Стоимость американской компании Apple Inc. превзошла ВВП России

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DNW @ 01.08.2020 - 09:22)
Эпл - нет.

США раздавала.

1200 долларов разом, и по 600 каждую неделю.
Не работаешь - на тебе 600 баксов в неделю

Так в теме то сравнивают РФ и Эйпл.
США тут не причом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 1 авг 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 09:20)
Цитата (Sadeid @ 01.08.2020 - 09:17)
Именно об этом я и пишу. Попробовал и то и то. IOS для меня вне конкуренции. И не 75, а дешевле. Она во флагманах и в бюджетных моделях ничем не отличается. А уж купить такой же если разобью - вообще не проблема.
Кроме цены у адептов андроида аргументов нет и они всегда только к ней и возвращаются.

Из айфонов мне нужна 10 минимум.
А китайщина хороша тем, что берет от Самсунга все лучшие разработки и пихает в один тлф за 15-20
Цену пока не поднимает до Самсунга, что ещё не раскрутились.

Вы о железе, а я об ОС. Я в игры не играю и для баннеров на МКАД не фотографирую на телефон. Мне первого SE хватало для всего и он ни разу не тормозил за весь срок службы. В отличие от s10e который тормозит из коробки. Показывал коллегам, которые всю жизнь на ведроиде, они говорят, что это не тормоза, а просто подёргивания и ничего страшного, если приложение выполнило недопустимую операцию и самоебанулось, ну запусти ещё раз и всё. Вот их это устраивает, а меня уже нет.
И да, разница в ёмкости аккумулятора вдвое. В весе s10e в полтора раза тяжелее. А заряжать приходится так же каждый день. Ну и хули толку от этих ебланских махов и более тяжелом кирпиче в руках? В чём цимус таскать в полтора раза более тяжелый телефон, если автономность один хер такая, что каждый день заряжать?
KerberosDY 1 авг 2020 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (comanche71 @ 1.08.2020 - 09:22)
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 09:19)

У меня баушка так 80 лет в гравитационный туалет за крапивой в огороде ходит с дыркой в досках и никаких проблем не испытывает. Вы просто не пробовали lightning.

советую попробовать магнитный кабель. это куда удобнее, чем втыкать что-то либо вообще.

Мне не понравился из за выступающей части но если китайцы интегрируют в корпус будет интересно.
Sadeid 1 авг 2020 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (comanche71 @ 1.08.2020 - 09:22)
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 09:19)

У меня баушка так 80 лет в гравитационный туалет за крапивой в огороде ходит с дыркой в досках и никаких проблем не испытывает. Вы просто не пробовали lightning.

советую попробовать магнитный кабель. это куда удобнее, чем втыкать что-то либо вообще.

Меня эта торчащая из телефона херня бесит и мешает. Я чехлы-то не переношу, а тут прыщ торчащий.
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Sadeid @ 01.08.2020 - 09:25)
Вы о железе, а я об ОС. Я в игры не играю и для баннеров на МКАД не фотографирую на телефон. Мне первого SE хватало для всего и он ни разу не тормозил за весь срок службы. В отличие от s10e который тормозит из коробки. Показывал коллегам, которые всю жизнь на ведроиде, они говорят, что это не тормоза, а просто подёргивания и ничего страшного, если приложение выполнило недопустимую операцию и самоебанулось, ну запусти ещё раз и всё. Вот их это устраивает, а меня уже нет.
И да, разница в ёмкости аккумулятора вдвое. В весе s10e в полтора раза тяжелее. А заряжать приходится так же каждый день. Ну и хули толку от этих ебланских махов и более тяжелом кирпиче в руках? В чём цимус таскать в полтора раза более тяжелый телефон, если автономность один хер такая, что каждый день заряжать?

У эйпл есть косяк.
Старые модели отключать от обновлений.
Мне тлф лет на пять минимум нужен, если он сотку стоит

av74 1 авг 2020 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Advocate @ 1.08.2020 - 00:25)
Цитата (av74 @ 1.08.2020 - 00:14)
Цитата (Advocate @ 1.08.2020 - 00:08)
Цитата (Vicemaxx @ 1.08.2020 - 00:03)
Американская корпорация Apple Inc. ...  достигла стоимости в 1,82 триллиона долларов США

Это стоимость акций компании (бумаги).
Если завтра очередной Айфон не понравится потребителям, то стоимость акций пойдёт вниз.

У них на счетах больше 200 млрд$ живых денег так что тоже впечатляет. Это почти годовой бюджет РФ.

Потому что себестоимость 1 айфона (со всеми технологиями) = 300 USD, а продают его за 1000 USD.
Отсюда и сверхприбыль на счетах.

Ну и какой вывод? Надо дальше нефть, газ, уголь, металлы продавать и этим гордиться?
trybros 1 авг 2020 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Это сказка для инвесторов.
General Motors
Kodak
Nokia
город Детройт
Это банкроты и это не полный список.
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (av74 @ 01.08.2020 - 09:29)
Ну и какой вывод? Надо дальше нефть, газ, уголь, металлы продавать и этим гордиться?

Нет.
Перестать поставлять энергию и айфон начнут ещё больше покупать.
Все взаимосвязано

Sadeid 1 авг 2020 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 09:27)

У эйпл есть косяк.

У Apple? Недавно 5s обновили. Буквально в этом месяце. Напомнить как он в 2013 году вышел и какой сейчас год? Хоть один телефон на ведроиде из всех тысяч моделей такой уровень поддержки получал за всё время существования гугл?
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
У Apple? Недавно 5s обновили. Буквально в этом месяце. Напомнить как он в 2013 году вышел и какой сейчас год? Хоть один телефон на ведроиде из всех тысяч моделей такой уровень поддержки получал за всё время существования гугл?

На андроидах новые модели клепают.
Не заморачиваются с обновлениями.
Опять кстати рекламный ход.
5 удачная была.
Собрали полюбому новый тлф но назвали 5с

promosingl 1 авг 2020 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Garrik @ 1.08.2020 - 00:07)
А эти деньги то пощупать то в полном количестве можно , или после очередного обвала рынка ВВП компании рухнет на 25 %...

И в яблоке и в России и ещё докуя где (капитализЪм) есть владелец и есть обслуга.... Так что нам - обслуге от этого не холодно не жарко !!!

Люди женятся - ебутся...
А тут не во хуй обуться....

А ВВП России ты пощупать можешь? А разве ВВП России не обрушивается после обрушения рынка углеводородов?
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Такое ощущение, что владельцы апле получают бонусы от компании

Sadeid 1 авг 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 09:32)
Цитата

На андроидах новые модели клепают.
Не заморачиваются с обновлениями

Ну так вы определитесь, либо на пять лет, либо просто менять три раза в год по мере выхода свежей и не париться. Мне как раз нужен первый вариант, чтобы менять телефон по мере разбивания предыдущего, а не потому что мне приложение говорит, что у меня старая ОС и она более не поддерживается, как было с HTC One mini. Пришлось идти и покупать другой телефон. С apple такая ситуация возможна только лет через 10 после выхода телефона, а не через два, как было с HTC One mini.
4rov 1 авг 2020 в 09:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Российская Федерация имеет в своём распоряжении 17 098 246 километров территорий, больше 140 миллионов человек населения, огромнейшие запасы природного газа, нефти, полезных ископаемых, древесины, пресной воды и многое другое.

Apple Inc. имеет 400 розничных магазинов, 137 000 сотрудников и несколько заводов в Азии и Америке, регулярно растущую зарплату у всех сотрудников, постоянно растущую чистую прибыль.

ТС, вопрос.

Если ВВП США в 5 раз больше российского, то получается, что пятая часть экономики США - это Apple? По твоей логике так.
AntonioKiev 1 авг 2020 в 09:37
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 08:25)

Ну да, то что телефон с экраном 5.8" тяжелее телефона с экраном 4" - это странно.
У меня жена пользовалась первым SE какое-то время - для моих рук 4" - маловато. Уже обычно к 18:00 - батарейке край приходил. А в целом, косяки свойственны самсунгам на их Exynos - те гнусмасы, которые были собраны на Snapdragon - не имеют таких проблем. У меня у жены сейчас S10e на Снапдрагоне (самый маленький телефон, что нашли для неё) - нет у него ни тормозов, ни чего то еще.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 1 авг 2020 в 09:37
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sadeid @ 01.08.2020 - 09:35)
Ну так вы определитесь, либо на пять лет, либо просто менять три раза в год по мере выхода свежей и не париться. Мне как раз нужен первый вариант, чтобы менять телефон по мере разбивания предыдущего, а не потому что мне приложение говорит, что у меня старая ОС и она более не поддерживается, как было с HTC One mini. Пришлось идти и покупать другой телефон. С apple такая ситуация возможна только лет через 10 после выхода телефона, а не через два, как было с HTC One mini.

У меня 4с хватило на 3,5 года.
Сейчас я что то наподобие куплю за 50-70.
Сдохнет он так же по времени как китаец за 15-20.
Никакой разницы, как кроме пиздатого интерфейса на Айфоне я не получу.
Но это дорого для меня.
Я найду что купить на эти деньги

Evan20 1 авг 2020 в 09:38
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 12:45)
Этим и отличается человек разумный от того кому в голову насрали.
Две симкарты - это от нищеты, а не необходимость. У нормльных людей безлимит всея планета на одной симкарте и им не нужна вторая, чтобы 20 копеек сэкономить.
Карта памяти - это от нищеты. Нормальный человек просто покупает телефон с запасом памяти и не совокупляет себе голову. Я понятия не имею сколько у меня в телефоне памяти, я и половины не заполню за все годы эксплуатации. Мне не интересно выбирать куда сохранять одно, куда другое, сидеть сортировать содержимое между памятями и прочей еботой заниматься. Просто купил телефон и пользуешься.
Никакой оплаты, только бесплатное и так далее - это тоже от нищеты. Хотя то, что платное в ЭппСторе, в 99% случаев платное и в ПлейСторе. Ну может дороже, на пару баксов, но совокуплять себе голову ради пары баксов это от нищеты.
Подключение к компу - это от нищеты и скудоумия. Вообще не вижу причин подключать телефон к компу. Если есть комп, то телефон где-то тупо валяется и всё делается на компе. Вообще всё. Включая взаимодействие с телефоном. По воздуху. Без танцев.
Большой аккумулятор - от нищеты и скудоумия. Нормальным людям нужна автономность, а не циферки аккумулятора. А автономность почти всегда нужна исключительно на световой день. Всё остальное время есть доступ к электричеству, а иначе один хер берёшь с собой повербанк, хоть 5000 у тебя махов, хоть 15. Пользовался IPhone SE два с половиной года, при этом по 20+ перелётов в год и десятки поездок/путешествий, да и ночевать домой по настроению с работы ездил. Ни разу не было ситуации, что я вот прям совсем чуть-чуть куда-то там не дотянул и был бы аккум побольше, то хватило бы. Либо электричества нет и вообще похуй какой аккум, сядет и всё, либо есть повербанк и вообще похуй какой аккум - подключил и пользуйся. А таскать в руках целыми днями повербанк с функцией телефона - это от нищеты и скудоумия.
Беспроводная и магнитная зарядка от нищеты и скудоумия. Во-первых, это медленнее, во-вторых, это не так стабильно, в-третьих, это гораздо тяжелее и неудобнее, чем провод. Раз в сутки кабель ткнуть проще, чем прерывать зарядку ради чтения смс или ответа на десятисекундный звонок. А уж с убогими ведроидами со сканером на спине даже просто посмотреть уведомления надо прерывать беспроводную зарядку, чтобы разблокировать это убожество. Это я тебе как владелец уёбищного s10e пишу, который полнейшее уебанство во всём, если сравнивать с самым убогим айфоном. Во всём. Вообще нет ни одной характеристики, где бы он старому SE не уступал бы.

Дадада, именно из-за нищеты и скудоумия на айфонах до сих пор нет карт памяти, а не потому что топовую версию впаривают лохопедам на 200-300 баксов дороже. При том что и в офмагазинах и всякие нилкины и прочие миллионами продают картридеры lightning-microSD и lightning-USB. Повербанок с lightning и чехлов с доппбатарейкой это тоже касается, десятки миллионов продаются абсолютно ненужные человеку разумному аксессуары.
Именно из-за скудоумия (владельцев наверное) Bluetooth появился только в iPhone 6. Раньше дебилам он был нахуй не нужен, во всяком случае они так блеяли.
Именно из-за нищеты владельцев Apple (ведь модуль Qi стоит денег, а цены на новые модели сильно повышать нельзя) беспроводная зарядка появилась только начиная с 8 и 8 плюс. И несомненно скудоумные разработчики гордо рассказывали об этом на презентации и представляли наипиздатейшим плюсом.

И да, начиная с iPhone XR, официальные белые iPhone с двумя симками продаются в Гонконге и Китае. Ибо там второй крупнейший рынок после США. От нищеты наверное, а не потому что Яблы начали проёбывать сегмент топовых смартов от 500-600 баксов.

А всему остальному стаду тупо кидают жрать что дают. Через год приходите и купите новый iPhone с ещё одной камерой.
nopToc 1 авг 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (AntonioKiev @ 1.08.2020 - 09:06)
Цитата (nopToc @ 1.08.2020 - 07:59)
Цитата (AntonioKiev @ 1.08.2020 - 08:41)
Цитата (ВенДетка @ 1.08.2020 - 07:30)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2020 - 00:06)
Что делать то, радоваться или плакать? ТС, мы и так знаем что Россия страна третьего мира. В современном мире главное не нефть и ракеты, а технологии, а технологии все у проклятых афрогейпендосов.

вы сами сделали выбор в 91. Сохранить советскую цивилизацию, или присоединится в качестве трубы к западу.

Наслаждайтесь теперь. Радуйтесь за Илона Маска

А так бы дрочили на огромное количество ракет и танков, но про Маска собственно и не знали бы - разве что только по первому каналу рассказали.

мне вот прям даже интересно, что дало знание илона маска киевскому инвалиду?! антоша ,просвети,где ты и твоя свора,а где Остап Маск.! lol.gif

Ну тебе то, вате из "нет информации" - ничего не дало. Таким как ты - разве что беляш и бояра что-то полезное дает.

да и не сомневался в тебе,кастрюля lol.gif ответить то нечего, в твоей 404 все сдохло, хоть за белого хозяина потопить ,да помолиться,чтоб у соседа хуже было)),а ты случаем не на головку инвалид ? а то ответ какой то неадекватный,хотя адекватные унитазы в польшу уехали мыть ,только антошки и остались с 33 хромосомами.
aaronsergik 1 авг 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DNW @ 1.08.2020 - 09:22)
Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 09:16)
Тут немаловажный факт.
А вот эйпл в отличии от РФ не раздавал по 12 тысяч предпринимателям и по 10 тысяч на ребенка?
Как это сделала РФ

Эпл - нет.

США раздавала.

Это что получается, в загнивающих омеригах людям раздавали по 200 000 рублев, а в Великой России всего по 10 000, да еще и верещали об этом по всем каналам
DNW 1 авг 2020 в 09:39
1
Цитата (ctogramm @ 1.08.2020 - 09:15)
Про Бентли не скажу , но поверь новый БМВ х5 в максималке или та же МЛ-ка мерса сделаны из такого же гавна и палок как и китайские премиумы . Причем идущие сейчас контакты из омедненного железа уже давно сменили во всех немцах , идущие раньше старые добрые контакты из посеребрянной меди . Как и кузова из жести , вместо оцинковки . Хер знает как это объясняют маркетологи , может тем что надёжный авто губит природу и убивает девочку аутиста из Норвегии (вроде) .
Но старый 126 или а6 , или даже гнилые старые тайоты были вполне на уровне нового Бентли за хуеву тучу денег сейчас. Что впрочем тоже удачная идея маркетологов - посадить всех на авто которое после гарантийного срока становится куском гавна и предложить им за большие деньги машинки , качества , которые в середине 90х были базовыми моделями )

Ооооо, теперь еще и знатоки автомобилей подъехали)))))

Кузова из жести делаются, чтоб твоя машинка разгонялась быстро и топливо экономила, И внешний вид имела.

А защищают тебя всякие сплавы, и прочие технологии которые под этими самыми кузовными панелями.
Так что когда ты в новом мерседесе въебешься куда то на 100+км в лоб, ты выйдешь из авто всего лишь с синяком на ебале от аирбега.

Но если на такой же скорости ты впечатаешься в кого то в старом авто в кузове из толстого железа - то выйдешь из авто на носилках вперед ногами.

DNW 1 авг 2020 в 09:40
1
Цитата (aaronsergik @ 1.08.2020 - 09:39)
Цитата (DNW @ 1.08.2020 - 09:22)
Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 09:16)
Тут немаловажный факт.
А вот эйпл в отличии от РФ не раздавал по 12 тысяч предпринимателям и по 10 тысяч на ребенка?
Как это сделала РФ

Эпл - нет.

США раздавала.

Это что получается, в загнивающих омеригах людям раздавали по 200 000 рублев, а в Великой России всего по 10 000, да еще и верещали об этом по всем каналам

Угу
Sadeid 1 авг 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 1.08.2020 - 09:37)
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 08:25)

Ну да, то что телефон с экраном 5.8" тяжелее телефона с экраном 4" - это странно.
У меня жена пользовалась первым SE какое-то время - для моих рук 4" - маловато. Уже обычно к 18:00 - батарейке край приходил. А в целом, косяки свойственны самсунгам на их Exynos - те гнусмасы, которые были собраны на Snapdragon - не имеют таких проблем. У меня у жены сейчас S10e на Снапдрагоне (самый маленький телефон, что нашли для неё) - нет у него ни тормозов, ни чего то еще.

Вот именно. 5.8" самый маленький. А мне 4" хватало. А нахрена больше? Я же не подросток, которому мама за компом сидеть запрещает, я на телефоне фильму не смотрю. На работе два монитора, дома 34" монитор, в поездках обычно телевизор на стене висит огромный. Нахрена в телефоне большой экран? Чтобы таскать в руках и растопырчивость пальцев тренировать? =)
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (aaronsergik @ 01.08.2020 - 09:39)

В России только детям и предпринимателям.

victorzlo 1 авг 2020 в 09:45
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 08:45)
Цитата (victorzlo @ 1.08.2020 - 08:17)
Цитата (masterhud @ 1.08.2020 - 00:12)
Цитата (Advocate @ 1.08.2020 - 00:08)
Американская корпорация Apple Inc. ...  достигла стоимости в 1,82 триллиона долларов США

Это стоимость акций компании (бумаги).
Если завтра очередной Айфон не понравится потребителям, то стоимость акций пойдёт вниз.

Ты видел айфон который не понравился потребителям? upset.gif
если он не понравится они просто снизят цену на 50$ и за ним выстроится очередь доширакоедов lol.gif

Серьезно? Ну вот откуда у людей такая уверенность в ценность айфона? Я как-то провел опрос среди знакомых и друзей. Задал вопрос - если любой айфон будет стоить 5 баксов что вы будете делать? ВСЕ ответили почти одинаково. Сперва они купят эти айфоны и скорее всего если им не понравится, то вернутся на свои нынешние телефоны. А недостатков у продукции эппла полно. Мне нужен противоударный телефон, что не разобьется об ударе об бетон. Обязательно 2 симкарты плюс карта памяти. Никакой оплаты за программы из цифрового магазина. Только бесплатная музыка,фильмы,программы. Легкое подключение к компу без танцев и бубна. Большой аккумулятор не ниже 5000 м\ч. Беспроводная или магнитная зарядка. Это все не айфон

Этим и отличается человек разумный от того кому в голову насрали.
Две симкарты - это от нищеты, а не необходимость. У нормльных людей безлимит всея планета на одной симкарте и им не нужна вторая, чтобы 20 копеек сэкономить.
Карта памяти - это от нищеты. Нормальный человек просто покупает телефон с запасом памяти и не совокупляет себе голову. Я понятия не имею сколько у меня в телефоне памяти, я и половины не заполню за все годы эксплуатации. Мне не интересно выбирать куда сохранять одно, куда другое, сидеть сортировать содержимое между памятями и прочей еботой заниматься. Просто купил телефон и пользуешься.
Никакой оплаты, только бесплатное и так далее - это тоже от нищеты. Хотя то, что платное в ЭппСторе, в 99% случаев платное и в ПлейСторе. Ну может дороже, на пару баксов, но совокуплять себе голову ради пары баксов это от нищеты.
Подключение к компу - это от нищеты и скудоумия. Вообще не вижу причин подключать телефон к компу. Если есть комп, то телефон где-то тупо валяется и всё делается на компе. Вообще всё. Включая взаимодействие с телефоном. По воздуху. Без танцев.
Большой аккумулятор - от нищеты и скудоумия. Нормальным людям нужна автономность, а не циферки аккумулятора. А автономность почти всегда нужна исключительно на световой день. Всё остальное время есть доступ к электричеству, а иначе один хер берёшь с собой повербанк, хоть 5000 у тебя махов, хоть 15. Пользовался IPhone SE два с половиной года, при этом по 20+ перелётов в год и десятки поездок/путешествий, да и ночевать домой по настроению с работы ездил. Ни разу не было ситуации, что я вот прям совсем чуть-чуть куда-то там не дотянул и был бы аккум побольше, то хватило бы. Либо электричества нет и вообще похуй какой аккум, сядет и всё, либо есть повербанк и вообще похуй какой аккум - подключил и пользуйся. А таскать в руках целыми днями повербанк с функцией телефона - это от нищеты и скудоумия.
Беспроводная и магнитная зарядка от нищеты и скудоумия. Во-первых, это медленнее, во-вторых, это не так стабильно, в-третьих, это гораздо тяжелее и неудобнее, чем провод. Раз в сутки кабель ткнуть проще, чем прерывать зарядку ради чтения смс или ответа на десятисекундный звонок. А уж с убогими ведроидами со сканером на спине даже просто посмотреть уведомления надо прерывать беспроводную зарядку, чтобы разблокировать это убожество. Это я тебе как владелец уёбищного s10e пишу, который полнейшее уебанство во всём, если сравнивать с самым убогим айфоном. Во всём. Вообще нет ни одной характеристики, где бы он старому SE не уступал бы.

натягиваете сову на глобус, подгоняете факты под нужный вам результат. А значит занимаетесь пропагандой. Если лично вы чем-то пользуетесь или не пользуетесь, то это не значит что ЭТО нужно всем или кому-то еще. Две сим-карты это-удобство разделения частных звонков и рабочих. Карта памяти это-удобство, нужна для простого переноса и гарантированного сохранения информации при повреждении телефона, когда вся информация теряется. Хранение в облаке плохая альтернатива, но хороша для подростков кому нечего важного там хранить. Доверять важное облаку глупо. Подключение к компу-это удобство. Быстро, эффективно. Недостижимо для эппл. Большой аккумулятор-это удобство, когда надо повербанк всегда не под рукой, а аккумулятор рядом. Сколько раз смотрел на бегающих в зоне улета с зарядкой,а как быть, если границу уже прошли,а самолет на 150 чел задерживается? Магнитная зарядка-это удобно. Это тот же провод, но втыкать не надо. Удобство-это не про эппл. Расти им и расти
nopToc 1 авг 2020 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 09:31)
Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 09:27)

У эйпл есть косяк.

если уж захотелось про огрызок попиздеть, то к обновлению прибавь искусственное старение вместе с обновлением, на котором поймали эпл !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх