Стоимость американской компании Apple Inc. превзошла ВВП России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 08:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sadeid @ 01.08.2020 - 08:55)
Я так про Бентли рассуждаю. Никогда на ней не ездил, я же не дебил такие деньги за машину отдавать, когда Логан туда же привезёт гораздо дешевле.
Так это я к чему? Пользовался и андроидом и ios. Сейчас вернулся на андроид. Так вот с высоты своего личного опыта скажу - андроид по сравнению с ios уёбищное нечто из говна и палок. В октябре/ноябре выйдет двенадцатый айфон и вообще похуй сколько он будет стоить, но на это поделие корейских дебилов я больше не вернусь.
А вы с высоты своего "мне рассказывали" вполне можете иметь другое мнение. И нет, SE2 не модный. И XR не модный. Но сотни миллионов людей по всему миру их выбирают. Есть подозрение, что дело не в моде. И даже не в том, что IOS какой-то охуенно шикарный. Просто андроид убожество уебанское и альтернативы адекватной, чтобы просто без танцев, месяцев настроек, рутов, ебли с 4пда и прочих развлечений подростковых пользоваться и пользоваться нормально, у IOS нет.

На западе айфоны не так дорого стоят, как у нас.
Там и зп другая и не в рублях покупают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntonioKiev 1 авг 2020 в 08:57
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 07:45)
Цитата (victorzlo @ 1.08.2020 - 08:17)
Цитата (masterhud @ 1.08.2020 - 00:12)
Цитата (Advocate @ 1.08.2020 - 00:08)
Цитата (Vicemaxx @ 1.08.2020 - 00:03)
Американская корпорация Apple Inc. ...  достигла стоимости в 1,82 триллиона долларов США

Это стоимость акций компании (бумаги).
Если завтра очередной Айфон не понравится потребителям, то стоимость акций пойдёт вниз.

Ты видел айфон который не понравился потребителям? upset.gif
если он не понравится они просто снизят цену на 50$ и за ним выстроится очередь доширакоедов lol.gif

Серьезно? Ну вот откуда у людей такая уверенность в ценность айфона? Я как-то провел опрос среди знакомых и друзей. Задал вопрос - если любой айфон будет стоить 5 баксов что вы будете делать? ВСЕ ответили почти одинаково. Сперва они купят эти айфоны и скорее всего если им не понравится, то вернутся на свои нынешние телефоны. А недостатков у продукции эппла полно. Мне нужен противоударный телефон, что не разобьется об ударе об бетон. Обязательно 2 симкарты плюс карта памяти. Никакой оплаты за программы из цифрового магазина. Только бесплатная музыка,фильмы,программы. Легкое подключение к компу без танцев и бубна. Большой аккумулятор не ниже 5000 м\ч. Беспроводная или магнитная зарядка. Это все не айфон

Этим и отличается человек разумный от того кому в голову насрали.
Две симкарты - это от нищеты, а не необходимость. У нормльных людей безлимит всея планета на одной симкарте и им не нужна вторая, чтобы 20 копеек сэкономить.
Карта памяти - это от нищеты. Нормальный человек просто покупает телефон с запасом памяти и не совокупляет себе голову. Я понятия не имею сколько у меня в телефоне памяти, я и половины не заполню за все годы эксплуатации. Мне не интересно выбирать куда сохранять одно, куда другое, сидеть сортировать содержимое между памятями и прочей еботой заниматься. Просто купил телефон и пользуешься.
Никакой оплаты, только бесплатное и так далее - это тоже от нищеты. Хотя то, что платное в ЭппСторе, в 99% случаев платное и в ПлейСторе. Ну может дороже, на пару баксов, но совокуплять себе голову ради пары баксов это от нищеты.
Подключение к компу - это от нищеты и скудоумия. Вообще не вижу причин подключать телефон к компу. Если есть комп, то телефон где-то тупо валяется и всё делается на компе. Вообще всё. Включая взаимодействие с телефоном. По воздуху. Без танцев.
Большой аккумулятор - от нищеты и скудоумия. Нормальным людям нужна автономность, а не циферки аккумулятора. А автономность почти всегда нужна исключительно на световой день. Всё остальное время есть доступ к электричеству, а иначе один хер берёшь с собой повербанк, хоть 5000 у тебя махов, хоть 15. Пользовался IPhone SE два с половиной года, при этом по 20+ перелётов в год и десятки поездок/путешествий, да и ночевать домой по настроению с работы ездил. Ни разу не было ситуации, что я вот прям совсем чуть-чуть куда-то там не дотянул и был бы аккум побольше, то хватило бы. Либо электричества нет и вообще похуй какой аккум, сядет и всё, либо есть повербанк и вообще похуй какой аккум - подключил и пользуйся. А таскать в руках целыми днями повербанк с функцией телефона - это от нищеты и скудоумия.
Беспроводная и магнитная зарядка от нищеты и скудоумия. Во-первых, это медленнее, во-вторых, это не так стабильно, в-третьих, это гораздо тяжелее и неудобнее, чем провод. Раз в сутки кабель ткнуть проще, чем прерывать зарядку ради чтения смс или ответа на десятисекундный звонок. А уж с убогими ведроидами со сканером на спине даже просто посмотреть уведомления надо прерывать беспроводную зарядку, чтобы разблокировать это убожество. Это я тебе как владелец уёбищного s10e пишу, который полнейшее уебанство во всём, если сравнивать с самым убогим айфоном. Во всём. Вообще нет ни одной характеристики, где бы он старому SE не уступал бы.

Два номера - это не от желания сэкономить, а от желания разделить частное и общее. У меня на основном номере 2500 минут на все номера по стране, которые я физически не могу выговорить с учетом Viber/Signal/Telegram и более 150гб трафика в месяц, но тем не менее, для своих (15 человек) - есть второй номер телефона со второй адресной книгой и своим профилем, который никогда, ни при каких условиях не выключается, будь то по месту или в роуминге.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 1 авг 2020 в 08:58
asylum 1 авг 2020 в 08:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (malex78 @ 1.08.2020 - 08:51)
ТС.. как можно сравнивать несравнимые вещи?
В школе не учили что арбузы с помидорами не складываются и не сравниваются?

Помидоры с ботинками, скорее
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (sbitneff @ 01.08.2020 - 08:56)
Да блядь у же срались по этому поводу и не раз!

ВВП - это стоимость всех товаров произведенных в стране на душу населения за отчетный год!!

Капитализация это стоимость компании со всеми потрахами!

А теперь посчитайте СТОИМОСТЬ России! Хотяб по кадастровой стоимости, а не по рыночной... Все жилые и не жилые дома, здания, заводы...

Ну и где там теперь будет эта Эппл?

Родиной не торгуют так то

qnoize 1 авг 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Garrik @ 01.08.2020 - 00:07)
А эти деньги то пощупать то в полном количестве можно , или после очередного обвала рынка ВВП компании рухнет на 25 %...

И в яблоке и в России и ещё докуя где (капитализЪм) есть владелец и есть обслуга.... Так что нам - обслуге от этого не холодно не жарко !!!

Люди женятся - ебутся...
А тут не во хуй обуться....

это так же мы видим постоянно в РФ обвалы каждый год, только вот Эпл растет постоянно, а у нас один пиздеж и обещания ботоксного

nopToc 1 авг 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 1.08.2020 - 08:41)
Цитата (ВенДетка @ 1.08.2020 - 07:30)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2020 - 00:06)
Что делать то, радоваться или плакать? ТС, мы и так знаем что Россия страна третьего мира. В современном мире главное не нефть и ракеты, а технологии, а технологии все у проклятых афрогейпендосов.

вы сами сделали выбор в 91. Сохранить советскую цивилизацию, или присоединится в качестве трубы к западу.

Наслаждайтесь теперь. Радуйтесь за Илона Маска

А так бы дрочили на огромное количество ракет и танков, но про Маска собственно и не знали бы - разве что только по первому каналу рассказали.

мне вот прям даже интересно, что дало знание илона маска киевскому инвалиду?! антоша ,просвети,где ты и твоя свора,а где Остап Маск.! lol.gif
Reffery 1 авг 2020 в 08:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Сейчас ФРС ещё пару триллионов напечатает и они Китай переплюнут

asylum 1 авг 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (hrunia @ 1.08.2020 - 00:28)
Цитата (Stapleton @ 1.08.2020 - 00:11)
Сравнивать ВВП с капитализацией корректно что-ли?

Здоровый чел поржал бы, но то здоровый. По факту наше ввп - это яхты олегархов. Увы. moderator.gif Да, кстати, совокупная стоимость яхт толстосумов, превышает стоимость судов ВМФ. Пруфов не ждите, гугл в помощь.

олЕгарх,мля. Поколение ЕГЭ. gigi.gif
Sadeid 1 авг 2020 в 09:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 08:53)
Цитата (Sadeid @ 01.08.2020 - 08:45)
Этим и отличается человек разумный от того кому в голову насрали.
Две симкарты - это от нищеты, а не необходимость. У нормльных людей безлимит всея планета на одной симкарте и им не нужна вторая, чтобы 20 копеек сэкономить.
Карта памяти - это от нищеты. Нормальный человек просто покупает телефон с запасом памяти и не совокупляет себе голову. Я понятия не имею сколько у меня в телефоне памяти, я и половины не заполню за все годы эксплуатации. Мне не интересно выбирать куда сохранять одно, куда другое, сидеть сортировать содержимое между памятями и прочей еботой заниматься. Просто купил телефон и пользуешься.
Никакой оплаты, только бесплатное и так далее - это тоже от нищеты. Хотя то, что платное в ЭппСторе, в 99% случаев платное и в ПлейСторе. Ну может дороже, на пару баксов, но совокуплять себе голову ради пары баксов это от нищеты.
Подключение к компу - это от нищеты и скудоумия. Вообще не вижу причин подключать телефон к компу. Если есть комп, то телефон где-то тупо валяется и всё делается на компе. Вообще всё. Включая взаимодействие с телефоном. По воздуху. Без танцев.
Большой аккумулятор - от нищеты и скудоумия. Нормальным людям нужна автономность, а не циферки аккумулятора. А автономность почти всегда нужна исключительно на световой день. Всё остальное время есть доступ к электричеству, а иначе один хер берёшь с собой повербанк, хоть 5000 у тебя махов, хоть 15. Пользовался IPhone SE два с половиной года, при этом по 20+ перелётов в год и десятки поездок/путешествий, да и ночевать домой по настроению с работы ездил. Ни разу не было ситуации, что я вот прям совсем чуть-чуть куда-то там не дотянул и был бы аккум побольше, то хватило бы. Либо электричества нет и вообще похуй какой аккум, сядет и всё, либо есть повербанк и вообще похуй какой аккум - подключил и пользуйся. А таскать в руках целыми днями повербанк с функцией телефона - это от нищеты и скудоумия.
Беспроводная и магнитная зарядка от нищеты и скудоумия. Во-первых, это медленнее, во-вторых, это не так стабильно, в-третьих, это гораздо тяжелее и неудобнее, чем провод. Раз в сутки кабель ткнуть проще, чем прерывать зарядку ради чтения смс или ответа на десятисекундный звонок. А уж с убогими ведроидами со сканером на спине даже просто посмотреть уведомления надо прерывать беспроводную зарядку, чтобы разблокировать это убожество. Это я тебе как владелец уёбищного s10e пишу, который полнейшее уебанство во всём, если сравнивать с самым убогим айфоном. Во всём. Вообще нет ни одной характеристики, где бы он старому SE не уступал бы.

Прав только в одном, дорогой айфон.
В остальном хуйню несёшь.
Особенно про зарядку.
А так да, айфон интерфейсом выигрывают у андроидов.
Цена же все плюсы по пизде пускает.
Я на сотку рублей, очень много полезных себе вещей куплю.
Вот и юзаю китайщину за 15

Цена пускает плюсы по пизде только тем, кому цена приоритетный параметр. Для меня, при выборе смартфона, цена даже не в первой десятке параметров, а вот отсутствие желания разъебать эту поделку об стену - одно из приоритетных требований. Купил s10e. Не самый бюджетный вариант. Разъебать об стену захотелось ещё в первый час после покупки.
И по поводу зарядки. Я заряжаю телефон 1 раз в сутки, утром, перед работой. В чём смысловая нагрузка юзать убогий беспровод, насиловать аккумулятор не чистыми токами, жертвовать временем зарядки, ресурсом аккумулятора, вместо того, чтобы за долю секунды просто ткнуть в трубку кабель? А знаете в чём? В том, что вы не использовали lightning никогда. И вот microusb воткнуть это надо потрахаться изрядно, дай бог с третьего раза воткнётся, да и то перед этим на него надо внимательно осуждающей после второго раза посмотреть. С usb-c ситуация в целом не улучшилась и втыкать его надо строго перпендикулярно, там ещё уёбищная перемычка торчит, которая, пока не подрочишь её, не даёт кабелю воткнуться. А lightning левой ногой в темноте в айфон втыкается за долю секунды.
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (asylum @ 01.08.2020 - 08:59)
олЕгарх,мля. Поколение ЕГЭ.

Олегарх то ладно.
Вот нашЕ ВВП

DX168B 1 авг 2020 в 09:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Если сравнивать Apple с ВВП России, то сравнивать нужно оборот компании с ВВП страны. А годовой оборот компании Apple inc. в 2019 году составил всего $162.8 миллиардов, что даже сравнивать с ВВП РФ просто смешно.

зудука 1 авг 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Это стоимость физических активов? Заводов, собственных магазинов, товаров в сети?
Или это некая расчетная цифра экономистов? Где в активы записана даже наценка за бренд? Не говоря уже за акции сторонних фирм, которые просто сегодня приносят прибыль, а завтра будут стоить как туалетная бумага?

Если это не физические активы и фактические деньги на счетах - то эта цифра фуфло.

Приведу свой камент из предыдущего яплосрача.

Как то в 2000 году капитализация Майкрософт упала в несколько раз за достаточно короткое время. Может быть мелкомягкие погибли? Нет! Может их руководители не получили своих премиальных в конце года? Получили! А вот акционеры конечно оказались в жопе.

Делаю для себя вывод - показатель капитализации не единственный и не основной показатель успешности любой компании.
Если акции упали в 2 раза - компания потеряла 5 заводов из 10? Нет конечно.
Может она потеряла 50% патентов, приносящих прибыль? Тоже нет. Кодак вон давно сдох, а патенты его работают и держателям денежку приносят.
Может она потеряла 50% сети продаж? Опять нет!

Просто мудрым руководством и правильной игрой на рынке акции яблока взлетели в небеса. Прибылью мудро поделились с акционерами. Акционеры, видя что на рынке есть растущий игрок с удовольствием в него вкладываются, что б получить хоть какой то доход на свободные деньги, которые просто в банке лежат по 0% годовых.
Страшно будет потом, когда акции упадут.

Если я сильно заблуждаюсь - поправьте.

График по акциям мелкомягких просто как пример. Отсюда.

Стоимость американской компании Apple Inc. превзошла ВВП России

Это сообщение отредактировал зудука - 1 авг 2020 в 09:05
KerberosDY 1 авг 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (шумасброд @ 1.08.2020 - 08:32)
И ты реально думаешь,что если будет мировой кризис,то наши редкоземельные металлы и прочие ресурсы кому-нибудь будут нужны?Их тот же Китай будет скупать по дешёвке, в разы ниже рыночной стоимости

Если в стране есть ресурсы те же энергоресурсы и хоть какие производства то при кризисе худо бедно страна будет жить. Если у вас нет ресурсов то беда печаль.

Что важно для людей - жратва но с ней есть проблема она растет медлено, при отсутствии стабильного электропитания если у вас нет энергоресурсов и поставок кучи химии все овощебазы в мире превратятся в зловонные кучи.
Для выращивания сельскохозяйственной продукции нужны семена но вот неожиданность семена современных культур нежизнеспособны т.е. корпорации специально выводили сорта которые не растут из собранных семян или растут но уже совсем не то. При глобальном кризисе поставок семян скорее всего не будет как и их производства так как это требует большое количество энергоресурсов.
Об животноводстве не заикаюсь так как будет сохранено небольшое количество популяции так как фуражные сорта придется потреблять двуногим животным. Да и современные породы выеденные теми же корпорациями требуют специализированные корма с большим количеством медицинских препаратов иначе порода просто нежизнеспособна из за проблем с ожирением, костяком, болезней внутренних органов и т.д.
qnoize 1 авг 2020 в 09:04
0
Цитата (CaptainMack @ 01.08.2020 - 00:13)
Стоимость акций компании зависит от торгов на бирже, провалится их следующий продукт и цена компании резко упадет. А ресурсы материальны. Так что сравнение не совсем корректно. Понятно что яблоко завтра не обанкротится, но в случае глобального п*здеца лучше иметь нефть/газ, древесину и воду, чем новенький айфон

так и у нас так же пизданет великий и курс рубля летит в пязду - уже 74 так-то, если кто не в курсе

asylum 1 авг 2020 в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (noxigor @ 1.08.2020 - 08:28)
Рашка позорная страна

Ну не любят тут пидоров, и сразу позорная?
ant1967 1 авг 2020 в 09:06
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
-1
Американская корпорация Apple Inc. ...  достигла стоимости в 1,82 триллиона долларов США

Если завтра очередной Айфон не понравится потребителям, то стоимость акций пойдёт вниз.

И когда наступит большой пиздец, то стоимость Эппл будет равна нулю. А стоимость хлеба и воды будет равна нынешней капитализации этого мыльного пузыря. cool.gif
AntonioKiev 1 авг 2020 в 09:06
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (nopToc @ 1.08.2020 - 07:59)
Цитата (AntonioKiev @ 1.08.2020 - 08:41)
Цитата (ВенДетка @ 1.08.2020 - 07:30)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2020 - 00:06)
Что делать то, радоваться или плакать? ТС, мы и так знаем что Россия страна третьего мира. В современном мире главное не нефть и ракеты, а технологии, а технологии все у проклятых афрогейпендосов.

вы сами сделали выбор в 91. Сохранить советскую цивилизацию, или присоединится в качестве трубы к западу.

Наслаждайтесь теперь. Радуйтесь за Илона Маска

А так бы дрочили на огромное количество ракет и танков, но про Маска собственно и не знали бы - разве что только по первому каналу рассказали.

мне вот прям даже интересно, что дало знание илона маска киевскому инвалиду?! антоша ,просвети,где ты и твоя свора,а где Остап Маск.! lol.gif

Ну тебе то, вате из "нет информации" - ничего не дало. Таким как ты - разве что беляш и бояра что-то полезное дает.
Vv153 1 авг 2020 в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (victorzlo @ 1.08.2020 - 08:17)
Цитата (masterhud @ 1.08.2020 - 00:12)

Ты видел айфон который не понравился потребителям? upset.gif
если он не понравится они просто снизят цену на 50$ и за ним выстроится очередь доширакоедов lol.gif

Серьезно? Ну вот откуда у людей такая уверенность в ценность айфона? Я как-то провел опрос среди знакомых и друзей. Задал вопрос - если любой айфон будет стоить 5 баксов что вы будете делать? ВСЕ ответили почти одинаково. Сперва они купят эти айфоны и скорее всего если им не понравится, то вернутся на свои нынешние телефоны. А недостатков у продукции эппла полно. Мне нужен противоударный телефон, что не разобьется об ударе об бетон. Обязательно 2 симкарты плюс карта памяти. Никакой оплаты за программы из цифрового магазина. Только бесплатная музыка,фильмы,программы. Легкое подключение к компу без танцев и бубна. Большой аккумулятор не ниже 5000 м\ч. Беспроводная или магнитная зарядка. Это все не айфон

Ты отстал от жизни, судя по последней фразе
comanche71 1 авг 2020 в 09:07
злой либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ant1967 @ 1.08.2020 - 09:06)

И когда наступит большой пиздец, то стоимость Эппл будет равна нулю. А стоимость хлеба и воды будет равна нынешней капитализации этого мыльного пузыря. cool.gif

как обычно, у русских мечта - чтобы у соседа корова сдохла, а не чтобы свою вырастить, получше.
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sadeid @ 01.08.2020 - 09:01)
Цена пускает плюсы по пизде только тем, кому цена приоритетный параметр. Для меня, при выборе смартфона, цена даже не в первой десятке параметров, а вот отсутствие желания разъебать эту поделку об стену - одно из приоритетных требований. Купил s10e. Не самый бюджетный вариант. Разъебать об стену захотелось ещё в первый час после покупки.
И по поводу зарядки. Я заряжаю телефон 1 раз в сутки, утром, перед работой. В чём смысловая нагрузка юзать убогий беспровод, насиловать аккумулятор не чистыми токами, жертвовать временем зарядки, ресурсом аккумулятора, вместо того, чтобы за долю секунды просто ткнуть в трубку кабель? А знаете в чём? В том, что вы не использовали lightning никогда. И вот microusb воткнуть это надо потрахаться изрядно, дай бог с третьего раза воткнётся, да и то перед этим на него надо внимательно осуждающей после второго раза посмотреть. С usb-c ситуация в целом не улучшилась и втыкать его надо строго перпендикулярно, там ещё уёбищная перемычка торчит, которая, пока не подрочишь её, не даёт кабелю воткнуться. А lightning левой ногой в темноте в айфон втыкается за долю секунды.

Я на дрочерство на смартфоны в году 2010 забил.
Когда они ещё кнопочные были.
Все равно пользуюсь только позвонить, Вайбер, почта, интернет.
Купил себе 4s однажды.
Понравился.
Но в 2014 случился пиздец.
А по большему счету поумнел.
Когда сдох айфон, купил Самсунг.
Потом на кнопку ушел с него на месяц.
А там братушки китайцы поднаторели и начали собирать вполне себе смартфоны которые полностью устраивают меня.
Переплачивать 75 тысяч за значок яблока и более удобный дизайн.
Да ну его нах.
Зарядки на два дня.
Памяти хватит пока не сдохнет
А уж за 20 тыр купить новый тлф не проблема

qnoize 1 авг 2020 в 09:08
2
Цитата (DX168B @ 01.08.2020 - 09:02)
Если сравнивать Apple с ВВП России, то сравнивать нужно оборот компании с ВВП страны. А годовой оборот компании Apple inc. в 2019 году составил всего $162.8 миллиардов, что даже сравнивать с ВВП РФ просто смешно.

при сем тут оборот? к примеру один магаз продал 10 товаров по 20 рублей, а другой 1 товар за 50, только первый купили по 19, оборот у первого будет 200, у второго 50, но прибыть у первого 20, а у второго 31. Понимаешь разницу?

asylum 1 авг 2020 в 09:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (42na @ 1.08.2020 - 02:17)
Цитата (CaptainMack @ 31.07.2020 - 23:13)
Стоимость акций компании зависит от торгов на бирже, провалится их следующий продукт и цена компании резко упадет. А ресурсы материальны. Так что сравнение не совсем корректно. Понятно что яблоко завтра не обанкротится, но в случае глобального п*здеца лучше иметь нефть/газ, древесину и воду, чем новенький айфон deg.gif

А стоимость нефти и газа не зависят от торгов на бирже? Вот у нас недавно пиздец случился, нефть и газ рекордно низкие цены имели. Цену бензина аж защищать от снижения пришлось и запрещать импорт.

А шо, таки был импорт бензина?
Laryx 1 авг 2020 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Иначе говоря, за полтора года РФ может создать второй Apple.

По-моему, очень даже неплохо. Далеко не все страны способны на это.

rulez.gif
зудука 1 авг 2020 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (asylum @ 1.08.2020 - 09:09)
Цитата (42na @ 1.08.2020 - 02:17)
Цитата (CaptainMack @ 31.07.2020 - 23:13)
Стоимость акций компании зависит от торгов на бирже, провалится их следующий продукт и цена компании резко упадет. А ресурсы материальны. Так что сравнение не совсем корректно. Понятно что яблоко завтра не обанкротится, но в случае глобального п*здеца лучше иметь нефть/газ, древесину и воду, чем новенький айфон deg.gif

А стоимость нефти и газа не зависят от торгов на бирже? Вот у нас недавно пиздец случился, нефть и газ рекордно низкие цены имели. Цену бензина аж защищать от снижения пришлось и запрещать импорт.

А шо, таки был импорт бензина?

Чуть было не произошел. Нам бы не полегчало. Оптовики могли бы руки погреть.
Но государство бдит. И знает, кому можно руки греть, а кому нет.

Это сообщение отредактировал зудука - 1 авг 2020 в 09:11
KerberosDY 1 авг 2020 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 08:55)
Просто андроид убожество уебанское и альтернативы адекватной, чтобы просто без танцев, месяцев настроек, рутов, ебли с 4пда и прочих развлечений подростковых пользоваться и пользоваться нормально, у IOS нет.

Ужасы какие то рассказываете gigi.gif
Купите наконец нормальный телефон, а не телефон третьего эшелона!

У IOS есть одно преимущество это экосистема все остальное дерьмо. Ну и куча религиозных фанатов в придачу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх