Ну смотрите, тот бензин предлагали продавать по цене от 110 000 до 150 000 рублей за тонну, что соответствует примерно 83–111 рублям за литр. Если прибавить к нему логистику, маржу барыг и АЗС то выйдет цена в районе 132–145 руб.
Ну в моем городе в июле по 165 рублей 95-й продавали на местной сети заправок. Но выгребали, особенно 95-й, за полтора-два часа. Потому-что на сетевых либо не было нихуя, либо стоять по 3-4 часа в очереди без малейшей гарантии заправится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бензин есть, но он стоит 120 руб. за литр 92-го и 130/140 - 95. И очереди нет. И в канистры заливают. Вчера заправил 25 литров на 3 т.р. Предполагаю, что после выборов он будет везде по этим ценам. И все будут радоваться, что проголосовали "правильно". Какие-то флешбэки из 90-х. Кстати, статью удалили. Вместо нее - 404.jpg
Не надо верить в эту хрень, что после выборов все нпз разом воскреснут из пепла и дадут всем бензин???
а индийский с ароматом карри разве ещё не подвезли? Обещали же привезти и заместить недостающий......
Подвезли, теперь не могут решить, почем его населению продавать. Он охуенно дорогой получается.
У нас уже привыкли что сотка за литр - это норма. Поняли, возмущались на кухнях и интрнетах и поехали на частные заправки бурду лить по сотке, от которой возможно мотор закроется. Власти давно поняли что из нас можно смело веревки вить, мы для них стадо. Пенсионный возраст, обнуление, ковид, мобилизация, конституция, война, рост цен на бензин, нет бензина - мы всё хаваем. Это в ненавистной Европе откуда наша дума сюда на заработки приезжает чуть что - проесты на улицах. А тут - хорошие мои, надо потерпеть. Харк в лицо народу и смеётся
Вот и нашли виновников - это народ, терпит значит любит
Если уж в Москве бензин кончился, то нам в регионах совсем кабздец. Очереди не по два часа, а совсем смысл стоять пропадет.
Кстати...Я лично согласен обойтись и без авто!При условии,что и москвичи будут ходить пешком! Ха!Кому то,видите ли,обидно стало...А пусть пробудут в шкуре "замкадошных"...Я завсегда за это,и честно пишу...хотя понимаю,что здесь больше половины жителей этих прикормленных властью мест,и шпалы обеспечены...
Планомерное уничтожение людей идёт. Самое страшное что всё идёт к глобальному пиздецу, каждую неделю обострение. Дедушке похоже задание дали. Оттуда. Борется как может с ненавистными россиянами
Самое страшное, что даже в зимбабве при таком пиздеце слезли бы с баобабов папуасы. А тут всё и всех устраивает.
А про задание до сих пор не поняли только дегенераты.
Мне нравится как они "растягивают" продажи - приехал бензовоз разгружаться? Ну пиздец, четыре часа будет лить и все будет закрыто. Потом пару часов продают, хоп - перерыв на обслуживание заправки и так по кругу. Её богу, лучше за четыре часа продали бы всё и закрыли нахуй, чем люди тратят кучу времени впустую! Из-за того что кто-то ссыт называть вещи своими именами.
В городе бензин остался на одной заправке. 92й 122р. 95й 129р. Фсё! Утром был еще на одной, 95й там по 70. Очередь больге 60ти машие утром. Вечером ехал бенза нет. Сам чудом заправился, отстояв час. И то не 95м а 92м.
Так и не увидел ни на одной АЗС информации про ограничение литража. Почему то водители узнают об этом только у кассы…
Смотрю москвичи обижаются в ветке радости из регионов про проблемы в Москве. Ребята, это не злорадство. Суть в том, что хорошо когда под боком у кремля те же самые проблемы, как и в остальной стране. Иначе начхать там на все живя в оазисе благополучия. Сейчас смотришь ролики оттуда - многие начали интересоваться "а что случилось?". И это на пятом году то войны. Реально у людей она где-то там была пока бак или холодильник не обсохли лично у него
Всё в Москве и Питере в большинстве понимали. Просто хитро молчали и не несли все пять лет чуши, которую несут эти годы люди в регионах в 99% поддерживающие творящую это всё власть и верящие в блядскую пропаганду с ТВ и СМИ. В столицах с первого дня каждый второй понимал это всё договорное шапито для убивания страны, а во всех колхозах до сих пор верят в заботу о народе и что 2х2 это пять.
p.s. Москвичей не хвалю в целом и Москва нынешняя мерзавско-собянинская, которая превратилась в блестящее и позолоченное дерьмо при этом хитром молчании людей, категорически не нравится. Хотя сам коренной москвич в нескольких поколениях...
Это сообщение отредактировал zomvolend - 19 авг 2026 в 23:22
А у них только сейчас начал "повышаться спрос" что ли?? В новороссе уже больше месяца заправиться не могу. Что бы залить себе бак бензина нужно в 5-6 утра вставать в очередь и только на следующее утро она до тебя дойдёт... И это 92. Уфимнефть его за 95р продаёт
Вангую что через год будем писать про хлеб то же самое - почему его нет (ажиотаж) и делиться рецептами из всяких заменителей муки. Слава Путину!
Вот и нашли виновников - это народ, терпит значит любит
Знакомый таксист в первую волну пропажи бензина говорил, что это виноваты сами водители - все начали заправлять в канистры. На мое возражение, что количество канистр ограничено и так не может долго продолжаться - это не гречка, которую можно скирдовать в кладовке практически бесконечно. И назвал меня паникёрам, когда я заправил в канистры 40л. бензина. А этот бензин потом помог мне съездить за 500 км от дома и вернуться обратно не ночуя на заправке.
Далее этот таксист начал утверждать, что в отсутствии бензина снова виноваты водители - они заправляют полный бак, а потом едут домой и сливают с машины бензин снова в канистры, т.к. в канистры запретили заправлять, но это на длину очередей не повлияло. Я ему объяснил, что машин, с которых легко можно слить бензин практически нет, нужно разъединять топливопровод и включать принудительно бензонасос - таких людей единицы, кто может и захочет этим заниматься.
Далее таксист начал утверждать, что километровые очереди из-за людей, которые заправляются на 500-700 до полного бака и при этом стоят часами в очереди.
А потом и вовсе сказал что это теория заговора и отсутствие бензина искусственное и он вскоре появится в прежнем количестве, но сильно дороже.
А сейчас у меня в городе нет бензина ни за какие деньги.
НиНо, заречная часть города, приехал с работы и с 17:00 мониторил яндекс карты-разговорчики+местные чаты- где и когда будет 95 бензин-сука из наверно 30 заправок работают только 7 или 8, на 3 или 4 только 92 , и где то дизель...примерно в 21 кто то пишет что на одну из заправок приехал бензовоз, вроде бы 95 будет но не точно-похуй, стартую. на заправке был минут через 10- очередь пиздец какая, домой вернулся минут 20 назад +- 3 часа и это нормально ))))
Т.е. о причинах что привело к такой заднице не говорит никто, куча слов о "ситуация непростая, но мы делаем всё возможное" и ни слова что Украина выбивает НПЗ, часть топлива уходит на фронт, часть дизеля гонят за бугор ради валюты.
Это и есть классическая пропагандистская тактика, говорить о симптомах, но не о причинах. Потому что признание причин автоматически ведёт к вопросу а нахера вообще война и почему экономика работает против своих граждан?
То есть до этого момента ничего по ящику и в СМИ не врали? Так то капитан очевидность ... Все это известно схем, только даже если об этом будут говорить прямо не изменится ровным счётом ничего. Такая ситуация.
Ну что я вам скажу по состоянию на 1:00 ночи в столице
Отпали последние сомнения что всё это хрень искусственная Учитывая что с каждым днём заправок на которых есть хоть какое-то топливо всё меньше и меньше очереди всё больше и больше при этом бензин явно есть но заправки постоянно закрыты на какие-то перерывы половина колонок не работает
Сочи, та же песня, овердохуя очередей, постоянный остановки азс то слив топлива, то пересменка по часу, то часы работы с перерывом по 5 часов, атака бпла и снова не работаем. Но это видим только мы гои, отдыхающие извращенцы ринувшиеся на свой страх и риск, теперь не знаю как уехать, край весь пустой по трассам. По тв куита о том как президент катается по стране и встречается с друзьями в кабинете.
Йобаный в рот. А где блять эти заправки с лимитами, хуитами, и главное блять с бензином? Нет же нихуя нигде ничего кроме дизеля в МО. Ебучее зазеркалье.
Ну что я вам скажу по состоянию на 1:00 ночи в столице
Отпали последние сомнения что всё это хрень искусственная Учитывая что с каждым днём заправок на которых есть хоть какое-то топливо всё меньше и меньше очереди всё больше и больше при этом бензин явно есть но заправки постоянно закрыты на какие-то перерывы половина колонок не работает
Лично у меня нет никаких сомнений искусственно
Так а в чем смысл сюжета? Показать что дедушка обосрался? Так блять это слепые уже рассказывают на каждом шагу. Или чтобы что?
И кто эти чудесные бессмертные ребята которые это делают? Нихуя непонятно, но очень интересно...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)