В 2022 году россияне начнут платить налог с процентов по банковским вкладам свыше ₽1 млн

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigmazzy48 2 янв 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Akela76 @ 2.01.2022 - 00:10)
Охуеть, блядь!
Я со своей зарплаты, с которой, кстати, плачу 13%, откладываю что-то на черный день, и мне еще и с этого налог платить?

Когда они уже нажрутся?

вы хотите сказать, что вы откладываете на черный день в РУБЛЯХ?!!!!
может еще и на вкладе в сбербьанке gigi.gif lol.gif
ни один вменяемый человек не будет хранить деньги в рассейских фантиках.
viva4ever 2 янв 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OneDollar @ 2.01.2022 - 00:47)
Vigris
Цитата
какой красивый пистешь....

получая 890К пассивного дохода, ты ноешь что тебя грабят на 13%?!

Беднинький ты наш, куда там копишь, на образование дочери? Держа, тупо 10 мультов, в деревянных?!

Ты, красавец!

Дядя, ты дурак? Ты знаешь сколько сейчас стоит нормальное образование в хорошем ВУЗе, куда 200-т бальный выпускник не прорвётся? А сколько стоит квартира не в курсе? Но, блядь, плоти нолог! Тогда учите моего ребёнка бесплатно, дайте жильё, мне обеспечьте нормальную пенсию, а не 15К, половина из которых будет улетать за коммуналку и налоги на ту же недвижимость... Все, блядь, добрые и справедливые, но почему-то за чужой счёт! Ату его, у него 10 лямов есть, богатей, вор или газпромовец!

200 баллов - это очень мало для хорошего ВУЗа. А если не хватает ума - тогда плати деньги, благо сейчас не СССР, можно за деньги учиться.
P.S. Тут на ЯПе, судя по комментариям, все последний хуй без соли доедают, так что ты с 10 млн накоплений - олигарх, депутат и ворюга.
viva4ever 2 янв 2022 в 11:57
3
Цитата (OneDollar @ 2.01.2022 - 00:56)
Akela76

Он просто недалёкий пропутенец. Живёт в коммуналке, ходит в трениках, пьёт Жигулёвское и я для него просто классовый враг. Если я ему сейчас скажу, что у меня и акции Газпромовские есть - он предложит меня четвертовать. А если скажу, что 7 лет назад купил квартиру в 100 квадратов - нацелит на меня ближайшую SS-20. Он не может накопить деньги, но он очень любит завидовать тем, у кого они есть. Эдакий Шариков: "Взять и всё поделить!"

Вот абсолютно мимо - ты вообще идеальный кремлебот и пропутинец. Ты, при Путине, смог заработать деньги, ты получаешь неплохой доход, у тебя есть мозги и руки не из жопы растут. Тут на ЯПе таких не любят!!! Ты зарабатываешь деньги, значит кремлебот - вот так!!!
incantatrice 2 янв 2022 в 12:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (OneDollar @ 2.01.2022 - 00:03)
В 2022 году россияне начнут платить налог с процентов по банковским вкладам свыше ₽1 млн

Покупайте наличные доллары и не думайте о том, шо враг народа пукен у вас украдет dont.gif

Это сообщение отредактировал incantatrice - 2 янв 2022 в 12:03
multigad 2 янв 2022 в 12:06
3
От себя. Они там в правительстве вообще дебилы? Неужели непонятно, что народ, у кого есть реальные вклады, просто выведет бабки из банковского сектора нахуй! Тупо переведет в наличку. И тогда государство бросится спасать банковский сектор вливаниями из ФНБ и прочих кубышек. За чей счёт говорить глупо.

А какие банки дают процент по вкладам больше, чем ставка рефинансирования? Назови хоть один? Именно по ВКЛАДАМ - нет таких.
Вот так одни дебилы и будоражат других недалеких умом дебилов, не умеющих читать дальше первой строчки. gigi.gif
Тубалар 2 янв 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если у меня в одном банке 500к и в другом 500к - это считается за миллион?
incantatrice 2 янв 2022 в 12:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (IBW @ 2.01.2022 - 08:35)
купил на все деньги баксов,
почти на 2 хватило

Всё правильно сделал dont.gif
накрайняк продашь подороже, а лучше сохранить, когда пукенской рашке пизда настанет

Это сообщение отредактировал incantatrice - 2 янв 2022 в 12:20
viva4ever 2 янв 2022 в 12:49
0
Цитата (Тубалар @ 2.01.2022 - 12:09)

Нет
Laryx 2 янв 2022 в 12:50
0
А!!! Я всегда говорил - бездельникам-банкирам доверять нельзя! dont.gif

Ну да у меня все в наличке, и то, что надолго - в баксах...

cool.gif
Nikolay4 2 янв 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Тубалар @ 2.01.2022 - 12:09)

Пока ещё нет, Песков это объяснял.
Meganom 2 янв 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Akela76 @ 2.01.2022 - 00:15)
Я заплатил налог с этих денег, когда зарплату получал.
Часть этих денег я положил себе на счет. И по закону получается, что больше миллиона накопить я не могу, ибо автоматом стану должен государству.

У меня только один вопрос: ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН?

Ответ знал ещё Крылов, баснописец - ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...
Сейчас добавились ещё яхты, особняки, спорткары, но суть не поменялась.
jimgreen 2 янв 2022 в 13:03
0
nzvio
Цитата
Лохи и должны платить. Хранить деньги в российских рублях, да еще в российском банке нормальный человек вряд ли будет

faceoff.gif за хранение в европейских банках ты наоборот будешь платить процент банку - именно так работает минусовая ставка по депозитам

https://www.swissinfo.ch/rus/%D1%84%D0%B8%D...D1%82-/45571188

Это сообщение отредактировал jimgreen - 2 янв 2022 в 13:04
vaisman 2 янв 2022 в 13:16
5
Цитата (28e @ 2.01.2022 - 10:57)
Охуеть, блядь!
Я со своей зарплаты, с которой, кстати, плачу 13%, откладываю что-то на черный день, и мне еще и с этого налог платить?

Охуеть блять, если у тебя вклад больше миллиона, то накапавшие проценты считаются доходом, и облагаются налогом. Прикинь!

Просто долбоебы не читают, что налог с начисленных процентов по вкладу, а не с их вклада. Странно, что у них вообще что-то может копиться, да еще в миллионных разрядах, с таким умением читать...

В стране хватает реальных проблем, но когда копаешь реальную проблему, обычно есть и реальное решение.

А тем вот кто готовил вброс про "четыре новых налога", например, нужен БУНД!. И подача материала не рассчитана на тех кто читает, считает и думает - сначала пишется материал с кричащим заголовком, потом плач ярославны (обычно без конкретики), потом набегает толпа хомячья со стоном "доколе, нас грабят, БУНД!!!". Повторяется однотипно вплоть до набегающих персонажей и их фраз.
Stepann 2 янв 2022 в 14:31
-2
Охуеть, блядь!

Когда они уже нажрутся?

Когда мы перестанем молчать....
KEMEPOBO 2 янв 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (vaisman @ 2.01.2022 - 16:16)
Цитата (28e @ 2.01.2022 - 10:57)
Охуеть, блядь!

Охуеть блять, если у тебя вклад больше миллиона, то накапавшие проценты считаются доходом, и облагаются налогом. Прикинь!

Просто долбоебы не читают, что налог с начисленных процентов по вкладу, а не с их вклада. Странно, что у них вообще что-то может копиться, да еще в миллионных разрядах, с таким умением читать...

В стране хватает реальных проблем, но когда копаешь реальную проблему, обычно есть и реальное решение.

А тем вот кто готовил вброс про "четыре новых налога", например, нужен БУНД!. И подача материала не рассчитана на тех кто читает, считает и думает - сначала пишется материал с кричащим заголовком, потом плач ярославны (обычно без конкретики), потом набегает толпа хомячья со стоном "доколе, нас грабят, БУНД!!!". Повторяется однотипно вплоть до набегающих персонажей и их фраз.

БУНД - всеобщий еврейский рабочий союз в Литве, Польше и России...
СэрДжио 2 янв 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Значит надо ждать инфляции и зарплаты в миллионы(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
danij11 2 янв 2022 в 16:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
в соответствии с статьей 45.1 НК РФ пишите отказ от добровольных платежей (куда сходит НДФЛ) и все.
Drunkone 2 янв 2022 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
доить,так доить.. а кого доить? власть знает, богатых мало, а бедных много, значит их и надо доить..

Ага, бедные имеют больше миллиона в банке и это перепись возмущенных бедняков япа.

BidjoBrat 2 янв 2022 в 17:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Не в ту сторону смотрите и думаете. Лучше подумать, чего, таким образом, добиваются и к чему это приведёт. Вот это и будет то, ради чего это затевалось.

rm2811 2 янв 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
То хуи несоленые доедают, то за свои милионные вклады волнуются.
Вы как-то определитесь что-ли.

VitusKerk 2 янв 2022 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
У меня нет ни фига, но у тех, кто на что-то копит и держит деньги в банке, это станет вообще не выгодно. А смысл. И так крохотный "доход", как считают некоторые, превратится в ничто. Ведь в среднем по вкладу 6-8 процентов. Никакого смысла хранить деньги в банке не будет.

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 2 янв 2022 в 17:27
Levande 2 янв 2022 в 17:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pervolyaynen @ 2.01.2022 - 09:56)

Беда в том, что у нас процент с вклада это нихуя не доход. Он даже не компенсирует инфляцию.

Зато ты дохуя умный и можешь на вскидку назвать страны, где ДОХОД по вкладу ВЫШЕ реальной инфляции???

Нихуя не можешь?
Оказывается. что такого нет?
Ведь банк не может сам себе в убыток работать.

Банк позволяет СОХРАНИТЬ то, что уже заработано и предлагает доходность чуть ниже реальной инфляции.

Хочешь быть быстрее инфляции - только РИСКОВЫЕ инвестиции в акции, недвижку и прочий бизнес.

kre2 2 янв 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ленивыйпанда @ 1.01.2022 - 23:14)
У нас как всегда всё через жопу. Если человек хранит деньги в банке и получает за это проценты, просто удерживали бы с банков эти тринадцать процентов на прибыль. В результате банки сделали бы по умолчанию доходность банковских вкладов на эти проценты ниже, никто бы и не возмущался и не дёргался. Но этих денег всё равно жадным тварям не хватит, будут что нибудь ещё придумывать.

Я не знаю как у вас, но еврохохлы бегущие от вас в Европу, также начали платить после побега(там только процент больше, ну как видите свободолюбивые не возмущаются, а кто возмущен тот агент Путина). Тут даже непонятно Россию, также в Европу подтягивают? (это видно по мед реформе, реформе образования, с украинцами как калька, наверно у вас там тоже сынок Бандеры в управлении сидит).

Ну или куратор западный один, на все эти регионы вот и выполняют одинаковые инструкции от него. Так, что кому интересно как будет, через год в этой теме изучите опыт украинцев, через 10 опыт проебалтов.
Levande 2 янв 2022 в 17:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Buhalych @ 2.01.2022 - 10:36)
Цитата (Hujack @ 2.01.2022 - 07:46)

Абсолютно похуй.

Где я и где миллион рублей...

миллион деревянных - 13 000$, очень жаль, что в сверхдержаве большая проблема для большинства накопить сраные 13 000$. sad.gif

Очень жаль, но средние накопления "богатых" шведов - 5к долларов.

А позволить себе единовременную трату в размере 10к крон(1к евро) без кредита может всего 2% населения.
Zahas 2 янв 2022 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Akela76 @ 02.01.2022 - 00:10)
Охуеть, блядь!

Когда они уже нажрутся?

Когда ты читать и понимать прочитанное научишься

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх