РБК: московские АЗС сообщили о лимитах и спросе на бензин

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Липатникова 21 авг 2026 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SamePerson @ 20 авг 2026 в 14:54)
Цитата (jonnny27 @ 20 авг 2026 в 11:48)
Цитата (HOPKOMAH @ 20 авг 2026 в 11:43)
Цитата (Ghartmann @ 20 авг 2026 в 11:22)
За прошедшую ночь в Киеве уже 12 погибших в основном из-за попадания в жилые дома. Вы действиельно считаете что отсутствие бензина или его цена это большая проблема?

а есть информация- ?
1 - это ракеты ПВО нечаянно в свои дома попали или они все кончились?

а , еще есть два варианта-
вариант 2 намеренное попадание россиянами в гражданские здания
и
вариант 3 криворукая сборка и наведение с неточным прилётом в итоге...

я думаю, последний вариант более вероятен, как и вар 1

А какая нахуй разница? Не имеющие никакого отношения к развязыванию бойни люди продолжают погибать, а организаторы в шоколаде.

Даже если забыть про то, кто начал, и кто поддерживал. Достаточно вспомнить про то, кто продолжает.
Емнип, предложения от Украины поступали, и продолжают действовать - и более радикальное, о прекращении огня по ЛБС, и более мягкое, но все равно, спасшее бы тысячи жизней - о взаимной остановке воздушных ударов. Но один персонаж, которого мы все прекрасно знаем, предложения эти проигнорировал и продолжает массовые убийства. И уже второй вопрос, преднамеренные или случайные.

Вы думаете этот людоед откажется от удовольствия лицезреть убийства непокорных и непокоренных.

Думаю сегодня он счастлив и будет крепко спать, прилеты по торговому центру Кривого Рога в час пик, кровавая жатва - море разможенных голов и истекающих кровью детей.

Вона он покойника векового раскопал, чтобы больше убить смог, авось мумия с пробитым черепом озарит его свистящую флягу, ждет мощи от мощей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 134
1 Пользователей: Xelly
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх