Глава «Ростелекома» назвал Apple «врагами» после удаления мессенджера MAX из магазина приложений App Store

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
metalk1ng 4 июн 2026 в 23:06
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Кажись @ 04.06.2026 - 16:19)
Надеюсь все участники тут же сожгли свои айфончики и перешли на отечественный....что у нас там есть из телефонов? А, нихуя!

ТА-57 с двойным питанием от МБ или ЦБ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex070281 4 июн 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так пусть чиновники ростелекома в полном составе избавятся от вражеской продукции Apple и пользуются российскими блеать аналогами.
metalk1ng 4 июн 2026 в 23:13
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (metalk1ng @ 04.06.2026 - 23:06)
ТА-57 с двойным питанием от МБ или ЦБ.

А ещё Р-159. Та с АБВ в ключевом режиме на 150 км пробивала. Так что все есть

Явгараж 4 июн 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Щас наши в отместку из апластора вконтактике удалят и одноклассников. Пусть буржуи страдают!

Sam1986 4 июн 2026 в 23:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Враги - это вы

Еехматьвашу 4 июн 2026 в 23:46
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
А ещё онлайн игры заблокировали. Некоторые пол жизни им отдали не говоря сколько потратили денег. Как так можно? Сначала всех подсадить на всё забугорное а теперь взять и отобрать. 30 лет мозги промывали что надо на европу ровняться. Теперь владельцы айфонов влипли. Полностью утратили доверие народа, обманули на всех стадиях. Ну и кто им теперь поверит
matosahtufnf 4 июн 2026 в 23:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (videomaker1 @ 04.06.2026 - 16:01)
Отчаянная попытка перекинуть с боольной головы на здоровую.
Главные враги это как раз ВЫ.
И в потенциальном конфликте между вами, РКН и нынешней РФ с apple или appstore, я целиком и полностью поддержу яблочных и США (ЕС, коллективный запад, сороса, рептилойдов, эпштейна, иллюминатов, крестоносцев, ротшильда - нужное подчеркнуть).

Вот настолько вы остопиздели уже всех и вся.

Полностью, присоединяйтесь к перечисленному! Потихоньку и к проводному подобрались! С здоровья не як Ши, работаю по удаление(нет альтернативы- только "Ростелеком", - заметил, что себя начали банить мин. на 20,с динамики на статический ip перевели. Жаба душет, что я только за голый Интернет плачу, а также если есть нет, я и так посмотреть могу, и те каналы, что хочу я! А не кучу которую мне навязывают и требуют доп. оплаты.

suntori 5 июн 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 4 июн 2026 в 16:52)
«Это враги, — заявил Осеевский СМИ в кулуарах Петербургского международного экономического форума, отвечая на вопрос о своем отношении к действиям Apple. — Очевидно, что на фоне продвижения „Макса“ это просто абсолютно недружественный шаг».

При этом Осеевский отметил, что подобные действия «не должны автоматически приводить к таким же шагам с нашей стороны».

«Я надеюсь, что наши коллеги из VK проведут дополнительные консультации, но лучше это узнать у них», — добавил глава «Ростелекома».

Источник

Г-н Осеевский, если бы вы читали глазами, а не жёппой, то заметили бы, что в уведомлении указано, что приложение удалил сам разработчик, а не Apple!
Но я больше склонен к мысли о том, что это - тупо провокация с целью затягивания гаек для компании, несмотря на то, что Apple всегда исполняла требования госорганов РФ для сохранения рынка.

Глава «Ростелекома» назвал Apple «врагами» после удаления мессенджера MAX из магазина приложений App Store
rsvega 5 июн 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут надо ещё разобраться, где и кто враги.
Kaa18 5 июн 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Глава Ростелекома враг народа

DariaPav 5 июн 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CrazyPianist @ 4 июн 2026 в 07:57)
Цитата (AlHighlander @ 4 июн 2026 в 15:53)
Цитата (,)

А все владельцы айфона, в этом случае - "пособники врага"?

как минимум иноагенты.
яблодрочеры должны страдать.
сам эпл их и макает
и макс - это мелочь. макали и макать будут.
потому что эпл - для гомосеков

Чо мах перестал работать? Идти самокат заряди lol.gif
amur75 5 июн 2026 в 01:02
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Пусть сам сменит айфон кнопочный телефон, покажет пример безинтернетного общения

DariaPav 5 июн 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Plaksa140 @ 4 июн 2026 в 08:21)
У нас же разработан скрепный смартфон с отечественной ОС(Аврора, вроде)..Что возмущаемся, все чиновники -переходим на всё импортозамещённое изделие и не жужжим....за что боролись-на то и напоролись..

Аврора - бесплатный Линух, который в любую секунду могут окирпичить?

Цитата
Управление Линуксом:
The Linux Foundation: Некоммерческий консорциум, созданный для защиты товарного знака Linux и координации разработки. Фонд финансирует работу Линуса Торвальдса и других ключевых разработчиков.
Мировое сообщество и корпорации: Тысячи независимых разработчиков и гиганты индустрии (такие как Google, Microsoft, Intel, IBM, Meta, Oracle) вносят изменения в код. Корпорации нанимают штатных программистов для улучшения тех или иных частей системы, чтобы использовать ее в своих продуктах.
Kriz0x 5 июн 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А те кто купил айфоны и айпады - спонсоры врага? Им теперь статус врагов народа надо повесить?
Ну и это, я в таком случае, если Эппл враги, предлагаю уволить из госорганов и контор с участием государства более 50% всех, кто имеет/имел устройства компании в течение последних 15 лет, с пожизненным запретом на трудоустройство в государственных организациях gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 5 июн 2026 в 01:07
DMDK 5 июн 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ВХ хочет удалить Аппстор? Из ниоткуда?
Den3605 5 июн 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КотВасилий @ 04.06.2026 - 15:54)
А какие у нас могут такие же шаги? Забанить Apple?

Мне лет пятнадцать назад отказывали в регистрации на сайте, из-за почтового ящика с mail ru.
МАХ они убрали не назло, а по объективным причинам.

ДеловаяРусь 5 июн 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кто нам враг ещё нужно подумать.

MorfeiSYS 5 июн 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Что бля, не нравится когда к вам применяют ваши же методы? Всем этим сотрудникам роскомпозорам подключить дома к смывным бачкам кипяток. И позаблочить ифоны и андройды, пущай на 3310 сидят. Об этом я и говорил, что так и должно работать и в госдуре так же. Высрали закон, будьте добры год по нему всем составом жить, под присмотром вооруженных людей. Чтоб не нарушали. А через год повторное голосовани. Думаю 99% принятых законов за 30 лет просто бы не существовало у нас в стране. И не нужно было бы ждать 2030 года, чтоб "зажить".
MorfeiSYS 5 июн 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 5 июн 2026 в 01:05)
А те кто купил айфоны и айпады - спонсоры врага? Им теперь статус врагов народа надо повесить?
Ну и это, я в таком случае, если Эппл враги, предлагаю уволить из госорганов и контор с участием государства более 50% всех, кто имеет/имел устройства компании в течение последних 15 лет, с пожизненным запретом на трудоустройство в государственных организациях gigi.gif

146% поддерживаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 133
4 Пользователей: MorfeiSYS, CryWorld, SAPeRka, Michalych85
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх