Почему русские уехали из других республик? И продолжают уезжать...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
321Sanchello 21 июн 2020 в 03:04
Хыхы  •  На сайте 13 лет
3
Потому что там нет 228 статьи, а у нас есть.

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 21 июн 2020 в 03:04
trischa 21 июн 2020 в 03:04
хуевочка  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:00)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 02:58)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 02:50)
А по поводу твоих жалких попыток оправдать поведение узбеков в те годы....нет,не получится. Вот что угодно говори.Потому что это носило массовый характер

и вновь задаю вопрос - в каком месте я кого-либо оправдываю? будь добр указать сцыль!

по поводу "массовый характер" - я родилась и жила в Узбекистане в 90-хх, не узбечка, узбекский язык никогда не знала. почему же я не могу припомнить твоего "массового характера" и мои воспоминая разнятся от твоих, м?

может потому что девочка,не? Или росла в благополучном городе? Или к моменту фактов,о которых я говорю уже была взрослой?

нет, я росла в посёлке и просто умела постоять за себя - благо камней под ногами всегда было в избытке))) поэтому ща не плачусь, что меня обижали узбеки tongue.gif
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 03:02)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 02:58)
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 02:41)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 02:35)
Можешь что угодно говорить.Как угодно оправдывать поступки ублюдков. Но от этого это зверьё людьми не станет. Больше в этой нации Мирзо Улугбек или Ибн_Сино не родится

в каком месте я оправдывала разбой? подобными зверьками кишит вся земля, рос бы в Пензе и там бы огребал, но на нацию уже свалить не смог бы ;) и кстати, Ибн Сина был персом, двоечник)))

да сейчас,ты ,узбечка ,просто сливаешься и в тебе говорят отголоски воспитания тех времён " Рос бы в Пензе"," " двоечник"..
Ты по сути что скажешь? Не было того о чём я говорю? Да тебе тут десятки людей в нос тычут своими судьбами,а ты всё петросянить пытаешься. Сгинь уже,не позорься

то есть сцылки на якобы мои "оправдания" я не увижу cool.gif и кто сливается? тебя мелким слабым шкедом лупили по чём зря, а виноваты в этом все узбеки))) мудростью красного диплома так и веет

надеюсь когда твоих детей по дороге в школу буду бить и грабить взрослые уроды,ты тоже скажешь им-вы просто мелкие слабые шкеды.
Balsamon 21 июн 2020 в 03:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (АйфонФеррари @ 21.06.2020 - 01:16)
Ошибка русских, как и всех народов-прогрессоров в том, что они считают дикарей равными себе, считают что у дикарей такой же образ мыслей, такие же нормы морали. И это самая огромнейшая ошибка, за которую русские заплатили кровью собственных сыновей и дочерей.
Причина этого кроется в... банальных животных инстинктах. Простой опыт: дайте обезьяне банан даром. Затем ещё один, и ещё. Очень скоро обезьяна начнёт требовать у вас банан, а если вы не дадите, то угрожать и даже атаковать вас. С другой стороны, если вы заставите обезьяну выполнить какую-то работу или команду в обмен на банан, то она будет всячески пресмыкаться перед вами, чтобы получить ещё порцию. В первом случае своим поведением вы показываете, что обезьяна доминирует, во втором - вы доминируете. Вот так вот всё просто.

Прогрессорство заканчивается в тот момент, когда заканчивается собственно прогресс. Теперь Россия и русские окружающими народами воспринимаются не как несущие прогресс, а как источник бедности, преступности, коррупции и полной безнадеги.

Хохлам, грузинам, казахам и белорусам не надо погружаться в дебри философии, чтобы просто сравнить, как живет обобщенный Запад и что творится в России. Причем есть абсолютное понимание, что разрыв будет расти, причем ускоряющимися темпами по мере проедания советского наследия. И такое же понимание того, что захватившая в России власть клика ведет страну в пропасть. Поэтому все хотят быть непричастны к будущим катастрофам.
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:05
3
а виноваты узбекии потому что только с ними конфликты и были. С русскоязычными-нет.
oldpipe 21 июн 2020 в 03:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шзь @ 21.06.2020 - 04:53)
Цитата (oldpipe @ 21.06.2020 - 02:19)
Многие пишут, мол отдали квартиры за копейки. Называют цифры в 500-1000-2000 долларов. Ну так тогда и в Москве квартиры стоили вовсе не так, как сегодня. Это рынок. В начале 90-ых вообще  можно было однушку выменять на видеокамеру. Если в государстве жопа, там всегда будет недорогая недвижимость.

Объясняю подробнее, Чимкент, самый большой город Казахстана, продаём дом 12х12 со всеми квартирными удобствами, мебелью, отделан мраморной крошкой, и на эти деньги покупаем пятистенок из опилок без газа, за водой в колодец, туалет во дворе в районном центре, считай колхоз дремучий.
Вот такое было соотношение Кз - РФ

Ну что поделаешь, это рынок. Я в 2015 продал двушку в центре Ташкента, добавил ещё немного денег и взял однушку в Хамовниках. Сейчас если родители продадут свою квартиру в Таше, то даже на половину этой однушки не хватит. А прошло всего лишь 5 лет. Где-то цены растут, а где-то не только стоят на месте, но даже падают.
trischa 21 июн 2020 в 03:06
-2
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:05)
надеюсь когда твоих детей по дороге в школу буду бить и грабить взрослые уроды,ты тоже скажешь им-вы просто мелкие слабые шкеды.

не надейся!
Минздрав 21 июн 2020 в 03:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sidorini @ 21.06.2020 - 01:53)
С автором я не согласен.

Он не зря упоминает Киргизию, откуда уесжают русские, и не упоминает например Латвию, откуда не уесжают ( во всяком случае и близко в таких колличествах)

Во время СССР для русских ещо был смысл жить в этих азиатских республиках. Была работа, хорошая зарплата, давали несплатные квартиры и пр. Народ стеоил своё будущее и получал за это зарплату.

А теперь безработица . У Киргизии нет серьёзных природных ископаемых. Серьёзной промышленности нет, выхода к морю нет, науки нет.

Что там русским делать то? Там нет перспектив. Кому где нужны киргизы? А русские, благодаря своей природной смекалке и работоспособности, нужны везде и везде в мире нормально устраиваются.

При всех проблемах языка и другой культуры- лучше эти очень одинаковые проблемы переносятся в той же Калифорнии, чем в Киргизии.

это из латвий-литв и эстоний не уезжают? еще как, в том числе и титульные - в зап европу
Шзь 21 июн 2020 в 03:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 03:04)
А по поводу твоих жалких попыток оправдать поведение узбеков в те годы....нет,не получится. Вот что угодно говори.Потому что это носило массовый характер

и вновь задаю вопрос - в каком месте я кого-либо оправдываю? будь добр указать сцыль!

по поводу "массовый характер" - я родилась и жила в Узбекистане в 90-хх, не узбечка, узбекский язык никогда не знала. почему же я не могу припомнить твоего "массового характера" и мои воспоминая разнятся от твоих, м?

может потому что девочка,не? Или росла в благополучном городе? Или к моменту фактов,о которых я говорю уже была взрослой?

нет, я росла в посёлке и просто умела постоять за себя - благо камней под ногами всегда было в избытке))) поэтому ща не плачусь, что меня обижали узбеки tongue.gif

А почему уехали тогда? Климат не понравился?
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:09
8

тебе говорят не о детских драках. Тебе говорят о том как ВЗРОСЛЫЕ узбеки позволяли себе выворачивать карманы русским детям и тем паче бить их,рвать школьную форму. Это касалось не только меня.Всех мальчишек -одноклассников и из параллельных классов. Девочек не трогали,врать не буду. Но оскорбляли постоянно
Белка142 21 июн 2020 в 03:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yolopyruss @ 21.06.2020 - 00:59)
ну раз уж пошла такая тема:
из своего жизненного опыта
этнически русский сам живу в Украине всю жизнь
в 1993 поехал в Казахстан (Уральск)с отцом к родственникам
обещали крутую рыбалку

так вот что мне запомнилось, прямо врезалось в память
то что мои двоюродные братья называли между собой казахов
"зверьками". Теперь понятно почему вас гонят из бывших республик?

У нас их еще обезьянами называли. Что не так?
Не путайте причину со следствием. Как ведут себя - так и называют!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trischa 21 июн 2020 в 03:09
-2
Цитата (Шзь @ 21.06.2020 - 03:06)

ну, из России русские уезжают наверняка из-за климата)))
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:10
1
Цитата (Шзь @ 21.06.2020 - 03:06)

уехали потому что местные менты хотели отжать квартиру,которую отцу дали от завода
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:11
2
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 03:06)

не надейся!

а что так? свои же,родненькие?Да? ЧУжих не жалко,пусть делают с ними что хотят?
Минздрав 21 июн 2020 в 03:13
1
Цитата (vodnymir @ 21.06.2020 - 02:28)
Одного не могу только понять.С Сибирью и ДВ понятно,но на хуй царь перся в черножопье,колонизировал кауказы и среднюю азию?Что поимел в итоге?Англия и Америка с Францией вывозили мешками рабов,слоновую кость,золото,что вывозила Россия,к чему были эти затратные войны в азии и на кауказе?Эти поимели золото,а мы -криминальных паразитов,которым до сих пор платится дань.В итоге,несмотря,на вваленные бабки и положенные жизни,это уже чужие,враждебные регионы на всё том же российском подсосе.

империя такое дело- или расширяешься или это возьмут другие и будешь ужиматься
trischa 21 июн 2020 в 03:13
-2
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:09)
тебе говорят не о детских драках. Тебе говорят о том как ВЗРОСЛЫЕ узбеки позволяли себе выворачивать карманы русским детям и тем паче бить их,рвать школьную форму. Это касалось не только меня.Всех мальчишек -одноклассников и из параллельных классов. Девочек не трогали,врать не буду. Но оскорбляли постоянно

и что, ни родители , ни гос.органы ничего не делали? извини, но чот я тебе не верю
trischa 21 июн 2020 в 03:14
-3
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:11)

не надейся!

ты тупой? у тя точно красный диплом?)))
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:16
2
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 03:13)
тебе говорят не о детских драках. Тебе говорят о том как ВЗРОСЛЫЕ узбеки позволяли себе выворачивать карманы русским детям  и тем паче бить их,рвать школьную форму. Это касалось не только меня.Всех мальчишек -одноклассников и из параллельных классов. Девочек не трогали,врать не буду. Но оскорбляли постоянно

и что, ни родители , ни гос.органы ничего не делали? извини, но чот я тебе не верю

делали,конечно. Заявления принимали))))))))).
Шзь 21 июн 2020 в 03:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5

Девочек тоже трогали, нас после уроков уже ждала толпа из казахской школы, поэтому мы тоже ходили толпой, ученики русской школы, русские, чеченцы, корейцы, немцы. Чеченские мальчишки, кстати, нас оберегали как сестренок, у нас на районе их много было
ahuromazda 21 июн 2020 в 03:18
1
Цитата (trischa @ 21.06.2020 - 03:14)
Цитата (ahuromazda @ 21.06.2020 - 03:11)

не надейся!

ты тупой? у тя точно красный диплом?)))

что там у тебя ещё по теме,кроме "двоечник", " тупой"?да поливай ядом сколько тебе влезет. Я тебе говорю о фактах по теме. Что тебе рассказать,чтоб ты могла проверить? Названия улиц? Номера школ? Какие факты перечислить?

Это сообщение отредактировал ahuromazda - 21 июн 2020 в 03:22
Минздрав 21 июн 2020 в 03:21
2
Цитата (501ver @ 21.06.2020 - 02:52)
Цитата (maxwell292 @ 21.06.2020 - 00:20)
Вот лично ты ТС, ничего не создал, а трындишь за всех. Я живу в Беларуси, и мне лично до лампочки, какой ты национальности, лишь бы созидал. А вот твоя позиция мне не нравится, поэтому, давай отстаивай свои права где нибудь в другом месте. А лучше, завязывай бухать, хмель должен быть добрым и веселым. Ну, а если тебя прёт отстаивать права-шёл бы ты нахуй тогда. Субъективно моё мнение.

Ты в тракторе Беларусь живёшь? Или в Белоруссии? То как вы там свою республику называете на птичьем языке, на правила Русского языка действовать не может. Вон, англичане свою страну называют The Great Britain, но мы говорим - Великобритания. Язык не ломаем под чужой говор.

ага подзаебали. говорят по русски но "точикистон", башкортостан и проч. еще и друг друга поправляют если кто случайно правильно по русски скажет. тогда давайте германию дойчландом называть, турцию -туркиё, финляндию - Суоми, Швецию -Сварья, Норвегию - Норье, Данию- Данмарк, Ирландию -Айре и тд.
Abrazina 21 июн 2020 в 03:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Ясмеяльщик @ 21.06.2020 - 00:09)
Да, мы - русские там жили поколениями, мы там создали промышленность и науку.

Ой блять. Сам себя не похвалишь... Уже после этих слов блевать тянет. Прям, везде приходили и создавали всё. Дикари каменными топорами мамонтов разделывали, и тут пришли мы и дали им астрономию, физику, построили планетарий, авиазавод. Лицемерный шовинизм. Вот кто некоторым в голову вбил, что, прям, "мы всё им дали"???

Да и кто "мы"? Нет уж давно тех "мы" и никто никому ничем не обязан. Это, как если бы итальянцы ща заявляли, мол, да мы вам всё дали, наши предки, римляне, придумали канализацию, водопровод, дороги, мы положили начало хирургии в том виде, какая она сейчас, а вы все чуханы-оборванцы немытые, до сих пор бы жопу пальцем вытирали.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 21 июн 2020 в 03:27
Минздрав 21 июн 2020 в 03:22
2
Цитата (501ver @ 21.06.2020 - 02:52)
Цитата (maxwell292 @ 21.06.2020 - 00:20)
Вот лично ты ТС, ничего не создал, а трындишь за всех. Я живу в Беларуси, и мне лично до лампочки, какой ты национальности, лишь бы созидал. А вот твоя позиция мне не нравится, поэтому, давай отстаивай свои права где нибудь в другом месте. А лучше, завязывай бухать, хмель должен быть добрым и веселым. Ну, а если тебя прёт отстаивать права-шёл бы ты нахуй тогда. Субъективно моё мнение.

Ты в тракторе Беларусь живёшь? Или в Белоруссии? То как вы там свою республику называете на птичьем языке, на правила Русского языка действовать не может. Вон, англичане свою страну называют The Great Britain, но мы говорим - Великобритания. Язык не ломаем под чужой говор.

ага подзаебали. говорят по русски но "точикистон", башкортостан и проч. еще и друг друга поправляют если кто случайно правильно по русски скажет. тогда давайте германию дойчландом называть, турцию -туркиё, финляндию - Суоми, Швецию -Сварья, Норвегию - Норье, Данию- Данмарк, Ирландию -Айре и тд. сука ебаные дебилы
gerkaz 21 июн 2020 в 03:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Белка142 @ 21.06.2020 - 00:15)
Моя любимая тема)))
Щас набегут казахи, расскажут о своем гостеприимстве, о том, что нас не выгоняли, и влепят мне минусов))
Вэлкам. Жду-с.

херасе ты нацик...я блядь 20 лет назад уехал из кз...рассказать почему? тут меня ссаными тряпками закидали адепты, чего никогда и ни за какие деньги казахам не прощю что отняли военник и мне вслед говорили пиздуй....джамбул и чимкент...знаете как сейчас встречают русаков? ха...одумались...кто блядь деньги несет
ssmac 21 июн 2020 в 03:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
по признаку принадлежности к стае друг за друга безоговорчно вступаются только стадные существа; русские этот этап развития общества давным давно прошли, отбросили и забыли как изшивший себя и ущербный, мы -- индивидуалисты -- и себя считаем отдельными личностями, и других воспринимаем и оцениваем по отдельности (хотя иногда это типичное стадо); но такого мышления лишены наши ближайшие родственники в животном мире типа басмачей (и прочих обезьян), у них -- кланы и аулы, и не стоит забредать в соседний; басмачи и обезьяны очень жёстко и бескомпромисно проводят раздел свой/чужой по родственным связям, люди же смотрят на поведение друг друга, и раздел свой/чужой проводят именно по поведению;
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх