В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БатракАбрама 17 мая 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Лет пятнадцать назад смотрел в адлере местное тв.
Мерзкий, жирный армяшка жаловался что ему надо за три месяца заработать на год жизни. А мы целый год работаем и не каждый год ездим в отпуск.
Другие варианты он не рассматривает. Только сдавать халупу подорже три месяца и ебать вола остальное время
GROM6556 17 мая 2017 в 09:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Не надо изначально ценники гнуть, плюс сборы туристические.
К примеру семьей из 3 человек сьездить в Небуг это рядом с Туапсе стоит:
Перелет (внутри страны) 100 т.р.
Отель 88 ыс.руб
С Собой 50 т.р. Итог поездки 238 т.р. Так в том поселке пляж одни камни и валуны.

А полететь в турцию в отель 5* ультра все включено стоит 120 т.р. ну тут все ясно и понятно куда поедет человек.

А наши только и могут писать письма мы ценники стабилизировали и т.д и т.п так на каком уровне вы их блядь стабилизируете? Дебилы
listok1 17 мая 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да вы еще больше цены на отдых поднимайте, тогда вам придется жалобы писать на личные дачи, на которых будут отдыхать отпускники.
illyminat 17 мая 2017 в 09:57
2
Два слова:
Сервис
Уровень цен
demonostros 17 мая 2017 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (burjuin33 @ 17.05.2017 - 00:28)
Министру курортов и туризма.
Вот горбушу, рыбу то бишь, на реке покупают по семь копеек за кубометр. В сетевых супермаркетах на прилавке она стоит семьсот рублей за килограмм.
Мне так кажется, что ноги у обеих отраслей растут из одного места. rolleyes.gif

Если так все просто купил за дешево продал за дорого где ваши рыбные минимаркеты у каждого дома со свежей дешевой рыбой?
HyHy 17 мая 2017 в 09:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Да дело то даже не в Турции, Крыму... Разруха в головах. Замените "Жалобы Крыма" на жалобы кого-то иного, а результат будет тот же.
Про снижение цен я читал только в учебниках истории.
Налог на воздух становится весьма себе осязаемым понятием.
Программист 17 мая 2017 в 09:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Скоро введут в уголовный кодекс статью - "За оскорбление чувств российских курортов". Написал, например в интернете, что был в Турции - сразу 3 года условно, не дай бог написал, что там дешевле и лучше - 5 лет. Фотка из Египта - пожизненно.
MoreMore 17 мая 2017 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Floz @ 17.05.2017 - 09:11)

Вот когда ты, голодранец, сможешь позволить себе съездить в Крым,

Но не сидя на одном месте. Я например за три недели побывал в феодосии ялте и доехал до черноморского. И понял, что весь крым не увидеть и сюда обязательно нужно вернуться, лучше на личном авто. И на месяцок не меньше.

Дружок !!! Наше государство уже позаботилось о тебе!!

"Каждый автотурист, приехав в Крым, рискует оставить тут десятки тысяч рублей, тратить которые не планировал. Почти все побережье Крыма объявлено водоохранной зоной, где парковаться нельзя. Минэкологии уже предупредило, что за парковку ближе 500 метров от моря будут штрафовать. Но парковаться дальше не всегда возможно, да и кто захочет ходить по жаре пешком. Это значит, все пляжные кемпинги отныне вне закона и поездка в Крым на машине во многом теряет смысл."

Ну а я, как истинная голодранка, исходя из твоих предположений, пока опять же позаботившееся о Крыме государство не вернёт мне дайвинг на Красном море (уж очень неудобно летать через Турцию) , за 35 тыс слетаю в Доминикану.
td4dotka 17 мая 2017 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (webanut @ 17.05.2017 - 09:53)
Цитата (Pab1o @ 17.05.2017 - 09:41)
Вот мне интересно, а что вы все подразумеваете под словом сервис?  Я правда не понимал никогда. Чтобы  жопу вытирали и пиво прям к лежаку пляжному носили?

Я вот например на хую ваши турцию и египет вертел. Где в отеле, как в гетто, из которого выйти нельзя, чтоб на тебя не набежала куча абреков и не пыталась впарить какую-нибудь хуйню.  А от тошнотно приторных лукавых улыбок турков и арабов блевать хочется.

Мне от отдыха не сервис нужен - а ощущение свободы, безопасности. И чтоб не мешали, а не помогали.  Чтоб можно было свободно и комфортно перемещаться не только по территории отеля.

Идеальный вариант - это конечно греция, канары и т.д.    Но с турцией цена и близко не лежала.   А вместо вонючей турции - я лучше в крым поеду.

А еще я в турцию не поеду - потому что сил нет смотреть на наших уебанов, которые там собираются.   Херню творят они, а стыдно мне.

Бедняжка. :( Если ты и был уже в Турции, то я соболезную, что у тебя остались только такие впечатления. Я был там один раз - можно сказать, что в ознакомительную поездку ездил - на 3 дня всего. Из отеля я вышел спокойно, ко мне никто не приставал. Отель стоял рядом с дорогой, там же были и другие отели, но торговцев было мало. Я сел в автобус и поехал вместе с местными в близлежащую Аланию. Там погулял по городу. Продавцы ко мне почти не приставали. Сидевшие в кафе турки помахали приветливо рукой, когда увидели, что я снимаю всё вокруг на камеру (потом позитивный ролик сваял). Отель был в деревушке Конаклы - там я тоже гулял и всё было замечательно. Где ты нашёл весь этот негатив, что описал - я не знаю. Мне в Турции очень понравилось, я бы с большим удовольствием туда вернулся.
А за соотечественников там мне стыдно, это да. Но причём тут турки?

он просто вышел в носках и сандалях в клетчатых шортах сразу понятно такому можно что-то впарить!

Это сообщение отредактировал td4dotka - 17 мая 2017 в 10:01
zazuly 17 мая 2017 в 10:01
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GROM6556 @ 17.05.2017 - 09:55)
Не надо изначально ценники гнуть, плюс сборы туристические.
К примеру семьей из 3 человек сьездить в Небуг это рядом с Туапсе стоит:
Перелет (внутри страны) 100 т.р.
Отель 88 ыс.руб
С Собой 50 т.р. Итог поездки 238 т.р. Так в том поселке пляж одни камни и валуны.

А полететь в турцию в отель 5* ультра все включено стоит 120 т.р. ну тут все ясно и понятно куда поедет человек.

А наши только и могут писать письма мы ценники стабилизировали и т.д и т.п так на каком уровне вы их блядь стабилизируете? Дебилы

Так может дело еще и в авиакомпаниях?
eveem 17 мая 2017 в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (29egg29 @ 17.05.2017 - 09:33)
Вангую, что в следующем году снова опустят цены на авиаперелеты. Если не сделают этого то Крым проведет референдум о присоединении к Турции

Бгг.
Эрдоган: "Kırım ev portuna döndü".*

*Крым вернулся в родную гавань.

Это сообщение отредактировал eveem - 17 мая 2017 в 10:02
KolaUP 17 мая 2017 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Министру курортов и туризма Крыма Сергею Стрельбицкому тогда нужно подавать в отставку, поскольку:
1) не может организовать работу на вверенной ему территории без участия федерального центра;
2) министерство не работает и не выполняет свою функцию от слова совсем:
3) какого хрена вопрос о невозможности конкурировать с иными курортами поднимается за меньше чем 2 недели до начала открытия сезона;
Хитрый 17 мая 2017 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У нас чинуши только жаловаться могут и денег просить. Там вообще наверху думать умеют? Они какую функцию выполняют, если не справляются с основной своей задачей?

Это даже ребенку понятно, что Крым и Краснодарский край живут за счет соотечественников. Так сделайте благоприятные условия, комфорт и низкие цены хотя бы для своих, а не поборы новые вводите faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Хитрый - 17 мая 2017 в 10:04
Saleh99 17 мая 2017 в 10:04
1
Цитата (МакарИваныч @ 17.05.2017 - 01:01)
Цитата (ezinzbazen @ 17.05.2017 - 00:52)
Сиде. 4-ка.10 дней. 70 т.р на двоих в Турции на олле. Вычитаем перелет, к примеру 20 т.р. Делим 50 т.р на 10. Пять тысяч на двоих в день, бляд. Свой пляж, свои лежаки, еды и напитков неограниченно. Вот такая арифметика, блядь, не в пользу наших курортов.

Не считая того, что турки харкают русским в спины, русских баб считают шлюхами, при чём не важно какого возраста эти бабы,думать нассали они в пунш или нет, в общем красотень, а потом удивляемся, почему русских считают животными и продажными.

Вы то сами были в Турции ?
DART78 17 мая 2017 в 10:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Только не о том письмо. Писать то надо о том чтоб:
1) в период активного сезона пробки у пунктов лплаты на трассе Дон по 4 часа. Решайте.
2) Рядом с Ростовом как не лето, так ремонт дороги, еще до 5 часов можно потерять. Решайте.
3) Паромная переправа. Снижайте стоимость, уменьшайте время ожидания. Решайте.
4) Какой на йух курортный сбор? Решайте.
5) Билеты на самолет. По 15 тыр из Питера... а за 37 на 10 дней в Турцию. Не создавайте дифецит. Снижайте стоимость билетов. Решайте.
А уж теперь о сервисе и стоимости отелей. Тут уж сами Крымчане думайте. Лично меня в большей степени пугает дорога. Если на машине, то можно потерять 4 дня из-за всех проволочек. Если самолет, то ценник неадыкватный.
Просто написать письмо, так они тоже со свойственной армейской смекалкой не проблемы решать будут, а влупят налог. У нас ведь все так, борьба не с причиной, а со следствием.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Alf1376 17 мая 2017 в 10:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Saleh99 @ 17.05.2017 - 10:04)
Цитата (МакарИваныч @ 17.05.2017 - 01:01)
Цитата (ezinzbazen @ 17.05.2017 - 00:52)
Сиде. 4-ка.10 дней. 70 т.р на двоих в Турции на олле. Вычитаем перелет, к примеру 20 т.р. Делим 50 т.р на 10. Пять тысяч на двоих в день, бляд. Свой пляж, свои лежаки, еды и напитков неограниченно. Вот такая арифметика, блядь, не в пользу наших курортов.

Не считая того, что турки харкают русским в спины, русских баб считают шлюхами, при чём не важно какого возраста эти бабы,думать нассали они в пунш или нет, в общем красотень, а потом удивляемся, почему русских считают животными и продажными.

Вы то сами были в Турции ?

А чем ему еще аргументировать -то ? gigi.gif Лечу 5июня , 5*, 78000р на троих . 3,5 часа перелета и на месте .Евпаторию с ужасом помню .
Может начать с другого ? Просто турецких отельеров пустить в Крым , раз у самих никуя не получается ? За год-два появятся нормальные отели и пляжи , с нормальным сервисом .

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 17 мая 2017 в 10:11
kgbfsb 17 мая 2017 в 10:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tleu @ 17.05.2017 - 03:46)
А меня удивляет цена на паром. 2 часа на самолете стоят дешевле 20 мин на пароме. Это как?

А самолетом вы тоже автомобиль перевозите?
Гипофиз 17 мая 2017 в 10:12
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
-9
Очередной вброс говен перед сезоном.
Те кто говорит, что не приедет в Крым принципиально, спасибо вам, уж лучше без вас, чем с такими рожами на рынке сталкиваться, вечно недовольными.
fisherman123 17 мая 2017 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mentoc @ 17.05.2017 - 09:52)
По ходу гнали твои друзья быстрее положенного км так на 30-40 потому и тормозили их.Сколько я в свое время наслушался и начитался про Цукерову балку что мама не горюй и вымогают и наркоту подбрасывают и тд и тп и что в итоге проезжали ее 10 раз хоть бы раз тормознули.Тормозят только тонированных в ноль и если 4 мужика в машине.

На майские приехал в крым. Из Москвы до Евпатории ни разу не тормознули.
Настроил навигатор на предупреждение +20 к разрешенной скорости и не вылезал на встречку. На посту "цукарева балка" внимательно всмотрелись в машину и не тормознули. В общем из проблем только трехчасовая пробка на мкад и четырехчасовая переправа, хреновая дорога в Ростовской области.
В КК еду 110 при разрешенной 90 и сплошной на встречку, подстраивается вольво со 197 регионом, прижимаюсь-даю обойти,впереди идущего он уже обогнал с заметным превышением и по встречке через сплошную.
Потом видел его в Темрюке мирно общающегося с гайцами )))
Позже он опять меня догнал и плёлся 110 за мной до парома.)))
Если не нарушать то вполне терпимо. как-то так.

anigma 17 мая 2017 в 10:14
3
В Севастополе к началу сезона все пляжи позакрывали.

Пляж «Голубая бухта» в Севастополе выведен из эксплуатации в курортный сезон из-за плохого состояния морской воды. Открыть доступ к пляжу для отдыхающих возможно только после реконструкции канализационно-очистных сооружений «Южные».

Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя сообщил директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

Напомним, в марте 2017 года Чибисов говорил, что реконструкцию КОС «Южные» обещают полностью завершить в 2020 году.

В беседе с ForPost Андрей Чибисов подтвердил, что пляж в Голубой бухте закрыли до ввода КОС «Южные», а именно – до 2020 года.

Также Чибисов сообщил сегодня, что из эксплуатации в этот курортный сезон выведен пляж «Солнечный» – из-за реконструкции сквера имени Анны Ахматовой.

По словам чиновника, в зоне риска находятся также пляж «Васили» в Балаклаве – из-за угрозы оползня и пляж парка Победы – из-за предстоящей реконструкции.

http://sevastopol.su/news.php?id=97279

В Херсонесе купание тоже запретили, охранники с полицаями в прошлом году людей прямо из воды вытаскивали. На входе дамские сумочки и детские рюкзаки выворачивают, что ищут, непонятно, но шмонают как на зоне.

Это сообщение отредактировал anigma - 17 мая 2017 в 10:18
Flug 17 мая 2017 в 10:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
У меня получилось, что за 2016 г. в Турции произошло 44 теракта в которых погибло по меньшей мере 388 человек и пострадало 1430 человек.

+ в течении года также была одна попытка вооруженного государcтвенного переворота.

Езжайте пожалуйста в Турцию, я очень рад буду, чем больше туда уедет, тем лучше мне будет на нашем Черном море.

P.S. кто то скажет, что в Антальи ни чего такого нет... так вот, сегодня нет, а завтра?...
В Стамбуле, тоже когда то тихо было...

P.S.S. Вспомните поговорку о сыре, который бесплатный. И подумайте, почему отели в Турции делают скидку в 70-80 %...

Это сообщение отредактировал Flug - 17 мая 2017 в 10:24
tleu 17 мая 2017 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Решение вижу только ввести налог за не посещение Крыма. Каждый кто в течении года не посетил Крым должен платить. В духе нашего правительства инициатива должна пройти.
SlavaD 17 мая 2017 в 10:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я из Крыма у нас не так все однозначно ;).

На самом деле нехрен ни кому не помогать, он же сам пишет, что
Цитата
"Есть и примеры, когда цена уходит вниз. Те объекты размещения, кто четко среагировал на ситуацию и не допустил завышения, уже могут похвастаться стопроцентной заполняемостью. На эти объекты турпоток всегда возрастает", — сказал Стрельбицкий.

То есть нормальные, нормально работают, давайте поможем уродам ? А зачем, не умеют работать пусть уступают место тем кто умеет.

Или наоборот, помогите тем у кого все хорошо, станет еще лучше, а те кто просит денег, ими пользоваться не умеют, толку таким помощь оказывать, все равно просрут/разворуют.

Хотя у нас же отечественной киноиндустрии помогают, вон попробуйте на тех же пиратов с ребенком 13-ти летним сходите. Кто не в курсе поясню, фильм обозначили 16+ и так с многими голивудами борятся, нет своего хорошего, запретим чужое, будете хоть на какое свое ходить. Кинотеатры, в которые наконец появилась культура хождения, обратно посещать перестанут. Аналогию с отелями прослеживаете ?
hilka 17 мая 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sam19751 @ 17.05.2017 - 00:33)
Цитата (olll @ 17.05.2017 - 00:31)
Не, надо срочно повысить цены на билеты в Турцию. Дополнительные сборы какие-нить... Спасать Крым надо!!!
Сарьказма, есличё

гыгыгыг.
лично я туда поеду тока по решению суда . ну вообщем принудительно

наказание отбывать? shum_lol.gif
Bona25 17 мая 2017 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Срочно надо сделать заградительные пошлины на отдых как на иномарки, чтоб гогноваз брали, и подкидывать субсидии чтоб не утопли курорты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх