Почему русские уехали из других республик? И продолжают уезжать...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ahuromazda 21 июн 2020 в 04:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 04:05)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:56)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 02:20)
сотни мальчишек опиздюливаются по дороге в школу как ahuromazda не зависимо от места обитания и в этом нет привязки к национальности. так всегда и везде было - сильные бьют слабых не за нацию, а потому что могут, пока не получат равнозначной сдачи. я ответки лепила без всяких тхэквондо))

"сильные бьют слабых ,потому что могут" -твои слова? Преподносишь это как норму? Вот тебе пруф

то есть, то что я дала определение этому беспределу без привязки к какой-либо национальности делает меня защитницей преступников. совсем ку-ку? иди-ка ты со свой "нормой" к Малышевой blink.gif хочешь всю жизнь лелеять детскую обиду - не вопрос. вот ток, не надо вовлекать в личную ненависть непричастных

Твоя реакция " сильные бьют слабых,потому что могут" с отсылкой на меня ,после того как я говорил о подобных грабежах и есть оправдание тобой узбеков-грабителей детей.
Я не собираюсь лелеять детские обиды. Но и в дёсны с ними лобзаться не собираюсь.
ahuromazda 21 июн 2020 в 04:21
4
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 04:13)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:58)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 03:50)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:41)
открой карту и найди город Навои. Дорога от улицы Ибн-Сино . Дорога до школы номер 18 ( русскоязычная) лежит через школу номер 2 ( национальная).
Другой путь лежит через "Восход" ,там рынок . Других путей нет. Либо тебя грабят толпой подростки ,либо кишлачные взрослые торговцы, но по одному. Видимо стыдно,ну или уверенность ,что справятся с детьми. Надеюсь эти географические обьекты сохранились

причём тут карта? ты голословно заявил, что я защищаю детских грабителей. ты гонишь, что типа такое могло произойти только в Узбекистане на нац.почве. я же утверждаю, что подобное действие происходит повсеместно, детей обижают и грабят как сверстники, так и взрослые особи не зависимо от национальности. а теперь когда я требую с тебя пруф по поводу твоего обвинения, что я узбеков-преступников защищаю, ты чего мне воду льёшь из своих воспоминаний?
короче, либо гони пруф, либо будет засчитан слив
disgust.gif

в то время и в том месте в отношении русских этим занимались именно узбеки.
Сейчас ,живя в России ,мои дети не подвергаются постоянным грабежам почему-то.

опять же. в моих воспоминаниях - узбеки были вечно затюкаными, их чуть что обзывали. это и сейчас судя по ЯПу не изменилось. кстати, в отличии от тебя, а не стану надеяться и желать твоим детям словить пиздюлей по дороге в школу ;)

Ну а я видел другое. И в отличии от тебя,не называю оппонента "тупым". А говорю то ,что видел и пережил лично
ssmac 21 июн 2020 в 04:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
а вообще, ответ на этот вопрос:
Почему русские уехали из других республик? И продолжают уезжать... --
очевиден и банален, потому что там процветает оголтелый бытовой расизм, а процветает он потому, что это политика тех квазигосударств, в русских (и вообще в европейцах, индивидуально) видят личных реальных конкурентов прежде всего представители властной верхушки, а они свою власть хотят сохранить и передать своим потомкам-родственникам, им плевать на развитие своей страны, им хочется гарантий безбедной ненапряжной жизни -- вот и весь "секрет полишинеля";
trischa 21 июн 2020 в 04:30
хуевочка  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 04:18)
сотни мальчишек опиздюливаются по дороге в школу как ahuromazda не зависимо от места обитания и в этом нет привязки к национальности. так всегда и везде было - сильные бьют слабых не за нацию, а потому что могут, пока не получат равнозначной сдачи. я ответки лепила без всяких тхэквондо))

"сильные бьют слабых ,потому что могут" -твои слова? Преподносишь это как норму? Вот тебе пруф

то есть, то что я дала определение этому беспределу без привязки к какой-либо национальности делает меня защитницей преступников. совсем ку-ку? иди-ка ты со свой "нормой" к Малышевой blink.gif хочешь всю жизнь лелеять детскую обиду - не вопрос. вот ток, не надо вовлекать в личную ненависть непричастных

Твоя реакция " сильные бьют слабых,потому что могут" с отсылкой на меня ,после того как я говорил о подобных грабежах и есть оправдание тобой узбеков-грабителей детей.
Я не собираюсь лелеять детские обиды. Но и в дёсны с ними лобзаться не собираюсь.

до тебя реально не доходит, что твои детские сопли я привела в пример именно для того, чтобы показать - как притягивают беспредел на национальность. твои утверждения, что так делают только узбеки - не верно. можешь поспорить со мной на отсечение обеих рук, что в 90-хх в России подобного не было по отношению русских к русским, к примеру, а? не знаешь ты всех узбеков, но уже "окрестил" их, и надеюсь, на твои лобзания им как-то фу)))
ahuromazda 21 июн 2020 в 04:30
4
Цитата (ssmac @ 21.06.2020 - 04:26)
а вообще, ответ на этот вопрос:
Почему русские уехали из других республик? И продолжают уезжать... --
очевиден и банален, потому что там процветает оголтелый бытовой расизм, а процветает он потому, что это политика тех квазигосударств, в русских (и вообще в европейцах, индивидуально) видят личных реальных конкурентов прежде всего представители властной верхушки, а они свою власть хотят сохранить и передать своим потомкам-родственникам, им плевать на развитие своей страны, им хочется гарантий безбедной ненапряжной жизни -- вот и весь "секрет полишинеля";

Бытовой расизм- в точку!
trischa 21 июн 2020 в 04:31
-4
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 04:21)
Ну а я видел другое. И в отличии от тебя,не называю оппонента "тупым". А говорю то ,что видел и пережил лично

тупым я тебя назвала после этого - https://www.yaplakal.com/findpost/91927281/...pic2131297.html и ты реально не очень умный
ahuromazda 21 июн 2020 в 04:34
7
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 04:30)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 04:18)

до тебя реально не доходит, что твои детские сопли я привела в пример именно для того, чтобы показать - как притягивают беспредел на национальность. твои утверждения, что так делают только узбеки - не верно. можешь поспорить со мной на отсечение обеих рук, что в 90-хх в России подобного не было по отношению русских к русским, к примеру, а? не знаешь ты всех узбеков, но уже "окрестил" их, и надеюсь, на твои лобзания им как-то фу)))

именно узбеки и именно русских,что тебе ещё надо? Мои двоюродные братья,почти ровесники,ну +- год,учились здесь в России и и никто их не грабил с той завидной регулярностью ,как тогда в Узбекистане, по пути в школу или домой
Чатланен 21 июн 2020 в 04:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (БатракАбрама @ 21.06.2020 - 04:08)
Допустим а как объяснить почему Азербайджанцы выгнали армян?
Тоже обзывали?

Армян РИ переселила из Ирана, подарила турецкую крепость Эривань и расселила по всему закавказью, в частности в курдский Карабах, который они объявили своим, а к примеру, Тифлис армянский город, который спустившиеся с гор грузины объявили своим, но армяне молчат, потому что через грузию проходит единственная дорога за хлебом

Это сообщение отредактировал Чатланен - 21 июн 2020 в 04:39
ahuromazda 21 июн 2020 в 04:41
5
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 04:31)

тупым я тебя назвала после этого - https://www.yaplakal.com/findpost/91927281/...pic2131297.html и ты реально не очень умный

твоё субьективное мнение.Умный я или глупый-судить не тебе.
Machado 21 июн 2020 в 04:43
Местный шал  •  На сайте 13 лет
4
Слабовато чёт сегодня. Больше жиру надо. sucks.gif
trischa 21 июн 2020 в 04:44
-4
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 04:34)
именно узбеки и именно русских,что тебе ещё надо? Мои двоюродные братья,почти ровесники,ну +- год,учились здесь в России и и никто их не грабил с той завидной регулярностью ,как тогда в Узбекистане, по пути в школу или домой

как вариант - может, что братья в отличии от тебя были не столь хилыми и могли за себя постоять))) я училась в русскоязычной школе, никого из одноклассников(татары, корейцы, русские) не грабили, странно да ;)
godjira 21 июн 2020 в 04:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Белка142 @ 21.06.2020 - 00:15)
Моя любимая тема)))
Щас набегут казахи, расскажут о своем гостеприимстве, о том, что нас не выгоняли, и влепят мне минусов))
Вэлкам. Жду-с.

для казахстанцев тоже любимая, набегут россияне никогда не жившие тут и начнут рассказывать ужасы со слов коллеги по работе у которого троюродная сестра, а у ней подруга которая бежала через границу на своих двоих и из имущества только паспорт.
мы тут которые остались наверно мазохисты раз не понимаем как нас тут обижают злые казахи.
trischa 21 июн 2020 в 04:46
-2
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 04:41)

от чего же)) имею на то полное право исходя из твоих пространных суждений, воспоминаний не к месту и выводов tongue.gif
ahuromazda 21 июн 2020 в 04:46
3
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 04:44)

как вариант - может, что братья в отличии от тебя были не столь хилыми и могли за себя постоять))) я училась в русскоязычной школе, никого из одноклассников(татары, корейцы, русские) не грабили, странно да ;)

в одном возрасте мы были примерно одного телосложения. Сейчас я самый развитый физически из всей моей родни. Так что не притягивай за уши
ahuromazda 21 июн 2020 в 04:47
3
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 04:46)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 04:41)

от чего же)) имею на то полное право исходя из твоих пространных суждений, воспоминаний не к месту и выводов tongue.gif

тогда я имею право послать тебя в анальные глубины .
ahuromazda 21 июн 2020 в 04:49
6
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 04:44)

рад,что тебе довелось жить и развиваться в таких условиях. Надо было там и оставаться,в этой атмосфере радушия и взаимного уважения братских народов.
Однако же ты уехала в Россию

Это сообщение отредактировал ahuromazda - 21 июн 2020 в 04:53
trischa 21 июн 2020 в 04:49
-3
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 04:47)

дорогу покажешь, ширококостный? lol.gif
trezege 21 июн 2020 в 04:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
я в 3 утра пошёл в туалет.. зачем я эту тему на ЯПе стал читать!?

вы своими комментами мне весь сон прогнали. я уже все цветы дома полил. пожарил мясо с кровью и открыл хугарден и закусываю халапеньо.. ироды

Клокот 21 июн 2020 в 04:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (maxwell292 @ 21.06.2020 - 00:20)
Вот лично ты ТС, ничего не создал, а трындишь за всех. Я живу в Беларуси, и мне лично до лампочки, какой ты национальности, лишь бы созидал. А вот твоя позиция мне не нравится, поэтому, давай отстаивай свои права где нибудь в другом месте. А лучше, завязывай бухать, хмель должен быть добрым и веселым. Ну, а если тебя прёт отстаивать права-шёл бы ты нахуй тогда. Субъективно моё мнение.

Сидишь тут, попрекаешь всех, а сам то ты что сделал, что создал?

И ещё: все мы родом из СССР и помним как все эти "братья" разбегались с криками, что это русские всех обожрали и пусть платят они. А после того, как все эти "гордые и свободные" засрали всё у себя, то они опять потащились - куда? Правильно - к бывшим "оккупантам".
ahuromazda 21 июн 2020 в 04:54
5
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 04:49)

ну если ты уже собралась,узколобая gigi.gif
MamaLays 21 июн 2020 в 04:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ненавижу. Это все, что я могу сказать про дружественные республики бывшего союза.

одноклассница была, тоже беженцы из братского Казахстана - дети реально всего боялись, на обеде в столовке мели всё, что давали и хлеб по карманам ныкали, который мы не ели. Обычная семья, не маргиналы, девчонки хорошо учились. Начало 90-х, потом они куда-то дальше уехали, не знаю теперь как живут.
trischa 21 июн 2020 в 05:07
-4
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 04:54)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 04:49)

ну если ты уже собралась,узколобая gigi.gif

ого, смотрю, нарываешься на без вазелина ;)
vodnymir 21 июн 2020 в 05:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Для таджбеков,надо сказать ,и их баев, этот процесс тоже даром не проходит.Вижу уже и курящих узбечек,обильно матерящихся тружеников Востока,и с пивком ,а то и в гавно на траве спал ,пока свои не унесли.Съёб с родных кишлаков меняет их жизнь,особенно тех,кто пограмотней-назад они ,если возвращаются,приезжают другие.И снова съёбывают,часто навсегда.Как бы ни хулили Россию,здесь им лучше,свободнее,можно сходится с единоплеменницей без всяких последствий,никаких калымов.Да и ментально развиваются-поневоле приходиться учить русский,возбуждать зоны в их мозгу.
Вообще уже давненько не знают люди ,как там живут,что делают все эти республики-терра инкогнито,как варятся в своём соку.Где то мелькали фотки-пустые дома многоэтажные,трава сквозь асфальт-фильм "Жизнь после нас."
mdauzh 21 июн 2020 в 05:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Дурацкая тема... Почему, а зачем, а вот помню было... 40 лет назад много чего было, и не только в других республиках, а и в самой России. Все, кто дербанил русский народ, наживался на нем, благополучно живут или умерли естественной смертью. И живут, и при власти до сих пор.
Я живу в Казахстане. Родился в Казахстане. Дед с бабкой приехали с Брянщины на Целину. Хз..., нас никто не выгонял, с ножиками за нами никто не бегал, квартиры не отбирали. Что то если и было на югах, но там быстро нациков в чувство приводили, и не русские, а сами казахи...
Vovanches 21 июн 2020 в 05:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Из Беларуси тоже русские поуезжали в основной массе.

Сказали, что мы хорошие люди, но бедные. И в итоге никакой перспективы оставаться нет. sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх