Стоимость американской компании Apple Inc. превзошла ВВП России

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntonioKiev 1 авг 2020 в 09:46
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 08:41)
Цитата (AntonioKiev @ 1.08.2020 - 09:37)
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 08:25)
И да, разница в ёмкости аккумулятора вдвое. В весе s10e в полтора раза тяжелее. А заряжать приходится так же каждый день. Ну и хули толку от этих ебланских махов и более тяжелом кирпиче в руках? В чём цимус таскать в полтора раза более тяжелый телефон, если автономность один хер такая, что каждый день заряжать?

Ну да, то что телефон с экраном 5.8" тяжелее телефона с экраном 4" - это странно.
У меня жена пользовалась первым SE какое-то время - для моих рук 4" - маловато. Уже обычно к 18:00 - батарейке край приходил. А в целом, косяки свойственны самсунгам на их Exynos - те гнусмасы, которые были собраны на Snapdragon - не имеют таких проблем. У меня у жены сейчас S10e на Снапдрагоне (самый маленький телефон, что нашли для неё) - нет у него ни тормозов, ни чего то еще.

Вот именно. 5.8" самый маленький. А мне 4" хватало. А нахрена больше? Я же не подросток, которому мама за компом сидеть запрещает, я на телефоне фильму не смотрю. На работе два монитора, дома 34" монитор, в поездках обычно телевизор на стене висит огромный. Нахрена в телефоне большой экран? Чтобы таскать в руках и растопырчивость пальцев тренировать? =)

Ну да, то ли как серьезному мужчине носить телефон с габаритами 123,8×58,6×7,6 и экраном 4", то ли как потребителю контента - с габаритами 142.2 x 69.9 x 7.9, но с экраном 5.8". А зачем большой экран - да просто потому, что это удобно, планшет дополнительный не нужен.
nopToc 1 авг 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aaronsergik @ 1.08.2020 - 09:39)
Цитата (DNW @ 1.08.2020 - 09:22)
Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 09:16)
Тут немаловажный факт.
А вот эйпл в отличии от РФ не раздавал по 12 тысяч предпринимателям и по 10 тысяч на ребенка?
Как это сделала РФ

Эпл - нет.

США раздавала.

1200 долларов разом, и по 600 каждую неделю.
Не работаешь - на тебе 600 баксов в неделю

Это что получается, в загнивающих омеригах людям раздавали по 200 000 рублев, а в Великой России всего по 10 000, да еще и верещали об этом по всем каналам

прям в рублях и давали? lol.gif
DNW 1 авг 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 09:41)
А нахрена больше? Я же не подросток, которому мама за компом сидеть запрещает, я на телефоне фильму не смотрю. На работе два монитора, дома 34" монитор, в поездках обычно телевизор на стене висит огромный. Нахрена в телефоне большой экран? Чтобы таскать в  руках и растопырчивость пальцев тренировать? =)

Блять, наконец то нашелся разумный человек. Реально вспоминаю 4ый айфон и думаю этож идеальне габариты у телефона были.

Сделать бы такой же по размерам но безрамочный - сразу бы купил.

А так да, нахуй смотреть фильмы\играть на телефоне, если есть большой монитор, и топовый 4к телек.

Это сообщение отредактировал DNW - 1 авг 2020 в 09:49
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (victorzlo @ 01.08.2020 - 09:45)
натягиваете сову на глобус, подгоняете факты под нужный вам результат. А значит занимаетесь пропагандой. Если лично вы чем-то пользуетесь или не пользуетесь, то это не значит что ЭТО нужно всем или кому-то еще. Две сим-карты это-удобство разделения частных звонков и рабочих. Карта памяти это-удобство, нужна для простого переноса и гарантированного сохранения информации при повреждении телефона, когда вся информация теряется. Хранение в облаке плохая альтернатива, но хороша для подростков кому нечего важного там хранить. Доверять важное облаку глупо. Подключение к компу-это удобство. Быстро, эффективно. Недостижимо для эппл. Большой аккумулятор-это удобство, когда надо повербанк всегда не под рукой, а аккумулятор рядом. Сколько раз смотрел на бегающих в зоне улета с зарядкой,а как быть, если границу уже прошли,а самолет на 150 чел задерживается? Магнитная зарядка-это удобно. Это тот же провод, но втыкать не надо. Удобство-это не про эппл. Расти им и расти

Эйпл давно уже разработкой приложений занялся.
Мне так кажется, что скоро тлф они продадут китайцам тем же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Ну да, то ли как серьезному мужчине носить телефон с габаритами 123,8×58,6×7,6 и экраном 4", то ли как потребителю контента - с габаритами 142.2 x 69.9 x 7.9, но с экраном 5.8". А зачем большой экран - да просто потому, что это удобно, планшет дополнительный не нужен.

Я смотрю некторые киевляне все ещё с помощью тлф продолжают хуями мряться
Удачи!
Купи сразу Айпад

Sadeid 1 авг 2020 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Хранение в облаке плохая альтернатива, но хороша для подростков кому нечего важного там хранить. Доверять важное облаку глупо.

Смеялся в голос. А телефону доверять важное умно?
Пы.Сы. У меня своё облако, с блэкджеком и куризанками. Owncloud. Поднимается на домашнем сервере за вечер по кружечку кофе, ещё вечер на сертификацию и настройку и вуаля. Хоть терабайт.
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DNW @ 01.08.2020 - 09:48)
Блять, наконец то нашелся разумный человек. Реально вспоминаю 4ый айфон и думаю этож идеальне габариты у телефона были.

Сделать бы такой же по размерам но безрамочный - сразу бы купил.

А так да, нахуй смотреть фильмыиграть на телефоне, если есть большой монитор, и топовый 4к телек.

Мне 4 тоже нравился по размерам.

Destrael 1 авг 2020 в 09:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Смешное сравнение но показательное да), а так... Если посчитать капитализацию России в целом, стоимость всей земли, всего что на ней и под ней и всего что это производит то там Apple будет в сравнении меньше одного процента)) а вобще ваш Apple нам наюх не нужон! У нас есть Булава! Ахах

Boojum 1 авг 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мдя. А ведь занимаются одним и тем-же, фуфло впаривают населению...
AntonioKiev 1 авг 2020 в 09:53
-2
Цитата (victorzlo @ 01.08.2020 - 09:45)
натягиваете сову на глобус, подгоняете факты под нужный вам результат. А значит занимаетесь пропагандой. Если лично вы чем-то пользуетесь или не пользуетесь, то это не значит что ЭТО нужно всем или кому-то еще. Две сим-карты это-удобство разделения частных звонков и рабочих. Карта памяти это-удобство, нужна для простого переноса и гарантированного сохранения информации при повреждении телефона, когда вся информация теряется. Хранение в облаке плохая альтернатива, но хороша для подростков кому нечего важного там хранить. Доверять важное облаку глупо. Подключение к компу-это удобство. Быстро, эффективно. Недостижимо для эппл. Большой аккумулятор-это удобство, когда надо повербанк всегда не под рукой, а аккумулятор рядом. Сколько раз смотрел на бегающих в зоне улета с зарядкой,а как быть, если границу уже прошли,а самолет на 150 чел задерживается? Магнитная зарядка-это удобно. Это тот же провод, но втыкать не надо. Удобство-это не про эппл. Расти им и расти

За одно то, что нельзя просто перегнать музыку в режиме внешнего хранилища, а надо дрочиться с iTunes - им отдельное место в аду предусмотрено. Не говорю уже про то, что у меня, к примеру, со многими людьми переписка идет с применением GnuPG - для iPhone это недоступно, надо либо аккаунт protonmail, либо переписываться открытым текстом. Да вообще много нюансов, которые не доступны iOS. Они постепенно подтягивают возможности к андроиду, но все еще не то. Хотя, как для обычного пользователя, которому не надо ничего специфического - отличная система, гладкая, без тормозов и всяких сложных вещей, которая просто работает.
ant1967 1 авг 2020 в 09:54
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (comanche71 @ 1.08.2020 - 09:07)
Цитата (ant1967 @ 1.08.2020 - 09:06)

И когда наступит большой пиздец, то стоимость Эппл будет равна нулю. А стоимость хлеба и воды будет равна нынешней капитализации этого мыльного пузыря.  cool.gif

как обычно, у русских мечта - чтобы у соседа корова сдохла, а не чтобы свою вырастить, получше.

У русских мечта: чтобы стоимость чего угодно была справедливой. Сейчас мы видим дутый пузырь за счёт которого одни правят другими.
CrashCN 1 авг 2020 в 09:55
новенький  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Stapleton @ 1.08.2020 - 00:11)
Сравнивать ВВП с капитализацией корректно что-ли?

хомякам сойдёт
alerondel 1 авг 2020 в 09:55
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Верните меня в прошое и я скуплю акции этой компании)) хотя бы половину)
AntonioKiev 1 авг 2020 в 09:56
-1
Цитата (ant1967 @ 1.08.2020 - 08:54)

И когда наступит большой пиздец, то стоимость Эппл будет равна нулю. А стоимость хлеба и воды будет равна нынешней капитализации этого мыльного пузыря.  cool.gif

как обычно, у русских мечта - чтобы у соседа корова сдохла, а не чтобы свою вырастить, получше.

У русских мечта: чтобы стоимость чего угодно была справедливой. Сейчас мы видим дутый пузырь за счёт которого одни правят другими.

А что вам мешает? Создайте свой айфон и сделайте на него справедливую цену Redmi 6a.
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AntonioKiev @ 01.08.2020 - 09:56)
А что вам мешает? Создайте свой айфон и сделайте на него справедливую цену Redmi 6a.

Чья бы мычала

AntonioKiev 1 авг 2020 в 09:58
-2
Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 08:57)
Цитата (AntonioKiev @ 01.08.2020 - 09:56)

Чья бы мычала

Ну так у нас же нет мечт о сбыче справедливости. Это же у великороссов мечта.
DNW 1 авг 2020 в 09:58
-1
Цитата (ant1967 @ 1.08.2020 - 09:54)

У русских мечта: чтобы стоимость чего угодно была справедливой.

У русских мечта в первую очередь нормально зарабатывать а не копейки в виде 250-350 долларов в среднем.

Как раз таки у нас к ценам очень лояльное население. У нас куча товаров продается по завышенному прайсу. Конечно не так заметно сейчас из за того что курс выше. А раньше прям разница пиздец в глаза бросалась.

Например продается гриль в европе за 120 евро. А у нас такой же за 350. И ничего. В тех же штатах ритейлеров бы за такое с говном смешали бы и сожгли бы магазин....
Rapsodyche 1 авг 2020 в 09:58
Порицатель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DNW @ 1.08.2020 - 09:48)
А так да, нахуй смотреть фильмы\играть на телефоне, если есть большой монитор, и топовый 4к телек.

Монитор, плойку и телевизор с собой в кармане не потаскаешь. Да и ноут не всегда с собой охота волочь.
Sc0rrpppi0n 1 авг 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это стоимость акций компании (бумаги).
Если завтра очередной Айфон не понравится потребителям, то стоимость акций пойдёт вниз.

Дело не в том что акции Apple обвалятся, дело в том что это просто частная компания, а у нас целое государство с огромными ресурсами и населением. И стоимость компании выше ВВП целой страны, и не какой-то там Зимбабве или Гондураса, а ядерной державы - вот что плохо.

chimaton 1 авг 2020 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CaptainMack @ 01.08.2020 - 00:13)
Стоимость акций компании зависит от торгов на бирже, провалится их следующий продукт и цена компании резко упадет. А ресурсы материальны. Так что сравнение не совсем корректно. Понятно что яблоко завтра не обанкротится, но в случае глобального п*здеца лучше иметь нефть/газ, древесину и воду, чем новенький айфон

ты уверен что все что ты перечислил в последнем предложении наше?

AntonioKiev 1 авг 2020 в 10:01
-3
Цитата (DNW @ 1.08.2020 - 08:58)
У русских мечта в первую очередь нормально зарабатывать а не копейки в виде 250-350 долларов в среднем.

Как раз таки у нас к ценам очень лояльное население. У нас куча товаров продается по завышенному прайсу. Конечно не так заметно сейчас из за того что курс выше. А раньше прям разница пиздец в глаза бросалась.

Например продается гриль в европе за 120 евро. А у нас такой же за 350. И ничего. В тех же штатах ритейлеров бы за такое с говном смешали бы и сожгли бы магазин....

Это да, ценообразование - бич стран xUSSR. Заходишь на амазон - джинсы Levi's 505 стоят 37.5$. Заходишь в магазин - вуаля, премиальный товар по 150$, ебаный насос. Оливковое масло блядь дешевле из США покупать в пятилитровых баклажках, чем в местном сетевом магазине.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 1 авг 2020 в 10:03
DNW 1 авг 2020 в 10:02
0
Цитата (Rapsodyche @ 1.08.2020 - 09:58)
Цитата (DNW @ 1.08.2020 - 09:48)

Монитор, плойку и телевизор с собой в кармане не потаскаешь. Да и ноут не всегда с собой охота волочь.

А зачем мне таскать монитор когда я например сел в машину и поехал по делам.

А в свободное время я спокойно дома играю.

Один хер просмотр контента на маленьком экранчике не сравнится с просмотром того же видео на экране на котором есть 4К, настоящий HDR, высокий контраст
kirkyk 1 авг 2020 в 10:02
-1
Терпите терпилы, как и я!!! Власть для народа? Не, не слышал...
Scapegod 1 авг 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
«Газпром» закупит новых элитных «мерседесов» на 290 млн. Один автомобиль премиум класса обойдется госкомпании в 4,6 млн рублей.

«Газпром» выделил 290 млн рублей на закупку автомобилей Mercedes-Benz. Соответствующий тендер размещен на портале госзакупок.

При этом на прошлой неделе сообщалось, что «Газпром» получил самый большой с 2014 года убыток.

Это сообщение отредактировал Scapegod - 1 авг 2020 в 10:05
Scapegod 1 авг 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх