А ещё онлайн игры заблокировали. Некоторые пол жизни им отдали не говоря сколько потратили денег. Как так можно? Сначала всех подсадить на всё забугорное а теперь взять и отобрать. 30 лет мозги промывали что надо на европу ровняться. Теперь владельцы айфонов влипли. Полностью утратили доверие народа, обманули на всех стадиях. Ну и кто им теперь поверит
Отчаянная попытка перекинуть с боольной головы на здоровую. Главные враги это как раз ВЫ. И в потенциальном конфликте между вами, РКН и нынешней РФ с apple или appstore, я целиком и полностью поддержу яблочных и США (ЕС, коллективный запад, сороса, рептилойдов, эпштейна, иллюминатов, крестоносцев, ротшильда - нужное подчеркнуть).
Вот настолько вы остопиздели уже всех и вся.
Полностью, присоединяйтесь к перечисленному! Потихоньку и к проводному подобрались! С здоровья не як Ши, работаю по удаление(нет альтернативы- только "Ростелеком", - заметил, что себя начали банить мин. на 20,с динамики на статический ip перевели. Жаба душет, что я только за голый Интернет плачу, а также если есть нет, я и так посмотреть могу, и те каналы, что хочу я! А не кучу которую мне навязывают и требуют доп. оплаты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Это враги, — заявил Осеевский СМИ в кулуарах Петербургского международного экономического форума, отвечая на вопрос о своем отношении к действиям Apple. — Очевидно, что на фоне продвижения „Макса“ это просто абсолютно недружественный шаг».
При этом Осеевский отметил, что подобные действия «не должны автоматически приводить к таким же шагам с нашей стороны».
«Я надеюсь, что наши коллеги из VK проведут дополнительные консультации, но лучше это узнать у них», — добавил глава «Ростелекома».
Г-н Осеевский, если бы вы читали глазами, а не жёппой, то заметили бы, что в уведомлении указано, что приложение удалил сам разработчик, а не Apple! Но я больше склонен к мысли о том, что это - тупо провокация с целью затягивания гаек для компании, несмотря на то, что Apple всегда исполняла требования госорганов РФ для сохранения рынка.
У нас же разработан скрепный смартфон с отечественной ОС(Аврора, вроде)..Что возмущаемся, все чиновники -переходим на всё импортозамещённое изделие и не жужжим....за что боролись-на то и напоролись..
Аврора - бесплатный Линух, который в любую секунду могут окирпичить?
Цитата
Управление Линуксом: The Linux Foundation: Некоммерческий консорциум, созданный для защиты товарного знака Linux и координации разработки. Фонд финансирует работу Линуса Торвальдса и других ключевых разработчиков. Мировое сообщество и корпорации: Тысячи независимых разработчиков и гиганты индустрии (такие как Google, Microsoft, Intel, IBM, Meta, Oracle) вносят изменения в код. Корпорации нанимают штатных программистов для улучшения тех или иных частей системы, чтобы использовать ее в своих продуктах.
А те кто купил айфоны и айпады - спонсоры врага? Им теперь статус врагов народа надо повесить? Ну и это, я в таком случае, если Эппл враги, предлагаю уволить из госорганов и контор с участием государства более 50% всех, кто имеет/имел устройства компании в течение последних 15 лет, с пожизненным запретом на трудоустройство в государственных организациях Это сообщение отредактировал Kriz0x - 5 июн 2026 в 01:07
А какие у нас могут такие же шаги? Забанить Apple?
Мне лет пятнадцать назад отказывали в регистрации на сайте, из-за почтового ящика с mail ru. МАХ они убрали не назло, а по объективным причинам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что бля, не нравится когда к вам применяют ваши же методы? Всем этим сотрудникам роскомпозорам подключить дома к смывным бачкам кипяток. И позаблочить ифоны и андройды, пущай на 3310 сидят. Об этом я и говорил, что так и должно работать и в госдуре так же. Высрали закон, будьте добры год по нему всем составом жить, под присмотром вооруженных людей. Чтоб не нарушали. А через год повторное голосовани. Думаю 99% принятых законов за 30 лет просто бы не существовало у нас в стране. И не нужно было бы ждать 2030 года, чтоб "зажить".
А те кто купил айфоны и айпады - спонсоры врага? Им теперь статус врагов народа надо повесить? Ну и это, я в таком случае, если Эппл враги, предлагаю уволить из госорганов и контор с участием государства более 50% всех, кто имеет/имел устройства компании в течение последних 15 лет, с пожизненным запретом на трудоустройство в государственных организациях
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)