Почему русские уехали из других республик? И продолжают уезжать...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Awers17 21 июн 2020 в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (coolgate @ 21.06.2020 - 02:23)
если семья прожила не одно поколение, так какого хера она не дома то?

У них другой цвет кожи, обычаи, они русские. У меня дядя из Шевченко ( Актау) в буквальном смысле сбежал, все бросив и за копейки продав квартиру. А до этого жили под Фрунзе всю сознательную жизнь, дети там родились и выросли- все уехали.
makson1983 21 июн 2020 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
для казахстанцев тоже любимая, набегут россияне никогда не жившие тут и начнут рассказывать ужасы со слов коллеги по работе у которого троюродная сестра, а у ней подруга которая бежала через границу на своих двоих и из имущества только паспорт.
мы тут которые остались наверно мазохисты раз не понимаем как нас тут обижают злые казахи.

ну, хотел посраца да и подумал -нах надо, лень, когда тут замес в КЗ амеры хотели устроить типпа киргизии, украины они наш менталитет не изучили, мы и деньги возьмем и бунтовать не пойдем agree.gif alkash.gif , А по сути везде есть долбоебы, сам русский Алма-атинец, уже 3 поколения лежит в этой земле и какого хера я должен уезжать? ездил и в красноярск, и в самару, так там я для русских казах, а здесь для казахов -русский, но мне здесь комфортней, вот реально где природа и население мне понравилось так это Байкал. и буряты на казахов похожи, еще хочу съездить туда
папанчес 21 июн 2020 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Есть разные люди в каждой нации. Когда в Душанбе начали пиздить русских (у нас как раз консультации были в техникуме, перед защитой диплома), то моих одногруппников от толпы спасла именно таджикская семья, пожилой мужчина с женой и своими детьми. Закрыли их от толпы и завели в свой дом. И отсиживались там Димка и Руслан до ночи. Ночью дед-таджик со своими сыновьями проводили их до дома.
mrzorg 21 июн 2020 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
И мы без проблем смогли бы самоорганизоваться, и меньшиством победить большинство.

Могли БЫ ??? Ты это серьёзно??? В 90-х, как вы, поджав хвосты, сразу после жидов сваливали из всяких -станов. Напомнить, как вы красиво "сумели саморганизоваться"? Можемпавтарилки, ёпт. faceoff.gif

Почему русские уехали из других республик? И продолжают уезжать...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21 июн 2020 в 08:01
makson1983 21 июн 2020 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
а так что будь ты хоть трижды блять коренной нации хоть в какой стране бывшего СССР , если ты не в Нужной семье родился то выше головы не прыгнешь, типа у генерала свои дети и внуки есть, а так у нас в КЗ выше среднего можно легко пробится и на хлеб с икрой хватать будет, типа лопату подброшу сейчас gigi.gif gigi.gif
а у нас бензин российский дешевле чем в России и коньяк вкуснее beer.gif lol.gif lol.gif
диджей 21 июн 2020 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вы тут пишете что русских выгоняли из кавказских. среднеазиацких республик.
Так вот, из Украины русских не выгоняли. не было такого.
А как Россия нас за это "отблагодарила" вы знаете.
Зашедшая 21 июн 2020 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vasja50 @ 21.06.2020 - 04:18)
На сегодня в России русские в гостях у евреев, это сказал не я. Это сказал главный трибун Кремля пропагандон "соловьиный помет" или "вечерний мудозвон", кому как нравится. Как бы прискорбно не было, но ведь он прав. 30 лет преступная временная оккупационная власть педантично превращала некогда социальное и прогрессивное советское общество в стадо, в чем сильно преуспела. Колониальная власть РФ процентов на 90 состоит из отъявленных русофобов жидов, идет конкретный и незавуалированный геноцид коренного населения всеми возможными способами. Из страны вывозится, выводится, выметается все !!! Потому как эти "управленцы" не связывают свое будущее и будущее своих детей с Россией. Но мы все, в подавляющем большинстве, безропотно и преступно молчим...

Как обстоит дело с формой ваших ушей и черепа?
Edge79 21 июн 2020 в 08:33
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (диджей @ 21.06.2020 - 08:22)

Точно.Только вешать всех обещали,пендосов под бок к России пригрели и в щещне русским солдатам головы резали.А грузинам оружие продавали в 2008.Но это так мелочи.Все по братски... mike.gif
тЯПщик 21 июн 2020 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Для того, чтобы люди жили дружно, нужно нечто более высокое, чем чувство национального самосознания. Нам сегодня нечего предложить. Даже самим себе.
Soul83 21 июн 2020 в 08:41
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
1
Уехал из РК в 2015.
Не жалею совсем, даже мысли не было вернуться.
Почему уехал? нет конкретного ответа, комплекс причин.
Например пропихивание своего "великого языка". Извините но мне нет нужды учить язык на котором разговаривает ноль целых хуй десятых процента от общего кол-ва людей на земле. Шипяшее "орыс" в спину тоже заебало.
В верховных институтах власти кол-во русских (европейцев) стремиться к нулю.
Соответственно если у тебя что-то случилось то и внимание тебе уделят меньше и хуже так как ты не титульник.
Да и ради детей уехал, у меня дочери и вот не было желания иметь зятя казаха.
mdauzh 21 июн 2020 в 08:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Читаю такие темы, и какой то стыд за русских. То великая нация. То несчастные и угнетенные. Резали и выгоняли. И пишут те, кто на карте и не покажет, где Казахстан или Узбекистан. Какие тети, соседи, а мне говорили, а я слышал... Им возражают те, кто сейчас живет в Азии, нет, бл..., вы все врете. Везде свой нос надо засунуть. А в своей стране порядок когда наводить будете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mdauzh 21 июн 2020 в 08:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Soul83 @ 21.06.2020 - 08:41)
Уехал из РК в 2015.
Не жалею совсем, даже мысли не было вернуться.
Почему уехал? нет конкретного ответа, комплекс причин.
Например пропихивание своего "великого языка". Извините но мне нет нужды учить язык на котором разговаривает ноль целых хуй десятых процента от общего кол-ва людей на земле. Шипяшее "орыс" в спину тоже заебало.
В верховных институтах власти кол-во русских (европейцев) стремиться к нулю.
Соответственно если у тебя что-то случилось то и внимание тебе уделят меньше и хуже так как ты не титульник.
Да и ради детей уехал, у меня дочери и вот не было желания иметь зятя казаха.

Никогда в спину не слышал шипения "орыс". По работе бывал в дремучих казахстанских югах, всегда по человечески и по доброму. Про северные регионы вообще молчу.

диджей 21 июн 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Edge79 @ 21.06.2020 - 08:33)

Точно.Только вешать всех обещали,пендосов под бок к России пригрели и в щещне русским солдатам головы резали.А грузинам оружие продавали в 2008.Но это так мелочи.Все по братски... mike.gif

За Чечню лучше бы молчал. Один из тех кто тогда вашим головы резал сейчас герой россии.
ULtoR 21 июн 2020 в 08:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (xEVGx @ 21.06.2020 - 03:30)
Не совсем. У них остался общинно-родовой строй. Пока мы были там и был сильный центр от которого зависили деньги в эти республики русских терпели. А потом денег хуй. Начались отъёмы денег внутри республик, но центр не дал понять, что основную нацию трогать нельзя. И понеслась. Русские за свою землю стоять могут. А азибаржан, тоджокистан и всякий разный киргизий наш? Нет. Россиия наша. Ушли. А вот мы наших плохо приняли. Хуй сосали с Борькой. Внутри проблемы. Да и сейчас с Вовой хуй сосём. Наши годами получают гражданство, а чурбаньё за взятки 3-6 месяцев. Надо автоматом давать гражданство по старому паспорту русский-1 день, штамп в паспорте. Надо строить деревни современные по 50-100 дворов рядом с трассами и отдавать их нашим переселенцам. Надо работать, а не деньги по карманам тырить. Могу много написать, но......... нихуя никто не послушает.

Я вам скажу ребята, что уже даже не 3-6 месяцев. Пару дней назад вез меня таксор азербот, так он поведал, что его братишке дали гражданство за 2 месяца, а знаете блять почему? А потому что у нас кое какой плешивый решил обнулиться и ему нужны голоса.
patamu4to 21 июн 2020 в 08:51
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Справедливо то, что мы там не дома, хоть и прожили там не одно поколение. Справедливо и то, что они хотят жить там по своим правилам (хоть нам они и не нравятся).

текст еблана, насмотревшегося ролики за сша, съебнул бы уже нахуй и из России, ибо нахуй здесь не нужен, мы тут без тебя и таких как ты ахуенно жили. ты и здесь не дома! dont.gif

Это сообщение отредактировал patamu4to - 21 июн 2020 в 08:52
Edge79 21 июн 2020 в 08:55
-3
Цитата (диджей @ 21.06.2020 - 08:49)

За Чечню лучше бы молчал. Один из тех кто тогда вашим головы резал сейчас герой россии.

Ты жопой не виляй,отвечай только за себя.А это уже совсем другая история....
Mahno2018 21 июн 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BDS28 @ 21.06.2020 - 00:25)
Слушайте, вот недавно была у нас статья про девушку которая переехала в Гродно. И там сама она говорила что до 27 жила в Магадане, потом по семейным причинам переехала в Красноярск.
Думала свалить в Австралию, но не сложилось.
Она решила ехать в РБ.
Но "из-за влияния русского менталитета" не рассматривала города около РФ. Типа Витебска и Могилёва.
Сама решила от родины держаться подальше.

В чем секрет?

http://s13.ru/archives/pereezd-7

Чет бред какой то.... gigi.gif
диджей 21 июн 2020 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Edge79 @ 21.06.2020 - 08:55)

Я могу ответить и за себя и за других украинцев (не хохлов какими вы нас считаете).
До 14 года мы к вам относились с симпатией, я сам много раз ездил в Россию. Были и есть друзья.
А теперь... пошли вы на хер...
У наших стран разные дороги, мы идём в Европу, а вы в тоталитаризм и в Сев.Корею.
Karmenov 21 июн 2020 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xEVGx @ 21.06.2020 - 02:30)
Не совсем. У них остался общинно-родовой строй. Пока мы были там и был сильный центр от которого зависили деньги в эти республики русских терпели. А потом денег хуй. Начались отъёмы денег внутри республик, но центр не дал понять, что основную нацию трогать нельзя. И понеслась. Русские за свою землю стоять могут. А азибаржан, тоджокистан и всякий разный киргизий наш? Нет. Россиия наша. Ушли. А вот мы наших плохо приняли. Хуй сосали с Борькой. Внутри проблемы. Да и сейчас с Вовой хуй сосём. Наши годами получают гражданство, а чурбаньё за взятки 3-6 месяцев. Надо автоматом давать гражданство по старому паспорту русский-1 день, штамп в паспорте. Надо строить деревни современные по 50-100 дворов рядом с трассами и отдавать их нашим переселенцам. Надо работать, а не деньги по карманам тырить. Могу много написать, но......... нихуя никто не послушает.

А работать кто будет? Нет, не работать, а "пахать". Опять "гасторы" приедут в эти деревни.
маральный 21 июн 2020 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
мы повинуясь какому-то генетическому чувству справедливости не стали там ничего устраивать, а просто уехали домой.

штоблять?! генетическому ?
Зачем вставлять термины , если не знаешь что они означают ? Или это попытка натянут сову своей глупости на глобус объективной реальности
Цитата
В том числе и тот, о котором мне рассказывал мне мой дядя - в 1960х годах, в городе Кочкор-Ата, в Киргизской ССР, была какая-то заваруха, и русские (в значительном меньшинстве) устроили там аппартеид... взяли под контроль не только жителей, но и власти, в том числе и ментов и армию.

и далекую, далекую галактику .
Кто то опять с птицей пытается напасть на глобус , ты или дядя ?
На самом деле все куда проще , из некоторых республик бежали банально опасаясь за свою жизнь.
https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1360483.html
зайди почитай
Из некоторых, например Казахстана побежали потому что экономика рухнула глубже жопы и не стало работы, а та немногочисленная что была распределялась среди местных .
Короче херня креос , мы такие охуенные, что решили что так будет справедливо . Русским жителям Грозного про это расскажи, тем что успели убежать и остались живы.
abignale 21 июн 2020 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
А справедливо было вообще занимать эти терриротирии? Я скажу, что другие, малые народы очень даже терпимо относятся к русским. Хотя, все это от бессилия. А когда то русских любили, за то что они в этих республиках строили заводы, параходы. Короче, к русским могут плохо относиться из-за конфликта интересов. Русских берут на те должности куда не берут нацменов, и мы не говорим об исконно русских территориях, мы говорим об их земле. И да, процесс развития народов стопорится, это не делается умышленно. Нельзя сказать, что русские лучше казахов, или кого вы там имели ввиду, также как и наоборот. Люди везде одинаковые, нужны условия для развития. Сейчас от русской молодёжи особого прогресса не видно, не потому что тупые, условия не те, что раньше.

Edge79 21 июн 2020 в 09:13
-2
Цитата (диджей @ 21.06.2020 - 09:07)

Я могу ответить и за себя и за других украинцев (не хохлов какими вы нас считаете).
До 14 года мы к вам относились с симпатией, я сам много раз ездил в Россию. Были и есть друзья.
У наших стран разные дороги, мы идём в Европу, а вы в тоталитаризм и в Сев.Корею.

Я тебе примеры вашей "симпатии" выше написал.Если это симпатия,то боюсь представить что такое по вашему антипатия...
А идти вы можете куда хотите,это ваш выбор.
маральный 21 июн 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата

диджей в или на ?
диджей 21 июн 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Edge79 @ 21.06.2020 - 09:13)
Цитата (диджей @ 21.06.2020 - 09:07)

Я тебе примеры вашей "симпатии" выше написал.Если это симпатия,то боюсь представить что такое по вашему антипатия...
А идти вы можете куда хотите,это ваш выбор.

Это были исключительные случаи. Типа больной на голову бывшей КГБистки Фарион, По тому как мы к вам относились раньше можешь судить хотя бы потому что на Евровидении от Украины вы получали больше всего голосов.
Что-то доказывать тебе и таким как ты наверно бесполезно.
Зря теряю время.
диджей 21 июн 2020 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (маральный @ 21.06.2020 - 09:17)
Цитата

диджей в или на ?

Без разницы. кому как удобней
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх