Глава «Ростелекома» назвал Apple «врагами» после удаления мессенджера MAX из магазина приложений App Store

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moloh1976 5 июн 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну там долбаёбов нет держать у себя на платформе дырявое приложение через которое можно нацеплять всякой хуйни.
ТомДжоуд 5 июн 2026 в 04:39
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Враг моего врага - мой друг.

Эппл молодцы, они первые на весь мир назвали скам тем чем он и является - вредительским и шпионским ПО. И Эппл важнее свои клиенты, а не безумные нововведения направленные на якобы "безопасность". Причем кем попало.
Я не "яблочник", но политика их мне нравится.

Это сообщение отредактировал ТомДжоуд - 5 июн 2026 в 04:40
Romanello77 5 июн 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Враги как раз вот этот мудень, максутка шадаев, ну и вся российская верхушка: в очередной раз показали, что своего у нас в РФ нихуя нет и при желании прогнуть нас могут когда угодно: вот сейчас например Китай взбракнет и присоединится к санкциям и все: весь мыльный пузырь с импортозамещениями и прочей хуетой схлопнется в одночасье: гвоздей даже своих делать не можем, не говоря уж о высокотехнологичном. А как еще щеки дули, когда рассуждали, что вот если эпл не предустановит на телефоны рустор и прочую российскую херню, то запретим продавать телефоны в РФ. Ну и что? Сейчас продают с припиской, что невозможно установить всякие русторы и прочее.
Zaedalov 5 июн 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А Ростелеком не враги народа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Soldier19Rus 5 июн 2026 в 06:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mylystryx @ 04.06.2026 - 18:47)
А "дружественным" был шаг блокировки telegram в котором многие граждане РФ не только общались, но и работали? "Дружественной" ли была блокировка youtube, который 99% граждан РФ использовали как неиссякаемый источник информации/обучения/досуга. Лично мне вообще была похую любая политота в "youtube", что западная, что наша. Я смотрел дискавери, смотрел блогеров про рыбалку, про охоту, про строительство частных домов, люто доставляли блогеры самогонщики, и пивовары, автомобили опять же. И всё это мне заблокировали пиздаболы из РКН, которые вначале даже очковали признаться что это не "устаревание" оборудование гугла, а откровенное вредительство этой конторы.
По хорошему надо сейчас и в гуглплей накидать жалоб на мах

++++стопятьсот!!!!!

Juk312 5 июн 2026 в 06:18
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kantik38 @ 4 июн 2026 в 13:53)
Но у самого у него 100% айфон

По этому пердак и воспылал громче всех. Идиота лишили удобств, что еще может сказать идиот? Кругом ваги, ничего нового.
krolik1985 5 июн 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Т.е. блокировка Ютуба, Фейсбука, твиттера, телеги, ватцапа это нормально, сами они не враги?

Это сообщение отредактировал krolik1985 - 5 июн 2026 в 06:20
Cepreu4 5 июн 2026 в 06:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Глава ростелекома сильно ошибается. Враги - это те, кто занимается вредительством против своего народа на территории своей страны. Все остальное следствие.

Цитата
При этом Осеевский отметил, что подобные действия «не должны автоматически приводить к таким же шагам с нашей стороны».

Что он черт побери такое несет. © Этими шагами, шагают уже 4 года.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 5 июн 2026 в 06:29
galoz 5 июн 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это потреот пользует богомерзкий магаз яблока ,наверное у него и карта там может оплачивать богомерзкие баксы ,а значит от банка за стеной .
Простому челу пох на апстор ,он андроид.

Это сообщение отредактировал galoz - 5 июн 2026 в 06:24
Клудфилд 5 июн 2026 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Врага ты в зеркале видишь ежедневно, дыра ебаная

ASAYFULL 5 июн 2026 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не тех врагов он назвал врагами

mr55 5 июн 2026 в 06:45
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (AlHighlander @ 04.06.2026 - 15:53)
А все владельцы айфона, в этом случае - "пособники врага"?

У тебя с логикой херово

Mish1984 5 июн 2026 в 06:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Какое же он дерьмо

poopkin 5 июн 2026 в 06:49
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Romanello77 @ 5 июн 2026 в 05:23)
Враги как раз вот этот мудень, максутка шадаев, ну и вся российская верхушка: в очередной раз показали, что своего у нас в РФ нихуя нет и при желании прогнуть нас могут когда угодно: вот сейчас например Китай взбракнет и присоединится к санкциям и все: весь мыльный пузырь с импортозамещениями и прочей хуетой схлопнется в одночасье: гвоздей даже своих делать не можем, не говоря уж о высокотехнологичном. А как еще щеки дули, когда рассуждали, что вот если эпл не предустановит на телефоны рустор и прочую российскую херню, то запретим продавать телефоны в РФ. Ну и что? Сейчас продают с припиской, что невозможно установить всякие русторы и прочее.

А вы посты Гелеза видели? Одне рыффки ,прорыффы и аналоговнет
poopkin 5 июн 2026 в 07:03
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sonic74 @ 4 июн 2026 в 20:41)
Осиевский долбоклюй из долбоклюев, неприятный человек, отрабатывет повестку.
У ростелекома своего ничего нет, институтов нет, технологий нет, людей нет. Все пыжаться, а с такими возможностями можно было встать на одну ступеньку с с ксяоми и хуавеем.

Как это ничего нет , а виноградники 150 га , винчишко опять же. Да много чего на миллиард с гаком
Херакъ 5 июн 2026 в 07:38
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Горе то бл. какое... Хотя можно было в 90-ые не вводить налоги с оборота, с дохода, ндс, а только процентов 5-10 с покупок и, принимая во внимание что концепция cdma была изобретена в СССР еще в 30 ые годы, все могло бы быть иначе..

MorfeiSYS 5 июн 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я знал что мне пригодится эта заготовка. Зааааал.

гидромэн 5 июн 2026 в 07:56
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Во дела😂😂😂🥳

Antton85 5 июн 2026 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ууууууууу враги!!! Сволочи!!!! Когда наконец следующий модельный ряд ненавистных гаджетов???!!!

dimas2022 5 июн 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (NIlsuR @ 5 июн 2026 в 01:54)
Мне реально всё равно на их технику, которая не справися с моими задачами и требованиями.

Просто для интереса, с какими твоими задачами не справляется айфон, но могут телефон андроид? Какую-то пиратскую хрень из мутный источников ставить нельзя? Или ты там в Autocad 3D конструирование затеял на телефоне?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 279
8 Пользователей: Margo1515, doctorORZ, bimbobim, DrimDrom, FidelCastro3, Gamaliaka, Submarine81, stowe
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх