на шпалы изошли, угадал? lol.gif Правда глаза колет и в жопе свербит?

Американцы, японцы, русские, китайцы?

Или ты конкретно про ЯП? Думаешь, якуты очень любят лезгинку и мечети?
dlrex 26 янв 2015 в 13:25
0
Цитата (GimLi73 @ 26.01.2015 - 13:23)
Цитата (dlrex @ 26.01.2015 - 13:15)

наличие 1 генома из нескольких тысяч не дает 100% результат.
т.е. Если у меня есть этот ген не значит что я 100% русский, может у меня прапрадед русский а все остальные татары.

Я не генетик. Просто читал статью. На ЯПе она тоже была. И не по одному компоненту ДНК сравнивали. Выделили группу признаков. И криминалисты сейчас это постоянно используют.

Это сообщение отредактировал dlrex - 26 янв 2015 в 13:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх