Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denwer75 13 дек 2013 в 01:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Почему мятежники ведут себя вызывающе? -Предатели страны, или как они себя называют - "оппозиционеры" - специально делают всё, чтобы государство начало применять силу. Потому, что переворот нужно делать под маской "свержения кровавого режима". А для этого - он должен окраситься кровью. Поэтому бьют милицию, поливают её водой в мороз, поджигают автобусы и многое другое. Когда-нибудь же терпение хотя бы одного милиционера лопнет? И начнётся война!
Почему "оппозиция", это предатели? -Только моральные уроды могут ТАК "слить" страну. Активно сотрудничают с НАТО и США, с мятежниками других стран, готовят своих бойцов с помощью ЦРУ, не стесняясь используют иностранные деньги и при этом ещё и дают интервью. Во время Великой Отечественной войны такие люди составляли костяк подразделений, которые воевали с собственным народом. И жестокость их была выше, чем даже у СС.
Почему Кличко предал страну? -Она никогда не была ему родной. Это-во первых. А во-вторых - он воспитан в мире больших денег. А вы даже не представляете себе, на что способны люди ради ОЧЕНЬ больших денег. У Кличко все активы - за рубежом. Из Украины он просто высасывает ресурсы. Его тут ничего не держит.
alcoholic 13 дек 2013 в 01:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Greenmail @ 13.12.2013 - 00:01)
"Мы дали четко понять нашим украинским партнерам, что ЕС является крупнейшим донором украинского будущего с точки зрения модернизации", - сказал еврокомиссар.

Украинцы, славяне, братья! Исренне и от души желаю вам того будущего, которого вы сами себе желаете!
Но, честно говоря, замечу - заебали вы со своим майданом, евроСОСУзом и и все прочей шоблой. Слишком уж шума много.

"Шум - это не доказательство. Курица которое снесла яйцо кудахкает так как будто она снесла маленькую вселенную"
Марк Твен
RikoCrimea 13 дек 2013 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
После "помаранчевой" лучше стало? Зажили, как барины? - Нет. От этой будет еще хуже, как бы не раскол
Vero4ka 13 дек 2013 в 01:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (madzz @ 13.12.2013 - 02:44)
Для всех тех кто думает что на майдане куча бомжей, бухих, больных. Весь майдан замусорен, людей мало, люди злые.

Онлайн трансляция майдана. Операторы в несколько смен ходят с камерой по майдану и по окрестностям, снимают на видео. дают свои коментарии, берут интервью. (правда на Украинском трансляция идет)

http://realface.su/euromaydan.html

Заметьте я не говорю во что вам верить, я только прошу вас посмотреть своими глазами, и подумать самому ! Лучше конечно лично поприсутствовать. поспрашивать людей и почуствувать ту атмосферу что там сейчас. Но лучше так чем никак...

madzz Один вопрос к Вам? Что ты хочешь? .... Жить лучше? ... эт понятно!
Только кто это Вам обеспечит, не задумывался?
Хуже нет, как жить при смене власти.... и нииии... кому твоя жизнь не упёрласЯ, все под себя гребут, неужели ЭТо НЕ понятно?
Svem691 13 дек 2013 в 01:54
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
3
OLegoSS
Цитата
Это и есть полный видос, немцы слили.
Более полной версии не встречал.

Ща ты станешь агентом ФСБ , и узнаешь что ролик смонтировал лично Путин .
А потом тебя отправят в Кремль , за 76 рублями. Могут еще добавить что ты проклятый москаль , и с пеленок смотришь только первый канал..

Это сообщение отредактировал Svem691 - 13 дек 2013 в 01:55
madzz 13 дек 2013 в 01:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OLegoSS @ 13.12.2013 - 02:48)
Цитата (madzz @ 13.12.2013 - 02:45)
Цитата (OLegoSS @ 13.12.2013 - 02:44)
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 02:41)
Цитата (OLegoSS @ 13.12.2013 - 01:09)
Кличко договаривается с Беркутом "потолкаться" на камеру

А полная версия есть? Это видос, когда оборону уже прорвали и особо возникать резона не было. А пара десятков неполоманых рук или ног того стоила

но так ведь немцам надо что бы украинцы вступили в Евросоюз. Зачем им сливать видео ? :)

Думаю так:
Янык прогнулся на подписание договора с ЕС и ему пообещали, что свой срок доживёт президентом до конца.
Для этого слили оппозиционеров, чтоб напор потеряли...
Могу и ошибаться, каг бэ версия такая...

Ну для такого явно мало компромата. Та и не похоже это на компромат. Судя по качеству видео камера профессиональная была, и даже самую маленькую заметит легко можно было, соответственно Кличко бы такое на камеру не говорил.

П.С. Я не за как политика Кличка :) (но как боксер он хорош)
RikoCrimea 13 дек 2013 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 00:53)
Для всех тех кто думает что на майдане куча бомжей, бухих, больных. Весь майдан замусорен, людей мало, люди злые.

Онлайн трансляция майдана. Операторы в несколько смен ходят с камерой по майдану и по окрестностям, снимают на видео. дают свои коментарии, берут интервью. (правда на Украинском трансляция идет)

Заметьте я не говорю во что вам верить, я только прошу вас посмотреть своими глазами, и подумать самому ! Лучше конечно лично поприсутствовать. поспрашивать людей и почуствувать ту атмосферу что там сейчас. Но лучше так чем  никак...

Хуже нет, как жить при смене власти.... и нииии... кому твоя жизнь не упёрласЯ, все под себя гребут, неужели ЭТо НЕ понятно?

немного не так - хуже нет, как жить во время перемен

А мы так и живем :(
Тигрь 13 дек 2013 в 01:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (RikoCrimea @ 13.12.2013 - 01:30)
Цитата (Тигрь @ 13.12.2013 - 00:25)
Украина=окраина,на старославянском все окраины Руси звались украинами, всегда Киев, Великий Новгород и Москва были неотъемлемой частью Руси, потеряв один город из них мы получим раскол станы и американский флот  в Днепре нацеленный на Брянск, Курск, Москву, Киев и т.д....и тогда не то что, Рада, а и все остальные участники майдана будут тихо сопеть в трубочку(мягко выражаясь)

Окраина? Интересно! А как же Киевская Русь?

Да Киевская Русь была с границами размывчатыми, от Херсонесса до Полунощных земель) Киев-центр, Москвы вообще не было,Муром Суздаль, Ростов)
Sunray 13 дек 2013 в 01:56
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (RikoCrimea @ 13.12.2013 - 04:53)
После "помаранчевой" лучше стало? Зажили, как барины? - Нет. От этой будет еще хуже, как бы не раскол

да 99% зп в стране 1.5-2.5 грн (6-10тыс рублей) притом, что цены не ниже российских, ща украина возьмет бабла, а чтобы его вернуть еще везде цены задерет и будет круто!
и да Европейский рынок жуть как ждет суперзапорожец от автопрома Украины, прям очередь
alexboj 13 дек 2013 в 01:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 01:50)
Я че не пойму? А где все майдауны...Где радость , брызги шампанского....
Где вопли " режь москалей ", " Путин козел" , "кацапы" , " монголоиды" и т.д ?
Может они на радостях пошли сносить памятник Богдану Хмельницкому , и Арку дружбы народов ? Европейцы же ... lol.gif Опыт то уже есть...

Та ж нет, пошли сраки салом смазывать для удобству хозяину))) bravo.gif
teodor4ik 13 дек 2013 в 01:57
Радужный троль  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 01:24)
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 02:18)
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 01:14)
Вот ведь ... не ожидала))) Не БЛАГОДАРНЫЕ))))

Да не... Пойми, что вся "помощь" оседает в карманах сверху и я ее таки не вижу, даже если она есть.

Ну если ваша верхушка ворует , месть проявляется в том что надо " день Победы" исковеркать , и орать " кто не скачет , тот москаль ? или "режь москалей" ?
Очень странная логика.. faceoff.gif

Это логика пары маргиналов, тщательно раскрученная вашим ТВ для создания образа врага. "Кто не скаче той москаль"... бля, и что? того кто не скакал били? Обижали? Унижали? Просто пруться.
kabanolob 13 дек 2013 в 01:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sunray @ 13.12.2013 - 00:44)
вас так заипут этими гостами европейскими, что от украины останется одно название, весь ЕС млять в кризисе, они туда пруться, вам рельсы перестроить под евпропу придется обязательно вкурсе да?госты все переделать, все производство, а пока это случится...на украине будет полное европейский товаров....это как наивным придурком надо быть чтобы верить, что украинцы сделают лучше чем немцы что-то?запорожец далеко не мерседес!

Если не могут нормально работать, пусть голодают. 20 лет олигархи получают прибыль с предприятий приватизированных за копейки, и за всё это время не нашли денег на модернизацию. Ради поддержки автозаза люди должны покупать автомобили по завышенным ценам. Почему?
madzz 13 дек 2013 в 02:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 02:53)

Заметьте я не говорю во что вам верить, я только прошу вас посмотреть своими глазами, и подумать самому ! Лучше конечно лично поприсутствовать. поспрашивать людей и почуствувать ту атмосферу что там сейчас. Но лучше так чем  никак...

А мы сами и обеспечим. Это мы сейчас и делаем :)
Смена власти ? Пффф Украина за свой век и не такое видела.
OLegoSS 13 дек 2013 в 02:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 02:54)
OLegoSS
Цитата

Ща ты станешь агентом ФСБ , и узнаешь что ролик смонтировал лично Путин .
А потом тебя отправят в Кремль , за 76 рублями. Могут еще добавить что ты проклятый москаль , и с пеленок смотришь только первый канал..

Аха, там сам Путин в роли Кличко и недимон в роли его помошника постанову делали. Гримёры великолепные, не отличить от настоящего Кличко.

Это сообщение отредактировал OLegoSS - 13 дек 2013 в 02:01
RAMUS 13 дек 2013 в 02:00
2
Все-таки загадачная душа русского человека. Вроде темы про майдан всех заебали, а обсуждение живое как-будто хача убили.
VDV2019 13 дек 2013 в 02:00
0
Цитата
А скажите плиз , вы когда в ЕС вступите , будите около Эйфелевой башни скакать и орать " Кто не скачет , тот москаль " ..?

не, они орать будут слава Украине...
а по сути не будет ни какой эйфелевой башни, будет запоздалое осознание того, что не туда свернули...
поживем, увидим...
NRW 13 дек 2013 в 02:02
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (RikoCrimea @ 12.12.2013 - 23:46)
<Чем сильнее высосут Украин, тем выше будет моя пенсия.>

Вот этого не понял

И не надо. Это экономика.

Германия страна-экспортёр. Т.е. даже учитывая покупку нефти и газа страна больше экспортирует, чем импортирует. Иначе упадёт уровень жизни, если не получать новые рынки. Даже если загонять в долги новичков, давая кредиты под свою продукцию. Так работает рынок.

Так попали в долги прибалты, греки и тд.

Короче есть потребности примэр, секундер и люксус.
Примэр первичные это воздух, вода, Земля безопасность от ядов и радиации. Т.е. чтобы жить.

Секундер вторичные это жильё, одежда... Т.е. без этого можно жить, но это нужно.

И есть люксус, понт это автомобиль, брендовые шмотки, телевизор, мобилка. Т.е. нах ненадо, но нужно всех убедить, что без этого никак и ПРОДАТЬ именно свой товар. Пока берут - идёт торговля, работант производство и своим дают зарплату. Уровень жизни в стране растёт.

В наше время деньги это цифры в компе и Германия их рисует для кредитов лохам. Т.е. работает производство, свои получают бабки, да и ещё тебе все вокруг должны. Тем и живём.

Краткий и грубый курс в экономику.
alexboj 13 дек 2013 в 02:04
0
Цитата (RAMUS @ 13.12.2013 - 02:38)
Цитата
Кому ты тут пиздишь? Печеньки госдеповские понравились, клоун?

Клоун у тебя в трусах. Печень не пробовал, на майдане не был. А ты за шо такой злой?

Цитата
Цитата (Merd0c @ 13.12.2013 - 02:31) Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 01:21) Я ПРОТИВ ГРАЖАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.МНЕ ПЛЕВАТЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ, БУДЕМ МЫ АССОЦИИРОВАННЫМ ЧЛЕНОМ ЕС ИЛИ НЕ БУДЕМ. Я тоже против гражданской войны в Украине. И потому я вышел на Майдан, и друзей позвал.А ты и дальше будь дойной коровой. Корми из своего кармана и выживай вместе с семьей. Тебе же плевать.RAMUS при всём уважении)))) НАИВНЫЙ ТЫ!!!!.... ну эт ...ничего))) возрастное.... пройдёт.... отпишись тогда на ЯПе, лады?

Вроде не маленький. И вообще причем тут я к этой ветке

Я не злой. Я довольный))) Первый раз за все дни вздохнул спокойно. Взрослым теперь развязаны руки и приоритеты определены. Думаю, за этим делом, у них вряд ли найдется время вам печеньки подсовывать. Да и нафиг вы кому сдались в принципе....уж звиняйте за слог

Добавлено в 02:05
Печеньки, а не Печёнки

Это сообщение отредактировал alexboj - 13 дек 2013 в 02:06
teodor4ik 13 дек 2013 в 02:05
2
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 01:26)
Мне по*эр Польша))) Да и Чехия!
Я хочу в СВОЙ КРЫМ ездить отдыхать, Как и раньше

А я не хочу. Я хочу в Черногорию. Мне это ближе и дешевле. А о сервисе даже речь не идет. Я Крым как место отдыха не рассматриваю вообще. Одно западло. Шенген мне мешает туда машиной поехать, надо лететь. "Открытого неба" нету, тоесть лоукостеры тут не ходют. И тут халяву обломали.

Я на Ваше место в Крыму не претендую. Усложнять пока начала Россия с загранпаспортами. Не мы. Да и сам Крым я бы вам отдал. Мне он не нужен, честно.
denwer75 13 дек 2013 в 02:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (RAMUS @ 13.12.2013 - 03:00)
Все-таки загадачная душа русского человека. Вроде темы про майдан всех заебали, а обсуждение живое как-будто хача убили.

Гениальное (действительно - очень креативно!) обращение к чисто славянским чувствам - чувствам справедливости и защите ближних. Мы, славяне, обладаем этим на интуитивном уровне. А если ещё и "слабых обижают" - кровь в жилах будет клокотать от ярости! На этом лозунге можно ещё не один Майдан собрать.
Svem691 13 дек 2013 в 02:06
0
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 03:02)
Цитата (RikoCrimea @ 12.12.2013 - 23:46)
<Чем сильнее высосут Украин, тем выше будет моя пенсия.>

Вот этого не понял

И не надо. Это экономика.

Германия страна-экспортёр. Т.е. даже учитывая покупку нефти и газа страна больше экспортирует, чем импортирует. Иначе упадёт уровень жизни, если не получать новые рынки. Даже если загонять в долги новичков, давая кредиты под свою продукцию. Так работает рынок.

Так попали в долги прибалты, греки и тд.

Короче есть потребности примэр, секундер и люксус.
Примэр первичные это воздух, вода, Земля безопасность от ядов и радиации. Т.е. чтобы жить.

Секундер вторичные это жильё, одежда... Т.е. без этого можно жить, но это нужно.

И есть люксус, понт это автомобиль, брендовые шмотки, телевизор, мобилка. Т.е. нах ненадо, но нужно всех убедить, что без этого никак и ПРОДАТЬ именно свой товар. Пока берут - идёт торговля, работант производство и своим дают зарплату. Уровень жизни в стране растёт.

В наше время деньги это цифры в компе и Германия их рисует для кредитов лохам. Т.е. работает производство, свои получают бабки, да и ещё тебе все вокруг должны. Тем и живём.

Краткий и грубый курс в экономику.

Блин , великолепно... bravo.gif
Почему у меня таких преподов по экономике в институте не было ?
Aladja 13 дек 2013 в 02:07
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
4
Пидарасцы майдановские, вы так много орете о том, что ВЫ хотите: хотите жизнь без коррупции; власть, думающую о народе; больницы хорошии хотите; яныка опять же слить мечтаеет, но хоть одна сука сказала каким путем это будет достигнуто? Не срача ради, но любопытства для. Вы так долго поносите москалей в их бессилии, но ни один из вас еще ни разу ни предположил за счет чего их жизнь станет лучше. Мы не принимам в расчет, что " европа будет следить за своими деньгами", ибо кто был в европе понимает, что это все хуйня. Как вы себе представляете суть улучшения бытия? Естественно без хаяния москалей, которые вам уже "всевозможные уровни жизни снизил и обожрал". По факту,пожалуйста.
teodor4ik 13 дек 2013 в 02:08
2
Цитата (raw4 @ 13.12.2013 - 01:29)
А мне вот интересно: хохлы вообще понимают, что они просто так теперь в Россию на зарaботки приехать не смогут? Паспорт, визы...
Да и Крым с бешенными ценами и полным отсутствием сервиса тоже никому не усрался, дешевле заграницу слетать.

Я за... Поддерживаю... Хоть и хохол.

Штукатурить не умею, потому к вам не ездю.
mrKorolko 13 дек 2013 в 02:09
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
5
Тоько Янека вам скинуть не удалось. Вы же кричали, что майдан для этого.
Можете расходиться и мазать задницу салом.

Вот вам и майдан
Svem691 13 дек 2013 в 02:09
5
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 03:07)
Пидарасцы майдановские, вы так много орете о том, что ВЫ хотите: хотите жизнь без коррупции; власть, думающую о народе; больницы хорошии хотите; яныка опять же слить мечтаеет, но хоть одна сука сказала каким путем это будет достигнуто? Не срача ради, но любопытства для. Вы так долго поносите москалей в их бессилии, но ни один из вас еще ни разу ни предположил за счет чего их жизнь станет лучше. Мы не принимам в расчет, что " европа будет следить за своими деньгами", ибо кто был в европе понимает, что это все хуйня. Как вы себе представляете суть улучшения бытия? Естественно без хаяния москалей, которые вам уже "всевозможные уровни жизни снизил и обожрал". По факту,пожалуйста.

Не ответят....146 % .На неудобные вопросы они не отвечают. Точнее отвечают шпалами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх