С днем рождения, вождь!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garex 22 апр 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А я сегодня две гвоздики к памятнику возложил.
Hegge1 22 апр 2016 в 12:59
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Garik499 @ 22.04.2016 - 12:55)
Цитата (Hegge1 @ 22.04.2016 - 12:51)
Цитата (Garik499 @ 22.04.2016 - 12:43)
Цитата (Hegge1 @ 22.04.2016 - 12:41)

Кому смог поправил, ненавижу блять сифилитика.

Ты про Ленина? Расскажи каково это ненавидеть человека, которого ты лично не знал и который давно умер?

Мои предки, российские немцы, с Екатерининских времен жили и работали в России. Когда пришли краснопузые сгубили прадеда, и чуть позже двух дедов.
И что я теперь должен дрочить на него, как половина посетителей этого поста.

И только про большевиков и большенство мне нее пытайтесь задвигать.
Большенство в то время работало, и не думало о том чем это обернется.

То есть ты видишь два варианта - либо дрочить на мертвое тело, либо его всей душой ненавидеть?!

Я уже выше писал куда эот тело девать надо, на хуй на анонимный скотомогильник.
zek0 22 апр 2016 в 12:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0

Ты про Ленина? Расскажи каково это ненавидеть человека, которого ты лично не знал и который давно умер?

Мои предки, российские немцы, с Екатерининских времен жили и работали в России. Когда пришли краснопузые сгубили прадеда, и чуть позже двух дедов.

Ты в этом уверен?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%BC%D1%86%D1%8B

Погромы и планирование депортации немцев России в период Первой мировой войны
2 февраля 1915 года. В связи с войной российское правительство принимает законы о принудительном отчуждении земель у выходцев из Германии и Австро-Венгрии в западных губерниях. Решением Сената подданные враждебных государств лишались судебной защиты; закрывались немецкие школы и газеты в России; немцы подлежали высылке из местностей, объявленных на военном положении. Из Москвы было выслано около двух тысяч германских и австрийских подданных. Позднее эти «ликвидационные законы» рас­пространятся и на другие губернии и области страны.
25—29 мая 1915. Немецкие погромы в Москве. Число активных погромщиков в пик волнений достигало 100—120 тысяч человек.
1 июня 1915. Указ об обязательном увольнении всех немцев с московских предприятий и прекращении деятельности в городе немецких фирм.
13 декабря 1915 года. Правительство готовит указ, согласно которому все немецкое население Поволжья надлежало выселению в Сибирь. Выселение планировалось начать с весны 1917 года.
6 февраля 1917 года. Император Николай Второй санкционирует применение «ликвидационных законов» об экспроприации земель к поволжским нем­цам.
2, 3 марта 1917 года. Победа Февральской революции в Петрограде и в Сара­тове.
11 марта 1917 года Специальным постановлением было приостановлено исполнение всего «ликвидационного» законодательства, направленного против немецкого населения России. В постановлении указывалось, что окончательное ре­шение по этому вопросу должно принять Учредительное собрание.

А далее вообще абсурд?

Немцы в СССР
1918—1940 годы
В первые десятилетия Советской власти возрождение национальной идентичности российских немцев приветствовалось, что привело в 1918 году к образованию одной из первых национально-территориальных автономий на территории Советской России — Трудовой коммуны Автономной области Немцев Поволжья, в 1924 году переоформленной в Автономную Советскую Социалистическую республику немцев Поволжья со столицей в городе Покровск (позже Энгельс).

Это сообщение отредактировал zek0 - 22 апр 2016 в 13:00
homoalektrik 22 апр 2016 в 13:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Ильич - глыба. Уж сколько в живых нет, а до сих пор вызывает активное припекание пуканов у разной сволочи

--------------------

Глыба говна
freelancer1 22 апр 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Всем любящим немецкого шпиона и гриба, я желаю вам содохнуться газами, как на тамбовщине, я желаю вам чтобы вам головы по проломали прикладами быдло чухонское, чтобы ваши трупы как столбики на дне моря были с привязанными к ногам камнями. Желаю чтобы что бы вас повырезали беллы куны с землячкой. Как может дворянин вообще бороться за трудовой народ, когда он сам жопу по швейцариям грел и тяжелее сисек крупской не держал, о чем вы, вам промыли мозг немецкие махинаторы и загнали нашу страну в гражданскую войну. Гриб создал укропию, отдал финдляндию, просрал польские земли и пол-балтики. Вместо Российской Империи,со своим конечно недостатками, создал союз республик, которые как тараканы разбежались при первой же возможности. А ведь была Империя и никто не хотел выйти, все только входили в состав. Резюмирую - этот гадкий эксперимент над нашей многострадальной Родиной устроили массоно-еврейские кланы и он кончился ничем он и выстояли мы только потому что мы русские и за нами всегда правда.
kravoron 22 апр 2016 в 13:02
.  •  На сайте 15 лет
6
Если памятники валять и книги жечь, то можно всем миром попасть в услужение к тем, кто историю перепишет на свой лад. Большевики много плохого сделали, но и много хорошего. Царя угробили - напрасно, это да. А вот людей из железа они научились делать хорошо. Современные людишки всё больше из говна - рецепт ныне другой.
видеограф 22 апр 2016 в 13:04
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Вообще то Ленин ни кого не свергал, тем паче "либерастов"....
Нет...., так то всё правильно, царя свергли они, в первую очередь все будущие херои белого движения, Колчак при чём в первых рядах...ну и при полной поддержки российских буржуа от самых мелких до богатых. Разумеется интеллигенция как всегда в первых рядах и с КРАСНЫМИ бантами между прочим!
ЗАПОМНИТЕ, с красными бантами за долго до большевиков и коммунистов!!!!
так вот...уже к осени 1917-го власть в реальности уже "валялась". Меньшевики срались с эссерами, те с монархистами, и все вместе друг с другом. Дума вообще погрязла в болтовне и выпуска очередных "декретов", которых НИ КТО не выполнял. Армия полками валила с фронта. Тысячи и тысячи вооружённых солдат хлынули в города и сёла России...Заводы стояли, зарплаты рабочие не видели месяцами...Одни крестьяне жировали, наживаясь на нищете города.
В общем коллапс был полный...
И да, товагищ Ленин и кО жёсткой волей и оружием, тупо пришли и разогнали "временных" и их сторонников.
Garik499 22 апр 2016 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Hegge1 @ 22.04.2016 - 12:59)

Я уже выше писал куда эот тело девать надо, на хуй на анонимный скотомогильник.

Вот когда не будет других проблем в стране и будут лишние бабки на референдум вот тогда можно и закопать, если так большинство захочет.
Garik499 22 апр 2016 в 13:06
2
Цитата (zek0 @ 22.04.2016 - 12:59)

Ты в этом уверен?

Ты считаешь, что лучше знаешь историю его семьи?
LondoMallary 22 апр 2016 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (freelancer1 @ 22.04.2016 - 13:01)
Всем любящим немецкого шпиона и гриба, я желаю вам содохнуться газами, как на тамбовщине, я желаю вам чтобы вам головы по проломали прикладами быдло чухонское, чтобы ваши трупы как столбики на дне моря были с привязанными к ногам камнями. Желаю чтобы что бы вас повырезали беллы куны с землячкой.

Ну а тебе желаю больше книжек для всестороннего развития. Больше времени для самообразования и конечно здоровья.
Exxxxxx 22 апр 2016 в 13:07
украинский нескакун  •  На сайте 12 лет
2
Всегда отмечали этот день.
У меня в семье вообще с этими днями многое связано - вчера у сестры был день рождения ,а сегодня отцу могло бы 85 исполниться (но умер пол-года назад ,кстати - тоже Владимиром звали).
Garik499 22 апр 2016 в 13:07
0
Цитата (kravoron @ 22.04.2016 - 13:02)
Современные людишки всё больше из говна - рецепт ныне другой.

Самокритично, уважаю
Garik499 22 апр 2016 в 13:08
0
Всем любящим немецкого шпиона и гриба, я желаю вам содохнуться газами, как на тамбовщине, я желаю вам чтобы вам головы по проломали прикладами быдло чухонское, чтобы ваши трупы как столбики на дне моря были с привязанными к ногам камнями. Желаю чтобы что бы вас повырезали беллы куны с землячкой. Как может дворянин вообще бороться за трудовой народ, когда он сам жопу по швейцариям грел и тяжелее сисек крупской не держал, о чем вы, вам промыли мозг немецкие махинаторы и загнали нашу страну в гражданскую войну. Гриб создал укропию, отдал финдляндию, просрал польские земли и пол-балтики. Вместо Российской Империи,со своим конечно недостатками, создал союз республик, которые как тараканы разбежались при первой же возможности. А ведь была Империя и никто не хотел выйти, все только входили в состав. Резюмирую - этот гадкий эксперимент над нашей многострадальной Родиной устроили массоно-еврейские кланы и он кончился ничем он и выстояли мы только потому что мы русские и за нами всегда правда.

Ебать ты кровожадный!
Ивасэк 22 апр 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Сегодня светлый День! В. Ленин много хорошего сделал для русского народа, по сути спас от истребления, сохранил государственность и независимость России, заложил основы СССР и прав человека в мире.

Помните его заслуги или ваши дети забудут ваши.

Это сообщение отредактировал Ивасэк - 22 апр 2016 в 13:14
Sinantrop 22 апр 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
....

С днем рождения, вождь!
kensajou 22 апр 2016 в 13:18
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
6

а я предсказывал, что школьники подтянутся)))
Молодой человек, Вы настолько убедительны, что я даже забыл эту херню, что Вы написали))
Alexxa 22 апр 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А я поздравляю, всех бывших октябрят-пионеров-комсомольцев, коей сама являлась в своё время rolleyes.gif
И настоящих пионеров тоже хочу поздравить smile.gif
Нельзя забывать нашу историю!

И ещё помню вот такие строки:
"Как повяжешь галстук,
береги его!
Он ведь с нашим знаменем
цвета одного." rolleyes.gif
voldelmaro 22 апр 2016 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-4
Ну блять гляньте со стороны, это же сектантский культ. В КАЖДОМ городе несколько памятников, в КАЖДОМ городе кроме улицы Ленина, еще и Ильича и Ульянова и Ленинская и братьев Ульяновых. Лозунги - Спасибо Ленину за наше счастливое детство., Вперед к победе коммунизма. И посреди всего этого мавзолей с трупом.
ЕвгенИвыныч 22 апр 2016 в 13:28
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zek0 @ 22.04.2016 - 12:59)

Ты в этом уверен?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%BC%D1%86%D1%8B

Погромы и планирование депортации немцев России в период Первой мировой войны
2 февраля 1915 года. В связи с войной российское правительство принимает законы о принудительном отчуждении земель у выходцев из Германии и Австро-Венгрии в западных губерниях. Решением Сената подданные враждебных государств лишались судебной защиты; закрывались немецкие школы и газеты в России; немцы подлежали высылке из местностей, объявленных на военном положении. Из Москвы было выслано около двух тысяч германских и австрийских подданных. Позднее эти «ликвидационные законы» рас­пространятся и на другие губернии и области страны.
25—29 мая 1915. Немецкие погромы в Москве. Число активных погромщиков в пик волнений достигало 100—120 тысяч человек.
1 июня 1915. Указ об обязательном увольнении всех немцев с московских предприятий и прекращении деятельности в городе немецких фирм.
13 декабря 1915 года. Правительство готовит указ, согласно которому все немецкое население Поволжья надлежало выселению в Сибирь. Выселение планировалось начать с весны 1917 года.
6 февраля 1917 года. Император Николай Второй санкционирует применение «ликвидационных законов» об экспроприации земель к поволжским нем­цам.
2, 3 марта 1917 года. Победа Февральской революции в Петрограде и в Сара­тове.
11 марта 1917 года Специальным постановлением было приостановлено исполнение всего «ликвидационного» законодательства, направленного против немецкого населения России. В постановлении указывалось, что окончательное ре­шение по этому вопросу должно принять Учредительное собрание.

А далее вообще абсурд?

Немцы в СССР
1918—1940 годы
В первые десятилетия Советской власти возрождение национальной идентичности российских немцев приветствовалось, что привело в 1918 году к образованию одной из первых национально-территориальных автономий на территории Советской России — Трудовой коммуны Автономной области Немцев Поволжья, в 1924 году переоформленной в Автономную Советскую Социалистическую республику немцев Поволжья со столицей в городе Покровск (позже Энгельс).

Я так понимаю речь шла не о гражданах Германии, а о тех немцах что проживали в России со времен Екатерины Великой.
Мой дед тоже немец, во время войны был сослан в труд-армию.
А Ленина создала сама власть, не было бы его был бы кто то другой.
koandr 22 апр 2016 в 13:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
C 1978 проживаю в Ульяновске. Раньше в детстве с гордостью говорил, что живу в городе где Ленин родился.
И еще помню такое стихотворение (автор С. Я. Маршак), мне про него еще отец говорил, их наверное в школе учить заставляли.

Баллада о памятнике
I

Передают в горах такой рассказ:
Война пришла на Северный Кавказ,

И статую с простертою рукой
Увидел враг над пенистой рекой.

- Убрать! - сказал немецкий генерал
И бронзу переплавить приказал.

И вот на землю статуя легла.
А вечером, когда сгустилась мгла,

Немецких автоматчиков конвой
Ее увез в машине грузовой.

II

В ту ночь на склонах бушевал буран,
В ущельях гор скрывая партизан.

И там, где был дороги поворот,
Заговорил по-русски пулемет.

И эхо вторило ему в горах
На всех гортанных горских языках.

И выстрелами озарялась высь:
В теснинах гор за Ленина дрались.

И Ленин сам - с машины грузовой -
Смотрел на этот партизанский бой.

III

Проснулись утром люди в городке,
И вышли дети первыми к реке.

Они пошли взглянуть на пьедестал,
Где Ленин столько лет и зим стоял.

И видят: Ленин цел и невредим
И так же руку простирает к ним.

Как прежде, руку простирает к ним
И говорит: - Друзья, мы победим!

Он говорит - или шумит река,
Бегущая сюда издалека...
karamazofffz 22 апр 2016 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
-7
Предатель и изменник этот ваш Бланк с его революционной диктатурой !

С днем рождения, вождь!
kensajou 22 апр 2016 в 13:37
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alexxa @ 22.04.2016 - 13:26)
А я поздравляю, всех бывших октябрят-пионеров-комсомольцев, коей сама являлась в своё время  rolleyes.gif
И настоящих пионеров тоже хочу поздравить  smile.gif
Нельзя забывать нашу историю!

И ещё помню вот такие строки:
"Как повяжешь галстук,
береги его!
Он ведь с нашим знаменем
цвета одного."  rolleyes.gif

я последний пионер в истории СССР, меня приняли весной 91-го))) Всё лето в галстуке. Классуха говорила - не дай вам Бог снять галстук! А осенью 91-го шла вдоль ряда, снимая галстуки - не дай вам Бог, чтобы ещё надели. Этот детский шок я запомню на всю жизнь

Это сообщение отредактировал kensajou - 22 апр 2016 в 13:37
Zavod61 22 апр 2016 в 13:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
С Днем рождения, Ильич!!!
Великий и умнейший был Человечище! Я, например, до сих пор храню в своей библиотеке Полное собрание сочинений В.И.Ленина. 55 томов, плюс к этому 2 тома справочных. Покупалось еще в 70-х годах. И если бы хоть кто-то из всех, минусящих направо и налево, ВНИМАТЕЛЬНО прочитал бы хотя бы маленькую часть его трудов, глядишь бы и срача было поменьше в таких темах. Но, увы, современным "жертвам ЕГЭ", или нашего ЗНО, (для тех кто "не в теме" - это
"Зовнішне Незалежне Оцінювання" (Внешнее Независимое Оценивание). Проще говоря, "те же яйца, только в профиль". Как шутят наши школьные учителя, "оценивание, абсолютно независимое, ни от наличия мозгов, ни от их отсутствия"). Так вот, всем этим "жертвам" просто не дано, даже теоретически, понять и осмыслить и сотой доли того, что изложено в этих работах. Только хаять "с пеной у рта", все то, что оставили нам наши предки. То есть, "Декрет о Мире", "Декрет о Земле", деклассированное общество, всеобщая грамотность населения, свобода, равенство, братство - это все, оказывается "противоречит общечеловеческим ценностям"?
Да только один "План ГОЭЛРО", сам по себе, это величайшее достижение советской России! А сколько их было, таких "планов"? Или то самое "сиволапое мужичье", которое "накидало" от "широкой русской души" выдающихся "звездюлей" всем интервентам Антанты? Да, хотя, о чем это я. Многие из современного "поколения дай" и слова то такого, "Антанта", небось не слышали. Зато критиковать - это завсегда! Эх, вы! Неучи неблагодарные...
LondoMallary 22 апр 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
«Я почитаю в Ленине человека, который употребив все силы, подчинил свою личность делу осуществления идеалов социальной справедливости. Его методы я считаю нецелесообразными. Но в одном можно быть уверенным: такие люди как он оберегают и обновляют совесть человечества».

«Gelegentliches von Albert Einstein», Berlin, 1929, S.20–21.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх