14-летняя школьница выбросилась с пятого этажа после того, как отец застал её с парнем

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

стали бы п..здить хахаля дочери?
1. да [ 489 ]  [33.38%]
2. нет [ 570 ]  [38.91%]
3. а белый лебедь на пруду [ 192 ]  [13.11%]
4. заебали опросы [ 204 ]  [13.92%]
Всего голосов: 1455
Гости не могут голосовать 
Daykiri 28 мая 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MacRus @ 28.05.2016 - 13:02)
Цитата (Daykiri @ 28.05.2016 - 10:49)
14 лет... Какой смысл заниматься тем, к чему не готова ни психика, ни тело... Девки - дуры...

Как надо закошмарить дочь, штоб она в окно кинулась... Папашу надо проверять на вменяемость.
Мне кажется, мой папа был готов к подобному и, сильно заранее, провёл со мной беседу. В 13 лет. А я Барби себе купила тогда )))))) хотя парни для "погулять за ручку" уже были... Но штоб секс или руки распустить позволить... У нас это считалось позором, просто приговор был бы на весь район.

ну тут если всех послушать... все такие паиньки, все начинали в 19-20

Только вот статистика по "подростковой беремености в РФ" выше в 2,5 раза чем средняя по Европе.

пруф

Тут же не школьники отписываются. У меня олимпийский выпуск, многие старше.

У нас действительно было позорно "давать" в то время. Если парень рассказывал - все, капец девчонке... А минет вообще приравнивался к проказе. Было 2 "давалки" на три микрорайона, для особо озабоченых пацанов.
Как у них щас - не знаю...

Количество ранних залетов говорит не о раннем половом созревании, а об отсутствии полового просвещения, деградации и дебилизации - раз, в Европе столько подростков нет, сколько у нас - два.

natali111333 28 мая 2016 в 13:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Я считаю, что у отца вообще никакого контакта с дочерью не было, раз для него это новость такая была. Общаться надо с детьми и желательно дружить, чтобы доверяли. Тогда бы в курсе был, что у нее "любовь" и морально готов был бы к увиденному. А то думал, что доча в куклы играет до сих пор.
Инспекторкот 28 мая 2016 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Готовится наступление на одноглазников и вконтактик. Думаю что рассадник тот не прикроют . Ментам и прочим удобно оттуда инфу черпать.
Даже если прикроют молодняк перелезет в аську или еще какую хуяську.

А по сабжу . Отец долбоеб и мамаша дура. Раз девка матери ничего не рассказывала.
Папаши и мамаши вы знаете что ваши детки с 13-14 лет уже вовсе дыры ебутся.

Не знаете . Ну так я значит вам глаза открыл.

Бытует мнение, что современная молодежь очень рано (примерно в 14-15 лет) приобретает первый сексуальный опыт, и потому хорошо разбирается в сексе. Это не совсем верно. Что касается девочек, то в столь раннем возрасте начинают сексуальную жизнь немногие: всего 15-18% жительниц крупных городов, да и то лишь для того, чтобы «попробовать» . Фактически это не столько секс, сколько эксперимент, не приносящий чувственного наслаждения. Первый опыт нужен молоденьким девушкам для того, чтобы убедиться: они способны нравиться, пробуждать влечение. После чего они надолго успокаиваются, поскольку для начала настоящей интимной жизни еще не созрели. Да и их юные партнеры, как показывают психологические исследования, обычно отстраняются от своих подружек и под какими-либо предлогами прекращают сексуальные отношения.

14-летняя школьница выбросилась с пятого этажа после того, как отец застал её с парнем

Это сообщение отредактировал Инспекторкот - 28 мая 2016 в 13:46
Santana6195 28 мая 2016 в 13:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как там говорится? Звездато мнить себя стратегом, смотря на бой со стороны? Никто же не присутствовал лично и действительного расклада всей ситуации не знает.А попал бы сам (сама), кто знает, кто знает...
GlazkovAlexander 28 мая 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Жаль, 90 % наших баб шлюхи малолетки а остальная часть содержантки. Такими темпами вырождение не остановить уже никогда.
Daykiri 28 мая 2016 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AgentSirius @ 28.05.2016 - 13:27)
Цитата (Daykiri @ 28.05.2016 - 12:49)
14 лет... Какой смысл заниматься тем, к чему не готова ни психика, ни тело... Девки - дуры...

Как надо закошмарить дочь, штоб она в окно кинулась... Папашу надо проверять на вменяемость.
Мне кажется, мой папа был готов к подобному и, сильно заранее, провёл со мной беседу. В 13 лет. А я Барби себе купила тогда )))))) хотя парни для "погулять за ручку" уже были... Но штоб секс или руки распустить позволить... У нас это считалось позором, просто приговор был бы на весь район.

что вы! как только овулейшен стартинг - так уже можно

Да? Они стартинг в среднем в 11-13 лет. Можно с 11?
Че за ...мракобесие?
То, что организм может забеременеть или оплодотворить с позавчерашнего дня, не = тому, что организм созрел морально и физически для этого.
bimb0 28 мая 2016 в 13:50
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (cthutq1982 @ 28.05.2016 - 12:59)
воспитание говоришь?возраст ебанутый и воспитывать заебешься.баба похоже давно шантажировала родителей суицидом.попробуй воспитай такую если на каждый упрек в голове суицид на зло родителям."отморожу уши на зло маме"-как раз применим в этом случае.или нянькаться с ними до пока замуж не возьмут.у девок не заметишь тот переход когда они перестают смотреть мультик винкс и начинают интересоваться более взрослыми вещами.и хер ты ее воспитаешь если у нее в голове другой образ а ты еще думаешь что она продолжает смотреть винкс.

Вам, с такими вводными, вообще дети противопоказаны...
Я вот не понимаю, неужели вы думаете, что воспитывать начинают за час до беды? Если ребенок с малых лет доверяет родителям, а родители с рождения ребенка занимаются его воспитанием никакого суицида быть не может.
Попытка притащить за уши к данной ситуации гормоны это дешевая отмазка от воспитания, типа "Да у нее гормоны играют, ничего не сделать", еще раз повторю, гормоны играют у всех, а вот попытки суицида совершают далеко не все.
Как можно не заметить "тот переход"? Хоть говорить с ребенком пробовали? Дите (если не зашуганное) как на духу ответит чем сейчас интересуется...
Цитата (GlazkovAlexander @ 28.05.2016 - 13:47)
Жаль, 90 % наших баб шлюхи малолетки а остальная часть содержантки. Такими темпами вырождение не остановить уже никогда.

За такой высер в реале обычно лицо бьют, но в интернетике типа можно...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 28 мая 2016 в 13:52
SUDI 28 мая 2016 в 13:52
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
3
Хорошо что не так,а то Отец сам бы в окно сиганул.

RUIN 28 мая 2016 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1

Жаль Вашу маму и (что маловероятно) жену.
mems 28 мая 2016 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0

А к какой группе относится твоя мать, сестра и жена? и откуда вы только лезете dead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zloymaluy 28 мая 2016 в 14:05
не друг дегенератам  •  На сайте 14 лет
0
Охуенно, открыл тему думал проголосовать а там..

Цитата
Вы уже проголосовали в этом опросе

Админы вы хоть скажите за какой пункт я проголосовал? moderator.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 28 мая 2016 в 14:08
Лауренс 28 мая 2016 в 14:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
14 лет это же 9ый класс, у меня одноклассницы в этом возрасте уже встречались с парнями, я в колледж поступала в этом возрасте
Olga654 28 мая 2016 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kukarek @ 28.05.2016 - 01:07)
Папа будет теперь занят до старости, то кресло инвалидное подремонтировать, то памперс выкинуть.

Справедливости ради, папаня такого развития событий вряд ли ожидал. А так-то - да, честь дочери теперь будет под его полным контролем...
Golightly 28 мая 2016 в 14:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 28.05.2016 - 01:07)
Это как же отца родного бояться нужно, чтоб от страха с балкона сигануть....

Вспоминая себя и своего отца (да даже маму), я б тоже сиганула, если б меня в 14 (в 14, тваю мать!) лет застали за еблей.
Хотя родители у меня были строгие, но справедливые. Я не думаю, что меня бы убили даже, если бы такой инцидент имел место быть. Но блин как родителям после такого в глаза смотреть??? Не, лучше с балкона!
RUIN 28 мая 2016 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Помню, в классе 10 было, подругу отец с ее парнем застал и взбесился, так парень ее от него закрывал, что б ей не досталось. Ходил потом со свернутой челюстью. Вместе до сих пор, второго ребенка планируют уже. А этот, струсил да сбежал. :(
Olga654 28 мая 2016 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10

Экий моралист. Я вот девственности лишилась в 20 лет. И мой первый мужчина - мой первый муж. А до 20 лет в моей жизни были только работа, образование, книги. Один чёрт, не уберегло меня это ни от несчастного брака, ни от мужа-мотылька, ни от участи в течение 15 лет нести бремя матери-одиночки. Очень жалею, что принципиально не гуляла до замужества. Набралась бы опыта, научилась бы распознавать мудаков заранее, не рожать от таких, не пускать их в свою жизнь.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 28 мая 2016 в 14:22
Garret 28 мая 2016 в 14:23
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kapralidze @ 28.05.2016 - 04:55)
Цитата (Garret @ 28.05.2016 - 04:48)
Меня в начале нулевых, с моей девушкой (Но у нас возраст был ей 16 мне 17) застал судорожно застегивающим брюки ее папаша. У них дома (ну то что я там буду знали, но не знали подробностей :) Вернее мама догадывалась и относилась с пониманием, а вот папа нет...)
Я выжил только потому что мама девушки на нем повисла.

Ну где то месяц нам пришлось встречаться в заранее договоренных местах, потом отлегло.
Через какое то время я уже стал вхож в дом (раньше только при отсутствии родителей) и в принципе принят в семью (не формально "Раз уж ты с ней", а принят).

Много лет прошло, много лет уже как расстались, но вспоминаю тот случай)) И есть что вспомнить))

Но в окно... хрен его знает, может она жизнь своему парню так спасла. Если даже после этого папаша выбежал за парнем с криками, то это тоже не совсем нормально, хотя 14 лет, конечно, маловато будет, но в наше время фактически норма

Как хорошо что вы расстались, этот ебанутый папаша, если бы стал тестем, тебе ой как много крови попил бы - вам по 16-17 лет. Вы встречаетесь, а не насилуешь её - с какого фаллоса он тебя метелить то хотел? Понимаю бы проворчал бы, типа вы совсем охерели средь бела дня жахаться, а лучше бы, бля, извините молодезь - и съибаццо в свою комнату, а не свечку держать и жонихов гонять своих дочерей на потеху 40 котам

З.ы.: приняли тебя в семью, всегда думал что в семью принимают девушку семья парня/мужа

Мда... нормальная эта реакция отца, нормальная. Доча для нормального отца - это пресвятая-дева-мария в 10 кратной степени.

А в семью принимают и ту и другу. Речь же не о жил площади, а понятие "свой".
фрешдей 28 мая 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
видать папаша еще тут хуесос только и может давить на психику дочери.
повезло что ее парень ему пиздюлей не навалял
RobotJORDAN 28 мая 2016 в 14:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А я в 14 лет девушку на руках через речку переносил. Даже мыслей каких-то не было дурных, одно на уме - только бы не упасть, и что до жилья с транспортом и больничкой еще 2 км по проселочной дороге, а у девушки 37 температура и на ногу наступить не может, то ли вывих, то ли перелом.

Ну вот и нес, даже и мыслей дурных не было.

Ее врач потом на скорой, в Буханке, когда на ногу шину накладывал, спрашивает, на меня кивая - "Что, приставал?". Она так "Неееет...". А врач мне потихоньку на ухо "Ну и дурак!"

Вот, обидно - кому-то кровать и теплый дом, а кто-то два кэмэ и через речку...
unrein 28 мая 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все радуются за 13-летних пацанов, ебущихся с училками, так почему девчонке нельзя по любви? Ну, может, и рановато, конечно, но пиздить за это зачем? Если это уже случилось, то лучше просто поговорить нормально, о том, как это правильно делать, о последствиях. Себя бы в 14 лет вспомнили.. явно же не в лего играли уже.
Akoliti 28 мая 2016 в 14:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 28.05.2016 - 01:15)
Цитата (Ивиан @ 28.05.2016 - 01:11)
Ну вот про что раньше и говорили. Про то, что сейчас в 14 дети ебутся только в путь.
Ща набежит куча папаш и будут истерично вопить, ага, как в одной из предыдущих тем было.

А раньше в 14 лет химия организма была другая и трахаться никому не хотелось, блядь, мне 30 у моего ровестника в спортлагере вожатая лет 18 перетрахалась с половиной их отряда 12 -14 лет.( кстати никто не сдал, не то, что в сша ) , и у всех уже стояло и всем уже хотелось - а бабы вообще раньше парней в этом плане созревают.

Я тоже сказки любил. В 12-14 лет. lol.gif lol.gif
via1786 28 мая 2016 в 14:41
ленька  •  На сайте 10 лет
0
отличный скрин)

КИПон 28 мая 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А чо с зятем то не перетер на тему как дальше жить?
via1786 28 мая 2016 в 14:47
ленька  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Olga654 @ 28.05.2016 - 15:20)

Экий моралист. Я вот девственности лишилась в 20 лет. И мой первый мужчина - мой первый муж. А до 20 лет в моей жизни были только работа, образование, книги. Один чёрт, не уберегло меня это ни от несчастного брака, ни от мужа-мотылька, ни от участи в течение 15 лет нести бремя матери-одиночки. Очень жалею, что принципиально не гуляла до замужества. Набралась бы опыта, научилась бы распознавать мудаков заранее, не рожать от таких, не пускать их в свою жизнь.

Первый секс в 21 год.
Мудаков начала распознавать ещё на работе, в процессе работы. Замуж вышла за первого и единственного. Не жалею! В браке с 23 лет. Кому как.

Это сообщение отредактировал via1786 - 28 мая 2016 в 14:49
richart 28 мая 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Каждый имеет право удовлетворить свои сексуальные желания.
Задача родителей дать всю информацию и объяснить свою позицию - надо-не надо.
Разумный подросток сделает свой выбор.
При родителях-тиранах дитя всё равно потрахается, если захочет.
Только результат будет - абортарий, роддом, квд, инвалидность - всё то, что не должно случаться с юными людьми.
И да - общение, общение, общение... на все, на любые темы.
Семья - это место, где все заботятся друг о друге. Но сейчас это уже редкость...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх