В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuperCop 17 мая 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Дорогие крымские и краснодарские отельеры, знаете как быстро и эффективно решить проблему конкурирующей Турции? Снизить цены в 2 раза! Чтобы цены на отдых семьёй на две недели были не 150 тысяч, а 75. Поверьте, тогда от туристов просто отбоя не будет. Даже без улучшения сервиса и инфраструктуры.
29egg29 17 мая 2017 в 09:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ничего не хочу говорить про цены на продукты в Крыму т.к. не был там 10 лет уже, а вот на жилье цены вполне нормальные.
Хотели оздоровить дочку именно в Крыму и выбрали тихий поселок с самым большим пляжем в Крыму. Цена за номер нас устраивала - 12 дней выходили 20 тысяч рублей. В январе забронировали номер в частном пансионате и отдали скромную предоплату 2 тысячи рублей.
Месяц назад мы отказались от этой затеи в пользу 10 дней в Турции. Перелет из НиНо у нас выходил в 2,5 раза дороже проживания и это еще без питания, пива и мороженного!

Вангую, что в следующем году снова опустят цены на авиаперелеты. Если не сделают этого то Крым проведет референдум о присоединении к Турции
111Timon111 17 мая 2017 в 09:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Почему, блин, должны помогать. Идите лесом. Снижайте цены и все у вас само наладится. Таким макаром можно любому директору завода обращаться к правительству с плачем о том что не покупают в России матушке изготавливаемую продукцию, либо дорого говорят, либо гумно.
А то строить хостелы помогают, мосты вам строят (ну это понятно, стратегический объект, он и правда нужен), теперь надо сделать так чтобы ваш конский ценник прокатил? В Турции и в Египте ты знаешь за что заплатил, а у вас? До сих пор нет во многих местах All inclusive, а там где есть цена просто пипец. Если для народа стараетесь, сделайте так чтобы народ был доволен.
Nikalina 17 мая 2017 в 09:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
вопрос еще в том, что те кто в Крым приезжают - их этот сервис вполне устраивает. Сколько грязных антисанитарных кафешек - где видно невооруженным взглядом, что лучше в них не есть - так нет же, сидят. едят. Особенно касается чебуречных, шаурмы, столовых. Так вот если людям это нравится - кто будет заморачиваться об улучшениях?

Многие крымчане сдающие жилье летом, уходящие жить в гаражи - имеют один БОЛЬШОЙ ПРИНЦИП - они ни на рубль не скинут вам цену, даже если вы будете брать 20 дней, даже если их квартира простоит пустой месяц, но они будут ждать когда приедет их принц и заплатит заветные 50, а лучше 100 (как во времена украины) долларов за сутки проживания. И вот эти самые товарищи максимум что вам кинут в квартиру - рулон серой туалетной бумаги, потому что так привыкли. А еще могут заселить в неубранную квартиру. потому что уверены что отдыхающие сами всё уберут. Это ж норма.

А вот в новых квартирах, приобретенных под аренду, там и ремонт, там и хорошее постельное будет, и средства гигиены. И хозяин квартиры всегда пойдет на встречу и сделает скидку на проживание более 10 дней к примеру, потому что у человека есть мозг и он понимает что 500 руб в сутки это всё-таки лучше чем 0 руб в сутки. Но таких мало. )))
spiker2004 17 мая 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (greyserge @ 17.05.2017 - 09:24)
Цитата (spiker2004 @ 17.05.2017 - 09:14)
Еду через 2 недели на машине с семьёй в Крым на 12 дней, Забронировали 2 отеля в разных частях. Общая сумма 39000. Хочу весь Крым объехать и облазить. Вот честно пох на сервис. После 2х дней амебного отдыха, есть желание свалить, а "все включено" располагает к этому.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а вот почему а Вас не возникает желания вместо заезженного крыма съездить на машине допустим в Италию, по расстоянию от Москвы на 1400 км больше чем до крыма. Гарантирую Вы получите в 100500 раз больше удовольствия от такой поездки, чем катить в унылый крым.

Очень большое желание есть проехать по всей Европе, но по финансам не потяну. Друг ездил летом с женой в свадебное путешествие по всей Европе на 3 недели - 500 тысяч рублей(

ПифПаф 17 мая 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Крымчане, идите нахуй со своими ценами.
GANZ163 17 мая 2017 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цены адекватные сделайте и сервис как в Турции и все к вам поедут... А в этот совок ехать и платить еще больше чем за Турцию!? Нет уж, извольте!
Imbaa 17 мая 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Эти дебилы реально не понимают, или прикидываются, что туризм надо развивать рыночными способами? Кому нах..й нужен такой Крым с постоянными запретами, ограничениями и постоянным желанием властей и местных содрать с приезжих лишний рубль? Кто не хочет чувствовать себя терпилой, всегда поедет в Грецию, на Кипр или куда еще, лишь бы цивилизованно отдохнуть.
Aleksanderr 17 мая 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maart @ 17.05.2017 - 00:26)
всем трудно: народу трудно выкладывать овер доуйха бабла на отель в Крыму, отельеру в Крыму трудно без такого туриста, который бы выложил бабки за его отель.
надо крутиться, что делать.
тёща живёт под Аланией, задолбала уже детям слать сообщения: приезжайте.
я не поеду, принципиально.

А я поеду
Imbaa 17 мая 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПифПаф @ 17.05.2017 - 09:39)
Крымчане, идите нахуй со своими ценами.

Грубовато. но в принципе верно, вчера как раз была тема про крымские цены для местных и приезжих. В 2-3 раза в среднем разница.... cool.gif
rappu1313 17 мая 2017 в 09:42
Гость  •  На сайте 11 лет
4
Как любит говорить наше правительство- попробуйте работать! Не одной лишь работой в отеле а еще таксуйте! Че?! И заживете что пиздец! Да, кремлеботы? А, еще чуть не забыл-начните с себя, епта sm_biggrin.gif

Petryxa 17 мая 2017 в 09:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Закроют скоро Турцию, а я уже билеты купил alik.gif
doctorlama 17 мая 2017 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Он рассказал, что в Крыму сложно выдерживать конкурентную борьбу с турецкими отелями, предлагающими россиянам слишком низкие цены.

может наши отельеры предлогают россиянам слишком завышенные цены при отсутствии соответствующего сервиса???? и это не только в Крыму.... ведь охота за сезон нарубить капусты на год вперед и потом нихуя не делать...
webanut 17 мая 2017 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я бы и сам в Крым не рвался, но к сожалению, там очень хороший климат для детей, часто болеющих болезнями дыхательной системы (простудными заболеваниями). :( Вынужден отправить туда ребёнка. Жена повезёт - на меня уже денег не хватило, остаюсь дома.

Это сообщение отредактировал webanut - 17 мая 2017 в 09:44
Vufer 17 мая 2017 в 09:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Floz @ 17.05.2017 - 09:11)
Что ты вкладываешь в понятие нормальное место для отдыха? Какие для тебя критерии нормального отдыха?

Я например за три недели побывал в феодосии ялте и доехал до черноморского. И понял, что весь крым не увидеть и сюда обязательно нужно вернуться, лучше на личном авто. И на месяцок не меньше.

А если ты в душе король, а по факту тот же нищеброт еле собравший на путевку и не готовый заплатить ни копейки сверху, как например покушать где либо за пределами отеля в уютной кафешке, а не с другими свиньями из одного корыта, то добро пожаловать в турцию на оллинклюзив. Две недели солнца обьедалова, и ужиралова этого так не хватает простому русскому человеку. Таких знакомых у меня дофига! Но за границу езжу с теми кто активен!

Подитожем. У каждого свой взгляд на отдых и каждый делает себе отдых таким каким он нужен именно ему. И по завершению которого ты сам себе скажешь- хорошо отдохнул!
А крымские отельеры действительно уху ели. Хотят расселить тебя непонятно в чем с отсутствием сервиса и взять за это приличные деньги. Да еще чтоб ты при этом о турции не вспомнил.

1. В моем понимании-прилетел, заселился и все, далее отдых уже начался. Море есть, солнце есть, за обед не переживаешь. В магазин за продуктами ездить не нужно. Ты думаешь только о том, как развлечься и все, причем это тебе организовывают.

2. Я тебе завидую, ибо у меня на работе отпуск в 2 недели считается царским! Про 3 недели и месяц я не говорю вообще, нет такого даже у руководства. Тратить дополнительное время на дорогу (2 дня) и бензин, обслуживание машины после поездки-нет ни времени, ни лишних средств!

3. Поздравляю, ты отлично описал большинство Россиян, твоих коллег, твоих друзей, которые въябывают год на отпуск в 2 недели и едут туда и проводят его так, чтобы выкинуть к херам весь рабочий мусор из головы, не думать ни о чем. Надеюсь ты высказал это своим друзьям?

4. Без комментариев. Согласен.
SoToT 17 мая 2017 в 09:46
Не успею, так и куй с ним  •  На сайте 18 лет
2
Цены снижать и качество сервиса повышать не пробовали?
List3000 17 мая 2017 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mentoc @ 17.05.2017 - 09:31)
Цитата (ModestF @ 17.05.2017 - 08:49)
А я добавлю ещё про одну скрытую проблему.
Основное преимущество русского юга перед другими - возможность всей семьёй доехать на своем автомобиле и скроить на этом денег на отдыхе.
Соответственно, чем быстрее будет дорога, тем больше бедолаг поедет в Крым и Сочи. И на этот нерест везде вылазят менты и начинают стричь поток, просто так осматривать и по-другому третировать автомобилистов. Я после двух поездок туда зарёкся никогда больше не спонсировать наш Юг. Пока не будет новости или информации о ликвидации ДПС на М4-Дон, даже в ту сторону смотреть не буду.

Ты по правилам едь и никто тебя стричь не будет.5 лет ездим Анапа Адлер Джубга ни один ДПС ник не доебался без причины.С себя надо начинать.

ой не надо ляля ко мне друзья с севера приезжали
через пол россии проехали поймали 1 штраф на видеофиксатор (или как там правильно)
только заехали в краснодарский край началось пока до меня доехали
3 раза остонавливали -не за нарушения а так для проверки...
в гребаной джубге мусора чуть ли не в салон залазят на ходу(еще бы с севера бибика поди при бабле.
при чем мужики водилы культурные
sam21 17 мая 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
После того, как закончится война, надо будет ещё лет 10 минимум, чтобы Крым смог хоть немного конкурировать с турциями-египтами
Thief 17 мая 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
бля да как так-то? deg.gif
слышь, министр херов.
а подумать хоть чуток не? никак?
с ценами и сервисом ничо делать в Крыму не надо, не?
идиота из себя не строй, епта.
mentoc 17 мая 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По ходу гнали твои друзья быстрее положенного км так на 30-40 потому и тормозили их.Сколько я в свое время наслушался и начитался про Цукерову балку что мама не горюй и вымогают и наркоту подбрасывают и тд и тп и что в итоге проезжали ее 10 раз хоть бы раз тормознули.Тормозят только тонированных в ноль и если 4 мужика в машине.
webanut 17 мая 2017 в 09:53
4
Цитата (Pab1o @ 17.05.2017 - 09:41)
Вот мне интересно, а что вы все подразумеваете под словом сервис? Я правда не понимал никогда. Чтобы жопу вытирали и пиво прям к лежаку пляжному носили?

Я вот например на хую ваши турцию и египет вертел. Где в отеле, как в гетто, из которого выйти нельзя, чтоб на тебя не набежала куча абреков и не пыталась впарить какую-нибудь хуйню. А от тошнотно приторных лукавых улыбок турков и арабов блевать хочется.

Мне от отдыха не сервис нужен - а ощущение свободы, безопасности. И чтоб не мешали, а не помогали. Чтоб можно было свободно и комфортно перемещаться не только по территории отеля.

Идеальный вариант - это конечно греция, канары и т.д. Но с турцией цена и близко не лежала. А вместо вонючей турции - я лучше в крым поеду.

А еще я в турцию не поеду - потому что сил нет смотреть на наших уебанов, которые там собираются. Херню творят они, а стыдно мне.

Бедняжка. :( Если ты и был уже в Турции, то я соболезную, что у тебя остались только такие впечатления. Я был там один раз - можно сказать, что в ознакомительную поездку ездил - на 3 дня всего. Из отеля я вышел спокойно, ко мне никто не приставал. Отель стоял рядом с дорогой, там же были и другие отели, но торговцев было мало. Я сел в автобус и поехал вместе с местными в близлежащую Аланию. Там погулял по городу. Продавцы ко мне почти не приставали. Сидевшие в кафе турки помахали приветливо рукой, когда увидели, что я снимаю всё вокруг на камеру (потом позитивный ролик сваял). Отель был в деревушке Конаклы - там я тоже гулял и всё было замечательно. Где ты нашёл весь этот негатив, что описал - я не знаю. Мне в Турции очень понравилось, я бы с большим удовольствием туда вернулся.
А за соотечественников там мне стыдно, это да. Но причём тут турки?
m1tr0fun 17 мая 2017 в 09:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А еще накал идиотии поддержало Министерство Экологии и Природных ресурсов РК:
Цитата

Стоянка автомобилей в водоохранной зоне на участке Саки - Евпатория запрещена. Об этом заявила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Ольга Славгородская в ходе пресс-конференции.

http://meco.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/361918.htm

А так же министерство запретило дайверам нырять на Тарханкуте и др. местах. Штраф 3000р.

RusAngel 17 мая 2017 в 09:54
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
0
Да заебись логика: давайте тещё горло пережмём, а то хрипеть при дыхании начала.
webanut 17 мая 2017 в 09:54
0
Цитата (Thief @ 17.05.2017 - 09:50)
бля да как так-то? deg.gif
слышь, министр херов.
а подумать хоть чуток не? никак?
с ценами и сервисом ничо делать в Крыму не надо, не?
идиота из себя не строй, епта.

Думать не ему надо, а тем, у кого он просит меры принять. Они должны всё проанализировать и сделать правильные выводы. Примерно такие, как тут все в основном пишут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх