США и Израилю придется прекратить войну в ближайшие дни

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 4 мар 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Дом0венок @ 4.03.2026 - 12:03)
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 09:57)
Иранский режим сейчас бомбят сионисты. Они на своих бомбах несут народу Ирана демократию и освобождение от тоталитаризма.
cool.gif

у как расчирикался...

скажи мне почему ты болеешь за аятол , которые вогнали свою страну средневековье, а не цивилизованный и развитый Израиль?

хотя я точно знаю, что к нам в страну ты прилетал, а к персам почему то нет. gigi.gif

Я прилетал к вам в Израиль? lol.gif Да у меня даже загранпаспорта никогда не было.
Вот это ты палишь. gigi.gif
Samisnaete 4 мар 2026 в 12:06
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Ратарь @ 4.03.2026 - 08:27)
Смотрю я на всю эту хуйню , все эти заявления по целям СВО , воли Ирана , миротворческих миссиях Трампа и прочие размытые формулировки ...и знаете что , меня терзают смутные сомнения , у всего этого бардака нет ни каких целей
..........
А не, у жидов есть конкретная цель , третий храм ...

Цель есть - бабло! Это капитализм, брат.
бnova 4 мар 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Дом0венок @ 04.03.2026 - 12:03)
у как расчирикался...

скажи мне почему ты болеешь за аятол , которые вогнали свою страну средневековье, а не цивилизованный и развитый Израиль?

хотя я точно знаю, что к нам в страну ты прилетал, а к персам почему то нет.

А ты там был?
Вот и не пизди
Нет там средневековья
А трущобы в любой цивилизованной стране есть
И в Париже и у вас
Устриц везде ел
просто любая война хуево

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loredan 4 мар 2026 в 12:10
0
Цитата (fanat26 @ 4.03.2026 - 11:34)
Цитата (loredan @ 04.03.2026 - 10:48)
Славяне глупы в точном определении истинных врагов. Поэтому воюют с теми, на кого им укажут более интеллектуально развитые суггесторы.

Кто приказал россиянам воевать с украинцами?
Сиониты?
Чьи приказы выполняет обнулёныш?

А вот этих. Которые всегда его контролируют. cool.gif

Дом0венок 4 мар 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 11:04)
Цитата (Дом0венок @ 4.03.2026 - 11:44)
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 09:39)
О! На сцену выходит директор хасбары. Ты специально ради меня подключился? Давно тебя не было видно. Мзорга сменил? rulez.gif

голимый оффтоп.

т.е. по делу тебе сказать совсем нечего.

--------------

эту войну прекратим после разрушения режима аятол.
к слову наши два назад вылетели на юбилейный десятый заход. лететь полтора часа, так что веселье в тегеране уже идет.

Следующим чей режим будете рушить? Эрдогана? Вопросы по делу. cool.gif

с турцией у нас норм отношения. они не угрожают уничтожить Израиль.

и с темы не слазь.

А персов будет пиздить до упора. пока снова не станут цивилизованной страной и перестанут швыряться ракетами по соседним странам.

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 4 мар 2026 в 12:17
MikhailR 4 мар 2026 в 12:21
-1
Цитата (fanat26 @ 4.03.2026 - 11:20)
Цитата
Про СВО тоже все говорили, что недолго продлится, почему с Ираном не может повториться, населения там 100 миллионов, оружия накопили много.

Опять таки у СВОйны одна задача у США другая.
Вяликий геостратег со своей СВОйной решил расширить территории своего государства но немного нерасщитал свои силы, но если СВОйна продлится достаточно долго, 10-20 лет то он возможно добьётся своего.
США хотят от Ирана добиться отказа от разработки ЯО.
Требования минимальны и легко выполнимы.
Наземная операция для этого не нужна, достаточно мочить каждого свежоназначенного аятоля и министра обороны.
Иран намного быстрее согласится на условия США чем Украина откажется от своих территорий.

Ты бредишь. На момент начала войны речи не шло о территориях. Совсем. Если не веришь, можешь посмотреть то, о чем договаривались в Стамбуле. Чем больше шла война, тем меньше территорий у Украины оставалось в итоге. И если сейчас через год-другой заберут Славянск и Краматорск, пойдут дальше, потому что ситуация снова изменится по сравнению с текущими реалиями.

п.с. иранцы привыкли к голословным утверждениям и фейкам для поднятия духа обывателей, но они далеко не Афганистан. И если уж талибов не удалось прищемить, сомневаюсь, что с ребятами, имеющими баллистику и гиперзвук, пусть и начального уровня, будет проще.
loredan 4 мар 2026 в 12:23
0
Цитата (Дом0венок @ 4.03.2026 - 12:17)
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 11:04)
Цитата (Дом0венок @ 4.03.2026 - 11:44)
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 09:39)
О! На сцену выходит директор хасбары. Ты специально ради меня подключился? Давно тебя не было видно. Мзорга сменил? rulez.gif

голимый оффтоп.

т.е. по делу тебе сказать совсем нечего.

--------------

эту войну прекратим после разрушения режима аятол.
к слову наши два назад вылетели на юбилейный десятый заход. лететь полтора часа, так что веселье в тегеране уже идет.

Следующим чей режим будете рушить? Эрдогана? Вопросы по делу. cool.gif

с турцией у нас норм отношения. они не угрожают уничтожить Израиль.

и с темы не слазь.

А персов будет пиздить до упора. пока снова не станут цивилизованной страной и перестанут швыряться ракетами по соседним странам.

Ну что ж. Пожелаю вам удачи. До упора. Ну или пока не оцивилизуете Иран. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 4 мар 2026 в 12:24
Massimo35 4 мар 2026 в 12:24
2
Цитата (nafda @ 3.03.2026 - 20:36)
Цитата (persey4ik @ 3.03.2026 - 21:06)
Кстати, весь военный флот Ирана в Персидском заливе из 11 кораблей превратился в "подводный".

Они этими 11 кораблями топили тот самый авианосец, о котором давеча писали на ЯПе.

А если без шуток - про 11 кораблей правда, но это не весь флот. У них есть (не знаю как это называется) корабль перевозящий беспилотники. Наимощнейший. Вот он цел пока Заныкался в каком то порту и боится нос высунуть.

Да он первым сгорел gigi.gif

Спутниковый снимок от Planet, демонстрирующий горящий иранский корабль Makran в порту Бендер-Аббаса.

Makran — бывший нефтяной танкер, конвертированный иранцами в дрононосец.

Опубликовано аналитиком IISS Джозефом Демпси. (https://x.com/JosephHDempsey)

Дом0венок 4 мар 2026 в 12:24
5
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 11:06)
Иранский режим сейчас бомбят сионисты. Они на своих бомбах несут народу Ирана демократию и освобождение от тоталитаризма.
cool.gif

у как расчирикался...

хотя я точно знаю, что к нам в страну ты прилетал, а к персам почему то нет. gigi.gif

Я прилетал к вам в Израиль? lol.gif Да у меня даже загранпаспорта никогда не было.

]
сорри, спутал тебя с другим , не менее комичным персонажем.

Получается, что не выезжая из России ни разу, пытаешься о чем то спорить со мной, не один десяток лет прожившему в Израиле.
ну давай, расскажи нам еще что нибудь о наших войнах.
----------------

вопрос остается --
Тиховлесу 4 мар 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот Адамка со второй попытки доедет до Ирана и тогда всей вашей Америке кирдык!
Yeg10 4 мар 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup @ 3.03.2026 - 20:48)
США и Израиль будут вынуждены прекратить атаки на Иран в ближайшие дни, заявил официальный представитель Минобороны исламской республики Реза Талаиник.

"Воля воинов, тактические возможности и вооруженная мощь Ирана находятся на таком уровне, что в ближайшие дни они поставят противника в тупик и вынудят его прекратить войну", — сказал он в эфире иранского ТВ.

via

На 2030 год похоже
loredan 4 мар 2026 в 12:29
-3
Цитата (Дом0венок @ 4.03.2026 - 12:24)
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 11:06)
cool.gif

у как расчирикался...

]
сорри, спутал тебя с другим , не менее комичным персонажем.

Получается, что не выезжая из России ни разу, пытаешься о чем то спорить со мной, не один десяток лет прожившему в Израиле.
ну давай, расскажи нам еще что нибудь о наших войнах.
----------------

вопрос остается --

Потому что средневековье аятолл, это их внутренний мир, который всегда с ними.И который они никому не несут на крыльях самолётов, в отличии от цивилизации сионистов.
maklaud282 4 мар 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Он пару бутылок Финляндии всосал?
spongebob67 4 мар 2026 в 12:32
1
Цитата (MikhailR @ 4.03.2026 - 11:21)
Цитата (fanat26 @ 4.03.2026 - 11:20)
Цитата
Про СВО тоже все говорили, что недолго продлится, почему с Ираном не может повториться, населения там 100 миллионов, оружия накопили много.

Опять таки у СВОйны одна задача у США другая.
Вяликий геостратег со своей СВОйной решил расширить территории своего государства но немного нерасщитал свои силы, но если СВОйна продлится достаточно долго, 10-20 лет то он возможно добьётся своего.
США хотят от Ирана добиться отказа от разработки ЯО.
Требования минимальны и легко выполнимы.
Наземная операция для этого не нужна, достаточно мочить каждого свежоназначенного аятоля и министра обороны.
Иран намного быстрее согласится на условия США чем Украина откажется от своих территорий.

Ты бредишь. На момент начала войны речи не шло о территориях. Совсем. Если не веришь, можешь посмотреть то, о чем договаривались в Стамбуле. Чем больше шла война, тем меньше территорий у Украины оставалось в итоге. И если сейчас через год-другой заберут Славянск и Краматорск, пойдут дальше, потому что ситуация снова изменится по сравнению с текущими реалиями.

п.с. иранцы привыкли к голословным утверждениям и фейкам для поднятия духа обывателей, но они далеко не Афганистан. И если уж талибов не удалось прищемить, сомневаюсь, что с ребятами, имеющими баллистику и гиперзвук, пусть и начального уровня, будет проще.

А когда Иран последний раз побеждал в войне? Полторы тысячи лет назад? Во время Второй мировой СССР и Великобритания очень быстро выпиздили прогерманского шаха Пехлеви и использовали Иранский коридор для доставки около половины всех грузов по ленд-лизу в СССР и обеспечения нефтью.
Орать на площадях, в поддержку хоттабыча - это они любят. С Ираком воевали хер знает сколько, без толку.
Не воины они давно. Это не вьетнамцы и не афганцы.
MikhailR 4 мар 2026 в 12:58
0
Цитата (spongebob67 @ 4.03.2026 - 12:32)
А когда Иран последний раз побеждал в войне? Полторы тысячи лет назад? Во время Второй мировой СССР и Великобритания очень быстро выпиздили прогерманского шаха Пехлеви и использовали Иранский коридор для доставки около половины всех грузов по ленд-лизу в СССР и обеспечения нефтью.
Орать на площадях, в поддержку хоттабыча - это они любят. С Ираком воевали хер знает сколько, без толку.

Я не говорю, что они победят. Я говорю, что их победить будет сложнее, чем талибов.
Дом0венок 4 мар 2026 в 13:11
3
Цитата (бnova @ 4.03.2026 - 11:09)
у как расчирикался...

скажи мне почему ты болеешь за  аятол , которые вогнали свою страну средневековье, а не цивилизованный и развитый Израиль?

А ты там был?
Вот и не пизди
Нет там средневековья
А трущобы в любой цивилизованной стране есть
И в Париже и у вас
Устриц везде ел
просто любая война хуево

1. Мальчик, постарайся хамить.
2. Ты, скорее всего не очень образован, если не знаешь, что Иран израильтянам посещать запрещено с 1979 года .

Допускаю, что не был ты не Израиле, не в Иране
куян 4 мар 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Помню, когда в прошлом нападении Израиля на Иран, я написал сообщение, что наступят трудные времена для простых евреев по всему миру. Тогда в ФРГ дали рекомендации евреям не выпячивать свою идентификацию напоказ. Даже в мелкобритании закидывали дерьмом выходящих из синагоги. Вот тут пишут, что иранцы ничего не смогут сделать ни Израилю, ни США. Но не надо забывать, что много мусульманских радикалов живёт в Европе, история идет по спирали, и "хрустальная ночь" может повториться в виде "коктейлей молотова". Вспоминаю, как один человек под Новый год обиделся, что на его линии пропало электричество, бригада электриков не приехала, он связал две половинки кирпича медной проволокой, потом пошел и закинул это на высоковольтные провода. Во всем квартале погас свет. Мне, говорит, так хорошо стало! Диверсию сделать очень просто, особенно фанатикам. Простым людям станет жить труднее, а евреям надо будет ходить с оглядкой, чтобы в спину нож не воткнули. Не надо забывать про Шарли-Эбто.
Дом0венок 4 мар 2026 в 13:20
8
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 11:29)
вопрос остается --
скажи мне почему ты болеешь за аятол , которые вогнали свою страну средневековье, а не цивилизованный и развитый Израиль? [/QUOTE]
Потому что средневековье аятолл, это их внутренний мир, который всегда с ними.И который они никому не несут на крыльях самолётов, в отличии от цивилизации сионистов.

перестань позориться и нести херню, человек никогда не имевший загранпаспорта.

Уничтожение Израиля в иранской политике

Иран ставит целью уничтожение Израиля как еврейского образования. Исламская революция 1979 года, приведшая к власти исламских радикалов, изменила отношение Ирана к Израилю: из близкого партнёра при династии Пехлеви он превратился в главного идеологического противника. Аятолла Хомейни, основатель Исламской Республики, осудил Израиль как нелегитимный «сионистский режим» и разорвал дипломатические отношения. С тех пор эта позиция закрепилась в официальной риторике, военных программах, государственном образовании и символических мероприятиях, таких как День Кудс
spongebob67 4 мар 2026 в 13:36
1
Цитата (MikhailR @ 4.03.2026 - 11:58)
Цитата (spongebob67 @ 4.03.2026 - 12:32)

Я не говорю, что они победят. Я говорю, что их победить будет сложнее, чем талибов.

Смотря что считать победой. Вся территория амерам не нужна. Только нефтянка и возможность её вывоза. А, что будет твориться в стране, им по барабану. Гражданская война, распад на отдельные территории? Запросто.
Добить иранский ВПК - задача нескольких недель. Обрежут поставки оружия, денег, возможности продавать нефть, которая даёт в бюджет 99% прибыли, лишить электричества. С пресной водой там тоже большие проблемы. Вариантов несколько.
Соответственно, талибы и Хесболла отсосут большой и толстый, из за отсутствия финансирования со стороны Ирана, а он давал им миллиарды долларов на всякую террористическую движуху.
Ватан11 4 мар 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 1 год
1
у как расчирикался...

хотя я точно знаю, что к нам в страну ты прилетал, а к персам почему то нет.

но есть нюансик.

бомбя афганистан и иран ,
амеры и евреи туда отнюдь не принесли цивилизацию.

А просто разрушили и ушли восвояси.

Вы полный косплей Адика Гт. но под другим флагом.

Абсолютно такое же уничтожение неугодных под надуманным предлогом.

Angelberth 4 мар 2026 в 13:51
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 12:29)

Они несут его своей стране. И им похуй, нравится это жителям страны, или они хотят жить как на нескрепном западе.
YaTip 4 мар 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Zloysuchok @ 04.03.2026 - 00:49)
Они там с Трампом на пару местной дури накурились ????
У одного ракет бесконечный запас, у этих своих ракет жопой жуй, бесконечные воины мл....

Про бесконечных воинов нам бы молчать на пятом году безумия.

Ватан11 4 мар 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (YaTip @ 04.03.2026 - 13:51)
Про бесконечных воинов нам бы молчать на пятом году безумия.

кому нам ?
я ничего не начинал и ни с кем не воюю.

и разрешения у меня не спрашивали.
делить карму с начавшими не собираюсь.

logograd 4 мар 2026 в 14:05
-1
А персы согласны прекратить? А то говорят, что Мазорг ещё не обслуженный.
Angelberth 4 мар 2026 в 14:16
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (spongebob67 @ 4.03.2026 - 13:36)
Смотря что считать победой. Вся территория амерам не нужна. Только нефтянка и возможность её вывоза. А, что будет твориться в стране, им по барабану. Гражданская война, распад на отдельные территории? Запросто.

Да им и нефтянка их нахер не нужна, и гражданская война.
Им нужно избавиться от довольно агрессивного и делающего множество проблем государства, которое хочет быть главное геополитической силой в регионе. Будет там на этой территории несколько государств в результате распада или останется одно со сменой курса - ваще пахую. Даже если одно - то лучше.
Лишь бы другим не мешали, не спонсировали всю окружающую дичь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх