Россия приступает к эвтаназии США

Страницы: 1 ...  104 105  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Золотарь 2 авг 2019 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Smusmur @ 1.08.2019 - 19:55)
Братцы!
У меня поездка наклевывается туристическая в октябре (билеты очень дешевые урвал) в америку.
Я вот чего боюсь, не накроет меня эта ваша эвтаназия, медным тазом вместе с сша? Дату точную пиздеца, кто нибудь знает? А то с мая 2014 года ссыкотно в америку ехать.

Думаю, в эту пятилетку еще успеешь съездить без необходимости таскать ндивидуальный дозиметр. Другой вопрос- зачем? Дешевые билеты есть и в Крым

Это сообщение отредактировал Золотарь - 2 авг 2019 в 22:26
ShadoWRunneR 2 авг 2019 в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
скопируйте кто нибудь это тему в локалку, имхо по ней будут ещё писать историю
Alex8legs 2 авг 2019 в 22:31
Гость  •  На сайте 8 лет
10
Охуенная тема, прям как годовые кольца на срезе дерева!
Можно посчитать количество "вставаний с колен"!
Ура бляяяя, Вова и банда наше фсёё slava.gif
Trollollo941 2 авг 2019 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Так, покойник причастился? Можно начинать?
wolfdog 3 авг 2019 в 00:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Золотарь @ 30.07.2019 - 12:02)
Посмотрим, чем ответит сша, очередным затягиванием поясов населения?

И в очередной раз затянут пояса у населения РФ.
pticeed 3 авг 2019 в 05:03
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wolfdog @ 3.08.2019 - 02:19)

Населению не привыкать. 78% продолжит восторженно оргазмировать. Ведь лишь бы войны не было!
exLeft 3 авг 2019 в 05:08
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Наконец то правительство утвердило план второй пятилетки эвтаназии сша. Небезынтересно, что несмотря на значительное превосходство России в военном потенциале, было принято решение о серийном проихводстве самолетов СУ-57. Вспоминается СССР и втягивание в гонку вооружений. Посмотрим, чем ответит сша, очередным затягиванием поясов населения? Ресурсы то им неоткуда брать на подобные проекты

Уникальный, обещанный двигатель все еще не создан. Но самолеты уже производятся. Ну вот вот будут. Как танки.
Золотарь 3 авг 2019 в 09:57
1
Цитата (pticeed @ 3.08.2019 - 05:03)
Цитата (wolfdog @ 3.08.2019 - 02:19)

Населению не привыкать. 78% продолжит восторженно оргазмировать. Ведь лишь бы войны не было!

Потому что другой менталитет- это на западе "Я" главное слово, а Россия это "МЫ". Люди не ждут личных благ, но все силы отдают на то чтоб на международном уровне Россия лидировала.

СССР ставил задачу попроще- перегнать США, но с новым вождем, отбросив сосущие ресурсы отростки в виде прибалтики, украины, средней азии, Россия ставит монументальную задачу: прекратить существование США физически.

Считаю, что эта задача России по плечу: если не Русские, то кто??
fage555 3 авг 2019 в 10:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
ага

Craig 3 авг 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Братцы!
У меня поездка наклевывается туристическая в октябре (билеты очень дешевые урвал) в америку.
Я вот чего боюсь, не накроет меня эта ваша эвтаназия, медным тазом вместе с сша? Дату точную пиздеца, кто нибудь знает? А то с мая 2014 года ссыкотно в америку ехать.

Едь конечно, только с тебя репортаж о том, как страдает Америка от эвтаназии
Doctorbrom 3 авг 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Золотарь , потому что на Западе человек Является Личностью, которая умеет добиваться сама, а здесь МЫчит стадо, которое без пастуха ничто и звать никак. Эксперимент Сталина по модернизации страны с оставлением концепции стада не выдержал испытаний временем, но некоторые продолжают гнать стадо на старые грабли.

wolfdog 3 авг 2019 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Золотарь @ 3.08.2019 - 09:57)

Потому что другой менталитет- это на западе "Я" главное слово, а Россия это "МЫ". Люди не ждут личных благ, но все силы отдают на то чтоб на международном уровне Россия лидировала.

Вы, сударь, за всех- то не расписывайтесь. Люди в РФ очень даже ждут личных благ для себе и своих детей. Вон даже чиновье и олигархи все блага и детей давно на западе держат. Видно там как- то лучше с отношением к людям и их благам.
плезанс 3 авг 2019 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Так вот же. Первые звоночки эвтаназии. Уже скоро. Доллар уже резаная бумага

Это сообщение отредактировал плезанс - 3 авг 2019 в 11:36
HairyRocket 3 авг 2019 в 12:20
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
1
Ну чО! Вот она пришла опять, как паранойя..

https://lenta.ru/news/2019/08/02/ruble/

Курс доллара 2 августа пробил отметку в 65 рублей. В 12:15 стоимость американской валюты составила 65,05 рубля, следует из данных торгов.

Европейская валюта в пятницу также растет. В 12:03 курс евро составил в 72,02 рубля и затем продолжил расти. Максимума он достиг в 14:45, оказавшись на отметке 72,53 рубля.

УЧК 3 авг 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
а вот что ТС теперь пишет про Рогозина, Медведева etc.:
Цитата
Собратть бы всю эту пиздобратию в одну ракетцу и запустить... я бы даже скинулся на это благое дело...

https://www.yaplakal.com/findpost/79234375/...pic1922567.html
в мозгах что-то поменялось наконец-то?
Золотарь 3 авг 2019 в 12:45
-4
Цитата (УЧК @ 3.08.2019 - 12:32)
Цитата
Собратть бы всю эту пиздобратию в одну ракетцу и запустить... я бы даже скинулся на это благое дело...

Именно, если бы не проходимцы и рвачи, типа Рогозина, примазавшиеся в команду Путина, эвтаназия была бы уже завершена. К сожалению, Вождя окружает группа предателей, которые саботируют его приказы и взятый им курс на резкий подъем России
Ленинжиф 3 авг 2019 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Золотарь @ 1.08.2019 - 12:17)
Ой, а в сша самолет F18 упал. Интересно, а если бы не было активного процесса эвтаназии, произошел бы этот инцидент? Думаю, вопрос риторический. Трамп, будешь и дальше лезть в бутылку, еще и не такая ответочка будет.

Большая вероятность, что самолёт был заправлен керосином, полученным из российской нефти. А в Сколково, под видом специальных присадок, изобрели запрограммированных нанороботов, которые в нужный момент и остановили двигатели.
Есть и у нас секретные технологии, но их, разумеется, не афишируют.
limaton 3 авг 2019 в 12:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Золотарь @ 3.08.2019 - 12:45)
Цитата (УЧК @ 3.08.2019 - 12:32)
Цитата

Именно, если бы не проходимцы и рвачи, типа Рогозина, примазавшиеся в команду Путина, эвтаназия была бы уже завершена. К сожалению, Вождя окружает группа предателей, которые саботируют его приказы и взятый им курс на резкий подъем России

Царь хороший, бояре плохие. Известная байка.
Солод71 3 авг 2019 в 12:58
Вертящий  •  На сайте 7 лет
3
Золотарь
под ДрТрампа косишь?))
Школьница 3 авг 2019 в 13:06
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (Doctorbrom @ 3.08.2019 - 10:56)
Золотарь , потому что на Западе человек Является Личностью, которая умеет добиваться сама, а здесь МЫчит стадо, которое без пастуха ничто и звать никак. Эксперимент Сталина по модернизации страны с оставлением концепции стада не выдержал испытаний временем, но некоторые продолжают гнать стадо на старые грабли.

Капец! Чего они добиваются?
В школе их учат читать ценники и развлекаться.
В институте всем пофиг, что ты делаешь, если конечно ты не в дорогущий вуз попал или школу.
Чего добиваются?........
Ничего. Все туам так же как у нас.
Школа....потом вуз или пту.....работа....дети почему то ближе к 40..... развод, потому что без мужа детей выгоднее растить кое где.. , старость.......
И чего добились?) у них даже место на кладбище теб постоянное дать иногда не могут, всего на 5лет.
Все устроено так, что ты глубоко зависишь от государства. Машина на 5 лет, потому что налоги, собственный дом не выгодно, потому что налоги, а в старости все равно либо в старом, либо соцнайм.....
У них своя специфика, у нас своя

Это сообщение отредактировал Школьница - 3 авг 2019 в 13:09
Ленинжиф 3 авг 2019 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Братцы!

Насколько я знаю, наиболее острые рецидивы и агонии в США, наступают во время самых знаменательных событий в России: новогодних каникул, парадов победы, и особенно, после прямых линий с президентом.
Чуждый каждому россиянину несанкционированный митинг последователей Навального, - известного шатателя скрепов и тормозящего процветание России, потерпел сокрушительное поражение.

А другого в ближайшее время, ничего вроде и не предвидится. Так что можешь ехать смело.
Ленинжиф 3 авг 2019 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Солод71 @ 3.08.2019 - 12:58)
Золотарь
под ДрТрампа косишь?))

Вся тема давно уже такая, народ прикалывается. biggrin.gif
Shabtai 3 авг 2019 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
бля такой пиздец, даже комментировать не хочется, писанина неуча, который пишет для таких же неучей. У нас эмиссия рубля привязана к доллару, от доллара они блять отказаться собрались.
Папуасы со скилом как спиздить денег из бюджета сидят и дрочат как они США похоронят)) Забавно)
Школьница 3 авг 2019 в 13:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (HairyRocket @ 3.08.2019 - 12:20)
Ну чО! Вот она пришла опять, как паранойя..

https://lenta.ru/news/2019/08/02/ruble/

Курс доллара 2 августа пробил отметку в 65 рублей. В 12:15 стоимость американской валюты составила 65,05 рубля, следует из данных торгов.

Европейская валюта в пятницу также растет. В 12:03 курс евро составил в 72,02 рубля и затем продолжил расти. Максимума он достиг в 14:45, оказавшись на отметке 72,53 рубля.

А то шо евро, фунты, турецкие лиры так же активно доллар вверх выталкивают-это как называется?
Евро упал за последние 5 лет на 25% при их стабильной экономике-это как называется?....
Kaziмir 3 авг 2019 в 13:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Школьница @ 3.08.2019 - 12:06)
Цитата (Doctorbrom @ 3.08.2019 - 10:56)

Капец! Чего они добиваются?
В школе их учат читать ценники и развлекаться.
В институте всем пофиг, что ты делаешь, если конечно ты не в дорогущий вуз попал или школу.
Чего добиваются?........
Ничего. Все туам так же как у нас.
Школа....потом вуз или пту.....работа....дети почему то ближе к 40..... развод, потому что без мужа детей выгоднее растить кое где.. , старость.......
И чего добились?) у них даже место на кладбище теб постоянное дать иногда не могут, всего на 5лет.
Все устроено так, что ты глубоко зависишь от государства. Машина на 5 лет, потому что налоги, собственный дом не выгодно, потому что налоги, а в старости все равно либо в старом, либо соцнайм.....
У них своя специфика, у нас своя

ахах замби говорящее. моск захвачен телепропагандой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 378 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх