Россия приступает к эвтаназии США

Страницы: 1 ...  105 106  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
stepnoy1981 3 авг 2019 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Первые несколько комментариев порадовали.
Как говорил мой препод "до теп пор пока сша технологический лидер во всем мире, с долларом и штатами ничего не случится. Сша будут и дальше доминировать".
AndrewDoc 3 авг 2019 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
странная ситуация. с чего вдруг вы решили что обвал доллара это так уж хуево для америки? для страны с такой не слабой промышленность и самой сильной армией? все видимо забыли про американский долг в куеву тучу миллиардов который она точно не сможет вернуть. а если доллар хуякнется, хуякнется и этот долг. будут конечно проблемы но гораааааздо меньше чем необходимость возвращать этот долг. что то предсказывать конечно сложно, но думаю что в штатах экономикой рулят далеко не дураки. а вот у нас не самые умные чиновники. так что тут я ставлю на пиндосов.
плезанс 3 авг 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Школьница @ 3.08.2019 - 16:06)
Цитата (Doctorbrom @ 3.08.2019 - 10:56)
Золотарь , потому что на Западе человек Является Личностью, которая умеет добиваться сама, а здесь МЫчит стадо, которое без пастуха ничто и звать никак. Эксперимент Сталина по модернизации страны с оставлением концепции стада не выдержал испытаний временем, но некоторые продолжают гнать стадо на старые грабли.

Капец! Чего они добиваются?
В школе их учат читать ценники и развлекаться.
В институте всем пофиг, что ты делаешь, если конечно ты не в дорогущий вуз попал или школу.
Чего добиваются?........
Ничего. Все туам так же как у нас.
Школа....потом вуз или пту.....работа....дети почему то ближе к 40..... развод, потому что без мужа детей выгоднее растить кое где.. , старость.......
И чего добились?) у них даже место на кладбище теб постоянное дать иногда не могут, всего на 5лет.
Все устроено так, что ты глубоко зависишь от государства. Машина на 5 лет, потому что налоги, собственный дом не выгодно, потому что налоги, а в старости все равно либо в старом, либо соцнайм.....
У них своя специфика, у нас своя

Бросай своего турецкого ебаря выходи замуж за Глоткова

Он как раз позавчера заходил. Будете вместе поцреотические агитки писать.

антип 3 авг 2019 в 13:22
0
Цитата (Школьница @ 3.08.2019 - 13:11)

А то шо евро,  фунты, турецкие лиры так же активно доллар вверх выталкивают-это как называется?
Евро упал за последние 5 лет на 25% при их стабильной экономике-это как называется?....

1,11 за $ в мае 1998 года и 1,11 за $ 2 августа 2019 года.Это как называется? Упал на 25%? gigi.gif

Это сообщение отредактировал антип - 3 авг 2019 в 13:23
плезанс 3 авг 2019 в 13:22
0
В последнюю неделю столько тем пропагандистских и спящих веков вылезло, что у меня возникает дебильное ощущение будто на ЯПе одни платники остались...а где обычные люди ?
антип 3 авг 2019 в 13:25
0
Цитата (плезанс @ 3.08.2019 - 13:22)
В последнюю неделю столько тем пропагандистских и спящих веков вылезло, что у меня возникает дебильное ощущение будто на ЯПе одни платники остались...а где обычные люди ?

Да! Пригожинцам такие темы крайне неприятны.Из кожи вон лезут,лишь бы тема затухла gigi.gif
wolfdog 3 авг 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Золотарь @ 3.08.2019 - 12:45)
Именно, если бы не проходимцы и рвачи, типа Рогозина, примазавшиеся в команду Путина, эвтаназия была бы уже завершена. К сожалению, Вождя окружает группа предателей, которые саботируют его приказы и взятый им курс на резкий подъем России

Да ладно, а он типа такой не видит кто рядом с ним lol.gif
Если ваш вождь не может предателей около себя разогнать то куда ему одолеть экономического гегемона США.
Modigar 3 авг 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Солод71 @ 3.08.2019 - 12:58)
Золотарь
под ДрТрампа косишь?))

Трамп Троль, а этот свято верит в свои слова.
Короче, первый канал в башке канает и будет канать.
Ленинжиф 3 авг 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Евро упал за последние 5 лет на 25% при их стабильной экономике-это как называется?....

Загнивание - вот как это называется. У великих, встающих с колен сверхдержав, за то же время национальная валюта на 100% обесценилась, а у них всего 25. Нищие!
плезанс 3 авг 2019 в 13:36
1
Цитата (Modigar @ 3.08.2019 - 16:30)
Золотарь
под ДрТрампа косишь?))

Да ладно они оба троллят. Не поймёшь кто толще правда
Ленинжиф 3 авг 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Modigar @ 3.08.2019 - 13:30)
Золотарь
под ДрТрампа косишь?))

Нет, друг! Это ты свято веришь в то, что он свято верит. lol.gif
alextax 3 авг 2019 в 13:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (антип @ 3.08.2019 - 13:22)

А то шо евро,  фунты, турецкие лиры так же активно доллар вверх выталкивают-это как называется?

1,11 за $ в мае 1998 года и 1,11 за $ 2 августа 2019 года.Это как называется? Упал на 25%? gigi.gif

Не 25%, но объективности ради, написали же про 5 лет:
01.08.2014 - 1,3387, 01.08.2019 - 1,1074.
Потом, откуда курс за май 1998? Евро был введён в безналичное обращение 1 января 1999 года. gigi.gif
Золотарь 3 авг 2019 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (wolfdog @ 3.08.2019 - 13:27)
Именно, если бы не проходимцы и рвачи, типа Рогозина, примазавшиеся в команду Путина, эвтаназия была бы уже завершена. К сожалению, Вождя окружает группа предателей, которые саботируют его приказы и взятый им курс на резкий подъем России

Если ваш вождь не может предателей около себя разогнать то куда ему одолеть экономического гегемона США.

Напомню что Россия самая большая и богатая ресурсами страна мира. За всем Путин не сможет уследить физически- предатели во властных кругах это неизбежность. Главное что их всегда нейтрализуют до того как они начинают максимально лить воду на мельницу интересов сша. Пересажали сотни и тысячи, вспомните хотя бы Ходорковского, Белых, Сердюкова, Навального. Я могу этот список зачитывать часами, но не буду.
wolfdog 3 авг 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Золотарь @ 3.08.2019 - 14:17)

Напомню что Россия самая большая и богатая ресурсами страна мира. За всем Путин не сможет уследить физически- предатели во властных кругах это неизбежность. Главное что их всегда нейтрализуют до того как они начинают максимально лить воду на мельницу интересов сша. Пересажали сотни и тысячи, вспомните хотя бы Ходорковского, Белых, Сердюкова, Навального. Я могу этот список зачитывать часами, но не буду.

Удивительно что в такой стране пенсии 200 долларов, а у друзей вождя доходы по миллиону в день. Если не может уследить и управлять то пусть уходит. Что- то до него вполне справлялись при СССР. И порядок был какой- никакой и гарантии социальные.
Золотарь 3 авг 2019 в 19:28
3
Цитата (wolfdog @ 3.08.2019 - 14:47)

Удивительно что в такой стране пенсии 200 долларов, а у друзей вождя доходы по миллиону в день. Если не может уследить и управлять то пусть уходит. Что- то до него вполне справлялись при СССР. И порядок был какой- никакой и гарантии социальные.

А почему должно быть по другому? Ты голодаешь? Привык потреблять не в меру? Сейчас России весь мир противостоит, целый блок НАТО. И ты жалуешься в этой ситуации?
Valek1977 3 авг 2019 в 19:31
Бешеный Кролег  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Золотарь @ 3.08.2019 - 19:28)
Цитата (wolfdog @ 3.08.2019 - 14:47)

А почему должно быть по другому? Ты голодаешь? Привык потреблять не в меру? Сейчас России весь мир противостоит, целый блок НАТО. И ты жалуешься в этой ситуации?

Да вообще холопы охуели, на черный хлеб им хватает еще и недовольны. Плетей им давно пора ! moderator.gif
Kaziмir 3 авг 2019 в 20:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Золотарь @ 3.08.2019 - 13:17)

пиздец пурга. сколково лахта?
Kaziмir 3 авг 2019 в 20:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
10
хто вообще эту тему запостил тут?
еблан с промытыми телевизором мозгами?

Россия приступает.
ахахах.

приступает и отсасывает.

продаёт своё природное сырьё за доллары США.
а потом эти доллары выводит в это же США.

а куча даунов из раши голсит про эвтаназию доллара.

вы совсем там ебанулись штоле...
Trollollo941 4 авг 2019 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Kaziмir @ 3.08.2019 - 20:55)
хто вообще эту тему запостил тут?
еблан с промытыми телевизором мозгами?

Россия приступает.
ахахах.

приступает и отсасывает.

продаёт своё природное сырьё за доллары США.
а потом эти доллары выводит в это же США.

а куча даунов из раши голсит про эвтаназию доллара.

вы совсем там ебанулись штоле...

Если мы не начнем эвтаназию США, её начнут солдаты НАТО!
RealVor 4 авг 2019 в 09:23
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Ура! Наконец-то!
Золотарь 4 авг 2019 в 11:49
9
Сегодня на проповеди обсуждали, обращать ли в правослааие уцелевших после эвтаназии американцев. Сошлись на том что для них все таки надо будет разработать программу храмов шаговой доступности.
Doctorbrom 4 авг 2019 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Золотарь @ 4.08.2019 - 11:49)
Сегодня на проповеди обсуждали, обращать ли в правослааие уцелевших после эвтаназии американцев.  Сошлись на том что для них все таки надо будет разработать программу храмов шаговой доступности.

Зачем? Когда "эвтаназия" закончится, американцы свободно будут по территории РФ гулять, на которой россиян не останется, только храмы РПЦ. К чему глупая трата стройматериалов?

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 4 авг 2019 в 12:15
Troll4onokkk 4 авг 2019 в 23:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RealVor @ 4.08.2019 - 09:23)
Ура! Наконец-то!

Бегом скидывать баксы , а то не успеешь, я так же побегу.
pipeclogin 4 авг 2019 в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я вот люблю играть в долгую...
ispcto 5 авг 2019 в 00:03
1
Чет эфтаназия затянулась, не ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 378 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх