Почему русские уехали из других республик? И продолжают уезжать...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lutalivre 21 июн 2020 в 03:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Boojum @ 21.06.2020 - 01:02)
Цитата (тямпототям @ 21.06.2020 - 08:25)
Белые в африке, вот тебе пример. Потому и уехали что местные зазнались и считают все достижения цивилизации своими. Пусть пасут баранов, на большее они не способны dont.gif

ЮАР тебе как пример. Устроили чёрную революцию, белых рабовладельцев выгнали. Теперь страна в полной жопе, потому как никто работать не хочет, хотя там алмазов ещё немеряно в кимберлитовой трубке закопано.

Это в Зимбабве белых стало более чем в 10 раз меньше с 70-х и развитое сельское хозяйство страны, раньше кормившее её за счёт экспорта, развалилось вместе с остальной экономикой.
А в ЮАР с начала 90-х белое население уменьшилось только на 10 %, несмотря на то что был большой отъезд. И в результате экономика ЮАР скрипит, но ещё не развалилась как у северного соседа при Мугабе.
Чатланен 21 июн 2020 в 03:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Balsamon @ 21.06.2020 - 03:05)
Теперь Россия и русские окружающими народами воспринимаются не как несущие прогресс, а как источник бедности, преступности, коррупции и полной безнадеги.

Хохлам, грузинам, казахам и белорусам не надо погружаться в дебри философии, чтобы просто сравнить, как живет обобщенный Запад и что творится в России.

На моей окраине дворцов больше, чем в беверли хиллз, а в более зажиточных регионах строятся, беверли хиллзу такое не по карману.
Abrazina 21 июн 2020 в 03:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Чатланен @ 21.06.2020 - 03:25)
Теперь Россия и русские окружающими народами воспринимаются не как несущие прогресс, а как источник бедности, преступности, коррупции и полной безнадеги.

Хохлам, грузинам, казахам и белорусам не надо погружаться в дебри философии, чтобы просто сравнить, как живет обобщенный Запад и что творится в России.

На моей окраине дворцов больше, чем в беверли хиллз, а в более зажиточных регионах строятся, беверли хиллзу такое не по карману.

Гордишься, что у твоего барина самый высокий дом во всей губернии?
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шзь @ 21.06.2020 - 03:18)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:09)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 03:04)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:00)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 02:58)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 02:50)
А по поводу твоих жалких попыток оправдать поведение узбеков в те годы....нет,не получится. Вот что угодно говори.Потому что это носило массовый характер

и вновь задаю вопрос - в каком месте я кого-либо оправдываю? будь добр указать сцыль!

по поводу "массовый характер" - я родилась и жила в Узбекистане в 90-хх, не узбечка, узбекский язык никогда не знала. почему же я не могу припомнить твоего "массового характера" и мои воспоминая разнятся от твоих, м?

может потому что девочка,не? Или росла в благополучном городе? Или к моменту фактов,о которых я говорю уже была взрослой?

нет, я росла в посёлке и просто умела постоять за себя - благо камней под ногами всегда было в избытке))) поэтому ща не плачусь, что меня обижали узбеки tongue.gif

тебе говорят не о детских драках. Тебе говорят о том как ВЗРОСЛЫЕ узбеки позволяли себе выворачивать карманы русским детям и тем паче бить их,рвать школьную форму. Это касалось не только меня.Всех мальчишек -одноклассников и из параллельных классов. Девочек не трогали,врать не буду. Но оскорбляли постоянно

Девочек тоже трогали, нас после уроков уже ждала толпа из казахской школы, поэтому мы тоже ходили толпой, ученики русской школы, русские, чеченцы, корейцы, немцы. Чеченские мальчишки, кстати, нас оберегали как сестренок, у нас на районе их много было

кстати,про корейцев. У нас была большая корейская диаспора. Тренер-кореец был как второй отец.Хочу сказать что эти ребята были верными друзьями. Может так из-за спорта сложилось -хз. Но друг -кореец- это настоящий друг. Всё ,чего они касались было со знаком качества.

Это сообщение отредактировал ahuromazda - 21 июн 2020 в 03:33
trischa 21 июн 2020 в 03:32
хуевочка  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:18)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 03:14)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:11)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 03:06)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:05)
надеюсь когда твоих детей по дороге в школу буду бить и грабить взрослые уроды,ты тоже скажешь им-вы просто мелкие слабые шкеды.

не надейся!

а что так? свои же,родненькие?Да? ЧУжих не жалко,пусть делают с ними что хотят?

ты тупой? у тя точно красный диплом?)))

что там у тебя ещё по теме,кроме "двоечник", " тупой"?да поливай ядом сколько тебе влезет. Я тебе говорю о фактах по теме. Что тебе рассказать,чтоб ты могла проверить? Названия улиц? Номера школ? Какие факты перечислить?

какие факты, если голословные вопли выдаёшь за истину? кстати, мне долго еще ждать пруф на то, что я якобы защищаю детских грабителей? ты же ваще не врёшь, ну ни разу ;)
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:35
4
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 03:32)
надеюсь когда твоих детей по дороге в школу буду бить и грабить взрослые уроды,ты тоже скажешь им-вы просто мелкие слабые шкеды.

не надейся!

что там у тебя ещё по теме,кроме "двоечник", " тупой"?да поливай ядом сколько тебе влезет. Я тебе говорю о фактах по теме. Что тебе рассказать,чтоб ты могла проверить? Названия улиц? Номера школ? Какие факты перечислить?

какие факты, если голословные вопли выдаёшь за истину? кстати, мне долго еще ждать пруф на то, что я якобы защищаю детских грабителей? ты же ваще не врёшь, ну ни разу ;)

да вся твоя риторика здесь направлена на защиту этих ублюдков. Ты здесь одна как в пустыне
trischa 21 июн 2020 в 03:36
-3
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:35)
да вся твоя риторика здесь направлена на защиту этих ублюдков. Ты здесь одна как в пустыне

да мне насрать, что я одна))) пруф гони
lutalivre 21 июн 2020 в 03:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Минздрав @ 21.06.2020 - 03:06)
Цитата (Sidorini @ 21.06.2020 - 01:53)
С автором я не согласен.

Он не зря упоминает Киргизию, откуда уесжают русские, и не упоминает например Латвию, откуда не уесжают ( во всяком случае и близко в таких колличествах)

Во время СССР для русских ещо был смысл жить в этих азиатских республиках. Была работа, хорошая зарплата, давали несплатные квартиры и пр. Народ стеоил своё будущее и получал за это зарплату.

А теперь безработица . У Киргизии нет серьёзных природных ископаемых. Серьёзной промышленности нет, выхода к морю нет, науки нет.

Что там русским делать то? Там нет перспектив. Кому где нужны киргизы? А русские, благодаря своей природной смекалке и работоспособности, нужны везде и везде в мире нормально устраиваются.

При всех проблемах языка и другой культуры- лучше эти очень одинаковые проблемы переносятся в той же Калифорнии, чем в Киргизии.

это из латвий-литв и эстоний не уезжают? еще как, в том числе и титульные - в зап европу

Потому как в Таджикистане с ВВП на душу (номинал) 877 долларов нищета, но самое главное было время когда убивали и так далее.
А в Эстонии с ВВП на душу (номинал) 23523 доллара, несмотря на статус негражданина даже, можно вполне себе жить нормально и не опасаться что убьют.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 21 июн 2020 в 04:03
cirkul05 21 июн 2020 в 03:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Stanne @ 21.06.2020 - 00:17)
Не тс, хуйня причина. Вот первая более точная, но не совсем. Дело не только в национальности, но и как ты сказал, что мы умнее и т.д. Вот отсюда берется зависть, злость, вражда и проч. А какому нормальному человеку понравится постоянно жить в окружении негатива? Вот и уезжают. И это здраво и лучще чем перевоспитывать толпы быдла и олигофренов в надежде на то, что они изменятся. Люди не меняются!

Мы русские, люди умные, да. А как обьяснить тогда, почему все нацмены сюда в Россию рвутся? Мы же их тут умнее, и теперь они не местные. Им, теперь тут не комфортно. Нннннадо копать глубже. alik.gif alk.gif alkash.gif
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:41
4
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 03:32)

не надейся!

открой карту и найди город Навои. Дорога от улицы Ибн-Сино . Дорога до школы номер 18 ( русскоязычная) лежит через школу номер 2 ( национальная).
Другой путь лежит через "Восход" ,там рынок . Других путей нет. Либо тебя грабят толпой подростки ,либо кишлачные взрослые торговцы, но по одному. Видимо стыдно,ну или уверенность ,что справятся с детьми. Надеюсь эти географические обьекты сохранились
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:44
4
да,кстати,рядом с домом был кинотеатр " Алишер Навои" ,там тоже точка для засад была
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:46
4
с оставшихся двух сторон :район " Вокзал"- там просто гнездо кишлачных ,и Южный район-там 50 на 50,но чаще перевес русских был,так как много взрослых крепких ребят было

Это сообщение отредактировал ahuromazda - 21 июн 2020 в 03:48
trischa 21 июн 2020 в 03:50
-7
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:41)
открой карту и найди город Навои. Дорога от улицы Ибн-Сино . Дорога до школы номер 18 ( русскоязычная) лежит через школу номер 2 ( национальная).
Другой путь лежит через "Восход" ,там рынок . Других путей нет. Либо тебя грабят толпой подростки ,либо кишлачные взрослые торговцы, но по одному. Видимо стыдно,ну или уверенность ,что справятся с детьми. Надеюсь эти географические обьекты сохранились

причём тут карта? ты голословно заявил, что я защищаю детских грабителей. ты гонишь, что типа такое могло произойти только в Узбекистане на нац.почве. я же утверждаю, что подобное действие происходит повсеместно, детей обижают и грабят как сверстники, так и взрослые особи не зависимо от национальности. а теперь когда я требую с тебя пруф по поводу твоего обвинения, что я узбеков-преступников защищаю, ты чего мне воду льёшь из своих воспоминаний?
короче, либо гони пруф, либо будет засчитан слив
disgust.gif
Чатланен 21 июн 2020 в 03:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Abrazina @ 21.06.2020 - 03:31)
Цитата (Чатланен @ 21.06.2020 - 03:25)

Гордишься, что у твоего барина самый высокий дом во всей губернии?

У меня собственный 320, 5 уровней

Че не так? - с этого каменя построены казанский собор и колизей, а я себе построил хату и коллекционирую антиквариат советских времен из грузии

Почему русские уехали из других республик? И продолжают уезжать...

Это сообщение отредактировал Чатланен - 21 июн 2020 в 04:51
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:56
5
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 02:20)
Цитата (LuckyRex @ 21.06.2020 - 01:58)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 01:51)
хорошо помню,как меня ,10-летнего мальчишку, часто грабили местные узбеки.Мой путь в русскоязычную школу проходил через национальную школу(было там такое разделение). Ходили вместе с одноклассниками стайкой,чтобы хоть как то отбиться. Такими же грабежами занимались и взрослые кишлачные. Везёт такой детина лепёшки в двухколёсной тачке на базар,видит светлолицых детей-почему бы не вывернуть им карманы? Ежедневная дорога в школу и обратно была как партизанская война. Просто представьте: каким ублюдком надо быть чтобы доебаться до 9-ти 10-ти летнего пацанёнка? Сколько раз приходил в изорванной одежде домой. Сколько раз выслушивал ваше "Русские ,езжайте в свой Россия",хотя я сам татарин. И чтоб я вас ,пидорасов ,теперь прощал? Идите на хуй!
А как славно вы сЪёбывали,когда уже мы, будучи студентами и имея по 5-6 лет тренировок таеквон-до и победы на КУбке Посла Кореи  в Ташкенте,ебашили вас,чмырей кишлачных. "Вай-вай,брат не надо!"   Надо,ублюдки,надо! Не жалею вас ни капли. Будете хуярить раствор на наших стройках теперь,джаляплар!
P.S. Из города Навои ,если что.

Сейчас вот тут об этом мразоты типа trischa стыдливо молчат dont.gif

сосни тунца! cool.gif

сотни мальчишек опиздюливаются по дороге в школу как ahuromazda не зависимо от места обитания и в этом нет привязки к национальности. так всегда и везде было - сильные бьют слабых не за нацию, а потому что могут, пока не получат равнозначной сдачи. я ответки лепила без всяких тхэквондо))

"сильные бьют слабых ,потому что могут" -твои слова? Преподносишь это как норму? Вот тебе пруф
ssmac 21 июн 2020 в 03:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Белка142 @ 21.06.2020 - 03:09)
Цитата (yolopyruss @ 21.06.2020 - 00:59)
ну раз уж пошла такая тема:
из своего жизненного опыта
этнически русский сам живу в Украине всю жизнь
в 1993 поехал в Казахстан (Уральск)с отцом  к родственникам
обещали крутую рыбалку

так вот что мне запомнилось, прямо врезалось в память
то что мои двоюродные братья называли между собой казахов
"зверьками". Теперь понятно почему вас гонят из бывших республик?

У нас их еще обезьянами называли. Что не так?
Не путайте причину со следствием. Как ведут себя - так и называют!

вот-вот dont.gif bravo.gif agree.gif

я не вступлюсь безоговорочно даже за своего близнеца потому, что ещё хуй знает -- что он натворил, я хочу сначала разобраться словами; обезьяны же знать не хотят и не смотрят на то -- кто реально виноват, у них одна мысль: /кто сейчас сильнее -- тот сейчас и прав/, -- это абсолютно примитивный и ебанутый принцип, но они хотят жить по нему, их слегка может печалить лишь сегодняшнее их положение снизу, но при этом их греет мечта о том, что когда-нибудь и они станут баями или окажутся в более крупном стаде, и уж тогдааа -- кааак оторвутся;

имел необходимость пообщаться с понаехавшей нерусью (азияты), которая тут при бабле -- ведут себя как повелители мира, слово им поперёк не скажи, на откровенном вранье не лови, слушай и кивай -- ведут себя как избалованые дети; я-то это пресекал моментом, с кем не получалось диалога -- в игнор, а есть люди слабые и мягкие, и в подчинении (по работе) у таких царьков -- они это дерьмо жрут лопатами и ковшами ежедневно, но, это всё добровольно; среди себя у них очень жёсткая иерархия, роли в обществе фактически заморожены; и вот эти маугли, вскормленные лошадиным и верблюжьим навозом, приезжая сюда, пытаются установить привычные им порядки и здесь, потому что наши порядки они не могут не то что принять, а вообще осознать; во всей азии-индии сильна традиция сохранения социальной иерархии, они не понимают и не приемлют общения на равных (кто-то обязательно должен быть богом, а кто-то другой -- куском говна), значит, и не надо общаться с ними на равных, и выдавать им роль говна;
Аккордеонист 21 июн 2020 в 03:57
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (serguntok @ 20.06.2020 - 23:21)
Белорусам похер,речь идёт о казахах?

Якутск 1990, вроде РСФСР, а якуты сказали нах в свою Россию из общаги
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:58
5
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 03:50)

причём тут карта? ты голословно заявил, что я защищаю детских грабителей. ты гонишь, что типа такое могло произойти только в Узбекистане на нац.почве. я же утверждаю, что подобное действие происходит повсеместно, детей обижают и грабят как сверстники, так и взрослые особи не зависимо от национальности. а теперь когда я требую с тебя пруф по поводу твоего обвинения, что я узбеков-преступников защищаю, ты чего мне воду льёшь из своих воспоминаний?
disgust.gif

в то время и в том месте в отношении русских этим занимались именно узбеки.
Сейчас ,живя в России ,мои дети не подвергаются постоянным грабежам почему-то.

Это сообщение отредактировал ahuromazda - 21 июн 2020 в 04:03
trischa 21 июн 2020 в 04:05
-4
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:56)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 02:20)
сотни мальчишек опиздюливаются по дороге в школу как ahuromazda не зависимо от места обитания и в этом нет привязки к национальности. так всегда и везде было - сильные бьют слабых не за нацию, а потому что могут, пока не получат равнозначной сдачи. я ответки лепила без всяких тхэквондо))

"сильные бьют слабых ,потому что могут" -твои слова? Преподносишь это как норму? Вот тебе пруф

то есть, то что я дала определение этому беспределу без привязки к какой-либо национальности делает меня защитницей преступников. совсем ку-ку? иди-ка ты со свой "нормой" к Малышевой blink.gif хочешь всю жизнь лелеять детскую обиду - не вопрос. вот ток, не надо вовлекать в личную ненависть непричастных
БатракАбрама 21 июн 2020 в 04:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
в 1993 поехал в Казахстан (Уральск)с отцом к родственникам
обещали крутую рыбалку

Допустим а как объяснить почему Азербайджанцы выгнали армян?
Тоже обзывали?
ssmac 21 июн 2020 в 04:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Аккордеонист @ 21.06.2020 - 03:57)
Цитата (serguntok @ 20.06.2020 - 23:21)
Белорусам похер,речь идёт о казахах?

Якутск 1990, вроде РСФСР, а якуты сказали нах в свою Россию из общаги

якуты -- суровый народ, конечно, местные условия обязывают, но живи они и дальше только своими традициями -- той общаги и не было бы вообще;

сами якуты (да и вся северная чухонь -- чукчи, ненцы, ханты и т.д.) не построили за всё время ни полхуя, и зачатков государства у них тоже не было, они просто жили себе и жили в своих ареалах (чисто как обезьяны на ветках); повыпиливать друг друга -- да пжлста и с огромным удовольствием, после этого можно забрать стадо чужака, чум/ярангу, ннуу, и жену, если молодая и не выёбывается; они до сих пор примитивны в своём устройстве общества, они обречены либо на примыкание к кому-то, как уход от конкуренции, либо на вымирание, потому что конкуренции с цивилизацией они не выдерживают;
trischa 21 июн 2020 в 04:13
-1
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:58)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 03:50)

disgust.gif

в то время и в том месте в отношении русских этим занимались именно узбеки.
Сейчас ,живя в России ,мои дети не подвергаются постоянным грабежам почему-то.

опять же. в моих воспоминаниях - узбеки были вечно затюкаными, их чуть что обзывали. это и сейчас судя по ЯПу не изменилось. кстати, в отличии от тебя, а не стану надеяться и желать твоим детям словить пиздюлей по дороге в школу ;)
ssmac 21 июн 2020 в 04:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (БатракАбрама @ 21.06.2020 - 04:08)
в 1993 поехал в Казахстан (Уральск)с отцом  к родственникам
обещали крутую рыбалку

Допустим а как объяснить почему Азербайджанцы выгнали армян?
Тоже обзывали?

обзывали, очевидно, обоюдно gigi.gif ;

зверьки зверьков тоже не любят, не только людей;
Инородец 21 июн 2020 в 04:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
если все "белые" уедут из моей республики ,то останется 50- 60 тысяч населения.
Да, колом встанет многое.Да,придут "китайцы".Да,будем пасти баранов.

Не будут хищнически вырубаться тайга,раскапываться недра .От которых народу (всем)ничего не достается,кроме экологических проблем

Зато никто не будет обзываться,за спиной. Это поверьте ранит не хуже ножа.

Из поколения в поколение. Как то так.

"Построили цивилизацию на Руси", да,но под руководством викингов,условной Золотой Орды,немцев потом коммунистов,как то так.

Это сообщение отредактировал Инородец - 21 июн 2020 в 04:26
vasja50 21 июн 2020 в 04:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
На сегодня в России русские в гостях у евреев, это сказал не я. Это сказал главный трибун Кремля пропагандон "соловьиный помет" или "вечерний мудозвон", кому как нравится. Как бы прискорбно не было, но ведь он прав. 30 лет преступная временная оккупационная власть педантично превращала некогда социальное и прогрессивное советское общество в стадо, в чем сильно преуспела. Колониальная власть РФ процентов на 90 состоит из отъявленных русофобов жидов, идет конкретный и незавуалированный геноцид коренного населения всеми возможными способами. Из страны вывозится, выводится, выметается все !!! Потому как эти "управленцы" не связывают свое будущее и будущее своих детей с Россией. Но мы все, в подавляющем большинстве, безропотно и преступно молчим...

Это сообщение отредактировал vasja50 - 21 июн 2020 в 04:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх