У Запада иссяк запас карательных мер против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
31.07.2014 - 09:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hunter25rus @ 31.07.2014 - 09:27)
Цитата (Zakkarum @ 31.07.2014 - 17:19)
Иран тоже так выебывался, а потом курятина стала стоить, как слиток золота.

Так у нас своя есть, от местного производителя.
Кто в Приморье живёт - знает этого производителя (называть не буду).
В других регионах, думаю, тоже есть местные производители.
И мы совсем не Иран, мы распологаем ВСЕМИ необходимыми ресурсами для существования (энергоресурсы, водные, сельхоз, ископаемые, редкоземельные и т.д.).

Лисовский сообщил ещё лет 7-8 назад что по курятие у нас полный порядок.
Сейчас думаю вообще нет смысла её из за бугра завозить.
Дадёт ещё санкций - глядишь и по остальному совхозы-заводы работать начнут в полную силу.

з.ы. Кстати, курятина при умелом притоговлении ничем не хуже говядины или свинины. Знаю люди даже обрезки покупают, типа грудных костей, и варят бульоны что "ложка стоит". Плюс всякие рулеты, колбасы, котлеты из разного вида фарша и т.д. smile.gif И главное - дешевле значительно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.07.2014 - 09:47

[^]
Ирыч
31.07.2014 - 09:35
4

Курочка

Рейтинг Путина согласно опросам взлетел до небес. Война это всегда жертвы, но то, что делает Путин - абсолютно верный шаг. Он не позволит задавить нас! Страна любит Путина и будет поддерживать его! Путин демонстративно не общается с Обамой, а тот пусть ссыт кипятком

[^]
Удав
31.07.2014 - 09:36
2

Шутник

Цитата (Zakkarum @ 31.07.2014 - 10:19)

Пиши еще, ты весёлый lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Удав - 31.07.2014 - 09:36

[^]
sakom
31.07.2014 - 09:37
4

Юморист

Жить будем хуже, но зато на свои.

[^]
Удав
31.07.2014 - 09:38
4

Шутник

Цитата (Ирыч @ 31.07.2014 - 10:35)
Рейтинг Путина согласно опросам взлетел до небес. Война это всегда жертвы, но то, что делает Путин - абсолютно верный шаг. Он не позволит задавить нас!

Да, если бы кто мне год назад сказал, что я буду поддерживать Путина, я бы улыбнулся. Но ...всё так и есть. cool.gif

[^]
аццкаястервь
31.07.2014 - 09:38
-1

Шутник

Цитата (Zakkarum @ 31.07.2014 - 09:19)
Два месяца назад тут все нашисты и селигерышы визжали и смеялись при слове "санкции". Теперь настроение более херовое.
Санкции начались в мае. Только два месяца и РФ потеряет треть бюджета из-за них до конца года. Иран тоже так выебывался, а потом курятина стала стоить, как слиток золота.
С импортозамещением проблемы. Китай готов снабдить всем. Только ручку позолоти для начала. И все тогда будет.
Вы думаете, что повышение налогов стимулирует экономику? Дешевых денег нет и уже не будет. Бизнес дешевле закрыть, чем в этих условиях работать. Ну хули тут распинаться, когда школота кормится у родителей и у станка никогда не стояла.

В России плохо еще с начала года, не пизди. И не сравнивай с Ираном Россию- у нас намного больше территория и Иран состоит почти весь из гор и пустынь.

[^]
Ирыч
31.07.2014 - 09:40
1

Курочка

Россия вперёд!!!

Это сообщение отредактировал Ирыч - 31.07.2014 - 09:40

[^]
PapaEvil
31.07.2014 - 09:41
4

Ярила ярил

Как бы там ни было, Россия - вполне самодостаточная страна. И потом, вопрос того стоит: США пытается навязывать свое мнение в том числе, и едва ли не в первую очередь России.
В 20 веке для нашей страны были три страшных потрясения: революция, ВОВ, и перестройка.
Ничего, выжили, выживем и сейчас. Это Америка в игрушки играет, даже частично не представляя, что такое есть плохо.

"Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти".

[^]
Zakkarum
-1

Шутник

Цитата
Вы в зеркало с утра слишком долго смотрели? Или сейчас стоите у станка и краем глаза на ЯП посматриваете

Я-то свои 4 года у станка отстоял в Костомукшском ГОКе. Так что не ссы, планктон)) Что такое работа - знаю.

Насчет производителей питания в РФ. Более половины из них скажет
-Ребята, я вам не мать тереза! У меня своих долгов хватает. Я буду снабжать страну, но, извините, цены будут соответствующие моим налогам, сборам. А вот расширение производства- это уже вряд ли. Мне для этого дешевый кредит нужен. Платить по 12-16% не могу при реальной инфляции 26% и повышении ставок налогов.

[^]
PoliteMan
2

рыбов

Цитата (Zakkarum @ 31.07.2014 - 10:19)
Два месяца назад тут все нашисты и селигерышы  визжали и смеялись при слове "санкции". Теперь настроение более херовое.
Санкции начались в мае. Только два месяца и РФ потеряет треть бюджета из-за них до конца года. Иран тоже так выебывался, а потом курятина стала стоить, как слиток золота.
С импортозамещением проблемы. Китай готов снабдить всем. Только ручку позолоти для начала. И все тогда будет.
Вы думаете, что повышение налогов стимулирует экономику? Дешевых денег нет и уже не будет. Бизнес дешевле закрыть, чем в этих условиях работать. Ну хули тут распинаться, когда школота кормится у родителей и у станка никогда не стояла.

весь интернет завален подобными постами
и что же ты предлагаешь? ...побежать к пиндосам и просить пощады?
каков твой посыл?

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 31.07.2014 - 09:42

[^]
sekutor
31.07.2014 - 09:42
1

Шутник

Хорошо если действительно "примется развивать собственные технологии", но мне кажется все будет проще, купят все запрещенное через третьи страны и будут продолжать работать.

[^]
insekticid
31.07.2014 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 31.07.2014 - 12:19)
Два месяца назад тут все нашисты и селигерышы визжали и смеялись при слове "санкции". Теперь настроение более херовое.

Цитата
Санкции начались в мае. Только два месяца и РФ потеряет треть бюджета из-за них до конца года.

Это с каких херов куда-то исчезнет треть бюджета?

Цитата

Причем тут Иран, да и курятины местной хватает.

Цитата

Я так понимаю Запад нам поставлял все бесплатно, а подлый Китай требует денег? Вы точно в нашей реальности?

[^]
Yritskiy
31.07.2014 - 09:45
1

Ярила

Цитата (masterdzen @ 31.07.2014 - 10:15)
Цитата
Да ну нахуй! Можно ещё вдоль границы насрать!
Бля... подсказал...

прямо в ров... gigi.gif

[^]
Unisys
31.07.2014 - 09:46
1

Юморист

Цитата (Zakkarum @ 31.07.2014 - 09:41)
Цитата
Вы в зеркало с утра слишком долго смотрели? Или сейчас стоите у станка и краем глаза на ЯП посматриваете

Я-то свои 4 года у станка отстоял в Костомукшском ГОКе. Так что не ссы, планктон)) Что такое работа - знаю.

-Ребята, я вам не мать тереза! У меня своих долгов хватает. Я буду снабжать страну, но, извините, цены будут соответствующие моим налогам, сборам. А вот расширение производства- это уже вряд ли. Мне для этого дешевый кредит нужен. Платить по 12-16% не могу при реальной инфляции 26% и повышении ставок налогов.

Да особо не ссу, по 38 часов на работе проводил. Сисадмины мы.

Просьба насчет ссылок на источники информации была Вами сознательно проигнорирована? Или по невнимательности? Но это врядли. Невнимательные люди долго на станках не работают.

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 31.07.2014 - 12:41)
Цитата

Цитата

Вы уже опросили мнение всех производителей или так вангуете на досуге?

[^]
AlekZ
2

Юморист

Цитата (Zakkarum @ 31.07.2014 - 09:19)
...

Что, до Москвы уже донесло дым от горящих торфянников? gigi.gif
Приезжай в Питер, так и быть, поменяю тебе нашу курицу на слиток серебра. Будешь в Москве нарасхват. lol.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
Zakkarum
31.07.2014 - 09:48
-1

Шутник

Цитата
Я так понимаю Запад нам поставлял все бесплатно, а подлый Китай требует денег? Вы точно в нашей реальности?

Запад нам давал ДЛИННЫЕ кредиты. То есть платили далеко не сразу и не все. Китай на такое не пойдет. Утром деньги - вечером стулья.
Сначала учебник по экономике почитай.

Добавлено в 09:48
Цитата

Но кто тебе сказал, что цены будут прежними?

[^]
FedorDK
31.07.2014 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 31.07.2014 - 09:41)
Цитата

Про кредиты может и так, но вы с другой стороны посмотрите.
На магазины - там же избыток этих самых продуктов питания.
Не удивлюсь что половина-2/3 товаров так и не дожидаются покупателя.
Может не только налоги душат производителей, но в первую очередь конкуренты? Более крупные давят мелких, к примеру, объёмами теми же. А если часть из них убрать? Делать цены сильно выше смысла немного - есть и внутренние конкуренты и те кто по санкциям не отпадёт.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.07.2014 - 09:50

[^]
мороз
31.07.2014 - 09:51
0

Ярила

Zakkarum
Цитата
школота кормится у родителей и у станка никогда не стояла.

просто интересно,что Вы знаете о станках?какие Вы видели станки?

[^]
LifeN
31.07.2014 - 09:52
4

Хохмач

Zakkarum,

вот чё ты ноешь а? Предлагаешь за дешёвую куриную ногу перед амерами и их шавками ползать?
Так и ясно, что весь этот прессинг на таких как ты рассчитан. На нытьё и вой.
Ползи, чё...

[^]
sergpan2
31.07.2014 - 09:54
2

Весельчак

rulez.gif

[^]
Zakkarum
31.07.2014 - 09:57
-1

Шутник

Цитата
Про кредиты может и так, но вы с другой стороны посмотрите.
На магазины - там же избыток этих самых продуктов питания.
Не удивлюсь что половина-2/3 товаров так и не дожидаются покупателя.
Может не только налоги душат производителей, но в первую очередь конкуренты? А если часть из них убрать? Делать цены сильно выше смысла немного - есть и внутренние конкуренты и те кто по санкциям не отпадёт.

Тут все возникают о том, что колхозы накормят. Но какие, блеадь, колхозы, когда РФ втащили в ВТО? При этом никаких попыток выйти из ВТО не предпринимается, хотя ВТО и санкции вещи взаимоисключающие. Если Запад тебя грабит, то зачем поддерживать его ВТО? Но Кремль идет верным курсом шагая в ногу))
В России далеко не дешевые продукты производят, потому что как раз с конкуренцией внутренней полная жопа. Та же Польша легко завезет миллион тонн свинины по очень низкой цене. А у нас все время "находят" африканскую чуму и свиней убивают. Не дают развития хозяйству. А давали бы дешевые внутренние кредиты, топливо, то и свинина стоила бы, как в Бангкоке - 160 руб. за кило.
Продуктов будет хватать и их будет много. Но вот цены будут иными. У нас сделано все, чтобы западные продукты стоили дешевле российских.

[^]
insekticid
31.07.2014 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 31.07.2014 - 12:48)
Цитата

Запад нам давал ДЛИННЫЕ кредиты. То есть платили далеко не сразу и не все. Китай на такое не пойдет. Утром деньги - вечером стулья.

Добавлено в 09:48
Цитата

Цитата

Вот именно почитайте учебник по экономике и уясните что такое кредит, не будете писать чушь про стулья и деньги. Так вот длинный кредит от Запада и Китая ничем не отличается, потому что есть сумма представленная кредитором, график погашения, гарантии по кредиту и пр. скрепленное кредитным договором. Так с чего Китай не должен нам такие кредиты выделять? Потому что вам так кажется?

Цитата

Нет они будут расти с учетом инфляции, у вас другие предположения? Обоснуйте их.

[^]
Age1975
31.07.2014 - 10:02
1

Приколист

Цитата (Consul1983 @ 31.07.2014 - 09:00)
лауреат Нобелевской премии Джозеф Стиглиц.

А Вас, Стиглиц, я попгосу остаццо...

[^]
AlekZ
31.07.2014 - 10:05
1

Юморист

Как-то дружно всёпросральщики полезли. Где-то видать открылось финансирование. cool.gif

И обратите внимание, ТС ведь ничего не предлагает, кроме как залиться слезами рядом с ним.
Не будем мы плакать. Нахуй иди, рёва-корова. cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9502
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх