В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zepic 17 мая 2017 в 09:10
.  •  На сайте 13 лет
2
Надо еще больше поднять цены и увеличить курортный сбор gigi.gif
Floz 17 мая 2017 в 09:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (sam19751 @ 17.05.2017 - 00:30)

можете шпалить но крым со своей черножопой обслуживающей братией НИКОГДА НЕ СТАНЕТ нормальным местом для отдыха . НИ КОГ ДА

Лето)) начинаем крымосрач))

Что ты вкладываешь в понятие нормальное место для отдыха? Какие для тебя критерии нормального отдыха? Мочему ты решил, что твое мнение единственно верное? Почему ты даже предположить себе не можешь, что у другого человека совсем другое понятие нормального отдыха? Что другому человеку совсем не надо того, что нужно тебе! Ну люди, почему вы так сильно страдаете скудоумием и мысли те так однобоко!

Я вот думаю, а если так вот людям предложить слетать в космос, на халяву! Откажитесь? Там же ни моря ни гор. Да и еда так себе, в пластиковой таре.

Ну и еще))
Вот когда ты, голодранец, сможешь позволить себе съездить в Крым, вот тогда узнаешь что черножопой братии там нет. Ибо ч.ж. братия там где деньги, а денег нет;))) Нищета, а где уровень жизни низкий там - быдлота. Потому что безденежье преврачает человека в цепного пса, злого и неугомонного.

Отдых в крыму и турции нельзя сравнивать!
Я считаю, Крым, это туристический отдых. И если тебе интересна история, природа, а если еще у тебя есть хорошие друзья с которыми ты можешь разделить всю радость совместного отдыха то отдыхом в Крыму останешься доволен. Но не сидя на одном месте. Я например за три недели побывал в феодосии ялте и доехал до черноморского. И понял, что весь крым не увидеть и сюда обязательно нужно вернуться, лучше на личном авто. И на месяцок не меньше.

А если ты в душе король, а по факту тот же нищеброт еле собравший на путевку и не готовый заплатить ни копейки сверху, как например покушать где либо за пределами отеля в уютной кафешке, а не с другими свиньями из одного корыта, то добро пожаловать в турцию на оллинклюзив. Две недели солнца обьедалова, и ужиралова этого так не хватает простому русскому человеку. Таких знакомых у меня дофига! Но за границу езжу с теми кто активен!

Подитожем. У каждого свой взгляд на отдых и каждый делает себе отдых таким каким он нужен именно ему. И по завершению которого ты сам себе скажешь- хорошо отдохнул!
А крымские отельеры действительно уху ели. Хотят расселить тебя непонятно в чем с отсутствием сервиса и взять за это приличные деньги. Да еще чтоб ты при этом о турции не вспомнил.
curiousus 17 мая 2017 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Может, турбизнес и в самом деле не соответствует нашему менталитету?
Я бы вот лучше работала технологом на военном или на невоенном заводе, чем горничной в отеле.
Дай Бог, чтоб у крымчан была достойная работа с хорошей зарплатой.

Вот поместили фото снесённых многоэтажных сараев - а ведь всё это в сезон заполняется!
На каждый товар находится покупатель.
У нас под Одессой таких же "куреней" полно - и отдыхающих тоже полно.
k0lyan 17 мая 2017 в 09:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Родился, живу и работаю в Ялте. В плане сервиса: задранные цены на все, включая, местные продукты. Качество осталось на "Украинском" уровне, а цены (по крайне мере, продукты питания, бытовая техники, стройматериалы) переплюнули московские.
По личным ощущениям, туристическая сфера в упадке из-за задранных цен и низкого сервиса. Необходимы относительно дешевые гостиницы с нормальным (я не говорю про отличный) сервисом и отмена всяких туристических сборов.
Плюс ремонт туристических троп, например на Солнечной тропе в свое время прорвало трубу с канализацией + был оползень. Чинили весьма долго.

Ездить имеет смысл или "дикарем" или к родне, которая может расквартировать на несколько дней.
spiker2004 17 мая 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Думаю, нахватаю минусов, но еду через 2 недели на машине с семьёй в Крым на 12 дней, Забронировали 2 отеля в разных частях. Общая сумма 39000. Хочу весь Крым объехать и облазить. Огромное число объектов культурного наследия и очень красивая природа. Вот честно, для меня это важнее, чем сервис в отеле. После 2х дней амебного отдыха, есть желание свалить, а "все включено" располагает к этому.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал spiker2004 - 17 мая 2017 в 09:31
Slimkin 17 мая 2017 в 09:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Принципиально не поеду в Крым. Никакой политики. Кормить ахреневших сук, заламывающих две цены при реально низком уровне предоставляемых услуг, просто противно.
Сами потуги рекламировать этот курорт, вызывают ощущение омерзения. Как если в какаху наступить. Заливаются соловьями, рекламируя заведомый фейк.
Приятель ездил, говорит что самое паскудное, это даже не цены и лютая убогость, а отношение к туристам. Ничего человеческого, одно только желание урвать хоть рубль за каждый чих.
Ни ногой. Лучше вообще никуда.

Это сообщение отредактировал Slimkin - 17 мая 2017 в 09:16
maxmud 17 мая 2017 в 09:15
0
Цитата
Он рассказал, что в Крыму сложно выдерживать конкурентную борьбу с турецкими отелями, предлагающими россиянам слишком низкие цены.

Дак вы господа умерьте аппетиты свои, глядишь и люди к вам потянутся, а то привыкли делать бизнес по "русски" - 100% прибыли не получил, значит не заработал...
Flakzwilling 17 мая 2017 в 09:17
6
Взял тур на июль на двоих с перелётами за 72 штуки с копейками на 5 ночей.
В Римини. Проклятые итальянцы, подрывают благосостояние Крыма!

По теме: В Крыме всегда при любой власти были охуевшие твари. Это уже местный менталитет.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 17 мая 2017 в 09:18
Kamchat 17 мая 2017 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Прокрутить так ЯП на лето 2014 года- оптимизма было через край, и Крымнаш, и Няшмяш, и Путинвсехпереиграл. Люди, думающие на перспективу, уже тогда предупреждали обо всем что сейчас происходит.
Crazybrick 17 мая 2017 в 09:18
4
"Мы добились стабилизации".... Это ещё Египет закрыт. Чинушки, давайте дальше поборы синтезируйте. Я на крайний случай в Грузию поеду. Там и горы прекрасные, и море чище, порядок на уровень выше, люди добрые.
И никаких курортных оброков.

Сейчас куплена путёвка в Таиланд, на троих 68000 на 14 ночей( из Москвы ещё дешевле).
Мне неделю до этого в сочи за 77 000 на 10 дней впаривали sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 17 мая 2017 в 09:26
3A3968M 17 мая 2017 в 09:19
3
Че трудного то, цены снизьте пидоры
ДимаЛьвов 17 мая 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А цены, блядь, опустить не пробовали??? Дешевле отдохнуть в другой стране, чем у себя дома!!!
AlHighlander 17 мая 2017 в 09:21
6
То есть вместо того, чтобы устроиться на нормальную четвёртую работу у кого-то есть время отдыхать в Турции? Так сказать вливать деньги в потенциального противника? Вместо того, чтобы отдать их "нашим родным" депутатам, скоренько-быстренько отжавшим все гостиницы и отели в Крыму, а теперь плачущим, что бизнес не приносит и 300% прибыли?

Это правильно. Выход элементарный - отобрать у всех загранпаспорта, а при покупке турпутёвки требовать справку 2НДФЛ о доходах.

Е@анутым нет покоя.

Пойду нервы подлечу просмотром видео от Навального, как очередной депутат единорос Саблин себе наконец-то дворец отгрохал, патриотичненький наш.

В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией
Vezevul 17 мая 2017 в 09:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
что-то мне это напоминает ситуацию с Автовазом и налогом на иномарки...
greyserge 17 мая 2017 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (spiker2004 @ 17.05.2017 - 09:14)
Еду через 2 недели на машине с семьёй в Крым на 12 дней, Забронировали 2 отеля в разных частях. Общая сумма 39000. Хочу весь Крым объехать и облазить. Вот честно пох на сервис. После 2х дней амебного отдыха, есть желание свалить, а "все включено" располагает к этому.

а вот почему а Вас не возникает желания вместо заезженного крыма съездить на машине допустим в Италию, по расстоянию от Москвы на 1400 км больше чем до крыма. Гарантирую Вы получите в 100500 раз больше удовольствия от такой поездки, чем катить в унылый крым.
Slaiter 17 мая 2017 в 09:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Крым все больше становится похожим на Абхазию, которые тоже только и ждут от России помощи, при том что сами палец о палец не ударят
tourbox 17 мая 2017 в 09:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (zepic @ 17.05.2017 - 09:10)
Надо еще больше поднять цены и увеличить курортный сбор gigi.gif

Тясячу!!! НЕТ! Две тысячи в сутки с человека! Прилетел и уже должен! )))
Так и будет.
carrista116 17 мая 2017 в 09:26
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Брррр @ 17.05.2017 - 00:29)
Даю идею - отдых за границей обложить налогом, тысяч десять в сутки. И все, нет проблем!

Тогда дешевле будет эмигрировать.
List3000 17 мая 2017 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
а еще недавно меня в теме про отдых в крыму минусили
а тут вон оно че-помоч им нужно
готов помочь с вас предостовление жилья рядом с морем питание
4 месяца
с меня готов 3-5ч в день работать
MHi 17 мая 2017 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Мне вот интересно, а кто-нибудь из крымчан бывал в Турции? Они вообще представляют уровень обслуживания в турецких отелях? Что то сомневаюсь. Зачем им со своего моря на чужое ехать?
Так может крымских отельеров за государственный счёт разок свозить в Турцию, по обмену опытом так сказать? Помощи требуют? Вот это будет им лучшая помощь. Пусть сравнят свой колхоз со средненьким сервисом у них.

grechka85 17 мая 2017 в 09:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Stresor @ 17.05.2017 - 01:23)
Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий заявил, что отелям полуострова тяжело конкурировать с демпингующими турецкими отелями, передает Интерфакс.

Да пусть скажет прямо, мол, мы задрали ценник и в край прифигели. Что Сочи, что крым. Тоже вот выбираю, куда податься на отдых, ценники на наших курортах, скажем прямо, не лучшие. Плюс монополист РЖД такие цены задирает на самые поездатые поезда в мире, что волей не волей задумаешься, а не лучше ли отдыхать за бугром....

Это сообщение отредактировал grechka85 - 17 мая 2017 в 09:27
Huliush 17 мая 2017 в 09:28
0
Цитата
Есть и примеры, когда цена уходит вниз. Те объекты размещения, кто четко среагировал на ситуацию и не допустил завышения, уже могут похвастаться стопроцентной заполняемостью. На эти объекты турпоток всегда возрастает

Вот ведь есть те, кто уже сообразил, нашел решение. Министр пока нет. Не сообразил, помощи просит. Причем какой именно, тоже, походу, не сообразил. Во всяком случае, об конкретике у него - ни слова.
Почти по Л.Филатову :
"Ну, а ты у нас на кой, с мозговитою башкой?
Мы ж за то тебя и держим, чтобы думал головой!"

cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 17 мая 2017 в 09:41
сергелектрик 17 мая 2017 в 09:30
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (stas1981 @ 17.05.2017 - 00:44)
хотите конкурировать с Турцией ?
что может быть проще...нужно всего то

1 от береговой линии и на два километра вглубь - всё что построено сравнять с землёй,вне зависимости от собственников....чтобы от пляжа,вглубь было ровное поле щебёнки фракции 5*20

2 пригласить инвесторов из Турции,который будут по турецкому принципу строить туристический кластер. Строителей привезти тоже из Турции. Местных не подпускать даже на самые простые работы. Контроль и отчётность исключительно перед Президентом. Никаких наших чиновников не допускать вообще. Территория стройки ( от пляжа на 2 км вглубь) закрытая территория для Русских вне зависимости от постов и званий.

3 После окончания строительства, 10 лет налоговых каникул,и невмешательства чиновников.Местное население не под каким предлогом на работу не брать. Весь персонал от Управляющих до Уборщиц - Турецкий

4 Спустя 10 лет, можно брать налоги и потихоньку брать на работу местных. С жёстким обучением,и жесточайшими требованиями. Любой косяк,и человек больше никогда не сможет найти работу в этой сфере

5 Спустя 20 лет потихоньку заменить обслуживающий персонал на местных,оставляя в управлении Турецкий менеджмент

и поверьте мне,случится чудо ....мы получим свои собственные,бюджетные курорты,хотя бы с уровнем обслуживания 3 звезды...
правда через 20-30 лет :(((

Зачем так много писал? Всё же можно уложить в пару строк:
1.Сдайте Крым в аренду туркам на 10 лет без контроля.
2.Местных с полуострова выгнать.
Чудо действительно случится cool.gif
mentoc 17 мая 2017 в 09:31
-3
Цитата (ModestF @ 17.05.2017 - 08:49)
А я добавлю ещё про одну скрытую проблему.
Основное преимущество русского юга перед другими - возможность всей семьёй доехать на своем автомобиле и скроить на этом денег на отдыхе.
Соответственно, чем быстрее будет дорога, тем больше бедолаг поедет в Крым и Сочи. И на этот нерест везде вылазят менты и начинают стричь поток, просто так осматривать и по-другому третировать автомобилистов. Я после двух поездок туда зарёкся никогда больше не спонсировать наш Юг. Пока не будет новости или информации о ликвидации ДПС на М4-Дон, даже в ту сторону смотреть не буду.

Ты по правилам едь и никто тебя стричь не будет.5 лет ездим Анапа Адлер Джубга ни один ДПС ник не доебался без причины.С себя надо начинать.
mentoc 17 мая 2017 в 09:32
3
По поводу сервиса согласен он охуевший на нашем юге.Министру совет - свернуть свое письмо прошение в тонкую трубочку и засунуть себе в зад. flipa.gif

Это сообщение отредактировал mentoc - 17 мая 2017 в 09:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх