Стоимость американской компании Apple Inc. превзошла ВВП России

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (noxigor @ 01.08.2020 - 08:28)
Рашка позорная страна

Позорно вот такие камменты писать, как ты написал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fenya 1 авг 2020 в 08:30
Гаф!  •  На сайте 12 лет
-5
Зато им скоро пизда, а мы в рай попадём!
ВенДетка 1 авг 2020 в 08:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2020 - 00:06)
Что делать то, радоваться или плакать? ТС, мы и так знаем что Россия страна третьего мира. В современном мире главное не нефть и ракеты, а технологии, а технологии все у проклятых афрогейпендосов.

вы сами сделали выбор в 91. Сохранить советскую цивилизацию, или присоединится в качестве трубы к западу.

Наслаждайтесь теперь. Радуйтесь за Илона Маска
KerberosDY 1 авг 2020 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Иванзлой @ 1.08.2020 - 07:59)
Т.е. вы хотите сказать одна только Эпл= это почти 12% экономики США??
Вообще пиздец. Эксперты хуевы

У них там недавно ВВП упал на 1/3 так что скоро будет не 12%, а 36% gigi.gif
шумасброд 1 авг 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GoogleWoogle @ 1.08.2020 - 07:04)
Так это надутая биржевая стоимость акций и ничего более. Это же не стоимость активов - заводов, инжинринга и дилерской сети.
Редкие металлы для их продукции добываются в Африке, Азии, России.
Сейчас допустим, Америка ёбнется и будет мировой кризис, эта надутая стоимость упадёт до реальной стоимости активов, а то и ниже, а у России как были залежи редкоземельных металлов, так и остались. Можно самим что хошь делать, можно Китаю продавать или ещё кому.

Вот ещё не закончился коронавирус,когда экономика многих промышленных стран почти остановилась.На фоне этого цена на нефть упала до 15-20 долларов,когда все ёмкости были забиты нефтью и никто не знал,что с ней делать.И ты реально думаешь,что если будет мировой кризис,то наши редкоземельные металлы и прочие ресурсы кому-нибудь будут нужны?Их тот же Китай будет скупать по дешёвке, в разы ниже рыночной стоимости .Сами мы без Запада и Китая ничего не можем делать,мы всё просрали.Все станки оттуда,все технологии тоже.От нас требуется только дешевая рабочая сила и ресурсы
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ВенДетка @ 01.08.2020 - 08:30)
вы сами сделали выбор в 91. Сохранить советскую цивилизацию, или присоединится в качестве трубы к западу.

Открою тебе секрет.
Без нефти и газа хуй ты соберёшь хоть один айфон

78vadim78 1 авг 2020 в 08:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Электорат помирает слишком медленно.

Edge79 1 авг 2020 в 08:35
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Igrec @ 1.08.2020 - 08:17)
Опять на хохлятском сайте Россию измеряют. А вы сравните Апплю с ВВП Украины :)

Вы не понимаете,это другое.Мы маленькая бедная несчастная страна и вообще у нас война..и тд по списку lol.gif
nopToc 1 авг 2020 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Satva @ 1.08.2020 - 04:51)
Цитата (Garrik @ 31.07.2020 - 23:07)
А эти деньги то пощупать то в полном количестве можно , или после очередного обвала рынка ВВП компании рухнет на 25 %...

И в яблоке и в России  и ещё докуя где (капитализЪм) есть владелец и есть обслуга.... Так что нам - обслуге от этого не холодно не жарко !!!

Люди женятся - ебутся...
А тут не во хуй обуться....

Прикольно кремлеботы кинулись дружно надувать сопли - типо вот если у них все резко станет плохо, а у нас вдруг резко станет хорошо то вот тут то мы будем молодцы.
Только пока по факту наоборот.
И кто вам блять сказал что в 21 веке по прежнему окаменевшее или перебродившее гавно из земли ценнее технологий и прочих ноухау? Вы уже сейчас все это гавно почти даром отдаете за зеркальца и бусы айфоны и теслы. И тенденция такова что нужно все больше и больше окаменевшего гавна отдать чтобы получить новую блестяшку с ноухау. Вы не курсе почему внезапно рухнули все эти нефтегазы? Потому что благодаря технология и всяким сланцам их теперь только ленивый не может запилить для себя. С чего вдруг вы решили что тенденция изменится и мы опять попиздуем в каменный век где выяснится что у вас много камней. Все еще надеетесь на ядерную войну как последний способ стать самыми классными?

ебать ты мамкин экономист lol.gif как падение нефти,так и стоимость огрызка- спекуляции, если бы ты не скакал,а за биржей смотрел ,то узрел бы нефть по 44 (с нуля то) ,и странный взлет всех акций сша( ну да,они влили в фондовый рынок пару триллионов виртбумаги). а уж рост теслы это вообще шоу,у убыточного гавна разогнали в 3 раза стоимость за год!!! чтоб окупить расходы этого мошенника,весь мир должен ездить на тесле и летать на фальконах!

Это сообщение отредактировал nopToc - 1 авг 2020 в 08:41
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вы там совсем чтоли мозги потеряли от айфонов?
Он что из воздуха создаётся?
Не нужны материалы, электроэнергия?
Да и потом айфоны от святого духа будет работать и заряжаться?
Ну ждите когда нефть поскорее закончится на планете.
Айфонодрочеры первые же и вздернутся на шнуре для зарядки

Кырдыподжег 1 авг 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Чо тут? Очередная тема «уууу-просраливсепрлимеры-славьсяамерика»?
Ярославский 1 авг 2020 в 08:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (GeoVan @ 1.08.2020 - 08:28)
Цитата (Ярославский @ 1.08.2020 - 08:03)
Цитата (GeoVan @ 1.08.2020 - 07:54)
Цитата (Ярославский @ 1.08.2020 - 07:46)
ну классные рывки то у путина)мы уже с магазинами тягаемся )сверхдержава же ну)

Так ты чему радуешься, лошара, как будто в другой стране живёшь? lol.gif

слышь ты чмо путинское,ты и есть в натуре лох комолый и чмо тупое, раз все тебя дурня устраивает )

Разве я сказал, что нынешняя ситуация - это хорошо? Ну не я же ставлю скобочки-улыбочки, я просто ржу над долбаебами которые радуются, что достигли дна. Так что в этой ситуации не я чмо. gigi.gif

слушай ка....а почему я не имею права смеяться над властью,заметь не страной а властью,которая пыжиться, стреляет в таких недалеких примерно как мой собеседник бравыми лозунгами и победами. ...и они все хавают. ...ни боже ж мой плохого то сказать ..скрепы у тебя да?
galc 1 авг 2020 в 08:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (GoogleWoogle @ 1.08.2020 - 07:04)

Редкие металлы для их продукции добываются в Африке, Азии, России.

Кстати, лидер по добыче редких металлов - это Китай, там и запасов почти половина мировых. Далее по добыче как раз
США, Австралия. А ещё лет 20 назад - в США больше всех редкоземельных металлов добывали.

России, вроде бы, вообще в этом списке нету, не налажена добыча практически.
nopToc 1 авг 2020 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (noxigor @ 1.08.2020 - 08:28)
Рашка позорная страна

видимо для таких высеров ты и зарегился на ЯП. чьих холоп будешь?
Igrec 1 авг 2020 в 08:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (noxigor @ 1.08.2020 - 11:28)
Рашка позорная страна

:)

Стоимость американской компании Apple Inc. превзошла ВВП России
AntonioKiev 1 авг 2020 в 08:41
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВенДетка @ 1.08.2020 - 07:30)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2020 - 00:06)
Что делать то, радоваться или плакать? ТС, мы и так знаем что Россия страна третьего мира. В современном мире главное не нефть и ракеты, а технологии, а технологии все у проклятых афрогейпендосов.

А так бы дрочили на огромное количество ракет и танков, но про Маска собственно и не знали бы - разве что только по первому каналу рассказали.
Sadeid 1 авг 2020 в 08:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (victorzlo @ 1.08.2020 - 08:17)
Цитата (masterhud @ 1.08.2020 - 00:12)
Цитата (Advocate @ 1.08.2020 - 00:08)
Цитата (Vicemaxx @ 1.08.2020 - 00:03)
Американская корпорация Apple Inc. ...  достигла стоимости в 1,82 триллиона долларов США

Это стоимость акций компании (бумаги).
Если завтра очередной Айфон не понравится потребителям, то стоимость акций пойдёт вниз.

Ты видел айфон который не понравился потребителям? upset.gif
если он не понравится они просто снизят цену на 50$ и за ним выстроится очередь доширакоедов lol.gif

Серьезно? Ну вот откуда у людей такая уверенность в ценность айфона? Я как-то провел опрос среди знакомых и друзей. Задал вопрос - если любой айфон будет стоить 5 баксов что вы будете делать? ВСЕ ответили почти одинаково. Сперва они купят эти айфоны и скорее всего если им не понравится, то вернутся на свои нынешние телефоны. А недостатков у продукции эппла полно. Мне нужен противоударный телефон, что не разобьется об ударе об бетон. Обязательно 2 симкарты плюс карта памяти. Никакой оплаты за программы из цифрового магазина. Только бесплатная музыка,фильмы,программы. Легкое подключение к компу без танцев и бубна. Большой аккумулятор не ниже 5000 м\ч. Беспроводная или магнитная зарядка. Это все не айфон

Этим и отличается человек разумный от того кому в голову насрали.
Две симкарты - это от нищеты, а не необходимость. У нормльных людей безлимит всея планета на одной симкарте и им не нужна вторая, чтобы 20 копеек сэкономить.
Карта памяти - это от нищеты. Нормальный человек просто покупает телефон с запасом памяти и не совокупляет себе голову. Я понятия не имею сколько у меня в телефоне памяти, я и половины не заполню за все годы эксплуатации. Мне не интересно выбирать куда сохранять одно, куда другое, сидеть сортировать содержимое между памятями и прочей еботой заниматься. Просто купил телефон и пользуешься.
Никакой оплаты, только бесплатное и так далее - это тоже от нищеты. Хотя то, что платное в ЭппСторе, в 99% случаев платное и в ПлейСторе. Ну может дороже, на пару баксов, но совокуплять себе голову ради пары баксов это от нищеты.
Подключение к компу - это от нищеты и скудоумия. Вообще не вижу причин подключать телефон к компу. Если есть комп, то телефон где-то тупо валяется и всё делается на компе. Вообще всё. Включая взаимодействие с телефоном. По воздуху. Без танцев.
Большой аккумулятор - от нищеты и скудоумия. Нормальным людям нужна автономность, а не циферки аккумулятора. А автономность почти всегда нужна исключительно на световой день. Всё остальное время есть доступ к электричеству, а иначе один хер берёшь с собой повербанк, хоть 5000 у тебя махов, хоть 15. Пользовался IPhone SE два с половиной года, при этом по 20+ перелётов в год и десятки поездок/путешествий, да и ночевать домой по настроению с работы ездил. Ни разу не было ситуации, что я вот прям совсем чуть-чуть куда-то там не дотянул и был бы аккум побольше, то хватило бы. Либо электричества нет и вообще похуй какой аккум, сядет и всё, либо есть повербанк и вообще похуй какой аккум - подключил и пользуйся. А таскать в руках целыми днями повербанк с функцией телефона - это от нищеты и скудоумия.
Беспроводная и магнитная зарядка от нищеты и скудоумия. Во-первых, это медленнее, во-вторых, это не так стабильно, в-третьих, это гораздо тяжелее и неудобнее, чем провод. Раз в сутки кабель ткнуть проще, чем прерывать зарядку ради чтения смс или ответа на десятисекундный звонок. А уж с убогими ведроидами со сканером на спине даже просто посмотреть уведомления надо прерывать беспроводную зарядку, чтобы разблокировать это убожество. Это я тебе как владелец уёбищного s10e пишу, который полнейшее уебанство во всём, если сравнивать с самым убогим айфоном. Во всём. Вообще нет ни одной характеристики, где бы он старому SE не уступал бы.
DX168B 1 авг 2020 в 08:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Вся эта стоимость - раздутая на бирже хрень. Это показатель того, сколько готовы платить при покупке этой компании. При любом неудобном чихе, эта стоимость быстро падает. В то время как ВВП любой страны - это реальные деньги. Сравнил хуй с пальцем, как говорится.

ctogramm 1 авг 2020 в 08:49
40%  •  На сайте 12 лет
3
Засрать мозги всему миру и заставить кучу дебилов покупать модные вещички это впрочем хорошая работа маркетологов , а дураков в мире процентов 90 , потому и работают эти все схемы .
"Это было и красиво и просто, как всякое подлинно великое жульничество."© О.Генри
andreika2311 1 авг 2020 в 08:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
https://m.lenta.ru/news/2020/08/01/gaz_up/

Кто там про ресурсы говорил?) Что нам от них жить лучше. Вот на газ цена поднялась для населения. Кому-то и правда жить лучше станет.

Это сообщение отредактировал andreika2311 - 1 авг 2020 в 08:56
malex78 1 авг 2020 в 08:51
Мастер  •  На сайте 19 лет
1
ТС.. как можно сравнивать несравнимые вещи?
В школе не учили что арбузы с помидорами не складываются и не сравниваются?
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sadeid @ 01.08.2020 - 08:45)
Этим и отличается человек разумный от того кому в голову насрали.
Две симкарты - это от нищеты, а не необходимость. У нормльных людей безлимит всея планета на одной симкарте и им не нужна вторая, чтобы 20 копеек сэкономить.
Карта памяти - это от нищеты. Нормальный человек просто покупает телефон с запасом памяти и не совокупляет себе голову. Я понятия не имею сколько у меня в телефоне памяти, я и половины не заполню за все годы эксплуатации. Мне не интересно выбирать куда сохранять одно, куда другое, сидеть сортировать содержимое между памятями и прочей еботой заниматься. Просто купил телефон и пользуешься.
Никакой оплаты, только бесплатное и так далее - это тоже от нищеты. Хотя то, что платное в ЭппСторе, в 99% случаев платное и в ПлейСторе. Ну может дороже, на пару баксов, но совокуплять себе голову ради пары баксов это от нищеты.
Подключение к компу - это от нищеты и скудоумия. Вообще не вижу причин подключать телефон к компу. Если есть комп, то телефон где-то тупо валяется и всё делается на компе. Вообще всё. Включая взаимодействие с телефоном. По воздуху. Без танцев.
Большой аккумулятор - от нищеты и скудоумия. Нормальным людям нужна автономность, а не циферки аккумулятора. А автономность почти всегда нужна исключительно на световой день. Всё остальное время есть доступ к электричеству, а иначе один хер берёшь с собой повербанк, хоть 5000 у тебя махов, хоть 15. Пользовался IPhone SE два с половиной года, при этом по 20+ перелётов в год и десятки поездок/путешествий, да и ночевать домой по настроению с работы ездил. Ни разу не было ситуации, что я вот прям совсем чуть-чуть куда-то там не дотянул и был бы аккум побольше, то хватило бы. Либо электричества нет и вообще похуй какой аккум, сядет и всё, либо есть повербанк и вообще похуй какой аккум - подключил и пользуйся. А таскать в руках целыми днями повербанк с функцией телефона - это от нищеты и скудоумия.
Беспроводная и магнитная зарядка от нищеты и скудоумия. Во-первых, это медленнее, во-вторых, это не так стабильно, в-третьих, это гораздо тяжелее и неудобнее, чем провод. Раз в сутки кабель ткнуть проще, чем прерывать зарядку ради чтения смс или ответа на десятисекундный звонок. А уж с убогими ведроидами со сканером на спине даже просто посмотреть уведомления надо прерывать беспроводную зарядку, чтобы разблокировать это убожество. Это я тебе как владелец уёбищного s10e пишу, который полнейшее уебанство во всём, если сравнивать с самым убогим айфоном. Во всём. Вообще нет ни одной характеристики, где бы он старому SE не уступал бы.

Прав только в одном, дорогой айфон.
В остальном хуйню несёшь.
Особенно про зарядку.
А так да, айфон интерфейсом выигрывают у андроидов.
Цена же все плюсы по пизде пускает.
Я на сотку рублей, очень много полезных себе вещей куплю.
Вот и юзаю китайщину за 15

Sadeid 1 авг 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (ctogramm @ 1.08.2020 - 08:49)
Засрать мозги всему миру и заставить кучу дебилов покупать модные вещички это впрочем хорошая работа маркетологов , а дураков в мире процентов 90 , потому и работают эти все схемы .
"Это было и красиво и просто, как всякое подлинно великое жульничество."© О.Генри

Я так про Бентли рассуждаю. Никогда на ней не ездил, я же не дебил такие деньги за машину отдавать, когда Логан туда же привезёт гораздо дешевле.
Так это я к чему? Пользовался и андроидом и ios. Сейчас вернулся на андроид. Так вот с высоты своего личного опыта скажу - андроид по сравнению с ios уёбищное нечто из говна и палок. В октябре/ноябре выйдет двенадцатый айфон и вообще похуй сколько он будет стоить, но на это поделие корейских дебилов я больше не вернусь.
А вы с высоты своего "мне рассказывали" вполне можете иметь другое мнение. И нет, SE2 не модный. И XR не модный. Но сотни миллионов людей по всему миру их выбирают. Есть подозрение, что дело не в моде. И даже не в том, что IOS какой-то охуенно шикарный. Просто андроид убожество уебанское и альтернативы адекватной, чтобы просто без танцев, месяцев настроек, рутов, ебли с 4пда и прочих развлечений подростковых пользоваться и пользоваться нормально, у IOS нет.
ИнженерЛось 1 авг 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
И чо? Это виртуальная стоимость. Завтра биржа рухнет и очередная партия спекулянтов акциями начнет плакать в интернетиках что ушли в минуса и выпрыгивать из окон. Реальная стоимость есть только у земли и ресурсов. И то их легко отбирают те у кого есть оружие. Ну или просто стальные яйца.
sbitneff 1 авг 2020 в 08:56
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
3
Да блядь у же срались по этому поводу и не раз!

ВВП - это стоимость всех товаров произведенных в стране на душу населения за отчетный год!!

Капитализация это стоимость компании со всеми потрахами!

А теперь посчитайте СТОИМОСТЬ России! Хотяб по кадастровой стоимости, а не по рыночной... Все жилые и не жилые дома, здания, заводы...

Ну и где там теперь будет эта Эппл?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх