С днем рождения, вождь!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gladiolus64 22 апр 2016 в 13:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kensajou @ 22.04.2016 - 13:37)
Цитата (Alexxa @ 22.04.2016 - 13:26)
А я поздравляю, всех бывших октябрят-пионеров-комсомольцев, коей сама являлась в своё время  rolleyes.gif
И настоящих пионеров тоже хочу поздравить  smile.gif
Нельзя забывать нашу историю!

И ещё помню вот такие строки:
"Как повяжешь галстук,
береги его!
Он ведь с нашим знаменем
цвета одного."   rolleyes.gif

я последний пионер в истории СССР, меня приняли весной 91-го))) Всё лето в галстуке. Классуха говорила - не дай вам Бог снять галстук! А осенью 91-го шла вдоль ряда, снимая галстуки - не дай вам Бог, чтобы ещё надели. Этот детский шок я запомню на всю жизнь

Вот тут ты врёшь.. dont.gif
nymHuk 22 апр 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ивасэк @ 22.04.2016 - 13:13)
Сегодня светлый День! В. Ленин много хорошего сделал для русского народа, по сути спас от истребления, сохранил государственность и независимость России, заложил основы СССР и прав человека в мире.

Помните его заслуги или ваши дети забудут ваши.

Много хорошего - это да, особенно спас от истребления - этак миллионов 12 деревянные бушлаты одели. shum_lol.gif А еще хорошо так нагнул и без того реденькую промышленность - как минимум на треть еще проредил. Даже Сталин так до конца и не вытянул к началу Отечественной производительность труда. Ибо врагов народа еще Ленин успел пострелять, а новых спецов еще вырастить и выучить надоть. От государственности тоже щепки летели - сколько землицы ни за фуй отдал? Ну а уж независимость и говорить нечего - вместе с Троцким торговал Рассеюшкой, кабы не Сталин, может был бы с десяток Великих и Независимых еще в те времена, а не при меченом. Ну а уж про права человека и говорить смешно - ты цитатки то почитай, чуток повыше. Небось по школьной программе о Ленине вспоминаешь, как о добром дедушке?
И вот почему никто не задумывается о том, пошто Сталина гнобят, А Ленин так и остался белым и пушистым и со стороны разного вражья его так никто и не поливает активно дермецом? A? moderator.gif brake.gif
FLASH26 22 апр 2016 в 13:49
Лётчик  •  На сайте 10 лет
3
Псевдо последователям посвящается

С днем рождения, вождь!
ILoveEMO 22 апр 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А Ленин такой молодой, и красный террор впереди bravo.gif
nymHuk 22 апр 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Alexxa @ 22.04.2016 - 13:26)
А я поздравляю, всех бывших октябрят-пионеров-комсомольцев, коей сама являлась в своё время rolleyes.gif
И настоящих пионеров тоже хочу поздравить smile.gif
Нельзя забывать нашу историю!

И ещё помню вот такие строки:
"Как повяжешь галстук,
береги его!
Он ведь с нашим знаменем
цвета одного." rolleyes.gif

Спасибо! Вас так же.
Только Ленин то тут при чем. Давайте не путать СССР и этого "матерого человечищу". Из него сотворили идола, использовали в идеологии и воспитании. Но это ведь вовсе не значит, что он был таким как нам рассказывали в школе.
Primus525 22 апр 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Дигитапер @ 22.04.2016 - 11:47)
Страданиями белой мрази и контры, в комментариях доволен!

Боже, какой лютый пиздец))
PavelMorozov 22 апр 2016 в 14:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sakhalinman @ 22.04.2016 - 04:57)
Цитата (LondoMallary @ 22.04.2016 - 00:32)
Цитата (raptor1c @ 22.04.2016 - 00:07)
Развалил величайшую Империю на планете с сильнейшей экономикой и армией. Заключил позорный мир.

Ты идиот.

Условия для революции создаёт текущая власть. Если власть слаба, если она не способна решать текущие проблемы в стране, если она прогнила, она обречена.

И если в этот момент не появятся такие люди как Ленин то революции не произойдёт. Будет вооружённый или дворцовый переворот.

Разницу между революцией и переворотом можешь посмотреть на Украине.

Для того что бы понять, насколько титанической личностью является Ленин, представь что на Украине появляется человек, вокруг которого образуется партия которая возвращает Луганск и Донецк, прекращает гражданскую войну и делает Украину независимым государством. Фантастика? а для таких людей как Ленин это была обычная жизнь.

А не он ли эту саму современную Украину и создал? И создал кучку пролетарских государств, которые до этого были частью страны, по национальному признаку? Та самая бомба о которой недавно говорил ВВП.

Я хоть и неоднозначно к вечно живому отношусь (были и перегибы и хорошие идеи), но против сноса его памятников - это наша история.

Про Украину и Ленина давай не будем. Центральная Рада была создана после февральской революции, а универсал о провозглашении независимости издан 10 июня 1917 года. Но повелись на уговоры временного правительства.
Хотя, к Украине он, конечно, имеет отношение. В 1918 Совнарком РСФСР направил войска под командованием Муравьева на Киев.
"Муравьев первым в гражданской войне использовал отравляющие газы, запрещенные всеми международными соглашениями как изуверское оружие. Газы помогли его армии захватить мосты через Днепр и преодолеть оборонительные укрепления украинских войск на днепровских кручах.
9 февраля в рапорте Антонову-Овсеенко Муравьев докладывает, что окончательно захватил Киев, но упустил из города правительство УНР и большую часть украинской армии.
«Я приказал артиллерии бить по высотным и богатым дворцам, по церквям и попам... Я сжег большой дом Грушевского, и он на протяжении трех суток пылал ярким пламенем»."
Такое вот "созидание".
О разваленых и разграбленных церквях, убитых священниках и голоде 1921-1923гг поговорим?
Mihido 22 апр 2016 в 14:07
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
-2
С праздником, дорогой Ильич! Помним, верим, всегда готовы cool.gif

С днем рождения, вождь!
kingglion 22 апр 2016 в 14:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
единственная его заслуга, он поднял власть которая валялась после временного правительства и керенского
Гуллипут 22 апр 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
С днем рождения, вождь!

С днем рождения, вождь!
ИннокентийН 22 апр 2016 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Было жестокое время красной тирании,
Коммуняки стольких русских загубили.
Комиссары землю русскую делили,
А ее хозяев ссылали да били.

Колыма седая и тайга без края,
Ветхие бараки, голод да цинга.
От лютого мороза и туберкулеза
Вымирали зэки и в том повинен:

Красный террор никогда забыт не будет,
В сердцах народа скорбная память живет.
Сколько горя и зла он принес невиновным людям.
Но не сломил большевистский кагал наш бессмертный русский народ.
u21rus 22 апр 2016 в 14:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИннокентийН @ 22.04.2016 - 14:20)
Было жестокое время красной тирании,
Коммуняки стольких русских загубили.
Комиссары землю русскую делили,
А ее хозяев ссылали да били.

Колыма седая и тайга без края,
Ветхие бараки, голод да цинга.
От лютого мороза и туберкулеза
Вымирали зэки и в том повинен:

Красный террор никогда забыт не будет,
В сердцах народа скорбная память живет.
Сколько горя и зла он принес невиновным людям.
Но не сломил большевистский кагал наш бессмертный русский народ.

В крепостные хочешь или все таки предки были из власть имущих, и хочешь усадьбу со слугами вернуть???
kuznecseti 22 апр 2016 в 14:28
-5
Когда же вы уже угомонитесь, с этим несчатным трупом???
Динозавры блять застрявшие в СССР.

Заебали со своим вождем народа, мать его.

UPD.

во динозавры понабежали и шпалы с собой притащили.

Это сообщение отредактировал kuznecseti - 22 апр 2016 в 14:45
snik1070 22 апр 2016 в 14:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Что праздновать? Инициатор Красного террора , Царскую семью, адмирала Колчака расстрелял, основатель так называемых исправительно-трудовых лагерей. Короче тот еще кровопийца. sad.gif
MaxWhite 22 апр 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (apollion @ 22.04.2016 - 00:38)
Все у нас будет хорошо. Тогда когда никто не вспомнит кто родился 22 апреля.

у вас все будит хорошо, когда вы перестанете скакать и начнете работать shum_lol.gif
mactepz 22 апр 2016 в 14:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
Тьфу, бля

Террорист, грабитель, сепаратист, зачиньщик религиозного геноцида, рабовладелец
u21rus 22 апр 2016 в 14:39
1
Цитата (snik1070 @ 22.04.2016 - 14:34)
Что праздновать? Инициатор Красного террора , Царскую семью, адмирала Колчака расстрелял, основатель так называемых исправительно-трудовых лагерей. Короче тот еще кровопийца. sad.gif

не несите бред

вот вам

"Все будущие вожди Белой армии имели впечатляющие "революционные заслуги". Генерал Корнилов 7 марта лично арестовал в Царском селе императрицу и детей Николая II, а на следующий день, Алексеев в Могилеве объявил об аресте самому императору и сдал его думскому конвою. Затем в Крыму заместитель Колчака (которого как раз в этот момент вызвало в Петроград Временное правительство) контр-адмирал В.К. Лукин руководил арестом находившихся там великих князей, в том числе только что упоминавшегося Александра Михайловича. Маннергейм, которого часто называют "монархистом", 20 марта принял из рук Временного правительства воинское звания генерал-лейтенанта - сразу после поездки в Бессарабию к командиру III кавалерийского корпуса графу Келлеру с целью уговорить его изменить присяге и взять гарантии о не выступления его кавалерийского корпуса против Временного правительства."
ZMEIS 22 апр 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
... rulez.gif ВСЕМ ОКТЯБРЯТАМ ПРИВЕТ
Poc 22 апр 2016 в 14:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (kuznecseti @ 22.04.2016 - 14:28)

+
Сталин, Ленин ....
эта страна когда-нибудь вылезет из прошлого? или так и будет дро..ть на вождей которые издевались над людьми, лютой ненавистью их ненавидели, пытали, гноили в лагерях. Сысысыр головного мозга какой-то
dead.gif dead.gif

Это сообщение отредактировал Poc - 22 апр 2016 в 14:43
BigPtica 22 апр 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kingglion @ 22.04.2016 - 14:07)
единственная его заслуга, он поднял власть которая валялась после временного правительства и керенского

Как нам говорили на философии, и с чем я полностью согласен. Даже если бы Ленин ничего не сделал, кроме как написал "Материализм и эмпириокритицизм" и ещё пару статей. Он уже был бы достоин того, что бы его запомнили и почитали.

Добавлено в 14:46
Цитата (kravoron @ 22.04.2016 - 13:02)
Царя угробили - напрасно, это да.

Всем кто считает, что Никлая Кровавого стоило оставить в живых очень рекомендую к прочтению книгу Лиона Фейхтвангера "Мудрость чудака"

И, да. Ильича с Днём Рождения!

Это сообщение отредактировал BigPtica - 22 апр 2016 в 14:46
kuznecseti 22 апр 2016 в 14:48
-3
Цитата (Poc @ 22.04.2016 - 14:42)
Цитата (kuznecseti @ 22.04.2016 - 14:28)

+
Сталин, Ленин ....
эта страна когда-нибудь вылезет из прошлого? или так и будет дро..ть на вождей которые издевались над людьми, лютой ненавистью их ненавидели, пытали, гноили в лагерях. Сысысыр головного мозга какой-то
dead.gif dead.gif

красава.

Сысысыр головного мозга какой-то. -Надо взять в обиход эту фразу.
CemCem 22 апр 2016 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата

Хвала Богам, Ваши уже к власти не вернуться никогда, и билет свой, краснопузый, смой. Ваши 2 раза слили страну в 91 и 93, какая вам власть то? Сплошная лозунгократия!!

Во во. Эту красную пиздобратию заеболо слушать. Вождь, ьлять, у них. Человеку не нужен погонщик. Он нужен тупому быдлу.
НовичOK 22 апр 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Дедушка Ленин, ты хотел изменить это мир. Много лет назад я был октябрёнком, потом меня приняли в пионеры. До звания комсомольца я не дотянул всего чуть-чуть...
А тогда, в белой рубашке и развевающемся алом галстуке я верил в свою страну, верил, что в ней всё, в том числе, и для меня.
Посещение мавзолея и последовавшая за ним экскурсия в музей повергла меня в такое состояние гордости и трепета, что я не мог ночью заснуть.
Это было давно, в какой-то другой жизни...
Maroon 22 апр 2016 в 14:53
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
1
А я только к 30 ближе начал понимать, насколько это ГЕНИАЛЬНЫЙ мужик был.
Есть политики - публичные личности, осуществляющие интересы других и говорящие чужие фразы.
Есть революционеры - люди с горячим сердцем, неспособные терпеть несправедливость и угнетение. В совершенстве владеющие языком калибра и маневра, но иной раз теряющиеся на публике.
Есть мыслители - способные анализировать, думать, создавать идеи. Творящие дух. Но зачастую не годные ни в первую категорию ни во вторую.

В этом случае по-моему 3 в одном.
Гений.
ЖгунХренов 22 апр 2016 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Такую страну, эх...
Из википедии:
"Субботник — сознательный добровольный организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время, в выходные (откуда и происходит название).
В России в ранние годы советской власти субботники как порождение революционного энтузиазма масс были действительно добровольными, и участвовали в них в основном коммунисты (комсомольцы) и так называемые «сочувствующие». bravo.gif
Впоследствии, однако, с уменьшением энтузиазма населения, субботники (обычно приуроченные к праздничным датам) стали привычной, характерной чертой социалистического образа жизни. Руководство предприятий зачастую использовало добровольный труд своих работников в интересах их предприятия, экономя на заработной плате. pray.gif Субботники рассматривались как одно из средств коммунистического воспитания масс fucking.gif . В комсомольских и партийных организациях участие в субботниках становилось мерилом общественной активности человека, а к немногочисленным уклонившимся могли применяться меры общественного порицания или даже административного воздействия". bdsm.gif
З.Ы.Вспомнил, у меня ж рупь железный до сих пор хранится с его профилем. Пойду, дыхну, протру и всплакну...

С днем рождения, вождь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх