Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barab111 13 дек 2013 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Расскажите мне, каким местом она касается меня, проживающего в средней полосе россии?

Об этом писали бр.Стругацкие-раздавив бабочку в далеком прошлом,можно изменить ход цивилизации в будущем.
Уникум 13 дек 2013 в 01:23
 •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (NRW @ 12.12.2013 - 21:17)
Уникум
Вообщето Украина реструктуризации денег не получит. Она должна за свои всё сделать по договору. Потому и вписаны МВФ и Еврофонд. Спасают ЕС и евро за счёт продажи в рабство страны, не входящей в ЕС.

Ты как житель Германии (отталкиваясь от твоих же суждений) должен радоваться по сути что наконец то вот за счет Украины решат проблемы Европы , всего ЕС , но я наблюдаю совсем другую картину , ты всячески пытаешься отрицательно повлиять на ситуацию в целом , мол опомнитесь Украинцы и всё такое . ОТ чес слово я тебя понимаю , ты как Европейц не хочешь ещё одну Украину в состав ЕС , дабы не оплачивать со своих налогов ещё одного нахлебника , конечно подписание ассоциации это ещё не вступление в ЕС , но все мы знаем что это первый шаг к нему , и ты и я знаем чем это всё закончится. Любой Европейский житель ну кроме (педриотов всия руси ) не хочет не Украину и никакую любую страну ,даже на подсознательном уровне каждый будет пытаться отказать Украине , отговорить , написать любую гадость , мол всё так плохо в Европе , вы нужны только как барашек на убой для ЕС. Сам просто подумай в условиях единого организма, а ЕС работает именно так , какой смысл ему иметь орган который не жизни способный , который вот вот развалится ,типо ЕС получит рынки , выкачает всё, а каким образом она собирается выкачивать если у людей элементарно нет денег на самое доступное , если тупо предприятия тупо загнутся , кто покупать будет товары из ЕС, кто зарплату платить будет ,миф о рабочей силе эмигрантов уже не состоятелен , ЕС уже не знает куда спрятатся от этих Балгар и прочих представителей , это просто абсурд. Не смущай Украинцев плиис, ты ведь сам когда то просил помощи у Германии , она тебе помогла , ты стремился к лучшему к хорошей жизни , так почему ты отказываешь тем людям которые тоже хотят по человечески по жить. Дай им шанс.
Svem691 13 дек 2013 в 01:24
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 02:18)
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 01:14)
Вот ведь ... не ожидала))) Не БЛАГОДАРНЫЕ))))

Да не... Пойми, что вся "помощь" оседает в карманах сверху и я ее таки не вижу, даже если она есть.

Ну если ваша верхушка ворует , месть проявляется в том что надо " день Победы" исковеркать , и орать " кто не скачет , тот москаль ? или "режь москалей" ?
Очень странная логика.. faceoff.gif
Тигрь 13 дек 2013 в 01:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Украина=окраина,на старославянском все окраины Руси звались украинами, всегда Киев, Великий Новгород и Москва были неотъемлемой частью Руси, потеряв один город из них мы получим раскол станы и американский флот в Днепре нацеленный на Брянск, Курск, Москву, Киев и т.д....и тогда не то что, Рада, а и все остальные участники майдана будут тихо сопеть в трубочку(мягко выражаясь)
RikoCrimea 13 дек 2013 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (madzz @ 13.12.2013 - 00:20)
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 02:07)
"Хто не скаче - той москаль!" - в сознание внедряют мысль - быть "москалём" плохо.

У нас на майдане россияне тоже прыгают под этот лозунг :) И не потому что бы не "спалится" а потому что это шутка и все это прекрасно понимают.

Кстати если вам это не нравится, то такое на майдане уже редко услышишь...
Теперь модно кричать "Хто не скаче тот Азірів" :)

И на майдане нет ни капли ненависти к русским ! (уникумы кому русские не нравятся всегда найдутся но это единицы). Видел даже что кто то ходил с русским флагом по майдану. Никто не бил. Никто не оскорблял. Подходили дружно здоровались :)

Говорю только то что видел и знаю ! Сам "западенец"

Я только как пару дней из командировки, было много ребят, и было реально много западных. Так вот - общались нормально, никто ни с кем не ссорился, в общем от "западенцев" впечатление, на удивление, хорошее. И никакого языкового барьера - украинский и русский все прекрасно понимают
Aladja 13 дек 2013 в 01:25
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 02:21)
Я ПРОТИВ ГРАЖАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.
И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.
МНЕ ПЛЕВАТЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ, БУДЕМ МЫ АССОЦИИРОВАННЫМ ЧЛЕНОМ ЕС ИЛИ НЕ БУДЕМ.

Вас не тревожит тот факт, что все трепыхания на майдане (какими бы они благими не были) все и вся восприняли, как желание украинцев подписать ассоциацию с Ес? На мой взгляд, в этом основная проблема. Ваши враги воспользовались вашими проблемами, которые и подали под своим соусом.

Это сообщение отредактировал Aladja - 13 дек 2013 в 01:26
Vero4ka 13 дек 2013 в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ахереют это да. Вот только какой окрас у этого будет, предстоит нам всем ещё узнать.
Польша стала лучше жить и Чехия.

Да не факт...
Мне по*эр Польша))) Да и Чехия!
Я хочу в СВОЙ КРЫМ ездить отдыхать, Как и раньше

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 13 дек 2013 в 01:28
WT2008 13 дек 2013 в 01:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KisaКлариса @ 13.12.2013 - 00:49)
Цитата (sergeis @ 13.12.2013 - 01:44)
Цитата (alexspspb @ 12.12.2013 - 23:12)
Цитата (Leokris @ 13.12.2013 - 00:06)
УРА!!! Братцы, не обижайтесь если чё!

какой обижаться, радость же для всей России. одного нахлебника меньше, а через пару лет на коленях обратно проситься. красота.

А можно узнать, сколько стран из тех, что после развала соц лагеря переметнулись, просятся обратно? Я искренне не в курсе, просветите пожалуйста.

Просятся-не просятся, но почти все ,падлюки, живуть у нас :) миллионы нелегалов !

Читал на ЯПе по теме — мигранты хотят митинг собрать на Манежной площади.
Один деятель из одной из среднеазиатских (не помню точно страну) заявил типа нас в Москве уже 500 тысяч, а в России 10 млн - мало не покажется.
Ему в ответ пишут - находясь в гостях, хозяевам не угрожают.

Во, нашёл.

...Как отметили в издании, в московском митинге также могут принять участие представители среднеазиатских диаспор. «Мигрантов эта ситуация может довести до взрыва. В прошлом году, когда в Москве таджикам-дворникам не дали зарплату, они вышли и протестовали. Когда ситуация достигнет точки взрыва, они выйдут снова. Только в Москве 500 тысяч граждан Таджикистана, а по всей России их два миллиона — мало не покажется», — заявил председатель Союза таджикской молодежи в России Иззат Аман.

http://www.yaplakal.com/forum23/topic69757...ежная

Это сообщение отредактировал WT2008 - 13 дек 2013 в 01:27
raw4 13 дек 2013 в 01:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
А мне вот интересно: хохлы вообще понимают, что они просто так теперь в Россию на зарaботки приехать не смогут? Паспорт, визы...
Да и Крым с бешенными ценами и полным отсутствием сервиса тоже никому не усрался, дешевле заграницу слетать.

Это сообщение отредактировал raw4 - 13 дек 2013 в 01:41
RikoCrimea 13 дек 2013 в 01:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Тигрь @ 13.12.2013 - 00:25)
Украина=окраина,на старославянском все окраины Руси звались украинами, всегда Киев, Великий Новгород и Москва были неотъемлемой частью Руси, потеряв один город из них мы получим раскол станы и американский флот в Днепре нацеленный на Брянск, Курск, Москву, Киев и т.д....и тогда не то что, Рада, а и все остальные участники майдана будут тихо сопеть в трубочку(мягко выражаясь)

Окраина? Интересно! А как же Киевская Русь?
RAMUS 13 дек 2013 в 01:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
То есть после подписания договора об ассоциации майданы никуда не денутся?

Ну вот не знаю. После подписания посмотрим. Вообще ЕС предложил Яныку провести перевыборы, чтоб типо доказать свою легитимность. Конкретно мне похуй на ЕС и ТС. Но когда президент смотрит на народ как на говно, я против. И наверное все против. Просто заебал за три года.

У меня тут после первого сообщения сразу пропал инет, а потом свет. Ну все, думаю, и за мной пришли.
madzz 13 дек 2013 в 01:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 02:21)

Ага а где люди на фото ? :) Бросили мусор и ушли ? Не смешите.

Прямая трансляция майдану онлайн http://realface.su/euromaydan.html
Merd0c 13 дек 2013 в 01:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 01:21)

Я тоже против гражданской войны в Украине. И потому я вышел на Майдан, и друзей позвал.
А ты и дальше будь дойной коровой. Корми из своего кармана и выживай вместе с семьей. Тебе же плевать.
Vero4ka 13 дек 2013 в 01:32
0
Цитата (RAMUS @ 13.12.2013 - 02:31)
Цитата
То есть после подписания договора об ассоциации майданы никуда не денутся?

Ну вот не знаю. После подписания посмотрим. Вообще ЕС предложил Яныку провести перевыборы, чтоб типо доказать свою легитимность. Конкретно мне похуй на ЕС и ТС. Но когда президент смотрит на народ как на говно, я против. И наверное все против. Просто заебал за три года.

У меня тут после первого сообщения сразу пропал инет, а потом свет. Ну все, думаю, и за мной пришли.

Ни фи га се?... дали потом?
RAMUS 13 дек 2013 в 01:33
2
Цитата
Только не забудьте нам через год рассказать, как у вас самоликвидировалась коррупция, отремонтировались больницы с дорогами, выросли пенсии с зарплатами, улучшился уровень жизни... о чем вы там еще мечтали?

Нихуя само не ликвидируется, это знаем. Поэтому народ и вышел против ВЛАСТИ
NRW 13 дек 2013 в 01:33
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Zakkarum @ 12.12.2013 - 22:46)
Цитата
Объясните уже... Что такое произошло?
.... необратимое и важное....

Олигархия больше не сможет грабить Украину так же ретиво, как раньше. Россия со своим кооперативом Озеро в глубоком пролете, т.к. украинцы не верят Кремлю ни на ломаный грош. Таможенный Союз пострадал более всего. Экономические потери серьезные для России и для Украины. Удар по почкам Путину, который не смог удержать соседей. Престиж у него страдает и гордыня. Теперь ему не в Геленджике придется договариваться по-пацански, как и что делать с украинцами, а ехать теперь в Брюссель.
По-тупому: Европейцы отжали страну себе и придвинулись к России. Так как плацдарм проигран врагу, то следующий майдан ожидается на Манежке.

Но данный момент в прямом эфире по первому немецкому, второму немецкому и фениксу (ARD, ZDF u Phönix) речь путина c переводом и заявление Германии. "В ближайшие два года с украиной договор об ассоциации с ЕС подписываться не будет".

У кого немецкое тв есть врубайте и убедитесь.

Кому там удар и куда?

Или я ошибаюсь, или взрослые договорились меж соьой, а задолбавшего щегла послали нахуй, чтобы не мешал дела решать)
alexboj 13 дек 2013 в 01:33
0
Цитата (RAMUS @ 13.12.2013 - 00:12)
Цитата
Расскажите мне, каким местом она касается меня, проживающего в средней полосе россии?

Ну так зачем заходишь в тему? Проходи.
А вообще 85% людей на майдане вышли не за Евро. А конкретно против Яныка и его блядской семьи.

Кому ты тут пиздишь? Печеньки госдеповские понравились, клоун?
madzz 13 дек 2013 в 01:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RikoCrimea @ 13.12.2013 - 02:30)
Украина=окраина,на старославянском все окраины Руси звались украинами, всегда Киев, Великий Новгород и Москва были неотъемлемой частью Руси, потеряв один город из них мы получим раскол станы и американский флот  в Днепре нацеленный на Брянск, Курск, Москву, Киев и т.д....и тогда не то что, Рада, а и все остальные участники майдана будут тихо сопеть в трубочку(мягко выражаясь)

Окраина? Интересно! А как же Киевская Русь?

Видимо автор не в курсе что сначала была Киевская Русь :)
kabanolob 13 дек 2013 в 01:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

А при чем тут Русь?
Vero4ka 13 дек 2013 в 01:34
0
Цитата (Merd0c @ 13.12.2013 - 02:31)
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 01:21)

Я тоже против гражданской войны в Украине. И потому я вышел на Майдан, и друзей позвал.
А ты и дальше будь дойной коровой. Корми из своего кармана и выживай вместе с семьей. Тебе же плевать.

RAMUS при всём уважении))))
НАИВНЫЙ ТЫ!!!!
.... ну эт ...ничего))) возрастное.... пройдёт.... отпишись тогда на ЯПе, лады?
teodor4ik 13 дек 2013 в 01:36
Радужный троль  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (OLegoSS @ 13.12.2013 - 01:16)
Где логика ?
На майдане кричали и призывали ЕС вмешаться, они вмешались.
Если Россия вмешается, то это назовут агрессией.
Так что не надо провокаций.
Выходите на майдан, протестуйте против ЕС и призывайте Россию в помощь.
Кто действует, тот и добивается. А против майданщиков-печенькиных никто слова против не сказал, вот и вывод, большинство Украины хочет в ЕС,
ваш выбор, попутного ветра.
Как бы нибыло это печально.
ЗЫ.
А мы потом, когда на танках в европу поедем, назад всё отожмём )))

Логика: Купил я билет на Гаваи. Плывет корабль, и тут, когда на горизонте уже веночки на голых сиськах (ну или должны быть, я их на картинках видел). Ту капитан разворачивает и говорит: тут все дорого, пиво теплое, а бабы потные... едем ка мы в Мурманск...

Полюбасу я не поверю что он это просто так и буду прыгать от счастья если кто-то вмешается чтобы я таки попал на Гаваи.
Svem691 13 дек 2013 в 01:36
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
2
Что мне нравиццо... lol.gif Когда возникают неудобные вопросы , украинцы просто их игнорируют... Ну да ладно.
Что то мне подсказывает , что " гособоронзаказ" , будет увеличен на десяток " Искандеров" и штук 20ть С-400. Граница то меняеццо...
alexboj 13 дек 2013 в 01:37
-1
Майдан = Вамдам
RAMUS 13 дек 2013 в 01:38
1
Цитата
Кому ты тут пиздишь? Печеньки госдеповские понравились, клоун?

Клоун у тебя в трусах. Печень не пробовал, на майдане не был. А ты за шо такой злой?

Цитата
Цитата (Merd0c @ 13.12.2013 - 02:31) Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 01:21) Я ПРОТИВ ГРАЖАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.МНЕ ПЛЕВАТЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ, БУДЕМ МЫ АССОЦИИРОВАННЫМ ЧЛЕНОМ ЕС ИЛИ НЕ БУДЕМ. Я тоже против гражданской войны в Украине. И потому я вышел на Майдан, и друзей позвал.А ты и дальше будь дойной коровой. Корми из своего кармана и выживай вместе с семьей. Тебе же плевать.RAMUS при всём уважении)))) НАИВНЫЙ ТЫ!!!!.... ну эт ...ничего))) возрастное.... пройдёт.... отпишись тогда на ЯПе, лады?

Вроде не маленький. И вообще причем тут я к этой ветке

Это сообщение отредактировал RAMUS - 13 дек 2013 в 01:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх