В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bel4ik 17 мая 2017 в 10:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Как много дол...в у власти, шел бы нах этот министр из Крыма.

З.Ы.: Живу в Крыму у самого моря. Летом на пляж на пару часиков максимум вечером после работы или утром на выходных. А отдыхать только не в Крыму. Цены - как на Мальдивах, Сервис - как в Сомали.
MADMAXru 17 мая 2017 в 10:18
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sam19751 @ 17.05.2017 - 06:30)
ухахаха

уважаемый министр курортов и туризма так вы ебалки то свои б подзашили б да цены сделали соразмерно услугам..да и вообще уровень услуг подняли б
а то халупа типа мильен звезд блять иногда по 3-5 тыщ рублей в день. при этом в довесок быдло горничная, быдло обслуживание...
сам выбирал недавно куда поехать и получилось по деньгам так, что Крым нахуй нужен, гораздо дешевле на сказочное бали в 2 раза дольшим сроком отдохнуть

можете шпалить но крым со своей черножопой обслуживающей братией НИКОГДА НЕ СТАНЕТ нормальным местом для отдыха . НИ КОГ ДА

Я , может, что-то путаю, но, прожив почти 2 года в Ялте на пмж, что-то не заметил там засилья чурбанов...Вы с Сочами, случаем, не путаете?
MDoctor 17 мая 2017 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да ну нафиг! Я вчера посмотрел цены на отдых в крыму и краснодарском крае и в Турции. Разница в 50% Турция ДЕШЕВЛЕ. дА И СЕРВИС И ТОЙ И ДРУГОЙ СТОРОНЫ Я ЗНАЮ.
Squirrel22 17 мая 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Почему в заявленных условиях рыночной экономики тупым, ленивым, но при этом крайне жадным управленцам, бизнесменам и прочим отечественным комерсам всех мастей от министров и губернаторов до отельеров и автопроизводителей всегда обязано помогать правительство, причем всегда за счет конечного потребителя? Где же невидимая рука рынка, про которую без малого два с половиной века назад писал товарищ Адам Смит? Но у нас как всегда, все хотят и рыбку съесть и на хуй не сесть, и чешую продать.
alexpol601 17 мая 2017 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Отдых в Крыму? Этим я тоже должен компенсировать убытки? Мне хватает "голодранцев" вроде миллерсеченовых.
Я вынужден снизить цены на свою работу втрое от докризисной. Цены на продукты соответственно втрое повысились и продолжают повышаться. Ну кому ещё что-нибудь скомпенсировать?
У подруги сын и сестра - в туристическом бизнесе. Сегодня спросил её о ценах на путёвки. Она открыла какой-то там сайт. Испания - 8 т.р., Таиланд - 11 т. р., Хайнань (Китай) - 17 т. р. и далее в том-же духе. Про всякие Тунисы и тем более Турляндии я вообще молчу. Это вместе с перелётом. С чего-бы такая щедрость у туроператоров? Да сейчас они не могут загрузить уже заказанные рейсы (чартер) и чтобы отбить хотя-бы отели, ну или хотя-бы что-то, туроператоры продают недобранные путевки за бесценок.
Подруга летает на отдых за границу 2-3 раза в год. При её зарплате госслужащего в 30 т. р. Крым она себе позволить не может. Мне вообще отдыхать не на что.

Это сообщение отредактировал alexpol601 - 17 мая 2017 в 10:24
Bel4ik 17 мая 2017 в 10:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Огромная просьба от жителей Крыма и особенно Керчи, не едте в Крым на машинах, подождите окончания строительства моста. Вы на отдыхе пару десятков часов на жаре паром подождать можете, а нам нормальным крымчанам не связанным с туристическим бизнесом летом очень туго.

Это сообщение отредактировал Bel4ik - 17 мая 2017 в 10:25
eveem 17 мая 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Хитрый @ 17.05.2017 - 10:03)
У нас чинуши только жаловаться могут и денег просить. Там вообще наверху думать умеют? Они какую функцию выполняют, если не справляются с основной своей задачей?

У них одна задача - перераспределять бюджет. В свою пользу, разумеется.
И с этой задачей они блестяще справляются.
Пыль 17 мая 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так и так уже помогли, сколько у нас в стране невыездных? Полиция, ФСИН и тд. И всё равно конкуренцию не выдерживают? Тогда даже и не знаю, что делать. Может, цены и сервис до турецких довести?
Witaly 17 мая 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Гипофиз @ 17.05.2017 - 11:12)
Очередной вброс говен перед сезоном.
Те кто говорит, что не приедет в Крым принципиально, спасибо вам, уж лучше без вас, чем с такими рожами на рынке сталкиваться, вечно недовольными.

Вы меня конечно извините, но каким же недалёким надо быть, что бы, живя на курорте, заявлять нечто вроде - Ну и не приезжайте, нам же лучше...
Впрочем это полностью характеризует отношение кормящихся с такого бизнеса к своим клиентам. Поэтому люди и летят в турции и тайланды... faceoff.gif
bratvl 17 мая 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А не надо быть жадинами.
List3000 17 мая 2017 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
знакомые сейчас в барселоне отдыхают
люди пожилые старой закалки,но от слов крым сочи и отдых
только кривая усмешка
каждый день фотки-как там красиво и супер(цены еще не спрашивал)

во узнал 140к на 2х за 10суток-полный пансион

Это сообщение отредактировал List3000 - 17 мая 2017 в 10:40
авихурбенбар 17 мая 2017 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ruslan3967 @ 17.05.2017 - 00:49)
Смотрите - каждый гражданин ведь ездит отдыхать 1-2 раза в год, ну кто-то 3 раза в год. Нужно ввести курортный сбор с каждого и выставлять в налоговой счета. Ведь все ездят и изнашивают инфораструктуру. Ну а бабки на распил в тур-министерство в Крым.
Прозрачная же схема.

Ты по себе людей не суди. Третий год пойдет, как никуда, окромя огорода не езжу. И да, зарплата уменьшилась вдвое. Сейчас 26000 руп в месяц получаю.
va3610 17 мая 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МакарИваныч @ 17.05.2017 - 01:01)
Цитата (ezinzbazen @ 17.05.2017 - 00:52)
Сиде. 4-ка.10 дней. 70 т.р на двоих в Турции на олле. Вычитаем перелет, к примеру 20 т.р. Делим 50 т.р на 10. Пять тысяч на двоих в день, бляд. Свой пляж, свои лежаки, еды и напитков неограниченно. Вот такая арифметика, блядь, не в пользу наших курортов.

Не считая того, что турки харкают русским в спины, русских баб считают шлюхами, при чём не важно какого возраста эти бабы,думать нассали они в пунш или нет, в общем красотень, а потом удивляемся, почему русских считают животными и продажными.

Ну это вы пожалуй утрируете, не все так печально там. А вот на наших курортах все печальней и печальней, уровень сервиса не меняется, а цены растут. Я вот тоже Крым люблю, тем белее, что все своё детство летом жил в Севастополе, я помню времена когда в на Севастопольском рейде мест свободных не было, вот это был Флот! Родственники у которых отдыхал на Флоте служили. А сейчас если поеду туда то уже не в сезон.
TheTopName 17 мая 2017 в 10:30
2
Да какие они конкуренты? Сервис отсутствует как таковой, деньги (не малые) берут ни за что. Сам не поеду и друзей отговариваю.
Fonzy 17 мая 2017 в 10:32
0
Как так получается, что у Турции, где отдых за валюту отдохнуть для наших соотечественников дешевле, чем в родном Крыму, в котоо вроде и цены в рублях и зарплаты все в рублях получают? Поясните, я правда не понимаю.
yfryt 17 мая 2017 в 10:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
да цены сделали соразмерно услугам

в смысле, доплачивать "отдыхающим"?
masterhud 17 мая 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bel4ik @ 17.05.2017 - 10:24)
Огромная просьба от жителей Крыма и особенно Керчи, не едте в Крым на машинах, подождите окончания строительства моста. Вы на отдыхе пару десятков часов на жаре паром подождать можете, а нам нормальным крымчанам не связанным с туристическим бизнесом летом очень туго.

ага - щаз- сами "домой" просились , думали в сказку попадёте- теперь терпите!
Floz 17 мая 2017 в 10:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Vufer @ 17.05.2017 - 09:45)

1. В моем понимании-прилетел, заселился и все, далее отдых уже начался. Море есть, солнце есть, за обед не переживаешь. В магазин за продуктами ездить не нужно. Ты думаешь только о том, как развлечься и все, причем это тебе организовывают.

2. Я тебе завидую, ибо у меня на работе отпуск в 2 недели считается царским! Про 3 недели и месяц я не говорю вообще, нет такого даже у руководства. Тратить дополнительное время на дорогу (2 дня) и бензин, обслуживание машины после поездки-нет ни времени, ни лишних средств!

3. Поздравляю, ты отлично описал большинство Россиян, твоих коллег, твоих друзей, которые въябывают год на отпуск в 2 недели и едут туда и проводят его так, чтобы выкинуть к херам весь рабочий мусор из головы, не думать ни о чем. Надеюсь ты высказал это своим друзьям?

4. Без комментариев. Согласен.

1. Вот и выяснили, что понятие отдых у всех разное. Есть туреский олинклюзив, а есть Крым и все остальные страны в которых ты покупаешь у туроператора проживание в отеле а дальше развлекаешься как хочешь. Вот из-за разных взглядов на отдых и не стоит так категортчно заявлять что где то плохо, только из-за того что тебе это не ноавится. Извини конечно, что к тебе прицепился, но подобные комментарии как один похожи.
2. У тебя по ТК РФ 28 обязательных дней отпуска, которые нельзы взять компнсацией- лукавишь. Другое дело, что разом тебе погут не дать- правда жизни.
3. У каждого свой способ забыться. Кто то лежа на пляже 2 недели ни о чем не думает, кто-то в горы лезет. И в горах ни моря ни кафе ни аниматоров. А вот друзьям не высказываю, мы просто общаемся, и в том числе, на эти темы. И естественно, не во всем мы сходимся. И в лане отдых каждый остается при своем. И когда они довольнешенькие каждый год едут/ездили и приезжают из турцим и радуются, что очень дешево! Ну "улыбаемся и машем"... Это их отдых, это их удовольствие. И я не в праве говорить что либо обидное. А вот перед их следующей поездкой, можно и снова поспорить;)) и еще, про удачное описание "большинства граждан". Ну действительно граждане такие... Еду в болгарии с аэропорта и со мной рядом в автобусе типичный " тагил!" цепь на шее, рубашка на распашку, перегарище жуткий и он со мной беседу заплетающимся языком затевает, разматывая синюшнами партаками на пальцах, как он нормально путевку на все включено взял. И как я сглупил, что тоже так не сделал!!! Про себя думаю, слава богу, что мой отель не работает по этой системе. Приезжаю, сука! Работает! Но это не турция, турецкого олинклюзива ни где нет и это к счастью. А отель большой и до моря просто набережную перейти 10 метров шириной. Но народу похер, заплачено за "включенные" напитки будем сидеть у бассейна. И халкать разбавленое пиво- угощали))) но это один пример, а сколько примеров помнится неподобающего поведения русских на отдыхе. Вот им точно на пляж и чтоб турки их обхаживали, а где то кроме такого отдыха из них просто лезет "мне все должны" "я пуп земли". Лучше пусть они в турцию едут, в других местах без них лучше.
litalva 17 мая 2017 в 10:37
3
Ну правильно. Нет чтоб подтягивать уровень сервиса, лучше пожаловаться и ввести какой-нибудь запрет. Так проще.
Помимо сервиса - надо хлебальники повеселее сделать, а не хмуро-злобные выражения.
merash 17 мая 2017 в 10:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Надо присоединить Турцию к Крыму, тогда на крымских курортах будет 100% заполняемость
WW77 17 мая 2017 в 10:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Inforest @ 17.05.2017 - 08:45)
хахахах! Россияне как всегда в своем репертуаре ... Сколько было разговоров про засилие нищих хохлов- рагулей , приезжающих со своим борщом и замороженными хачапури. Ура, крымчане, наконец- то добро пожаловать домой! Встречай богатых русских с пакетами денег... Быстро выяснилось, что и русские не такие богатые, а тем у кого деньги водятся , Крым 100 лет не нужен в обед. Дайте нам правильную  Турцию! Даже две и подешевле, пишу тут многие. Вы вообще в курсе,  что "правильная Турция" строилась на немецкие деньги. Что деньги инвестировалиcь туда на длительный срок по межправительственым  гарантиям и соглашениям. Еврогеями и толерастами тк скзть.  В России таких денег тупо нет. Да и сами же русские , если бы такие деньги были, тупо их украли бы (привет строителям трамплина и стадиона). Мало того что денег на инвестиции нет (благодаря мудрым, грандиозным и воспеваемым многоходовочкам),  так еще и под санкйии и блокаду завели целый регион,а снабжении идет пароходами по дороге жизни.  А ну понятно, ладно, чегош поделаешь... тогда крымчане могут идти лесом.  Им же никто ничо не обещал,  да? Такое вот возвращение в родную  гавань  случилось. Как и всегда, замах на рубль - удар даже не на копейку, а еще и  отжали.
зы сам в  Крым все- таки  съезжу!

А вот хрен ты угадал. Был в середине апреля в СочиПаркОтель. С женой мотались на 2 дня. Отель отличный, похож на 3ку в Турции или 4ку в Египте.
Цена с перелетом на двоих из Москвы, включая трансфер до отеля, завтрак и ужин, 2 ночи - 14300 руб.

Инфраструктура вокруг отеля - очень почтенно и интересно. Цены на любой кошелек. В Сочи не был много лет. Был очень удивлен и остался очень доволен.
Вот вам и инвестиции в бизнес наподобие турецких.

Пы сы Кастрюли - да хоть обминусуйтесь. Все проблемы Крыма от того, что собственниками туринфраструктуры в нем так и осталось рагулье (граждане 404), которые тихо ненавидят русских и будут дальше ссать в борщ отдыхающим. Их выгнать и дела наладятся.

Это сообщение отредактировал WW77 - 17 мая 2017 в 10:58
Sheol 17 мая 2017 в 10:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Блять на месте нашего наитемнейшего взял бы этого долбаеба писаку и уволил нахуй, даже мозгов у этого еблана министра не хватает на то чтоб допереть, как он красиво оаспмсался в своей некомпетентности.
Ну и добавлю, хуй в крым поеду когда, буду переплачивать за турляндию, но хуй эти рвачи крымские получат хоть копейку.
И да я был там, как раз на фото сраный судак со сраной крепостью из башни и трех заборов каменных и блять невъебенным полем посередине.

Это сообщение отредактировал Sheol - 17 мая 2017 в 10:45
romanlk 17 мая 2017 в 10:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Про сервис в Крыму только ленивый не говорит, но нашим пофиг. Курортный сбор, нормальные отели стоят каких-то астрономических денег. На следующей неделе летим втроем в Турцию в ALL IN 5* на 6 ночей, аквапарк на территории, 56 тыс. с перелетом. Посмотрел сейчас в Крым, 105....
Zerkalo2010 17 мая 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
я, на свиноферме ворую говно и продаю его по 150 000 руб. за лопату
а рядом стоит мужик и продает свежие, домашние пирожки по 15 рублей
у сссука
надо путену пожаловаться, чтобы путен запретил этому мужику продавать пирожки
а то у меня, из за него, говно не покупают
MoreMore 17 мая 2017 в 10:44
3
Цитата (Flug @ 17.05.2017 - 10:15)
У меня получилось, что за 2016 г. в Турции произошло 44 теракта в которых погибло по меньшей мере 388 человек и пострадало 1430 человек.

Езжайте пожалуйста в Турцию, я очень рад буду, чем больше туда уедет, тем лучше мне будет на нашем Черном море.

подумайте, почему отели в Турции делают скидку в 70-80 %...

Эпидемическая ситуация в Республике Крым и г. Севастополе контролируемая.

По оперативным данным еженедельного мониторинга отмечается сезонный рост заболеваемости кишечными инфекциями за период с 03.15. -10.05.2017 зарегистрировано 339 случаев острых кишечных инфекций (14,97 на 100 тыс. нас.) по предварительным диагнозам, что на 44 случая больше зарегистрированных на прошлой неделе. Заболеваемость спорадическая.

Это за неделю, и официальные данные! На деле наверное раз в 10 больше минимум. И почему то в Крыму скидку не делают.. Не знаю никого, кто бы в прошлом году не пропоносился в Крыму. Вернулись стройные, худые, бледно-зелёные..Мне, конечно, надо худеть, но не за те деньги, что хотят за это сомнительное удовольствие на нашем юге )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх