США и Израилю придется прекратить войну в ближайшие дни

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 4 мар 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (vikstep84 @ 4.03.2026 - 10:41)
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 09:05)
Тут многие говорят, что Северная Корея уже в России. Мне другое интересно. Если сейчас сионисты начнут бомбить Россию, народ сплотится вокруг Путина или попытается помочь агрессору? cool.gif

Сионисты будут бомбить Россию, в кторой сионист Путин уничтожил за 25 лет правления больше славян, чем Гитлер во время ВОВ? Они же сионисты, а не кретины.

Славяне глупы в точном определении истинных врагов. Поэтому воюют с теми, на кого им укажут более интеллектуально развитые суггесторы.
Angelberth 4 мар 2026 в 10:52
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 10:43)
Я сморю тебе очень хочется пережить развал страны. Думаешь обзавестись поместьем при делёжке страны? Как же вы любите ловить рыбку в мутной воде.cool.gif

Я-то как раз и не хочу, поэтому и говорю - все режимы, что наш, что иранский, в результате заканчивают одинаково - просто в конце концов не находится людей, готовых под этим идиотизмом жить и его защищать. Понимаешь? Ну трудно найти людей, которым нравится, когда им что-то запрещают для их же блага. Найти-то можно, но где их много найти? Ну ведь проходили же уже с совком, неужели не хватило? И каждая диктатура думает "ну со мной-то такого не будет, мы все учли".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 4 мар 2026 в 10:53
loredan 4 мар 2026 в 10:57
-4
Цитата (Angelberth @ 4.03.2026 - 10:52)
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 10:43)
Я сморю тебе очень хочется пережить развал страны. Думаешь обзавестись поместьем при делёжке страны? Как же вы любите ловить рыбку в мутной воде.cool.gif

Я-то как раз и не хочу, поэтому и говорю - все режимы, что наш, что иранский, в результате заканчивают одинаково - просто в конце концов не находится людей, готовых под этим идиотизмом жить и его защищать. Понимаешь? Ну трудно найти людей, которым нравится, когда им что-то запрещают для их же блага. Найти-то можно, но где их много найти? Ну ведь проходили же уже с совком, неужели не хватило? И каждая диктатура думает "ну со мной-то такого не будет, мы все учли".

Иранский режим сейчас бомбят сионисты. Они на своих бомбах несут народу Ирана демократию и освобождение от тоталитаризма.
Ты хочешь чтобы наш режим так же освободили? Или надеешься, что оно рассосется само, как беременность? cool.gif
Ватан11 4 мар 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (markusrus @ 04.03.2026 - 02:22)
Злые вы! Мы же за них и не любим евреев. А вех кто причиняет зло евреям любим! Хотя да исламофашисты и нас задолбали,но что поделать геополитика она такая. Как говорится лучше уж исламофашисты на улицах русских городов чем евреи в кремле!!прально же мыслю?

Нет не правильно.
хрень ретьки не слаще.

Никто из них не лучше.
это во первых.
Во вторых , если ты обратишь внимание , наличие одних во власти ничуть не мешает им завозить мюслимов в страну.

замещение русских мигрантами это их рук дело.

И просвета не предвидится.
Из власти иудеи никуда не уйдут. и мигрантов завозить не перестанут.

те кто тебе плюсанул , глупый люди. но тут так всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fanat26 4 мар 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Какая разница?
Убраться всё равно пришлось.
Как и Наполеону с Гитлером из России - несмотря на всю «современность» их армий.

"Убраться" пришлось, но не как Гитлеру с Наполеоном (такую задачу себе сейчас другой вяликий геостратег поставил) а как покровитель правительства которое потеряло поддержку населения.
Как царский режим в России.
У США никогда не было задачи захватить Вьетнам и провести там "референдум ".

Ватан11 4 мар 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (loredan @ 04.03.2026 - 10:57)
Иранский режим сейчас бомбят сионисты. Они на своих бомбах несут народу Ирана демократию и освобождение от тоталитаризма.
Ты хочешь чтобы наш режим так же освободили? Или надеешься, что оно рассосется само, как беременность?

у нас демократия. и запад признаёт выборы в рф.

так что выдыхай бобёр.

Россия совсп уж за уши притянута в твоём примере.

И да , иудеи у нас давно уже правят.

С 1917 года и власть из рук не отпускали.
Вот именно тогда всё и случилось.
страна (бензоколонка рф) под ними, и ещё раз бомбить рф , им не нужно.

fanat26 4 мар 2026 в 11:20
2
Цитата
Про СВО тоже все говорили, что недолго продлится, почему с Ираном не может повториться, населения там 100 миллионов, оружия накопили много.

Опять таки у СВОйны одна задача у США другая.
Вяликий геостратег со своей СВОйной решил расширить территории своего государства но немного нерасщитал свои силы, но если СВОйна продлится достаточно долго, 10-20 лет то он возможно добьётся своего.
США хотят от Ирана добиться отказа от разработки ЯО.
Требования минимальны и легко выполнимы.
Наземная операция для этого не нужна, достаточно мочить каждого свежоназначенного аятоля и министра обороны.
Иран намного быстрее согласится на условия США чем Украина откажется от своих территорий.

fanat26 4 мар 2026 в 11:25
5
Цитата (loredan @ 04.03.2026 - 09:05)
Тут многие говорят, что Северная Корея уже в России. Мне другое интересно. Если сейчас сионисты начнут бомбить Россию, народ сплотится вокруг Путина или попытается помочь агрессору?

Зачем сразу бомбить?
Может лучше другой сценарий?
100к зелени и паспорт США каждому гражданину РФ.
Тогда обнулёныш останется один на один с Трампом.

Kokovin 4 мар 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Клоуны, на наших похожи.
olegrudyy 4 мар 2026 в 11:25
0
Цитата (persey4ik @ 3.03.2026 - 21:06)
Цитата
"Воля воинов, тактические возможности и вооруженная мощь Ирана находятся на таком уровне, что в ближайшие дни они поставят противника в тупик и вынудят его прекратить войну", — сказал он в эфире иранского ТВ.

Че уже кончаются "мощь" и "тактические возможности"? Скоро у амеров целей не будет военных? )))

Кстати, весь военный флот Ирана в Персидском заливе из 11 кораблей превратился в "подводный".

Еще у них было несколько подводных катеров, которые превратились в поддонные.
olegrudyy 4 мар 2026 в 11:26
1
Цитата (Kokovin @ 4.03.2026 - 11:25)
Клоуны, на наших похожи.

Дак друзья наши
, хуле.
Sхвостом 4 мар 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а хули если у них есть ядренна бимба, то они сидят ждут
Надаль 4 мар 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Восхищаюсь тем, как Израиль даëт по жопе мусульманам. В считаные дни и без сожелений. Красавцы.

fanat26 4 мар 2026 в 11:29
2
Цитата (loredan @ 04.03.2026 - 09:22)
Тогда раз уж привели аналогию с Кореей, тюрьмы не стоит бояться. Здесь и так все на пожизненном. Поэтому, не смотря на все недовольства властью, будут хуярить агрессора. Американские аналитики будут очень удивлены своими прогнозами, в которых они укажут на обратные действия народа.
Я скажу более. Подобное шоу могут организовать.

А может сначала открыть границу а потом уже видно будет кто согласится воевать за пухляша?

fanat26 4 мар 2026 в 11:34
2
Цитата (loredan @ 04.03.2026 - 10:48)
Славяне глупы в точном определении истинных врагов. Поэтому воюют с теми, на кого им укажут более интеллектуально развитые суггесторы.

Кто приказал россиянам воевать с украинцами?
Сиониты?
Чьи приказы выполняет обнулёныш?

Brungild 4 мар 2026 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (fanat26 @ 4.03.2026 - 11:25)
Тут многие говорят, что Северная Корея уже в России. Мне другое интересно. Если сейчас сионисты начнут бомбить Россию, народ сплотится вокруг Путина или попытается помочь агрессору?

Зачем сразу бомбить?

Есть даже еще проще вариант. Провести в Кенигсбергской области референдум за присоединение к Германии. И посмотреть, сколько реально мечтают остаться в скрепной стране.
Дом0венок 4 мар 2026 в 11:44
4
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 09:39)
О! На сцену выходит директор хасбары. Ты специально ради меня подключился? Давно тебя не было видно. Мзорга сменил? rulez.gif

голимый оффтоп.

т.е. по делу тебе сказать совсем нечего.

--------------

эту войну прекратим после разрушения режима аятол.
к слову наши два назад вылетели на юбилейный десятый заход. лететь полтора часа, так что веселье в тегеране уже идет.

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 4 мар 2026 в 12:02
КандидатПаук 4 мар 2026 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fanat26 @ 4.03.2026 - 11:29)
Цитата (loredan @ 04.03.2026 - 09:22)
Тогда раз уж привели аналогию с Кореей, тюрьмы не стоит бояться. Здесь и так все на пожизненном. Поэтому, не смотря на все недовольства властью, будут хуярить агрессора. Американские аналитики будут очень удивлены своими прогнозами, в которых они укажут на обратные действия народа.
Я скажу более. Подобное шоу могут организовать.

А может сначала открыть границу а потом уже видно будет кто согласится воевать за пухляша?

может открыть границу украины?) сколько там останется воевать?)
fanat26 4 мар 2026 в 11:50
0
Цитата (КандидатПаук @ 04.03.2026 - 11:48)
может открыть границу украины?) сколько там останется воевать?)

Думаю что там тоже все кто хотели защищать свою родину уже в армии.

КандидатПаук 4 мар 2026 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Angelberth @ 4.03.2026 - 10:15)
Цитата (КандидатПаук @ 4.03.2026 - 10:02)
по всей европе запреты и ограничения.
они скоро разрушатся получается?

Не надо сравнивать жопу с пальцем. Да, там тоже хватает бреда. Но в сравнению с тем что у нас - фигня. Проверка книг-фильмов на предмет "дискредитации традиционных ценностей". Вымарывание из книг, музыки и фильмов кучи слов (ну они типа пропагандируют алколголь, курение, наркотики, самоубийства, ненависть, и черт знает еще что). Такого нет ни у кого кроме как раз "иранских братушек".

прикол знаешь в чем? в твоей вожделенной еуропе ограничений еще побольше) только там всяческие ограничения еще и в купе с опидарасиванием всего населения)
unassigned 4 мар 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mishands @ 3.03.2026 - 21:02)
Мне кажется что все затянется и Доня уже ищет способ тактично сьехать.

а на основании чего такие выводы? или "кажется" - это уже аргумент?
loredan 4 мар 2026 в 12:02
-1
Цитата (fanat26 @ 4.03.2026 - 11:25)

Зачем сразу бомбить?

Думаешь янки разорятся на подобный сценарий? Выше камрад правильно написал. Сионисты как взяли в 17 власть в России, так она до сих пор под ними.
Мы для них как индейцы в резервации. cheer.gif
Дом0венок 4 мар 2026 в 12:03
4
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 09:57)
cool.gif

у как расчирикался...

скажи мне почему ты болеешь за аятол , которые вогнали свою страну средневековье, а не цивилизованный и развитый Израиль?

хотя я точно знаю, что к нам в страну ты прилетал, а к персам почему то нет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 4 мар 2026 в 12:04
loredan 4 мар 2026 в 12:04
-1
Цитата (Дом0венок @ 4.03.2026 - 11:44)
Цитата (loredan @ 4.03.2026 - 09:39)
О! На сцену выходит директор хасбары. Ты специально ради меня подключился? Давно тебя не было видно. Мзорга сменил? rulez.gif

голимый оффтоп.

т.е. по делу тебе сказать совсем нечего.

--------------

эту войну прекратим после разрушения режима аятол.
к слову наши два назад вылетели на юбилейный десятый заход. лететь полтора часа, так что веселье в тегеране уже идет.

Следующим чей режим будете рушить? Эрдогана? Вопросы по делу. cool.gif
Samisnaete 4 мар 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (maslokrad @ 3.03.2026 - 22:20)
флота нет.
авиации нет.
пво нет.
интенсивность балистики снизилась не процентно, а кратно по сравнению с пусками в первый и второй день.
в небе полное отсутствие контроля. самолеты евреев летают как к себе домой.
сбили только в катаре и то катарцы.
весь ютуб завален роликами как евреи устроили сафари и охотятся за пусковыми установками.

в чем критерий успеха то? и это всего третий день.

Зато есть у них моджахеды и их очень много. Посмотрим!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх