Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denwer75 13 дек 2013 в 01:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.
Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы".
Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту.
Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД
Ffleur 13 дек 2013 в 01:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (raw4 @ 13.12.2013 - 00:29)
А мне вот интересно: хохлы вообще понимают, что они просто так теперь в Россию на зароботки приехать не смогут? Паспорт, визы...

Хохлам-то как раз до лампочки! Они поголовно в гейропу прут на заработки. Это Донбассу больше достанется. Как представлю, что к родителям должна буду по визе ехать - мандраж хватает.
kabanolob 13 дек 2013 в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 00:24)
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 02:18)
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 01:14)
Вот ведь ... не ожидала))) Не БЛАГОДАРНЫЕ))))

Да не... Пойми, что вся "помощь" оседает в карманах сверху и я ее таки не вижу, даже если она есть.

Ну если ваша верхушка ворует , месть проявляется в том что надо " день Победы" исковеркать , и орать " кто не скачет , тот москаль ? или "режь москалей" ?
Очень странная логика.. faceoff.gif

Так там же одни проплаченные бандеровцы. Зачем такие вопросы? Вам же и так всё ясно.
RikoCrimea 13 дек 2013 в 01:40
1
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 00:34)
Цитата (Тигрь @ 13.12.2013 - 00:25)
Украина=окраина,на старославянском все окраины Руси звались украинами, всегда Киев, Великий Новгород и Москва были неотъемлемой частью Руси, потеряв один город из них мы получим раскол станы и американский флот  в Днепре нацеленный на Брянск, Курск, Москву, Киев и т.д....и тогда не то что, Рада, а и все остальные участники майдана будут тихо сопеть в трубочку(мягко выражаясь)

А при чем тут Русь?

faceoff.gif
teodor4ik 13 дек 2013 в 01:41
Радужный троль  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OLegoSS @ 13.12.2013 - 01:09)
Кличко договаривается с Беркутом "потолкаться" на камеру

А полная версия есть? Это видос, когда оборону уже прорвали и особо возникать резона не было. А пара десятков неполоманых рук или ног того стоила
RikoCrimea 13 дек 2013 в 01:41
0
Цитата (Ffleur @ 13.12.2013 - 00:40)
Цитата (raw4 @ 13.12.2013 - 00:29)
А мне вот интересно: хохлы вообще понимают, что они просто так теперь в Россию на зароботки приехать не смогут? Паспорт, визы...

Хохлам-то как раз до лампочки! Они поголовно в гейропу прут на заработки. Это Донбассу больше достанется. Как представлю, что к родителям должна буду по визе ехать - мандраж хватает.

И не только вам! Юг тоже " в ценре поражения".
kabanolob 13 дек 2013 в 01:41
0
Цитата (alexboj @ 13.12.2013 - 00:33)
Цитата (RAMUS @ 13.12.2013 - 00:12)
Цитата
Расскажите мне, каким местом она касается меня, проживающего в средней полосе россии?

Ну так зачем заходишь в тему? Проходи.
А вообще 85% людей на майдане вышли не за Евро. А конкретно против Яныка и его блядской семьи.

Кому ты тут пиздишь? Печеньки госдеповские понравились, клоун?

Вот они, плоды путинской пропаганды.
RAMUS 13 дек 2013 в 01:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы". Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту.Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД

Антимайданы какраз-таки есть, бюджетники, гопники, бомжи за 200-700 грн в день работают.
На выходные обещают 200 000 собрать, в поддержку партии.

Это сообщение отредактировал RAMUS - 13 дек 2013 в 01:47
NRW 13 дек 2013 в 01:42
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Уникум @ 12.12.2013 - 23:23)
Цитата (NRW @ 12.12.2013 - 21:17)
Уникум
Вообщето Украина реструктуризации денег не получит. Она должна за свои всё сделать по договору. Потому и вписаны МВФ и Еврофонд. Спасают ЕС и евро за счёт продажи в рабство страны, не входящей в ЕС.

Ты как житель Германии (отталкиваясь от твоих же суждений) должен радоваться по сути что наконец то вот за счет Украины решат проблемы Европы , всего ЕС , но я наблюдаю совсем другую картину , ты всячески пытаешься отрицательно повлиять на ситуацию в целом , мол опомнитесь Украинцы и всё такое . ОТ чес слово я тебя понимаю , ты как Европейц не хочешь ещё одну Украину в состав ЕС , дабы не оплачивать со своих налогов ещё одного нахлебника , конечно подписание ассоциации это ещё не вступление в ЕС , но все мы знаем что это первый шаг к нему , и ты и я знаем чем это всё закончится. Любой Европейский житель ну кроме (педриотов всия руси ) не хочет не Украину и никакую любую страну ,даже на подсознательном уровне каждый будет пытаться отказать Украине , отговорить , написать любую гадость , мол всё так плохо в Европе , вы нужны только как барашек на убой для ЕС. Сам просто подумай в условиях единого организма, а ЕС работает именно так , какой смысл ему иметь орган который не жизни способный , который вот вот развалится ,типо ЕС получит рынки , выкачает всё, а каким образом она собирается выкачивать если у людей элементарно нет денег на самое доступное , если тупо предприятия тупо загнутся , кто покупать будет товары из ЕС, кто зарплату платить будет ,миф о рабочей силе эмигрантов уже не состоятелен , ЕС уже не знает куда спрятатся от этих Балгар и прочих представителей , это просто абсурд. Не смущай Украинцев плиис, ты ведь сам когда то просил помощи у Германии , она тебе помогла , ты стремился к лучшему к хорошей жизни , так почему ты отказываешь тем людям которые тоже хотят по человечески по жить. Дай им шанс.

Тпру. Я не против ассоциации. Чем сильнее высосут Украин, тем выше будет моя пенсия.

Я просто трезво описываю их перспективы тут. Я не иду на майдан и не пишу своему правительству письма.

И, как ни крути, я далёк от всяких соплей про братскость. Хотят - пусть. Благо право на работу и миграцию моё правительство им не даст.

Кстати, про экономику лекции читать не буду. Проще пост написать ибо много букв.

Просто прошу заметить, что Болгария, Чехия, Румыния тоже нищие, но работают на экономику.

Более зримый пример (ибо уже прошёл все стадии) - прибалтика: все перспективные кадры перекочевали в нужные страны. Все неленивые рабочие тоже. Рынок дешёвой рабсилы пополнен белыми. Квоты на приём чёрных снижены в 4 раза.

Это сообщение отредактировал NRW - 13 дек 2013 в 01:47
raw4 13 дек 2013 в 01:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RikoCrimea @ 13.12.2013 - 02:30)
Цитата (Тигрь @ 13.12.2013 - 00:25)
Украина=окраина,на старославянском все окраины Руси звались украинами, всегда Киев, Великий Новгород и Москва были неотъемлемой частью Руси, потеряв один город из них мы получим раскол станы и американский флот  в Днепре нацеленный на Брянск, Курск, Москву, Киев и т.д....и тогда не то что, Рада, а и все остальные участники майдана будут тихо сопеть в трубочку(мягко выражаясь)

Окраина? Интересно! А как же Киевская Русь?

Я, кстати тоже об этом слышал - окраина. Именно так, еще в школе было в советское время.
Sunray 13 дек 2013 в 01:44
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Merd0c @ 13.12.2013 - 04:31)
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 01:21)
Я ПРОТИВ ГРАЖАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.
И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.
МНЕ ПЛЕВАТЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ, БУДЕМ МЫ АССОЦИИРОВАННЫМ ЧЛЕНОМ ЕС ИЛИ НЕ БУДЕМ.

Я тоже против гражданской войны в Украине. И потому я вышел на Майдан, и друзей позвал.
А ты и дальше будь дойной коровой. Корми из своего кармана и выживай вместе с семьей. Тебе же плевать.

точняк, в ЕС то рай, там жрачка бесплатная да?над нам тоже вступить, а то чего это мы лохи то такие...шучу

дорогой сосед
как только вы вступите
вас так заипут этими гостами европейскими, что от украины останется одно название, весь ЕС млять в кризисе, они туда пруться, вам рельсы перестроить под евпропу придется обязательно вкурсе да?госты все переделать, все производство, а пока это случится...на украине будет полное европейский товаров....это как наивным придурком надо быть чтобы верить, что украинцы сделают лучше чем немцы что-то?запорожец далеко не мерседес!

да впрочем пиздуйте уже, достали реально достали, не нойте потом

запомните мои слова
пизданется и бакс и евро
рубль станет мировой валютой
пройдет небольшой кризис сейчас в россии, а потом россия всех нагнет
и всем по соске платной

Это сообщение отредактировал Sunray - 13 дек 2013 в 01:45
OLegoSS 13 дек 2013 в 01:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 02:41)

А полная версия есть? Это видос, когда оборону уже прорвали и особо возникать резона не было. А пара десятков неполоманых рук или ног того стоила

Это и есть полный видос, немцы слили.
Более полной версии не встречал.
madzz 13 дек 2013 в 01:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Для всех тех кто думает что на майдане куча бомжей, бухих, больных. Весь майдан замусорен, людей мало, люди злые.

Онлайн трансляция майдана. Операторы в несколько смен ходят с камерой по майдану и по окрестностям, снимают на видео. дают свои коментарии, берут интервью. (правда на Украинском трансляция идет)

http://realface.su/euromaydan.html

Заметьте я не говорю во что вам верить, я только прошу вас посмотреть своими глазами, и подумать самому ! Лучше конечно лично поприсутствовать. поспрашивать людей и почуствувать ту атмосферу что там сейчас. Но лучше так чем никак...
720x576 13 дек 2013 в 01:44
А казачок-то... засланный!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ANFO @ 13.12.2013 - 00:14)
Цитата (ooscar @ 13.12.2013 - 00:05)
Админ! Сделай уже бан по тэгу майдан.

со своим майданом!

Им некогда. Они дружной кучей сливают темы про рекламу яги на ЯПе. Это для них видимо важнее!

Поддержу!!! up.gif

Вот вам и майдан
raw4 13 дек 2013 в 01:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 02:42)
Цитата (Уникум @ 12.12.2013 - 23:23)
Цитата (NRW @ 12.12.2013 - 21:17)
Уникум
Вообщето Украина реструктуризации денег не получит. Она должна за свои всё сделать по договору. Потому и вписаны МВФ и Еврофонд. Спасают ЕС и евро за счёт продажи в рабство страны, не входящей в ЕС.

Ты как житель Германии (отталкиваясь от твоих же суждений) должен радоваться по сути что наконец то вот за счет Украины решат проблемы Европы , всего ЕС , но я наблюдаю совсем другую картину , ты всячески пытаешься отрицательно повлиять на ситуацию в целом , мол опомнитесь Украинцы и всё такое . ОТ чес слово я тебя понимаю , ты как Европейц не хочешь ещё одну Украину в состав ЕС , дабы не оплачивать со своих налогов ещё одного нахлебника , конечно подписание ассоциации это ещё не вступление в ЕС , но все мы знаем что это первый шаг к нему , и ты и я знаем чем это всё закончится. Любой Европейский житель ну кроме (педриотов всия руси ) не хочет не Украину и никакую любую страну ,даже на подсознательном уровне каждый будет пытаться отказать Украине , отговорить , написать любую гадость , мол всё так плохо в Европе , вы нужны только как барашек на убой для ЕС. Сам просто подумай в условиях единого организма, а ЕС работает именно так , какой смысл ему иметь орган который не жизни способный , который вот вот развалится ,типо ЕС получит рынки , выкачает всё, а каким образом она собирается выкачивать если у людей элементарно нет денег на самое доступное , если тупо предприятия тупо загнутся , кто покупать будет товары из ЕС, кто зарплату платить будет ,миф о рабочей силе эмигрантов уже не состоятелен , ЕС уже не знает куда спрятатся от этих Балгар и прочих представителей , это просто абсурд. Не смущай Украинцев плиис, ты ведь сам когда то просил помощи у Германии , она тебе помогла , ты стремился к лучшему к хорошей жизни , так почему ты отказываешь тем людям которые тоже хотят по человечески по жить. Дай им шанс.

Тпру. Я не против ассоциации. Чем сильнее высосут Украин, тем выше будет моя пенсия.

Я просто трезво описываю их перспективы тут. Я не иду на майдан и не пишу своему правительству письма.

И, как ни крути, я далёк от всяких соплей про братскость. Хотят - пусть. Благо право на работу и миграцию моё правительство им не даст.

Россия тоже. Никакого разрешения на работу никто не получит, к гадалке не ходи. Да и выдворят всех из России как граждан иностранного государства, ЕС, едрёныть.
madzz 13 дек 2013 в 01:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OLegoSS @ 13.12.2013 - 02:44)

но так ведь немцам надо что бы украинцы вступили в Евросоюз. Зачем им сливать видео ? :)
RikoCrimea 13 дек 2013 в 01:46
1
<Чем сильнее высосут Украин, тем выше будет моя пенсия.>

Вот этого не понял

Это сообщение отредактировал RikoCrimea - 13 дек 2013 в 01:49
Aladja 13 дек 2013 в 01:47
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Merd0c @ 13.12.2013 - 02:31)
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 01:21)
Я ПРОТИВ ГРАЖАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.
И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.
МНЕ ПЛЕВАТЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ, БУДЕМ МЫ АССОЦИИРОВАННЫМ ЧЛЕНОМ ЕС ИЛИ НЕ БУДЕМ.

Я тоже против гражданской войны в Украине. И потому я вышел на Майдан, и друзей позвал.
А ты и дальше будь дойной коровой. Корми из своего кармана и выживай вместе с семьей. Тебе же плевать.

Вы уже это делали. С тем же самым посылом. Стало лучше? Ну? Напрягитесь. Стало??

Мне все это напоминает недавний диалог, когда знакомый 67 летний дядя праздновал день революции. На вопрос: Чего празднуешь то? Он ответил, что я дура малолетняя, не понимаю, как после революции народ простой хорошо зажил. Я даже ответить ничего не могу, тк понимаю, что ему мозги еще в школе промыли.

Но про себя вспоминаю историю свое семьи, которая до революции имела трех коров и впахивала с утра до ночи на своих двух гектарах (если не ошибаюсь), впахивала на для спекуляции, а что бы прокормиться. И кормилась!!!! Их восемь человек было, с утра до ночи на огороде вкалывали!!! От мала до велика!!! А потом пришла продразверстка, которая решила, что семья из восьми чловек прокормится без коней и коров на шести сотках. Забрав всю живность и оттяпав припасенные зерна для посева на след. год. А это были не кулаки, но простые работяги. Которые что заработали, то и съели. Дети потом пухли с голода, бабуля моя на ряднине, братьев своих немощных, на плечах таскала, на крыше вагонов ездила в западную украину кришку хлеба просить. Какой во всем этом профит для населения? О каком кармане вы говорите? Люди простые страдают от ваших комплексов и величия. Или не важно какими путями и способами это достигается?

Это сообщение отредактировал Aladja - 13 дек 2013 в 01:56
kabanolob 13 дек 2013 в 01:47
0
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 00:39)
Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.
Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту.
Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД

Ваш президент уже дал команду собрать людей с предприятий и отправить в Киев, а МЧС должен обеспечить их едой и обогревом, на выходные планируют.
kabanolob 13 дек 2013 в 01:48
0
Цитата (RAMUS @ 13.12.2013 - 00:42)
Цитата
Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы". Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту.Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД

Антимайданы какраз-таки есть, бюджетники, гопники, бомжи за 200-700 грн в день работают.
На выходные обещают 200 000 собрать, в поддержку партии.

Опять как в 2004 бухать приедут.
OLegoSS 13 дек 2013 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (madzz @ 13.12.2013 - 02:45)
Цитата (OLegoSS @ 13.12.2013 - 02:44)

но так ведь немцам надо что бы украинцы вступили в Евросоюз. Зачем им сливать видео ? :)

Думаю так:
Янык прогнулся на подписание договора с ЕС и ему пообещали, что свой срок доживёт президентом до конца.
Для этого слили оппозиционеров, чтоб напор потеряли...
Могу и ошибаться, каг бэ версия такая...
Sunray 13 дек 2013 в 01:50
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 04:39)

да есть и они, их не показывают....людям нормальным не до этого, поэтому они не превращаются в 15 дневные пастбища

Это сообщение отредактировал Sunray - 13 дек 2013 в 01:52
RAMUS 13 дек 2013 в 01:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
И вообще умные люди должны понимать, что Янык хоть хуй на лбу себе наколет. Лиш бы не перевыборы. Эта тема про ЕС пошла, чтоб успокоить людей на майдане, хоть немного. А то народ устанет стоять просто, возьмут и отпиздят его.
teodor4ik 13 дек 2013 в 01:51
Радужный троль  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (RikoCrimea @ 13.12.2013 - 01:20)
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 00:15)
Цитата (RikoCrimea @ 13.12.2013 - 00:44)
Какое нафиг сало? (а то вы его не едите). Все адекватные граждане давно уже говорят об объединении с Россией и Белларуссией! Если вступим в ЕС - пол Украины сбежит на заработки, как в прибалтике. И результат - население страны - одни пенсионеры. А вот потом начнется самое интересное - как вы говорите "хохлы" никому не нужны - вот тут начнется трэш и угар. Кому оно надо? Мне - нет!

Товрищ... Вас дезынформируют... Та половина, которая может выехать, уже выехала давно...

Но зато те что уже уплыли официально смогут работать.

Пенсионеры это отдельная тема, которая решается как 2 пальца об асфальт. НО не этим правительством... У меня 1 пенсионер работает из ментов в 35 лет... ОН УЖЕ пенсионер... У него уже пенсия 2000грн. Он фирмачей трусил на бабки, особо опасная работа.

Да я не против. Тоько подумай не о 2000, а то, что ща получают пенсионеры. А если тебе и родственникам повезло - молодцы, удачи вам!

ненене... Я в банке работаю, и вижу пенсионные ведомости. Там такие чудеса бывают, что офигеваешь... пенсионеры 76го года рождения, пенсии по 6-9 кГрн. поправив это, можна съэкономить немерянно бобла. При том что с моей только зп платится около 2500 в пенс.фонд. Это я 1 кормлю 2.5 пенсионера, но на моей пенсии это не скажется, ибо считают только зп за последние 5 лет, заебись? Я считал... если бы я их отложил на депозит, к пенсии был бы миллионером.
vulcano 13 дек 2013 в 01:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ gigi.gif rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх