14-летняя школьница выбросилась с пятого этажа после того, как отец застал её с парнем

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

стали бы п..здить хахаля дочери?
1. да [ 489 ]  [33.38%]
2. нет [ 570 ]  [38.91%]
3. а белый лебедь на пруду [ 192 ]  [13.11%]
4. заебали опросы [ 204 ]  [13.92%]
Всего голосов: 1455
Гости не могут голосовать 
sinsemilia 28 мая 2016 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Когда, с кем и во сколько трахаться человек принимает решение сам, а не его родители. Это его тело и его решение.
Больше всего поражает неадекватная реакция родителей на секс. Все рано или поздно начинают трахаться, и вы тоже шпилили чужих дочерей. Что уж такого страшного в застуканьи за этим делом подростков? Зачем из этого такую трагедию делать? И так говна в жизни хватает, для чего еще создавать? Бить человека, пытаться убить.
Каким неадекватом надо быть чтобы думать о убийстве человека, только потому что он шпилил твою дочь, которая кстати сама ему дала.
Оспаде, научить предохранятся и пусть трахаются на здоровье. Лишь бы все с умом делали и без последствий.

PaSquirrel 28 мая 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stylez @ 28.05.2016 - 11:08)
Цитата (Avangarde @ 28.05.2016 - 02:15)
Цитата (SoToT @ 28.05.2016 - 02:02)
Цитата (Avangarde @ 28.05.2016 - 01:53)

Типичный ответ, когда ничего конструктивного нету. "А если бы Вашу". Как минимум не делал бы психологическую травму дочери на всю оставшуюся жизнь. Неожиданно да? Оказывается если в момент секса заделать стресс вот такого плана как в теме - останется травма на всю жизнь, комплексы, страх, и сломанная судьба.
Но это всё пыль, правда ведь? Главное что "ухожора прогнали, и отбили желание трахаться на время"*сарказм*

Тут вся ситуация к конструктивизму не располагает. Я вообще фигею с комментаторов. "Извинился бы", "вышел бы" "предложил кофе", "не дай бог травму ребенку сделаю"... А то что девочка с 14 лет начинает заниматься сексом это норма? А это на минуточку 7 класс! Сомневаюсь, что кто-то из вас, уважаемые родители, серьезно разговаривал о сексе, и о предохранении со своими детьми в таком возрасте. Тут получается все нормально? Никаких стрессов нет? Даже если ее ебет сидевший уголовник Василий который болеет всеми болезнями сразу? Тут у нее конечно никаких травм не будет, а станет она общаковской у друзей Василия например *тоже сарказм*

Никогда не задумывались, почему в "загнивающих Европах" есть вообще такое понятие как "половое воспитание в школе"? И проводиться оно никак не в 14, а раньше. Если вашу дочь будет "ебать уголовник Василий" - простите, но тут исключительно ваша несостоятельность как родителя.
То, что в нашем обществе нету такого понятия как "психологическое здоровье", совсем не означает что "этого не существует в природе". Несомненно, лучше сломать психику "любимой дочери", довести в итоге до суицида(если не будет проходить психологическую реабилитацию после этого, то страхи, депрессии в конце концов просто съедят "изнутри") чем заниматься воспитанием.

там не половое воспитание. там половое развращение с детства идет в школах

Именно по этому мы впереди европы всей (ну не считая всяких отсталых румыний) по подрастковым залетам и абортам? Логика?

Добавлено в 15:20
Цитата (GlazkovAlexander @ 28.05.2016 - 13:47)
Жаль, 90 % наших баб шлюхи малолетки а остальная часть содержантки. Такими темпами вырождение не остановить уже никогда.

Нет, блядь, всех в монастырь, трахаться разрешить с 30, только в миссионерской позе и толькотв присутствии попа, который будет контролировать процесс! Сим победим!
Akoliti 28 мая 2016 в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Оспаде, научить предохранятся и пусть трахаются на здоровье. Лишь бы все с умом делали и без последствий.

В 14 ума-то дохуя у самого\самой было?
RAMonstr 28 мая 2016 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (djmodesto @ 28.05.2016 - 00:55)
14-летней Вики Д. застал её вместе с парнем в их квартире во время любовных игр.

После этой фразы, наверное стало понятно, почему отец был разъярен. Подросткам головой в первую очередь думать, но работали гормоны: сначала андрогены/эстрогены, потом резко гормон страха. Результат: все кончилось печально для всех.
lazyivolga 28 мая 2016 в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Каждый имеет право удовлетворить свои сексуальные желания.

Мне вообще кажется странным, что столько людей в наше время считают сам процесс секса аморальным.

Понятно что кому-то кажется, что начинать в 14 рано.

Но когда вообще пишут, что заниматься сексом стыдно, что девочка занимается сексом - значит ее плохо воспитали.

Эти люди ... для какого мира-то их воспитывают?
Как с женщиной то потом жить, для которой секс - стыд и грязь?

Okkama 28 мая 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Все, кто защищает право поростка на половую активность, задам вам вопрос:

- А кому можно заниматься с 14-летней девочкой сексом?
resonoid 28 мая 2016 в 15:40
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
6
Для своей дочере, я ,лично, в первую очередь самый лучший друг, а потом уже -отец. Поэтому с моим ребенком никакой херни не случится. Потому что дочь знает, что к папе можно обратиться с любым вопросом и получить ответ человека, которой тоже был подростком.

Каким дебилом надо быть чтобы дочь так боялась того, кто дал ей жизнь ?

Любите своих детей, слушайте своих детей. Ценнее в этой жизни нет ничего. Разве что -внуки.
ZooooMzooooM 28 мая 2016 в 15:42
еленский  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ancifero @ 28.05.2016 - 06:40)
Цитата (FreeS777 @ 28.05.2016 - 04:07)
Папаша видимо ебанутый.. Не, я все понимаю, у самого есть дочь, 15 лет кстать, но.... как бы мне небыло.... (тут я не знаю как подобрать слова)... но я к этому готов с её рождения))) жизнь, хуле why.gif Да и внуки нужны  cool.gif

ебанутый?
А ты представь свою реакцию, когда ты приходишь домой и видишь как твоя дочь, 14ти лет, по сути - ребёнок. Сосет хуй какому то лбу.
Че? оденешь монокль, цилиндр и заведёшь филосовскую беседу.?

Еще один долбаеб которому рано детей иметь faceoff.gif

Что бы такое не увидеть нужно, блять, ребенка воспитывать, ВОСПИТЫВАТЬ, понимаешь?! Она хуй сосать может в любом месте не только у себя дома!
MrPeaceful 28 мая 2016 в 15:51
-6
Все таки воспитанием женщины должна заниматься женщина. Беседовать там на эти темы, нюансы обсуждать, разъяснять. Батя конечно погорячился и его тоже можно понять!
Vivivdarium 28 мая 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Отец 16 летний девочки отпиздил и изнасиловал хахяля дочери а затем выбросил обоих в окно -Передает Интерфакс.
Yekaterina 28 мая 2016 в 16:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RUIN @ 28.05.2016 - 14:16)
Помню, в классе 10 было, подругу отец с ее парнем застал и взбесился, так парень ее от него закрывал, что б ей не досталось. Ходил потом со свернутой челюстью. Вместе до сих пор, второго ребенка планируют уже. А этот, струсил да сбежал. :(

Правильно. О чём я и писала в предыдущих комментариях.

Для этого, который струсил да сбежал, девочка была не больше, чем очередное сексуальное приключение.
Помню, лет 13 - 14 назад в телепередаче "Девичьи слёзы" была аналогичная история. Там отец девчонки - школьницы выгнал парня на улицу, прежде, чем тот успел одеться (на дворе был ноябрь), а дочь запер в ванной. Правда, хоть обошлось без попытки суицида.
А парень тот ещё в прямом эфире во всём обвинял девушку и даже не брал в расчёт то, что она была заперта и поэтому при всём своём желании не смогла "скинуть мне хоть трусы". А девчонка всё никак не могла понять, куда подевались их взаимная любовь ("У нас же были такие чувства!").

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 28 мая 2016 в 17:06
YoMan78 28 мая 2016 в 16:07
Мельник  •  На сайте 15 лет
1
Папашка видать не из сообразительных. faceoff.gif
Ворвался, как медведь на теремок, соорудил подросткам комплекс, дочку чуть не довел до самоубийства.
Если уже случилось, то случилось, хули реветь как морж во время гона? Дай людям закончить, поговори с пиздюком по душам, отхлестай по щщам пару раз чтобы понимал, кто мужик, а кто пиздюк. Оценить его опять же. Человек это, способен любить? Или уебок какой-то хуй попарить ходит.
Дочери потом внушение наедине, без рукоприкладства. Подробная лекция про то, как тяжело зарабатывать шлюхам после 40ка лет, какие бывают проблемы от гепатита и шанкров, про эррозию ануса в деталях, красочно про черные групповые поездки в бани. Пусть подумает.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 28 мая 2016 в 16:11
DrFaustMen 28 мая 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Охохох, дочке пока еще только 5, лет 10 выходит у меня еще есть, пойду решетки поставлю на окна, а -то тоже этаж пятый :) ёбушки-воробушки, что у нее в голове-то было, чтоб с 5го окна сигать?
FreeS777 28 мая 2016 в 16:22
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Липски @ 28.05.2016 - 12:37)
Фигассе она папахена боится. Неадекват, наверное. Или домашний тиран.

Обычно таких и на работе ебут, потому что они чмо, и в кругу знакомых - чмо, да и в школе, наверное, пиздили.. вот и самоутверждается за счет детей.. moderator.gif

Добавлено в 16:24
Цитата (Okkama @ 28.05.2016 - 15:34)

- А кому можно заниматься с 14-летней девочкой сексом?

Отвечаю, 14-16 летним пацанам... dont.gif
Бля, ну вспомните школу, все бабы были с хахелями явно старше себя... я уже убедился, судя по комментам, что это не только в моей школе (80-90гг) why.gif
Robert51 28 мая 2016 в 16:38
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 15 лет
2
дело было так.
Папа припёрся и увидел их вдвоём. доебался до парня, а дочь просила отстать от него, угражая что прыгнет с балкона. папа не придал этому значения и гнул свою тему. ну она и сиганула.
в итоге, парень от неё уйдёт, калека ему не нужна, скажет. папа-дурак будет страдать, а дочь кататься на коляске.
FreeS777 28 мая 2016 в 18:03
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ZooooMzooooM @ 28.05.2016 - 15:42)
Цитата (Ancifero @ 28.05.2016 - 06:40)
Цитата (FreeS777 @ 28.05.2016 - 04:07)
Папаша видимо ебанутый.. Не, я все понимаю, у самого есть дочь, 15 лет кстать, но.... как бы мне небыло.... (тут я не знаю как подобрать слова)... но я к этому готов с её рождения))) жизнь, хуле  Да и внуки нужны  cool.gif

ебанутый?
А ты представь свою реакцию, когда ты приходишь домой и видишь как твоя дочь, 14ти лет, по сути - ребёнок. Сосет хуй какому то лбу.
Че? оденешь монокль, цилиндр и заведёшь филосовскую беседу.?

Еще один долбаеб которому рано детей иметь

Что бы такое не увидеть нужно, блять, ребенка воспитывать, ВОСПИТЫВАТЬ, понимаешь?! Она хуй сосать может в любом месте не только у себя дома!

Он просто еще сам не вырос.... видимо why.gif
Вообще, надо исходить из обстоятельств, если ты видишь, что с твоей дочерью какой-то уголовник и т.д. тогда да! НО, я уверен, что с моей такого не случится-воспитание, более того я знаю всех её друзей, знаю их контакты и адреса... Ни разу никому из них не звонил, не было повода. И точно уверен, что незнакомый мне человек не попадет в мою квартиру why.gif Так же как уверен в том, что она не будет спать с первым встречным dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28 мая 2016 в 18:08
байкер 28 мая 2016 в 18:09
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Играй гормон самый опасный возраст у ребенка.
SUPERHD 28 мая 2016 в 18:37
0
Ставлю на Черное!
karabatoff 28 мая 2016 в 19:00
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
0
Короче ебаца плохо.
БелыйМедведь 28 мая 2016 в 19:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Что за тупой опрос??? За что пацана пиздить? Или он насиловал его дочь прямо у них в квартире???
Akvilon 28 мая 2016 в 19:16
0
Цитата (sinsemilia @ 28.05.2016 - 15:11)
Когда, с кем и во сколько трахаться человек принимает решение сам, а не его родители. Это его тело и его решение.
Больше всего поражает неадекватная реакция родителей на секс. Все рано или поздно начинают трахаться, и вы тоже шпилили чужих дочерей. Что уж такого страшного в застуканьи за этим делом подростков? Зачем из этого такую трагедию делать? И так говна в жизни хватает, для чего еще создавать? Бить человека, пытаться убить.
Каким неадекватом надо быть чтобы думать о убийстве человека, только потому что он шпилил твою дочь, которая кстати сама ему дала.

Правда? Что же тогда сигареты и бухло малолеткам не продают? Их же тело и им в отношении него решение принимать. И тату без мамкиной росписи вам никто не сделает до 18.
Законодательно установлено, что только с 16 лет человек может принимать решения с кем и как ему сексом заниматься. Возраст согласия, а секс с теми кто младше наказывается и весьма сурово.
В 14 лет во-первых не у каждой девочки еще организм к сексу готов не говоря уже о психологической готовности.
Enkelin 28 мая 2016 в 19:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FreeS777 @ 28.05.2016 - 01:07)
Папаша видимо ебанутый.. Не, я все понимаю, у самого есть дочь, 15 лет кстать, но.... как бы мне небыло.... (тут я не знаю как подобрать слова)... но я к этому готов с её рождения))) жизнь, хуле why.gif Да и внуки нужны cool.gif

А в чём он ебанутый? Не он же скидывал её с балкона. Хотя наверное ты прав, надо было без эмоций совершенно спокойно вызвать полицию + свидетелей, далее оформить всё это дело и под суд парня за несовершеннолетнюю.
Akvilon 28 мая 2016 в 19:29
0
Цитата (FreeS777 @ 28.05.2016 - 16:22)
Фигассе она папахена боится. Неадекват,  наверное. Или домашний тиран.

Обычно таких и на работе ебут, потому что они чмо, и в кругу знакомых - чмо, да и в школе, наверное, пиздили.. вот и самоутверждается за счет детей.. moderator.gif

- А кому можно заниматься с  14-летней девочкой сексом?

Бля, ну вспомните школу, все бабы были с хахелями явно старше себя... я уже убедился, судя по комментам, что это не только в моей школе (80-90гг) why.gif

Может я в какой-то не правильной школе учился. Но ни одной беременной и родившей во время учебы не было. Половую жизнь первые девчонки начали только в 10 классе, а это уже 16-17 лет, и то таковых было значительное меньшинство.
Enkelin 28 мая 2016 в 19:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
она не будет спать с первым встречным

А разница между первым встречным и тем, с кем знакома допустим полгода? (только в том, что есть шанс, что первый встречный окажется психически больной или уголовник, квартиру обнесёт или задушит её -> но шанс этого невелик). То есть по сути разницы и нет между первым встречным и знакомым всю жизнь, трах одинаков.
Okkama 28 мая 2016 в 19:47
2
Цитата (FreeS777 @ 28.05.2016 - 20:22)
Фигассе она папахена боится. Неадекват,  наверное. Или домашний тиран.

- А кому можно заниматься с  14-летней девочкой сексом?

То есть 14-16 летним парням можно трахать 14 девочек? Серьёзно? А почему тогда не 30-тилетний мужчина, который в любом случае будет более умелым любовником для вашего ребёнка?
Чувствуете, как распахивается окно Овертона? Сказав "а", будьте готовы сказать и "б" и "я". Вот вам и педофилия. Вы педофил?

Лично я категорически против раннего начала половой жизни. Ничего хорошего из этого не будет для нарвственного, физического и психологического развития детей.
А они дети -незрелые и недееспособные.
Так что баба-яга против.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх