Почему русские уехали из других республик? И продолжают уезжать...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
godjira 21 июн 2020 в 05:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
у всех своя правда, я не припомню чтобы меня по нацпризнаку ущемляли. другой все свои проблемы перекладывает на других. я с Павлодарской области, сейчас мне скажут что тут еще много русских поэтому не затронуло, так Белка утверждает что она с Павлодара и ей было плохо, а мне почему то вполне комфортно.
на югах свои терки - там на днях пацана прирезали, казаха по национальности, из-за девочки как говорят. прирезали бы русского был бы еще один повод для срача.
большинство уехавших так и работают на тех же должностях, что им помешало сразу стать начальниками? в РК им якобы казахи ставили препоны, а в РФ то что мешает? казахский вроде не надо учить, по нацпризнаку не ущемляют. зато можно в интернетиках писать и жалеть себя.

Kerosin88 21 июн 2020 в 05:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (maximus20727 @ 21.06.2020 - 02:39)
Цитата (xEVGx @ 21.06.2020 - 00:30)
Русские за свою землю стоять могут.

А где земля русских? Уж не там ли где они живут?

Была, вот к примеру, древняя Русь и Киев - мать городов русских, а теперь там незалежна Украина и русский - язык оккупантов. Не знаешь, почему так получилось?

Все Поволжье, Сибирь, Урал, да вообще все, это не русские земли.
Они пришли туда где уже и до них жили люди.
microlab777 21 июн 2020 в 05:24
.  •  На сайте 10 лет
1
Аккордеонист 21 июн 2020 в 05:25
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssmac @ 21.06.2020 - 03:10)
Цитата (Аккордеонист @ 21.06.2020 - 03:57)
Цитата (serguntok @ 20.06.2020 - 23:21)
Белорусам похер,речь идёт о казахах?

Якутск 1990, вроде РСФСР, а якуты сказали нах в свою Россию из общаги

якуты -- суровый народ, конечно, местные условия обязывают, но живи они и дальше только своими традициями -- той общаги и не было бы вообще;

сами якуты (да и вся северная чухонь -- чукчи, ненцы, ханты и т.д.) не построили за всё время ни полхуя, и зачатков государства у них тоже не было, они просто жили себе и жили в своих ареалах (чисто как обезьяны на ветках); повыпиливать друг друга -- да пжлста и с огромным удовольствием, после этого можно забрать стадо чужака, чум/ярангу, ннуу, и жену, если молодая и не выёбывается; они до сих пор примитивны в своём устройстве общества, они обречены либо на примыкание к кому-то, как уход от конкуренции, либо на вымирание, потому что конкуренции с цивилизацией они не выдерживают;

Про якутов расскажу

В нашем поселке жило почти 3000 народу, якутов было одна полная семья и холостой Васильевич, наш военрук в школе, молодой, чуть за тридцать. Он за трехочковой линии в слепую забрасывал баскетбольный мяч, из разных позиций. С мелкашки угандошил куропатку за полкилометра, причем как он её заметил, белую на снегу, хер его знает. На лыжах, Фишер, бегал и катался аки Бог, в сборную Союза точно попал бы (биотлонист получается, ёёбт). Напали на него старшеклассники в спортзале, он отступил в угол и всем лящей выдал, и ему ничего не было, ибо тогда нужно было пиздить, а не смотреть на права "ребёнков", а потом ещё гнобил на уроках lol.gif
Семья якутов, младший был мой одноклассник, держал позицию самого сильного до девятого класса, после которого отправляли в ПТУ неперспективных, но он то в принципе был почти на два года старше всех из-за особенности его зачисления. Его брат, на 10 лет старше, по синьке его так отпиздил, что вертолетом в больничку отправили обоих, ибо батя старшего тоже табуреткой наказал

Синька.
Если якут бухнул - аут! В принципе миролюбивы, но теряют здравомыслие. К нам заехал на снегоходе чувак, отдавал песцовую шапку только за информацию где находится точка продажи, не за бутылку, а за точку! Я включил пионэра, а дядя из соседнего дома за литр вымутил у него карабин с патронами. Через неделю прилетели менты, на том же вертолёте. Ибо два мента на территорию в пол Украины и вертолет прилагался. Оказалось чувак с литрой вернулся к своим оленям и корешам, ужрались и исполнили поножовщину. Неделю!!! Менты добирались до главного свидетеля со стволом
ahuromazda 21 июн 2020 в 05:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 05:07)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 04:54)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 04:49)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 04:47)
тогда я имею право послать тебя в анальные глубины .

дорогу покажешь, ширококостный? lol.gif

ну если ты уже собралась,узколобая gigi.gif

ого, смотрю, нарываешься на без вазелина ;)

абсолютно зеркальная реакция на твои слова
Alex4262 21 июн 2020 в 05:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Я извиняюсь, просто хочу уточнить. А в России сейчас любую высокую должность легко может занять любой простой русский человек?
real24 21 июн 2020 в 05:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ахахаха бомбит у мамлюков
Bake77 21 июн 2020 в 06:09
-1
Цитата (Белка142 @ 21.06.2020 - 00:15)
Моя любимая тема)))
Щас набегут казахи, расскажут о своем гостеприимстве, о том, что нас не выгоняли, и влепят мне минусов))
Вэлкам. Жду-с.

Моя любимая тема))) Щас набегут русские, расскажут о том как прикрываясь ванной спасались от града казахских пуль... и так с ваной бежали до самой границы.
П.с. по приезду на исторические места небось мигом у себя в Россиюшке отстроили заводы-колхозы, заняли управленческие должности или опять всё пошло не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ahuromazda 21 июн 2020 в 06:10
1
ага,вон как минусы посыпались)).Короткая память?))
Alex4262 21 июн 2020 в 06:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (sheriс @ 21.06.2020 - 02:40)
Всё это бла-бла-бла....какие они белые и пушистые....а русские их просто не поняли и убежали...и никто не гнал и прочие бла-бла...
Но есть фото и видео факты геноцида русскоязычных в странах Очень средней азии против которых аргументов нет....

Это не фото-факт геноцида русских. Скорее наоборот. Во время войны в Чечне проживающие там русские так отмечали свои дома, чтобы солдаты видели, что здесь живут свои.
ahuromazda 21 июн 2020 в 06:12
5
Цитата (Bake77 @ 21.06.2020 - 06:09)
Цитата (Белка142 @ 21.06.2020 - 00:15)
Моя любимая тема)))
Щас набегут казахи, расскажут о своем гостеприимстве, о том, что нас не выгоняли, и влепят мне минусов))
Вэлкам. Жду-с.

Моя любимая тема))) Щас набегут русские, расскажут о том как прикрываясь ванной спасались от града казахских пуль... и так с ваной бежали до самой границы.
П.с. по приезду на исторические места небось мигом у себя в Россиюшке отстроили заводы-колхозы, заняли управленческие должности или опять всё пошло не так?

хорошо устроены. В казахстаны-Узбекистаны _Киргизии обратно не просимся
Bake77 21 июн 2020 в 06:21
2
Цитата

Ну и хорошо... за других не знаю, но в Казахстане и без вас отлично!
П.с. а именно про заводы, научные центры которые вы диким азиатам по доброте душевной понастроили можно поподробней? Вас же куда ни посели мигом все рацветает и плодится....

Гоняло 21 июн 2020 в 06:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
оппа-оппа! автор призывает стать русским на колени!
чё ты в 15 лет мог самостоятельно решать акроме какой рукой теребонькать?
запомни, понауехавший: русская земля - там где я стою

Костер 21 июн 2020 в 06:28
Флегматик  •  На сайте 17 лет
10
Из фашистской Прибалтики ни один русский на родину не уехал, всё-таки в Европе лучше чем в крепостной России
Клокот 21 июн 2020 в 06:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MamaLays @ 21.06.2020 - 04:54)
Цитата
Ненавижу. Это все, что я могу сказать про дружественные республики бывшего союза.

одноклассница была, тоже беженцы из братского Казахстана - дети реально всего боялись, на обеде в столовке мели всё, что давали и хлеб по карманам ныкали, который мы не ели. Обычная семья, не маргиналы, девчонки хорошо учились. Начало 90-х, потом они куда-то дальше уехали, не знаю теперь как живут.

У нас женщина работала (бежала с семьёй из Киргизии), так она про них ни одного хорошего слова не сказала. Подробности не рассказывала, но, говорила, что и из очереди в магазин выкидывали и оскорбляли по всякому. Короче, убежали бросив почти всё.
mdauzh 21 июн 2020 в 06:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Bake77 @ 21.06.2020 - 06:21)
П.с. а именно про заводы, научные центры которые вы диким азиатам по доброте душевной понастроили можно поподробней? Вас же куда ни посели мигом все рацветает и плодится....

Ну как бы действительно понастроили... Конечно, не только конкретно русские, а все национальности СССР.

tsetse 21 июн 2020 в 06:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Замечание не по теме, но всё-таки...
ИМХО означает "мое мнение"
Поэтому надо говорить "вот такое имхо" без слова "мое"
Иначе получается "вот такое мое мое мнение"

АндрейStavr8 21 июн 2020 в 06:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (888Dmitry888 @ 21.06.2020 - 00:39)
Цитата (Ясмеяльщик @ 21.06.2020 - 00:33)
Во-первых, создал! Завод! Из бывшего коровника. Который и сейчас работает

во-вторых, я не качаю права. Я пытаюсь объяснить логику и правильность выбора миллионам русским, приехавшим обратно из нацменских руспублик, домой на Родину. Вы думаете мне тут нравится климат? Или то, что практически все сначала рассматривают тебя как врага, а уж потом (если ты докажешь) как того, с кем можно общаться? Нет!

Но Россия моя генетическая Родина и мне тут комфортно, ментально.

Я пытпался уехать дальше, в америку, но посредине пути передумал. И не жалею!

Я тебе плюс поставил. Конечно. За завод. Но ты пиздишь. Не может быть русскому в России комфортно. И ментально. Нет такого тут

Какую то гадость пишешь. Если тебе в России некомфортно значит либо ты не русский либо инфантил.
АндрейStavr8 21 июн 2020 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Alex4262 @ 21.06.2020 - 05:53)
Я извиняюсь, просто хочу уточнить. А в России сейчас любую высокую должность легко может занять любой простой русский человек?

Простой человек никакую должность занять не может ни в одной стране мира. Ибо нужен опыт и образование, нужно гибкое мышление и умение организовывать. А это качества непростого человека.
Традесканция 21 июн 2020 в 06:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата

Не бойся
Справедливость восстановлена - теперь они строят у нас.
1bolt1 21 июн 2020 в 07:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (serguntok @ 21.06.2020 - 00:45)
Русские сами по себе хорошие люди. А дай власть-гандоны,вот и вся арифметика.

Все одинаково хороши, дай власть и будет антипод
1bolt1 21 июн 2020 в 07:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

А что не так то ?? Сколько заводов было построено после развала СССР, а те что были при СССР успешно проданы в чермет за бусы, фосфорный завод Чимкент, Свинцовый завод Чимкент, Завод Пресс Автоматы (станки ) и таких похерено много, у вас по сути ничего не осталось, а то что осталась уже не принадлежит КЗ.

Уничтожена промышленность, остались монополисты где думать не нужно бабло само в карман бежит и все.

А теперь похвались чем нибудь, а то может я жути нагоняю.
Rafiki16 21 июн 2020 в 07:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (1bolt1 @ 21.06.2020 - 07:12)
Цитата

Уничтожена промышленность, остались монополисты где думать не нужно бабло само в карман бежит и все.

А теперь похвались чем нибудь, а то может я жути нагоняю.

В Красноярске был завод телевизоров. Его тоже казахи за бусы продали?

Попался как-то документ ЦРУ-шных аналитиков 1975 года о состоянии Советской армии. Так вот проблема межнациональных отношений была на одном из первых мест, после алкоголизма. И к 1991 году всё стало только хуже. Бензин уже разлили, а распад СССР стал спичкой.
musaget 21 июн 2020 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (maxwell292 @ 21.06.2020 - 01:07)
Цитата (Белка142 @ 21.06.2020 - 00:35)
Я созидала. Честно, официально работала, платила налоги. Я была госслужащей.
И чо? Мне в лицо говорили - валите в свою Россию. Говорили все, даже близкие сослуживцы.
В 99-м я свалила.
Сейчас квартира, машина, военная пенсия. Не жалуюсь. Могло быть и лучше, наверное. Но моя национальность здесь никак не повлияла на то, как я сама выстроила жизнь. А вот там - да. Ты - не титульной нации? Значит, выше простого зама какого-нибудь зама ты не вырастешь. Это мне говорили в лицо.
Я в Павлодаре родилась, выросла и жила до 28 лет. И вот не тянет туда. От слова «нахуй». Верите? Вот так нас «провожали»...
Ненавижу. Это все, что я могу сказать про дружественные республики бывшего союза.

Так то вам попались уебки, коих везде хватает. У нас в городе стояла дивизия РВСН, очень много людей со всего бывшего СССР осталось. Все по разному устроились. К сожалению, допускаю, что вам говорили обидные вещи, но скорее всего, это говорило быдло, ничего общего не имеющее с национальностью. Таких везде полно.

Это бывшая чиновница, похоже. У которой, похоже, обида за теплое чиновничье место. Кстати, в Павлодаре на 2020 год казахи составляют менее половины населения (47,71 %). Заместитель главы Павлодара по социальным вопросам - русская.

Это сообщение отредактировал musaget - 21 июн 2020 в 07:49
musaget 21 июн 2020 в 07:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (stas1981 @ 21.06.2020 - 01:34)
если говорить за чурбанские и азиатские нации,то там всё просто
Русских они не любят потому,что не хотят быть благодарны тем,кто умнее и более развит чем они со своим ослобским строем

при одинаковых стартовых позициях,без вмешательства из вне, в 99 случаев из 100 Русский добьётся большего,чем ослоёб

Отлично сказано bravo.gif После таких слов мы, "чурбанье", несомненно воспылаем искренней любовью к России и уважением к Вашему несомненному интеллектуальному превосходству.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх