Стоимость американской компании Apple Inc. превзошла ВВП России

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qnoize 1 авг 2020 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
если че Эпл это не только айфоны, они производят много товаров, так же владеют производствами и тр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 1 авг 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (qnoize @ 1.08.2020 - 09:08)
Цитата (DX168B @ 01.08.2020 - 09:02)
Если сравнивать Apple с ВВП России, то сравнивать нужно оборот компании с ВВП страны. А годовой оборот компании Apple inc. в 2019 году составил всего 2.8 миллиардов, что даже сравнивать с ВВП РФ просто смешно.

при сем тут оборот? к примеру один магаз продал 10 товаров по 20 рублей, а другой 1 товар за 50, только первый купили по 19, оборот у первого будет 200, у второго 50, но прибыть у первого 20, а у второго 31. Понимаешь разницу?

Так о том же и речь, что для Apple - расматривается оборот, то есть стоимость всей фирмы. А для РФ - рассматривается только прибыль, ВВП. Что ж тут удивительного, что прибыль страны за год меньше стоимости крупнейшей мировой корпорации ?

why.gif
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (qnoize @ 01.08.2020 - 09:12)
если че Эпл это не только айфоны, они производят много товаров, так же владеют производствами и тр

Да ты что?

Sadeid 1 авг 2020 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (KerberosDY @ 1.08.2020 - 09:11)
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 08:55)
Просто андроид убожество уебанское и альтернативы адекватной, чтобы просто без танцев, месяцев настроек, рутов, ебли с 4пда и прочих развлечений подростковых пользоваться и пользоваться нормально, у IOS нет.

Ужасы какие то рассказываете gigi.gif
Купите наконец нормальный телефон, а не телефон третьего эшелона!

У IOS есть одно преимущество это экосистема все остальное дерьмо. Ну и куча религиозных фанатов в придачу.

s10e третий эшелон? Блин, не знал. Я в сортах говна не очень. Коллеги сказали, что лучше на ведре не найти в таком формате.
asylum 1 авг 2020 в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sevift @ 1.08.2020 - 01:18)
Цитата (Shaggy72 @ 31.07.2020 - 23:13)
Цитата (Garrik @ 1.08.2020 - 00:07)
А эти деньги то пощупать то в полном количестве можно , или после очередного обвала рынка ВВП компании рухнет на 25 %...

И в яблоке и в России  и ещё докуя где (капитализЪм) есть владелец и есть обслуга.... Так что нам - обслуге от этого не холодно не жарко !!!

Люди женятся - ебутся...
А тут не во хуй обуться....

Нельзя это пощупать. Это всего лишь акции (то бишь кусок бумажки) и вопрос спроса и предложения.
Убери спрос - ваше предложение на хер никому не усралось, акции падают в цене и фирма закрывается. Все. Нету Йепла.
А ВВП всегда есть. Большой, маленкий - это уже другой вопрос.

Эппл это не гособразуюеще предприятие. Не будет эппл будут другие. А вот нефтегаз в России как раз гособразующее. Что мы и наблюдаем в последние годы. Пиздарублю.

"гособразующее" -это такой новый термин? gigi.gif
ctogramm 1 авг 2020 в 09:15
40%  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ctogramm @ 1.08.2020 - 08:49)
Засрать мозги всему миру и заставить кучу дебилов покупать модные вещички это впрочем хорошая работа маркетологов , а дураков в мире процентов 90 , потому и работают эти все схемы .
"Это было и красиво и просто, как всякое подлинно великое жульничество."© О.Генри

Я так про Бентли рассуждаю. Никогда на ней не ездил, я же не дебил такие деньги за машину отдавать, когда Логан туда же привезёт гораздо дешевле.
Так это я к чему? Пользовался и андроидом и ios. Сейчас вернулся на андроид. Так вот с высоты своего личного опыта скажу - андроид по сравнению с ios уёбищное нечто из говна и палок. В октябре/ноябре выйдет двенадцатый айфон и вообще похуй сколько он будет стоить, но на это поделие корейских дебилов я больше не вернусь.
А вы с высоты своего "мне рассказывали" вполне можете иметь другое мнение. И нет, SE2 не модный. И XR не модный. Но сотни миллионов людей по всему миру их выбирают. Есть подозрение, что дело не в моде. И даже не в том, что IOS какой-то охуенно шикарный. Просто андроид убожество уебанское и альтернативы адекватной, чтобы просто без танцев, месяцев настроек, рутов, ебли с 4пда и прочих развлечений подростковых пользоваться и пользоваться нормально, у IOS нет.

Про Бентли не скажу , но поверь новый БМВ х5 в максималке или та же МЛ-ка мерса сделаны из такого же гавна и палок как и китайские премиумы . Причем идущие сейчас контакты из омедненного железа уже давно сменили во всех немцах , идущие раньше старые добрые контакты из посеребрянной меди . Как и кузова из жести , вместо оцинковки . Хер знает как это объясняют маркетологи , может тем что надёжный авто губит природу и убивает девочку аутиста из Норвегии (вроде) .
Но старый 126 или а6 , или даже гнилые старые тайоты были вполне на уровне нового Бентли за хуеву тучу денег сейчас. Что впрочем тоже удачная идея маркетологов - посадить всех на авто которое после гарантийного срока становится куском гавна и предложить им за большие деньги машинки , качества , которые в середине 90х были базовыми моделями )

Это сообщение отредактировал ctogramm - 1 авг 2020 в 09:18
comanche71 1 авг 2020 в 09:15
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Laryx @ 1.08.2020 - 09:13)

Так о том же и речь, что для Apple - расматривается оборот, то есть стоимость всей фирмы. А для РФ - рассматривается только прибыль, ВВП. Что ж тут удивительного, что прибыль страны за год меньше стоимости крупнейшей мировой корпорации ?

прибыль? какая прибыль, РФ убыточна, в стране бюджетный дефицит
krolik1985 1 авг 2020 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кстати, в этом году яблоки дорогие. Уже август на дворе, а самые дешёвые яблоки в магнитах/пятерочках больше сотки
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тут немаловажный факт.
А вот эйпл в отличии от РФ не раздавал по 12 тысяч предпринимателям и по 10 тысяч на ребенка?
Как это сделала РФ

KerberosDY 1 авг 2020 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 09:01)
В чём смысловая нагрузка юзать убогий беспровод, насиловать аккумулятор не чистыми токами, жертвовать временем зарядки, ресурсом аккумулятора, вместо того, чтобы за долю секунды просто ткнуть в трубку кабель? А знаете в чём? В том, что вы не использовали lightning никогда. И вот microusb воткнуть это надо потрахаться изрядно, дай бог с третьего раза воткнётся, да и то перед этим на него надо внимательно осуждающей после второго раза посмотреть. С usb-c ситуация в целом не улучшилась и втыкать его надо строго перпендикулярно, там ещё уёбищная перемычка торчит, которая, пока не подрочишь её, не даёт кабелю воткнуться. А lightning левой ногой в темноте в айфон втыкается за долю секунды.

Насчет чистых токов я поржал.
И знаете никогда не испытывал проблемы с подключением телефона, наверное по тому что у меня на кабеле ушлые китайцы напечатали фирму производителя и чтобы воткнуть его в телефон я должен наслаждаться и оргазмипровать на это имя gigi.gif
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (krolik1985 @ 01.08.2020 - 09:15)
Кстати, в этом году яблоки дорогие. Уже август на дворе, а самые дешёвые яблоки в магнитах/пятерочках больше сотки

Завтра кстати у эйпл праздник в России.
Яблочный спас

ssmac 1 авг 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (lar4uk @ 1.08.2020 - 00:42)
Цитата (H2SО4 @ 1.08.2020 - 00:38)
Цитата (lar4uk @ 1.08.2020 - 00:35)
Мне интересно, каким образом кремлеботцы будут отстаивать честь и достоинство отечественного ВВП. Вызов же брошен. tongue.gif

Нах сравнивать конечную стоимость компании и переменную цифру ВВП?
Это как сравнивать тёплое с мягким.

А нахер тогда и то и другое выражать одной и той же единицей измерения? Единой общепринятой мерой.

вооооот dont.gif , наконец-то, дотугодумил он до ПРАВИЛЬНОГО ВОПРОСА; неправильно это -- измерять виртуальную экономику и реальную в одних и тех же единицах, но жулики настаивают именно на таком подходе -- так они сами себя чемпионами объявляют;
asylum 1 авг 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (qnoize @ 1.08.2020 - 09:12)

да, только все делается в Китае.
Sadeid 1 авг 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 09:08)
Цитата (Sadeid @ 01.08.2020 - 09:01)
Цена пускает плюсы по пизде только тем, кому цена приоритетный параметр. Для меня, при выборе смартфона, цена даже не в первой десятке параметров, а вот отсутствие желания разъебать эту поделку об стену - одно из приоритетных требований. Купил s10e. Не самый бюджетный вариант. Разъебать об стену захотелось ещё в первый час после покупки.
И по поводу зарядки. Я заряжаю телефон 1 раз в сутки, утром, перед работой. В чём смысловая нагрузка юзать убогий беспровод, насиловать аккумулятор не чистыми токами, жертвовать временем зарядки, ресурсом аккумулятора, вместо того, чтобы за долю секунды просто ткнуть в трубку кабель? А знаете в чём? В том, что вы не использовали lightning никогда. И вот microusb воткнуть это надо потрахаться изрядно, дай бог с третьего раза воткнётся, да и то перед этим на него надо внимательно осуждающей после второго раза посмотреть. С usb-c ситуация в целом не улучшилась и втыкать его надо строго перпендикулярно, там ещё уёбищная перемычка торчит, которая, пока не подрочишь её, не даёт кабелю воткнуться. А lightning левой ногой в темноте в айфон втыкается за долю секунды.

Я на дрочерство на смартфоны в году 2010 забил.
Когда они ещё кнопочные были.
Все равно пользуюсь только позвонить, Вайбер, почта, интернет.
Купил себе 4s однажды.
Понравился.
Но в 2014 случился пиздец.
А по большему счету поумнел.
Когда сдох айфон, купил Самсунг.
Потом на кнопку ушел с него на месяц.
А там братушки китайцы поднаторели и начали собирать вполне себе смартфоны которые полностью устраивают меня.
Переплачивать 75 тысяч за значок яблока и более удобный дизайн.
Да ну его нах.
Зарядки на два дня.
Памяти хватит пока не сдохнет
А уж за 20 тыр купить новый тлф не проблема

Именно об этом я и пишу. Попробовал и то и то. IOS для меня вне конкуренции. И не 75, а дешевле. Она во флагманах и в бюджетных моделях ничем не отличается. А уж купить такой же если разобью - вообще не проблема.
Кроме цены у адептов андроида аргументов нет и они всегда только к ней и возвращаются.
DNW 1 авг 2020 в 09:19
1
Цитата (Laryx @ 1.08.2020 - 09:13)

при сем тут оборот? к примеру один магаз продал 10 товаров по 20 рублей, а другой 1 товар за 50, только первый купили по 19, оборот у первого будет 200, у второго 50, но прибыть у первого 20, а у второго 31. Понимаешь разницу? [/QUOTE]

why.gif

ВВП это стоимость произведенных товаров и услуг. А не прибыль
Sadeid 1 авг 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (KerberosDY @ 1.08.2020 - 09:16)
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 09:01)
В чём смысловая нагрузка юзать убогий беспровод, насиловать аккумулятор не чистыми токами, жертвовать временем зарядки, ресурсом аккумулятора, вместо того, чтобы за долю секунды просто ткнуть в трубку кабель? А знаете в чём? В том, что вы не использовали lightning никогда. И вот microusb воткнуть это надо потрахаться изрядно, дай бог с третьего раза воткнётся, да и то перед этим на него надо внимательно осуждающей после второго раза посмотреть. С usb-c ситуация в целом не улучшилась и втыкать его надо строго перпендикулярно, там ещё уёбищная перемычка торчит, которая, пока не подрочишь её, не даёт кабелю воткнуться. А lightning левой ногой в темноте в айфон втыкается за долю секунды.

Насчет чистых токов я поржал.
И знаете никогда не испытывал проблемы с подключением телефона, наверное по тому что у меня на кабеле ушлые китайцы напечатали фирму производителя и чтобы воткнуть его в телефон я должен наслаждаться и оргазмипровать на это имя gigi.gif

У меня баушка так 80 лет в гравитационный туалет за крапивой в огороде ходит с дыркой в досках и никаких проблем не испытывает. Вы просто не пробовали lightning.
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sadeid @ 01.08.2020 - 09:17)
Именно об этом я и пишу. Попробовал и то и то. IOS для меня вне конкуренции. И не 75, а дешевле. Она во флагманах и в бюджетных моделях ничем не отличается. А уж купить такой же если разобью - вообще не проблема.
Кроме цены у адептов андроида аргументов нет и они всегда только к ней и возвращаются.

Из айфонов мне нужна 10 минимум.
А китайщина хороша тем, что берет от Самсунга все лучшие разработки и пихает в один тлф за 15-20
Цену пока не поднимает до Самсунга, что ещё не раскрутились.

Амнуэль 1 авг 2020 в 09:21
Иноагент  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.07.2020 - 23:06)
Что делать то, радоваться или плакать? ТС, мы и так знаем что Россия страна третьего мира.

Негодовать!
DNW 1 авг 2020 в 09:21
0
Цитата (asylum @ 1.08.2020 - 09:17)
Цитата (qnoize @ 1.08.2020 - 09:12)

да, только все делается в Китае.

А какая блять разница где это делается если деньги получает компания аппле.

Делалось бы в США - телефон стоил бы дороже, а это не выгодно
comanche71 1 авг 2020 в 09:22
злой либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 09:19)

У меня баушка так 80 лет в гравитационный туалет за крапивой в огороде ходит с дыркой в досках и никаких проблем не испытывает. Вы просто не пробовали lightning.

советую попробовать магнитный кабель. это куда удобнее, чем втыкать что-то либо вообще.
serenja 1 авг 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Огрызочники гордятся? XD

DNW 1 авг 2020 в 09:22
2
Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 09:16)
Тут немаловажный факт.
А вот эйпл в отличии от РФ не раздавал по 12 тысяч предпринимателям и по 10 тысяч на ребенка?
Как это сделала РФ

Эпл - нет.

США раздавала.

1200 долларов разом, и по 600 каждую неделю.
Не работаешь - на тебе 600 баксов в неделю
AntonioKiev 1 авг 2020 в 09:22
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KerberosDY @ 1.08.2020 - 08:11)
Просто андроид убожество уебанское и альтернативы адекватной, чтобы просто без танцев, месяцев настроек, рутов, ебли с 4пда и прочих развлечений подростковых пользоваться и пользоваться нормально, у IOS нет.

Ужасы какие то рассказываете gigi.gif
Купите наконец нормальный телефон, а не телефон третьего эшелона!

У IOS есть одно преимущество это экосистема все остальное дерьмо. Ну и куча религиозных фанатов в придачу.

Для экосистемы - надо еще до кучи покупать планшет, макбук, часы и тд.
Компы мне их очень нравятся, а вот айфоны и айпады - не очень вошли.
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (comanche71 @ 01.08.2020 - 09:22)
советую попробовать магнитный кабель. это куда удобнее, чем втыкать что-то либо вообще.

Так это же опасно для здоровья.
Тут вон про 5г орут что пчелы и птицы на подлёте к вышкам падают замертво.
А тут ещё и магнитный провод

KerberosDY 1 авг 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 09:19)
Вы просто не пробовали lightning.

А вы пробовали USB Type-C, у меня конечно не этот тип но через пару лет после того как сдохнет мой huawei x8 по причине износа аккумулятора будет этот разъем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх