Сдающих внаём квартиры обяжут уплатить 200 млрд рублей налогов 

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тойгильда 15 янв 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Autling @ 15.01.2020 - 13:01)
А ничего, что за те деньги которые платит арендатор бабушкиной квартиры уже уплачен налог. И вы предлагаете с этих денег заплатить еще налог? Вы наверное из госдумы пишете. scary.gif

какой?
бабушка получила квартиру от советского государства бесплатно в пользование, потом так же бесплатно оформила ее в собственность в порядке приватизации.

а владелец тц уйму денег потратил, проект, стройка, согласования, подбор и поиск арендаторов.
и заметь, его тц - это рабочие места для тех, кто у него арендует площади, для продавцов, технического персонала, для поставщиков.

а кто бабушкину квартиру сдает - делает хорошо лишь для себя.

ну и кого жалеть, кому льготы делать? cool.gif
galimar 15 янв 2020 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SimpleSG @ 15.01.2020 - 06:08)
Да , конечно , все так взяли и побежали регистрироваться на "специальной платформе". Хуй пусть нюхают.

грызут яб даже сказал bravo.gif
skyline0502 15 янв 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Свободны, я почти 10 лет ипотеки платил за свои квартиры и домик. Мне государство не помогало.
Black7500 15 янв 2020 в 13:30
-1
как я люблю такие темы biggrin.gif Особенно как поборники справедливости и законопослушности, начинают визжать о кровавом режиме faceoff.gif Вы попробуйте в США не уплатить этот налог, говорят там за энто турма твой дом. И сказки о том что фсе пропало и все разворуют это просто отмаз!Говорить о законопослушности на западе и что у нас только быдло одно, весело лишь в теории, а на дела как только касается твоего кармана так все сразу хотят "договориться" и не считают это коррупцией и преступлением.
StoFL 15 янв 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (andrmozg @ 15.01.2020 - 11:33)
делается всё очень просто...арендодатель квартиры берёт карту в банке и отдает арендаторам которые кладут деньги на эту карту .и фактически получается что арендодатель гоняет деньги на своих картах. Профит

фактически получается, что арендодатель имеет постоянный не декларируемый доход
StoFL 15 янв 2020 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вообще, в россии как и любой конченной стране, ужасный рынок аренды
всё незаконно, грубо, арендатель ничем не защищён
все хотят быть в тени и вертеть ебалом
totktonada57 15 янв 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (StoFL @ 15.01.2020 - 13:32)
Цитата (andrmozg @ 15.01.2020 - 11:33)
делается всё очень просто...арендодатель квартиры берёт карту в банке и отдает арендаторам которые кладут деньги на эту карту .и фактически получается что арендодатель гоняет деньги на своих картах. Профит

фактически получается, что арендодатель имеет постоянный не декларируемый доход

и что? я со своей зарплаты уплатил все налоги, и потом передаю часть этой зарплаты арендодателю, а он опять плати?
охуенная логика
Sheklgruber 15 янв 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Вообще-то, я только "за" платить налог за то что сдаю жилье в аренду(если бы сдавал жилье в аренду) НО! Во-первых, плача налог государству, я должен за этот налог от государства что-то получать взамен, ну например-государство должно мне помогать взыскивать с нерадивых съемщиков за порчу имущества сдаваемой в наем квартиры, государство должно издать нормы правового разграничения между съемщиком и сдающим в плане порчи имущества соседей, общедомового имущества, пользования придомовой территорией и пр. Во-вторых, должны быть налоговые и прочие вычеты на суммы которые тратит сдающий жилье на ремонт жилья, после того как квартиранты сьедут и оставят жилье в загаженном состоянии (что они всегда и делают). В-третьих, государство должно помогать квартиросдатчику выселять нерадивых квартиросъемщиков при нарушении ими договора съема-аренды жилья. То есть прежде, чем вводить "налог" нужно издать нормативно-регулирующую базу на регулирование отношений всех сторон при сдаче жилья. А также создать новые и обязать старые контролирующие структуры следить за соблюдением и выполнением этой нормативно-регулирующей базы. А что сделало государство для этого? А ничего! НИЧЕГО! Оно (государство) просто, хочет "доить" еще одну категорию граждан, ничего не давая им в замен и запугивая репрессиями, то есть поступает как обычный рекитер-бандит, который "доит" "предпринимателей" за "крышу". Наше государство-это не государство, которое служит для того, чтобы регулировать отношения внутри населения страны и создавать условия, чтобы население этой страны как можно удачнее реализовало свои силы и возможности для своего процветания и процветания всей страны, наше государство-это государство-"бандит", которое только зорко следит, чтобы никто не составил конкуренцию "паханам" во власти и следит чтобы население, то есть-лохи, имеюшие несчастье проживать на этой территории исправно отстегивали им-платили "налог" за позволение, только за позволение! жить на этой территории. То есть "следить чтобы не было конкурентов" и "вовремя отнимать заработанное у терпил"-вот и все функции нашего государства, которое создали бывшие фарцовщики и силовики-их крышеватели. И так будет и впредь-покуда вся эта шушера находится во власти.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 15 янв 2020 в 14:02
Vadim14 15 янв 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (romych35 @ 15.01.2020 - 05:59)
государство всё больше напоминает мне Бальзаминова.. подсчитало оно, блять

Не Бальзаминова, а гаишника.
"-Вон видишь фура едет? Еще не знаю за что, но он уже мне денег должен".
Piterklyain 15 янв 2020 в 13:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yanssen @ 15.01.2020 - 16:54)
Охуели? У меня нету 200 миллиардов!
=
Щас проверил - у меня и сто миллиардов нету.=(
=
Хотя стоп. В зимней куртке карманы не проверил ещё. Может вру.

А сколько денег надо собрать, что бы поменять этих зажравшихся ебланов?
Тойгильда 15 янв 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (totktonada57 @ 15.01.2020 - 13:35)

и что? я со своей зарплаты уплатил все налоги, и потом передаю часть этой зарплаты арендодателю, а он опять плати?
охуенная логика

а когда ты хлеб в магазине покупаешь, ты тоже с продавцом перемигиваешься, мол, давай мимо кассы, чтоб охуевшее государство налогом не прижимало?
Allowl 15 янв 2020 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мелочь то какая, +- 100 лярдов для таких зажиточных ерунда)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
totktonada57 15 янв 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Тойгильда @ 15.01.2020 - 13:44)

охуенная логика

а когда ты хлеб в магазине покупаешь, ты тоже с продавцом перемигиваешься, мол, давай мимо кассы, чтоб охуевшее государство налогом не прижимало?

хуйню спорол, и рад.
иди поупражняйся в аналогиях, чтобы дурачком не выглядеть
idk 15 янв 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Режим ботексной крысы ворует как не в себя. Видать пиздец совсем близок(((((

нет, просто они охуели.
Egorusleft 15 янв 2020 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот вы все крчите, что хуй вам на воротник, а регистрироватся и платить не стану.
Только забываете, что общество морально созрело к тотальному стукачеству.
Достаточно ввести премию для тех, кто сообщит о сдаче соседом квартиры в найм и все, стучать начну как дятлы.
И тут хошь-не хошь, а выгоднее будет зарегатся и платить, чем потом попасть на ебенячий штраф.
4rov 15 янв 2020 в 14:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Зря, очень глупо. Последние 30 лет власть держалась на том, что народ не просит свою часть с природных ископаемых. А многие хотят.
Egorusleft 15 янв 2020 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Sheklgruber @ 15.01.2020 - 13:37)
Вообще-то, я только "за" платить налог за то что сдаю жилье в аренду(если бы сдавал жилье в аренду) НО! Во-первых, плача налог государству, я должен за этот налог от государства что-то получать взамен, ну например-государство должно мне помогать взыскивать с нерадивых съемщиков за порчу имущества сдаваемой в наем квартиры, государство должно издать нормы правового разграничения между съемщиком и сдающим в плане порчи имущества соседей, общедомового имущества, пользования придомовой территорией и пр. Во-вторых, должны быть налоговые и прочие вычеты на суммы которые тратит сдающий жилье на ремонт жилья, после того как квартиранты сьедут и оставят жилье в загаженном состоянии (что они всегда и делают). В-третьих, государство должно помогать квартиросдатчику выселять нерадивых квартиросъемщиков при нарушении ими договора съема-аренды жилья. То есть прежде, чем вводить "налог" нужно издать нормативно-регулирующую базу на регулирование отношений всех сторон при сдаче жилья. А также создать новые и обязать старые контролирующие структуры следить за соблюдением и выполнением этой нормативно-регулирующей базы. А что сделало государство для этого? А ничего! НИЧЕГО! Оно (государство) просто, хочет "доить" еще одну категорию граждан, ничего не давая им в замен и запугивая репрессиями, то есть поступает как обычный рекитер-бандит, который "доит" "предпринимателей" за "крышу". Наше государство-это не государство, которое служит для того, чтобы регулировать отношения внутри населения страны и создавать условия, чтобы население этой страны как можно удачнее реализовало свои силы и возможности для своего процветания и процветания всей страны, наше государство-это государство-"бандит", которое только зорко следит, чтобы никто не составил конкуренцию "паханам" во власти и следит чтобы население, то есть-лохи, имеюшие несчастье проживать на этой территории исправно отстегивали им-платили "налог" за позволение, только за позволение! жить на этой территории. То есть "следить чтобы не было конкурентов" и "вовремя отнимать заработанное у терпил"-вот и все функции нашего государства, которое создали бывшие фарцовщики и силовики-их крышеватели. И так будет и впредь-покуда вся эта шушера находится во власти.

Ебанарот!!! Большей ахинеи я еще не слышал!
Чувак, ты хоть сам то читаешь, то, что пишешь? Или у тебя поток сознания сразу на текст ложиться?
rameel 15 янв 2020 в 14:52
0
Цитата (skyline0502 @ 15.01.2020 - 13:24)
Свободны, я почти 10 лет ипотеки платил за свои квартиры и домик. Мне государство не помогало.

Квартира в ипотеку бралась, что бы в ней жить или в аренду сдавать?
AngryBear 15 янв 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ye ye
Juk312 15 янв 2020 в 15:09
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Я с НГ зарегистрировался как самозанятый, под это оформил виртуальную карту и сдаю. Все платежи от квартирантов гоняю теперь через нее.
Для самозанятых так же есть такая возможность, по этому не совсем понимаю о чем речь, какие еще налоги?
4% пусть берут, ради Бога.
Или есть какие то подводные камни? Пишите только по существу, а не теории.
kirakira 15 янв 2020 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не пла ти ть! И все. Пусть всех сажают в тюрьму. Там тепло и кормят.
Autling 15 янв 2020 в 15:25
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Тойгильда @ 15.01.2020 - 13:16)
Цитата (Autling @ 15.01.2020 - 13:01)
А ничего, что за те деньги которые платит арендатор бабушкиной квартиры уже уплачен налог. И вы предлагаете с этих денег заплатить еще налог? Вы наверное из госдумы пишете. scary.gif

какой?
бабушка получила квартиру от советского государства бесплатно в пользование, потом так же бесплатно оформила ее в собственность в порядке приватизации.

а владелец тц уйму денег потратил, проект, стройка, согласования, подбор и поиск арендаторов.
и заметь, его тц - это рабочие места для тех, кто у него арендует площади, для продавцов, технического персонала, для поставщиков.

а кто бабушкину квартиру сдает - делает хорошо лишь для себя.

ну и кого жалеть, кому льготы делать? cool.gif

Налог который был уплачен как НДФЛ, как минимум.
Жалеть надо арендатора т.к. налог в итоге ляжет на него, ибо арендодатель не захочет на себя его брать. Вот и все дела. brake.gif
YankeeZephyr 15 янв 2020 в 15:27
0
Цитата (Egorusleft @ 15.01.2020 - 18:50)
Цитата (Sheklgruber @ 15.01.2020 - 13:37)
Вообще-то, я только "за" платить налог за то что сдаю жилье в аренду(если бы сдавал жилье в аренду) НО! Во-первых, плача налог государству, я должен за этот налог от государства что-то получать взамен, ну например-государство должно мне помогать взыскивать с нерадивых съемщиков за порчу имущества сдаваемой в наем квартиры, государство должно издать нормы правового разграничения между съемщиком и сдающим в плане порчи имущества соседей, общедомового имущества, пользования придомовой территорией и пр. Во-вторых, должны быть налоговые и прочие вычеты на суммы которые тратит сдающий жилье на ремонт жилья, после того как квартиранты сьедут и оставят жилье в загаженном состоянии (что они всегда и делают). В-третьих, государство должно помогать квартиросдатчику выселять нерадивых квартиросъемщиков при нарушении ими договора съема-аренды жилья. То есть прежде, чем вводить "налог" нужно издать нормативно-регулирующую базу на регулирование отношений всех сторон при сдаче жилья. А также создать новые и обязать старые контролирующие структуры следить за соблюдением и выполнением этой нормативно-регулирующей базы. А что сделало государство для этого? А ничего! НИЧЕГО! Оно (государство) просто, хочет "доить" еще одну категорию граждан, ничего не давая им в замен и запугивая репрессиями, то есть поступает как обычный рекитер-бандит, который "доит" "предпринимателей" за "крышу". Наше государство-это не государство, которое служит для того, чтобы регулировать отношения внутри населения страны и создавать условия, чтобы население этой страны как можно удачнее реализовало свои силы и возможности для своего процветания и процветания всей страны, наше государство-это государство-"бандит", которое только зорко следит, чтобы никто не составил конкуренцию "паханам" во власти и следит чтобы население, то есть-лохи, имеюшие несчастье проживать на этой территории исправно отстегивали им-платили "налог" за позволение, только за позволение! жить на этой территории. То есть "следить чтобы не было конкурентов" и "вовремя отнимать заработанное у терпил"-вот и все функции нашего государства, которое создали бывшие фарцовщики и силовики-их крышеватели.  И так будет и впредь-покуда вся эта шушера находится во власти.

Ебанарот!!! Большей ахинеи я еще не слышал!
Чувак, ты хоть сам то читаешь, то, что пишешь? Или у тебя поток сознания сразу на текст ложиться?

Как мой сынок, в детстве - вы мне велик, ролики, сегу и т.д., а я тада кашей завтракать буду shum_lol.gif лечится ремнем gigi.gif
Тойгильда 15 янв 2020 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (totktonada57 @ 15.01.2020 - 14:39)
Цитата (Тойгильда @ 15.01.2020 - 13:44)

охуенная логика

хуйню спорол, и рад.
иди поупражняйся в аналогиях, чтобы дурачком не выглядеть

давай рассуждать, друг мой.

некий человек снимает квартиру и ходит в магазин.
откуда он берет на это деньги? зарплата, с которой, как ты мудро отметил, уплачен ндфл. получив искомый заработок, часть оного он отдает владельцу квартиры, часть - в магазин. в первом случае он покупает услугу, во втором - товар.

а теперь объясни мне, почему продавец услуги не должен платить налог, а продавец товара - должен?
Тойгильда 15 янв 2020 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Autling @ 15.01.2020 - 15:25)
Налог который был уплачен как НДФЛ, как минимум.
Жалеть надо арендатора т.к. налог в итоге ляжет на него, ибо арендодатель не захочет на себя его брать. Вот и все дела. brake.gif

тот же вопрос, что и тотктонаде57.

эдак рассуждать, с денег, который уплачивает некий человек, вообще больше никаких налогов брать не нужно, т.к. он уже оплатил ндфл. ни в магазине, ни в парикмахерской, ни в метро
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх