Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kabanolob 13 дек 2013 в 02:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 01:07)
Пидарасцы майдановские, вы так много орете о том, что ВЫ хотите: хотите жизнь без коррупции; власть, думающую о народе; больницы хорошии хотите; яныка опять же слить мечтаеет, но хоть одна сука сказала каким путем это будет достигнуто? Не срача ради, но любопытства для. Вы так долго поносите москалей в их бессилии, но ни один из вас еще ни разу ни предположил за счет чего их жизнь станет лучше. Мы не принимам в расчет, что " европа будет следить за своими деньгами", ибо кто был в европе понимает, что это все хуйня. Как вы себе представляете суть улучшения бытия? Естественно без хаяния москалей, которые вам уже "всевозможные уровни жизни снизил и обожрал". По факту,пожалуйста.

"Как вы себе представляете суть улучшения бытия?"
Пусть перестанут из бюджета содержать частные предприятия.
Vero4ka 13 дек 2013 в 02:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 03:05)
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 01:26)
Мне по*эр Польша))) Да и Чехия!
Я хочу в СВОЙ КРЫМ ездить отдыхать, Как и раньше

А я не хочу. Я хочу в Черногорию. Мне это ближе и дешевле. А о сервисе даже речь не идет. Я Крым как место отдыха не рассматриваю вообще. Одно западло. Шенген мне мешает туда машиной поехать, надо лететь. "Открытого неба" нету, тоесть лоукостеры тут не ходют. И тут халяву обломали.

Я на Ваше место в Крыму не претендую. Усложнять пока начала Россия с загранпаспортами. Не мы. Да и сам Крым я бы вам отдал. Мне он не нужен, честно.

Моя дочка отдыхала в этом году в Черногории, Места оч красивые, горы.... но всёж на слудуший год в Крым по седьмому разу собирается, скорее всего в Алупку))) от туда все экскурсии близко, хотя уже , почти всё посмотрела....
denwer75 13 дек 2013 в 02:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Почему практически все каналы ТВ нагло лгут? -Потому что основные ТВ-каналы в Украине принадлежат всего трём людям.
Пинчук: Новый канал, СТБ, ICTV
Коломойский: 1+1, "Кино" ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити
Фирташ: Интер, НТН, К1, К2, "Мега" и MTV Украина.
Кто это такие и что им даст поддержка мятежа объяснять не надо?
-Нужна слабая страна. Которая не сможет противопоставить НИ-ЧЕ-ГО. Промышленности нет, науки нет, армии нет, экономики нет. Разве это противник? Да это донор ресурсов! Людских, интеллектуальных, полезных ископаемых. Сейчас вливаем несколько десятков миллионов долларов - на десятки лет нет угрозы от страны. Экономия военных и прочих бюджетов для ЕС и НАТО - налицо
Vero4ka 13 дек 2013 в 02:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 03:08)
Цитата (raw4 @ 13.12.2013 - 01:29)
А мне вот интересно: хохлы вообще понимают, что они просто так теперь в Россию на зарaботки приехать не смогут? Паспорт, визы...
Да и Крым с бешенными ценами и полным отсутствием сервиса тоже никому не усрался, дешевле заграницу слетать.

Я за... Поддерживаю... Хоть и хохол.

Штукатурить не умею, потому к вам не ездю.

А какой Вам сервис нужен в горах... палатку поставил в Ласпийской бухте и... вперёд))))
kabanolob 13 дек 2013 в 02:16
-5
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 01:09)
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 03:07)
Пидарасцы майдановские, вы так много орете о том, что ВЫ хотите: хотите жизнь без коррупции; власть, думающую о народе; больницы хорошии хотите; яныка опять же слить мечтаеет, но хоть одна сука сказала каким путем это будет достигнуто? Не срача ради, но любопытства для. Вы так долго поносите москалей в их бессилии, но ни один из вас еще ни разу ни предположил за счет чего их жизнь станет лучше. Мы не принимам в расчет, что " европа будет следить за своими деньгами", ибо кто был в европе понимает, что это все хуйня.  Как вы себе представляете суть улучшения бытия? Естественно без хаяния москалей, которые вам уже "всевозможные уровни жизни снизил и обожрал". По факту,пожалуйста.

Не ответят....146 % .На неудобные вопросы они не отвечают. Точнее отвечают шпалами.

Где вопросы?
Цитата
Ща ты станешь агентом ФСБ , и узнаешь что ролик смонтировал лично Путин .
А потом тебя отправят в Кремль , за 76 рублями. Могут еще добавить что ты проклятый москаль , и с пеленок смотришь только первый канал..

Это вопрос?
teodor4ik 13 дек 2013 в 02:16
Радужный троль  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 01:39)
Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.
Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы".
Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту.
Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД

ЭЭЭ, Браза, ты походу не в курсе последних движей. Чартернвми поездами, автобусами, бусами и т.д. уже начали свозить с востока "пацанов", шахтеров и бюджетников. Кого за бабки, кого припугом, но организация у них просто отличная.

На Вс. обещали собрать 200к народу и устроить недецкий махач. Так что таки ты прав, плохие хорошо организованы.
Aladja 13 дек 2013 в 02:18
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 03:09)
Пидарасцы майдановские, вы так много орете о том, что ВЫ хотите: хотите жизнь без коррупции; власть, думающую о народе; больницы хорошии хотите; яныка опять же слить мечтаеет, но хоть одна сука сказала каким путем это будет достигнуто? Не срача ради, но любопытства для. Вы так долго поносите москалей в их бессилии, но ни один из вас еще ни разу ни предположил за счет чего их жизнь станет лучше. Мы не принимам в расчет, что " европа будет следить за своими деньгами", ибо кто был в европе понимает, что это все хуйня.  Как вы себе представляете суть улучшения бытия? Естественно без хаяния москалей, которые вам уже "всевозможные уровни жизни снизил и обожрал". По факту,пожалуйста.

Не ответят....146 % .На неудобные вопросы они не отвечают. Точнее отвечают шпалами.

Да хоть один бы!!! Я уже пятый топик с этим вопросом бегаю. Лозунги- оно, конечно, хорошо- думать не мешают. Но свою голову тоже никто не отменял. Хоть один храбрый по факту, пожалуйста, мнение свое выскажите. Вон, Taluke смелая девушка, за убежденность взглядов, безусловно плюс. Но где тот здравый товарищ, который с точки зрения логики ответит?

Это сообщение отредактировал Aladja - 13 дек 2013 в 02:22
Aladja 13 дек 2013 в 02:21
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 03:11)

Вы опять озвучиваете то, что вы хотите достичь. И снова ни слова о том, как этого добиться. Вы не умеете это контролировать/ изменить, Ес тем более не станет этого делать.
RAMUS 13 дек 2013 в 02:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ЭЭЭ, Браза, ты походу не в курсе последних движей. Чартернвми поездами, автобусами, бусами и т.д. уже начали свозить с востока "пацанов", шахтеров и бюджетников. Кого за бабки, кого припугом, но организация у них просто отличная.На Вс. обещали собрать 200к народу и устроить недецкий махач. Так что таки ты прав, плохие хорошо организованы.

Причем специально дополнительные вагоны появились. Организация на высоком уровне.
Российский опозиционер Немцов, стал персоной нон-грата в Украине, из-за поддержки майдана. Жириновского почему-то не трогают. Значит страну ругать можно- власть нельзя. В стиле ПР.

Это сообщение отредактировал RAMUS - 13 дек 2013 в 02:25
denwer75 13 дек 2013 в 02:22
-1
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 03:16)
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 01:39)
Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.
Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы".
Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту.
Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД

ЭЭЭ, Браза, ты походу не в курсе последних движей. Чартернвми поездами, автобусами, бусами и т.д. уже начали свозить с востока "пацанов", шахтеров и бюджетников. Кого за бабки, кого припугом, но организация у них просто отличная.

На Вс. обещали собрать 200к народу и устроить недецкий махач. Так что таки ты прав, плохие хорошо организованы.

по новостям и не такое расскажут.
kabanolob 13 дек 2013 в 02:23
-3
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 01:14)
Почему практически все каналы ТВ нагло лгут? -Потому что основные ТВ-каналы в Украине принадлежат всего трём людям.
Пинчук: Новый канал, СТБ, ICTV
Коломойский: 1+1, "Кино" ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити
Фирташ: Интер, НТН, К1, К2, "Мега" и MTV Украина.
Кто это такие и что им даст поддержка мятежа объяснять не надо?
-Нужна слабая страна. Которая не сможет противопоставить НИ-ЧЕ-ГО. Промышленности нет, науки нет, армии нет, экономики нет. Разве это противник? Да это донор ресурсов! Людских, интеллектуальных, полезных ископаемых. Сейчас вливаем несколько десятков миллионов долларов - на десятки лет нет угрозы от страны. Экономия военных и прочих бюджетов для ЕС и НАТО - налицо

"По словам Фирташа, весь поставленный Украине газ уже был закачан в подземные газохранилища, а всего его компания Ostchem располагает 7 миллиардами кубометров в ПХГ."
"Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что Ostchem получил возможность закупить газ по сниженной цене, составляющей 268,5 доллара за тысячу кубометров."
http://lenta.ru/news/2013/11/19/firtash/

Газпром довольно щедро оплачивает антироссийского бизнесмена.
teodor4ik 13 дек 2013 в 02:25
-5
Цитата (Sunray @ 13.12.2013 - 01:44)

как только вы вступите
вас так заипут этими гостами европейскими, что от украины останется одно название, весь ЕС млять в кризисе, они туда пруться, вам рельсы перестроить под евпропу придется обязательно вкурсе да?госты все переделать, все производство, а пока это случится...на украине будет полное европейский товаров....это как наивным придурком надо быть чтобы верить, что украинцы сделают лучше чем немцы что-то?запорожец далеко не мерседес!

Нда... Глубокий анализ, но заказчика палит.

Вас гостами заипут... Заипись.. У нас нету никаких, а я хочу жрать колбасу и пить молоко по госту. Ты нет? Наши уроды уже блядь в молоко пальму ебошат, но в состав ее внести "забывают". Я за ИСО...

Рельсы перестроить... Да их давно уже менять пора, погнило все...

Полно евро товаров... заипца, как говорил дедушка "на осколках новый мир построим".

запорожец не мерс... Не спорю, но задам вопрос НАХУЙ мне запор? Я хочу мерс, а у нас его пока не делают

Уникум 13 дек 2013 в 02:25
 •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NRW @ 12.12.2013 - 22:42)
[QUOTE=Уникум,12.12.2013 - 23:23] [QUOTE=NRW,12.12.2013 - 21:17] Уникум
Вообщето Украина реструктуризации денег не получит. Она должна за свои всё сделать по договору. Потому и вписаны МВФ и Еврофонд. Спасают ЕС и евро за счёт продажи в рабство страны, не входящей в ЕС. [/QUOTE]

Цитата
Тпру. Я не против ассоциации. Чем сильнее высосут Украин, тем выше будет моя пенсия.

Твоя пенсия не будет никогда выше нормы заложенной на законодательном уровне тебе положенного , население Германии стареет в ближайшей перспективе , скорее всего пенсионный возраст будут планку подымать , вопрос эмигрантами не решить проблему, они не останутся в стране , это качевники сегодня они тут , завтра они Х3 на луне. Хотя частично занятость они решают но принципиально вопрос не решают , когда последний раз тебе приходили и сказали вот платить надо будет меньше за то или за это , ну приведи пример хоть что то мол жизнь лучше стала вы будете получать больше , а платить меньше ,ты про это уже забыл. То что тебе накидывали незначительно к зарплате сжирала инфляции ,в магазинах это всегда заметно ,особенно каждый год когда видишь пару центов добавили на то или на это..

Цитата
Я просто трезво описываю их перспективы тут. Я не иду на майдан и не пишу своему правительству письма.

Надеюсь ты понимаешь что Украинцы подписав ассоциацию не мечтают попасть в ЕС , для них это реформирование всей страны , начиная от судебной системы , заканчивая избирательной. Ты понимаешь что их это всё заебло в корень. Они там стоят на Майдане не потому что хотят получить твои налоги , они устали что их налоги каждый год не понятно кто кладет в карман и сверху кладет хуй .

Цитата
И, как ни крути, я далёк от всяких соплей про братскость. Хотят - пусть. Благо право на работу и миграцию моё правительство им не даст.

Я тоже далек от этих соплей как и сами Украинцы , ты думаешь в Украине имеет какое то значение всё это? для них это имеет так же как и для тебя.

Никогда не говори никогда , в настоящий момент ситуация достаточно критичная , можно найти массу статей где правительство Германии хочет прикрыть эмиграцию на не определенный промежуток времени пока в этих странах не нормализуется ситуация , а то как ты выше писал все сваливают , все спецы а работать не кому будет , это только в интересах самой страны что бы Украинцы оставались на том месте где они сейчас но опять же этот вопрос не распространяется на всех. Те кто хотел свалить из страны те уже давно свалили понимаешь , никакая ассоциация тут не пределах. Она лишь позволит бизнесу оформлять на много всё быстрее , послабления в этом плане не избежны.

Цитата
Кстати, про экономику лекции читать не буду. Проще пост написать ибо много букв.

Просто прошу заметить, что Болгария, Чехия, Румыния тоже нищие, но работают на экономику.

Ну почему же напиши , думаю многим будет интересно почитать твои размышления ,у всех своя позиция в экономике.

Знаешь , Все бы так жили в Украине как хуево живет Болгария и Чехия.
Они бы только спасибо сказали тебе .

Цитата
Более зримый пример (ибо уже прошёл все стадии) - прибалтика: все перспективные кадры перекочевали в нужные страны. Все неленивые рабочие тоже. Рынок дешёвой рабсилы пополнен белыми. Квоты на приём чёрных снижены в 4 раза.

Если бы ты жил в Прибалтике и знал что где то там есть возможность больше поднять бабла , ты бы не на секунду бы не задумался сьебать из страны , как ты уже писал выше что ты не зациклен на понятии патриотизма , братства и прочих соплей , твоя родина там где жопа в тепле. Прибалты не исключение..
madzz 13 дек 2013 в 02:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ладно, удачи вам россияне. Возможно мы и ошибаемся в своем выборе но этот выбор наш. А хороший это выбор или нет покажет только время.

И будьте добрее, а то столько негатива как в последние недели я от россиян еще никогда не видел. И только не говорите что это мы вас ненавидем :)

П.С. Искренне Ваш "западенец".
raw4 13 дек 2013 в 02:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 03:09)

Ага! Мне тут в одной теме аж под сотню накидали. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Во, опять кто-то кинул. Ржу как лось бомбейский. lol.gif

Это сообщение отредактировал raw4 - 13 дек 2013 в 02:57
teodor4ik 13 дек 2013 в 02:28
-4
Цитата (Sunray @ 13.12.2013 - 01:44)
запомните мои слова
пизданется и бакс и евро
рубль станет мировой валютой
пройдет небольшой кризис сейчас в россии, а потом россия всех нагнет
и всем по соске платной

хуй тебе...

Миром будет править юань. Начнет правление на дальнем востоке, и до Урала.

Рубль будет в такой же жопе каки гривна.

Потом китайцы всех гнуть будут. Не льсти себе.
RikoCrimea 13 дек 2013 в 02:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 01:11)
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 03:05)
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 01:26)
Мне по*эр Польша))) Да и Чехия!
Я хочу в СВОЙ КРЫМ ездить отдыхать, Как и раньше

А я не хочу. Я хочу в Черногорию. Мне это ближе и дешевле. А о сервисе даже речь не идет. Я Крым как место отдыха не рассматриваю вообще. Одно западло. Шенген мне мешает туда машиной поехать, надо лететь. "Открытого неба" нету, тоесть лоукостеры тут не ходют. И тут халяву обломали.

Я на Ваше место в Крыму не претендую. Усложнять пока начала Россия с загранпаспортами. Не мы. Да и сам Крым я бы вам отдал. Мне он не нужен, честно.

Моя дочка отдыхала в этом году в Черногории, Места оч красивые, горы.... но всёж на слудуший год в Крым по седьмому разу собирается, скорее всего в Алупку))) от туда все экскурсии близко, хотя уже , почти всё посмотрела....

И не говори! Сам крымчанин, отдых обходится в копейки. А если еще и с палаткой, "дикарем" - ммммм.... И гитарку еще...
raw4 13 дек 2013 в 02:30
3
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 03:15)
А мне вот интересно: хохлы вообще понимают, что они просто так теперь в Россию на зарaботки приехать не смогут? Паспорт, визы...
Да и Крым с бешенными ценами и полным отсутствием сервиса тоже никому не усрался, дешевле заграницу слетать.

А какой Вам сервис нужен в горах... палатку поставил в Ласпийской бухте и... вперёд))))

Да ну нах... Ни жопу помыть, ни пожрать в человеческих условиях. Да и море с пляжем все засрано. В пизду такой отдых.
kabanolob 13 дек 2013 в 02:30
0
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 01:21)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 03:11)

Вы опять озвучиваете то, что вы хотите достичь. И снова ни слова о том, как этого добиться. Вы не умеете это контролировать/ изменить, Ес тем более не станет этого делать.

Слабые предприятия вымрут.
teodor4ik 13 дек 2013 в 02:32
0
Цитата (RikoCrimea @ 13.12.2013 - 01:53)
После "помаранчевой" лучше стало? Зажили, как барины? - Нет. От этой будет еще хуже, как бы не раскол

Кстате, я вот не доганяю... Класика: восток кормит голодный запад. Но вот если раскалывать, то, выходит, что западенцы начинают... Где тут логика?
denwer75 13 дек 2013 в 02:33
-1
Цитата (madzz @ 13.12.2013 - 03:26)
Ладно, удачи вам россияне. Возможно мы и ошибаемся в своем выборе но этот выбор наш. А хороший это выбор или нет покажет только время.

И будьте добрее, а то столько негатива как в последние недели я от россиян еще никогда не видел. И только не говорите что это мы вас ненавидем :)

П.С. Искренне Ваш "западенец".

Искренне наш "западенец".?
а какого хера вы опять кричите за всю украину?
чего с майданом в киев поперлись ,устроили бы у себя на западной
kabanolob 13 дек 2013 в 02:33
-1
Цитата (raw4 @ 13.12.2013 - 01:30)
Цитата (Vero4ka @ 13.12.2013 - 03:15)

Да ну нах... Ни жопу помыть, ни пожрать в человеческих условиях. Да и море с пляжем все засрано. В пизду такой отдых.

Вот и закончился патриотизм?
SeaCat 13 дек 2013 в 02:34
2
Если это правда, то простой народ Украины не хило так прихуеет от Евроинтеграции. Проходили в Латвии, знаем...
Dimoshik 13 дек 2013 в 02:35
Гость  •  На сайте 15 лет
2
raw4 13 дек 2013 в 02:35
6
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 03:25)
...запорожец не мерс... Не спорю, но задам вопрос НАХУЙ мне запор? Я хочу мерс, а у нас его пока не делают...

Если на/в Украине начнуть собирать мерсы, то на выходе все равно получится запорожец, как пить дать. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх