Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RikoCrimea 13 дек 2013 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Svem691 @ 12.12.2013 - 23:59)
Цитата (RikoCrimea @ 13.12.2013 - 01:56)
Кстати, все тут больше про экономику говорят, а вы не забывайте - ЕС - это ж размещение боевых систем потенциального противника прямо у нас над головами!

Это главная причина....Не поспоришь....остальные ВСЕ второстепенные...
Выживем.. dont.gif не первый раз.

В партизаны? smile.gif
OLegoSS 13 дек 2013 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (BennyLaden @ 13.12.2013 - 01:57)
Если б Россия была сильней и решительней,то это вопрос бысто разрулили бы.

Россия не вмешивается в принятие решений суверенных стран,
в отличии от ес и сша.
teodor4ik 13 дек 2013 в 01:03
Радужный троль  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 00:40)
Справедливости ради, стоит отметить, что это касается не только Украины, но большинства стран бывшего СССР. Как грится, дай палец- по локоть откусят. Хотя, некоторые утверждают, что это психология "бывшего раба". Простите, это не я сказала.

Да нет... Тут скорее Ословский синдром... К моему сожалению...

А по вашему у беглого раба есть мотивация расколоть бошку бывшему хозяину? И откусывать больше чем надо рефлекс выработан, чтобы завтра не сдохнуть. И при попытке такого хозяина откупиться считать что сколько не дай - это не компенсирует потерянные годы... И просрать/поныкать эти бабки пока не отобрали назад....

Вы это рабское чуство сами же и воспитывали уже эдак 370 лет (с 1656) . Теперь терпите... Сами виноваты...

Добавлено в 01:07
Цитата (OLegoSS @ 13.12.2013 - 01:02)
в отличии от ес и сша.

Угу... Конечно... А потом ваши политики не говорят по телеку, что перестарались малеха...

А да... Этого же по россия24 не покажут... Прошу простить
csramzes 13 дек 2013 в 01:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
нормальные люди есть во всех государствах, поднимать украино руский срач до добра недоведет 100% обе стороны лишь попортят себе нервы!
А то что власть у нас с вами дорогие россияне слишком много себе позволяет, лишая нас основных прав( то что делаеться сейчас в Украине), воруя наши с вами деньги это беда и вместе с тем я считаю УТОПИЕЙ надеяться на то что кто-то, когда-то придет к рулю и мы заживем охренено! Надо быть нормальным человеком, с чувством гордости и патриотизма за то что вместе с тобою живут такиеже как и ты, образованые, не тупые ЛЮДИ! Я горд что я Украинец, что я могу прийти на майдан где стоят такиеже как и я простые люди, и мы преследуем одну цель....очень крутое чувство!!!
Начните развиваться сами, никто за вас это не сделает, читайте книги, ставайте спецами в своей области, и незаметно для вас вы и сами заживете хорошо, появяться деньги, радость....в конце концов если неустроит ваша странна сможете выбрать любую другую. Всем мир. Аминь
denwer75 13 дек 2013 в 01:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Почему нападают на Россию? -По той же причине, почему "бьют детей" - наше чувство справедливости. Русские никогда не бросят в беде Украину. Тем более, при попытках поставить страну на колени. Русские помогали ВСЕМ СТРАНАМ, в которых были перевороты. Потому что гражданская война - это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО! И поэтому русские всегда помогают.
Значит надо сделать так, чтобы украинцы сами отвернулись от России. "Хто не скаче - той москаль!" - в сознание внедряют мысль - быть "москалём" плохо.
Хотя на самом деле, мы тут все - исключительно украинцы. Жители Украины. У нас нет национальности в паспорте. Помните, мы отменили такую строку, чтобы никого не угнетать? Вот сейчас мятежники опять возрождают эту традицию - плохие те, кто не "истинные украинцы
Почему не ждать выборов? Ведь они через год! -Потому, что не нужны эти люди у власти. Нужна война в стране. Цель то стратегическая - ослабить страну на десятилетия. Поэтому и требования выдвинуты такие, чтобы легитимное правительство никак не могло их выполнить. При всём желании.
Нужна гражданская война. Это единственная задача мятежников под руководством Кличко, Тягнибока и Яценюка.
Aladja 13 дек 2013 в 01:08
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arhangel @ 13.12.2013 - 01:53)
Zakkarum
Россия вообще стоит в сторонке и смотрит как европа распиливает Украину, и вообще не вмешивается... Как бы сами виноваты.... Ваш выбор....

О, в некоторых комментах уже мы виноваты. Украина еще не вступили, но уже мы виноваты, ибо не уберегли. Не охренели ли часом? Войска вводить надо было? Так обвинили бы в оккупации и в том, что образели орлу крылья. Хватит уже перекладывать с больной головы, на здоровую. Разберайтесь сами со своими дебилами Taluki, которые уверены, что не вляпались, а вступили в новую жизнь. Резюмируя повторюсь: милости просим.

Это сообщение отредактировал Aladja - 13 дек 2013 в 01:16
OLegoSS 13 дек 2013 в 01:09
6
Кличко договаривается с Беркутом "потолкаться" на камеру

sniper1976 13 дек 2013 в 01:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
модернизация мля

Вот вам и майдан
BennyLaden 13 дек 2013 в 01:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
-9

в отличии от ес и сша.

И очень зря. В некоторых случаях вмешаться даже нужно. Особенно,если речь идёт о государстве,в котором проживают миллионы этнических русских,ещё больше людей,имеющих какие-либо русские корни,и люди других национальностей,но пока ещё лояльные к России. В этом случае это не "невмешательство",а преступная безъдеятельность.
Svem691 13 дек 2013 в 01:12
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (csramzes @ 13.12.2013 - 02:07)
нормальные люди есть во всех государствах, поднимать украино руский срач до добра недоведет 100% обе стороны лишь попортят себе нервы!
  А то что власть у нас с вами дорогие россияне слишком много себе позволяет, лишая нас основных прав( то что делаеться сейчас в Украине), воруя наши с вами деньги это беда и вместе с тем я считаю УТОПИЕЙ надеяться на то что кто-то, когда-то придет к рулю и мы заживем охренено! Надо быть нормальным человеком, с чувством гордости и патриотизма за то что вместе с тобою живут такиеже как и ты, образованые, не тупые ЛЮДИ! Я горд что я Украинец, что я могу прийти на майдан где стоят такиеже как и я простые люди, и мы преследуем одну цель....очень крутое чувство!!!
    Начните развиваться сами, никто за вас это не сделает, читайте книги, ставайте спецами в своей области, и незаметно для вас вы и сами заживете хорошо, появяться деньги, радость....в конце концов если неустроит ваша странна сможете выбрать любую другую. Всем мир. Аминь

Прекрасные слова ...Даже в чем то согласен. Только почему то весь майдан начинался и держался на откровенно русофобской и антироссийской волне.
А вот я русский , и мне это ОЧЕНЬ не понравилось . И не понравилось практически всем россиянам.
На счет последнего предложения , да меня и так все устраивает . А за границей , я и так бываю по работе часто

Это сообщение отредактировал Svem691 - 13 дек 2013 в 01:15
RikoCrimea 13 дек 2013 в 01:12
4
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 00:07)
Почему нападают на Россию? -По той же причине, почему "бьют детей" - наше чувство справедливости. Русские никогда не бросят в беде Украину. Тем более, при попытках поставить страну на колени. Русские помогали ВСЕМ СТРАНАМ, в которых были перевороты. Потому что гражданская война - это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО! И поэтому русские всегда помогают.
Значит надо сделать так, чтобы украинцы сами отвернулись от России. "Хто не скаче - той москаль!" - в сознание внедряют мысль - быть "москалём" плохо.
Хотя на самом деле, мы тут все - исключительно украинцы. Жители Украины. У нас нет национальности в паспорте. Помните, мы отменили такую строку, чтобы никого не угнетать? Вот сейчас мятежники опять возрождают эту традицию - плохие те, кто не "истинные украинцы
Почему не ждать выборов? Ведь они через год! -Потому, что не нужны эти люди у власти. Нужна война в стране. Цель то стратегическая - ослабить страну на десятилетия. Поэтому и требования выдвинуты такие, чтобы легитимное правительство никак не могло их выполнить. При всём желании.
Нужна гражданская война. Это единственная задача мятежников под руководством Кличко, Тягнибока и Яценюка.

Ты представляешь, что такое гражданская война? Хуже этого нет - отец против сына, брат против брата! НЕЛЬЗЯ такого допустить!
Merd0c 13 дек 2013 в 01:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (elegaz @ 12.12.2013 - 23:08)
Урааа!!! Не надо будет еще 100500 охулиардов вливать в Украину! Ну и энергоносители, по рыночной цене пойдут, мож, от нас, на какое-то время отъебутся, пока Юкрейн дербанить будут hi.gif

Ох, ну прям матушка Россия всю жизнь Украину кормит. И при Союзе кормила, и сейчас кормит. Ай-ай, бедные вы какие lol.gif Украина ведь - пустыня да скалы. Давно бы сгнила без ваших "оххулиардов", и еще раньше - без энергоносителей lol.gif
П.С. Охуллиарды твои уже давно пошли на олимпиаду, супер-факелы, и Кадырову в карман. Ну, и на билеты в Маскьвю вашим новым монобровным братьям. Рано злорадствуешь.

Это сообщение отредактировал Merd0c - 13 дек 2013 в 01:25
Aladja 13 дек 2013 в 01:14
6
Цитата (BennyLaden @ 13.12.2013 - 02:09)

в отличии от ес и сша.

И очень зря. В некоторых случаях вмешаться даже нужно. Особенно,если речь идёт о государстве,в котором проживают миллионы этнических русских,ещё больше людей,имеющих какие-либо русские корни,и люди других национальностей,но пока ещё лояльные к России. В этом случае это не "невмешательство",а преступная безъдеятельность.

Да Россию после этого в геноциде бы обвинили. О чем вы? Сколько можно одергивать руку дебилам, которые целенаправленно ежегодно суют ее в огонь?Землю исконно нашу жалко, людей украинских адекватных жалко, этнических дебилов, которые черз кровь матери впитывают то, что "кто-то им при всей их косячности должен" ни разу не жалко.
Vero4ka 13 дек 2013 в 01:14
0
Цитата (Merd0c @ 13.12.2013 - 02:13)
Цитата (elegaz @ 12.12.2013 - 23:08)
Урааа!!! Не надо будет еще 100500 охулиардов вливать в Украину! Ну и энергоносители, по рыночной цене пойдут, мож, от нас, на какое-то время отъебутся, пока Юкрейн дербанить будут hi.gif

Ох, ну прям матушка Россия всю жизнь Украину кормит. И при Союзе кормила, и сейчас кормит. Ай-ай, бедные вы какие lol.gif Украина ведь - пустыня да скаллы. Давно бы сгнила без ваших "оххулиардов", и еще раньше - без энергоносителей lol.gif
П.С. Охуллиарды твои уже давно пошли на олимпиаду, супер-факелы, и Кадырову в карман. Ну, и на билеты вашим новым монобровным братьям в Маскьвю.

Вот ведь ... не ожидала))) Не БЛАГОДАРНЫЕ))))
teodor4ik 13 дек 2013 в 01:15
0
Цитата (RikoCrimea @ 13.12.2013 - 00:44)
Какое нафиг сало? (а то вы его не едите). Все адекватные граждане давно уже говорят об объединении с Россией и Белларуссией! Если вступим в ЕС - пол Украины сбежит на заработки, как в прибалтике. И результат - население страны - одни пенсионеры. А вот потом начнется самое интересное - как вы говорите "хохлы" никому не нужны - вот тут начнется трэш и угар. Кому оно надо? Мне - нет!

Товрищ... Вас дезынформируют... Та половина, которая может выехать, уже выехала давно...

Но зато те что уже уплыли официально смогут работать.

Пенсионеры это отдельная тема, которая решается как 2 пальца об асфальт. НО не этим правительством... У меня 1 пенсионер работает из ментов в 35 лет... ОН УЖЕ пенсионер... У него уже пенсия 2000грн. Он фирмачей трусил на бабки, особо опасная работа.
OLegoSS 13 дек 2013 в 01:16
8

в отличии от ес и сша.

Где логика ?
На майдане кричали и призывали ЕС вмешаться, они вмешались.
Если Россия вмешается, то это назовут агрессией.
Так что не надо провокаций.
Выходите на майдан, протестуйте против ЕС и призывайте Россию в помощь.
Кто действует, тот и добивается. А против майданщиков-печенькиных никто слова против не сказал, вот и вывод, большинство Украины хочет в ЕС,
ваш выбор, попутного ветра.
Как бы нибыло это печально.
ЗЫ.
А мы потом, когда на танках в европу поедем, назад всё отожмём )))
RikoCrimea 13 дек 2013 в 01:16
2
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 00:14)

в отличии от ес и сша.

Да Россию после этого в геноциде бы обвинили. О чем вы? Сколько можно одергивать руку дебилам, которые целенаправленно ежегодно суют ее в огонь?Землю исконно нашу жалко, людей украинских адекватных жалко, этнических дебилов, которые черз кровь матери впитывают то, что "кто-то им при всей их косячности должен" ни разу не жалко.

Вот точно! И про землю и про дебилов, унас тоже есть "понаехали"
ozthegreat 13 дек 2013 в 01:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 00:12)
Цитата (Leokris @ 13.12.2013 - 00:06)
УРА!!! Братцы, не обижайтесь если чё!

Милости просим, как говорится. bdsm.gif

Только потом не говорите, что вас не предупреждали.

Цитата
а через пару лет на коленях обратно проситься. красота.

Они на коленях не просятся, они тупо потом обвиняют, что русские- суки их не уберегли, подначили, и вообще во всем москали виноваты. А заканчивается обычно таким: "вы должны нам, как братскому народу, помочь. Или забыли про голодомор, про то, как Украина вас столько лет кормила-поила...."

Зависть плохое чувство!
Vero4ka 13 дек 2013 в 01:18
0
Цитата (OLegoSS @ 13.12.2013 - 02:16)

в отличии от ес и сша.

Где логика ?
На майдане кричали и призывали ЕС вмешаться, они вмешались.
Если Россия вмешается, то это назовут агрессией.
Так что не надо провокаций.
Выходите на майдан, протестуйте против ЕС и призывайте Россию в помощь.
Кто действует, тот и добивается. А против майданщиков-печенькиных никто слова против не сказал, вот и вывод, большинство Украины хочет в ЕС,
ваш выбор, попутного ветра.
Как бы нибыло это печально.
ЗЫ.
А мы потом, когда на танках в европу поедем, назад всё отожмём )))

Ой! как всё не просто))
teodor4ik 13 дек 2013 в 01:18
0
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 01:14)
Вот ведь ... не ожидала))) Не БЛАГОДАРНЫЕ))))

Да не... Пойми, что вся "помощь" оседает в карманах сверху и я ее таки не вижу, даже если она есть.
Aladja 13 дек 2013 в 01:19
1
Цитата (ozthegreat @ 13.12.2013 - 02:17)
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 00:12)
Цитата (Leokris @ 13.12.2013 - 00:06)
УРА!!! Братцы, не обижайтесь если чё!

Милости просим, как говорится. bdsm.gif

Только потом не говорите, что вас не предупреждали.

Цитата
а через пару лет на коленях обратно проситься. красота.

Они на коленях не просятся, они тупо потом обвиняют, что русские- суки их не уберегли, подначили, и вообще во всем москали виноваты. А заканчивается обычно таким: "вы должны нам, как братскому народу, помочь. Или забыли про голодомор, про то, как Украина вас столько лет кормила-поила...."

Зависть плохое чувство!

Эээээ, зависть кого и к кому? То, что без Украины Россия с голоду не сдохла или к тому, что после приобретения независимости Украина последнй хер без соли доедает, но все же независима?
madzz 13 дек 2013 в 01:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 02:07)
"Хто не скаче - той москаль!" - в сознание внедряют мысль - быть "москалём" плохо.

У нас на майдане россияне тоже прыгают под этот лозунг :) И не потому что бы не "спалится" а потому что это шутка и все это прекрасно понимают.

Кстати если вам это не нравится, то такое на майдане уже редко услышишь...
Теперь модно кричать "Хто не скаче тот Азірів" :)

И на майдане нет ни капли ненависти к русским ! (уникумы кому русские не нравятся всегда найдутся но это единицы). Видел даже что кто то ходил с русским флагом по майдану. Никто не бил. Никто не оскорблял. Подходили дружно здоровались :)

Говорю только то что видел и знаю ! Сам "западенец"
RikoCrimea 13 дек 2013 в 01:20
1
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 00:15)
Цитата (RikoCrimea @ 13.12.2013 - 00:44)
Какое нафиг сало? (а то вы его не едите). Все адекватные граждане давно уже говорят об объединении с Россией и Белларуссией! Если вступим в ЕС - пол Украины сбежит на заработки, как в прибалтике. И результат - население страны - одни пенсионеры. А вот потом начнется самое интересное - как вы говорите "хохлы" никому не нужны - вот тут начнется трэш и угар. Кому оно надо? Мне - нет!

Товрищ... Вас дезынформируют... Та половина, которая может выехать, уже выехала давно...

Но зато те что уже уплыли официально смогут работать.

Пенсионеры это отдельная тема, которая решается как 2 пальца об асфальт. НО не этим правительством... У меня 1 пенсионер работает из ментов в 35 лет... ОН УЖЕ пенсионер... У него уже пенсия 2000грн. Он фирмачей трусил на бабки, особо опасная работа.

Да я не против. Тоько подумай не о 2000, а то, что ща получают пенсионеры. А если тебе и родственникам повезло - молодцы, удачи вам!
Merd0c 13 дек 2013 в 01:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (maslokrad @ 12.12.2013 - 23:14)
имхо
может я конечно и ошибаюсь
но все эти майданы были только ради одного
устроить "торги" кто больше даст.

по мне так просто надо было устроить референдум среди население.
и опираться на это мнение. как бы так.

Как все просто то оказывается! А кто тебе даст его устроить? А кто выделит миллионы на его проведение? Зачем ворам, грабящим страну, ставить референдум на тему "хотите ли вы что бы мы вас дальше грабили?"
denwer75 13 дек 2013 в 01:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я ПРОТИВ ГРАЖАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.
И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.
МНЕ ПЛЕВАТЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ, БУДЕМ МЫ АССОЦИИРОВАННЫМ ЧЛЕНОМ ЕС ИЛИ НЕ БУДЕМ.

Вот вам и майдан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх